Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
dial
Цитата(Duke_yar @ 12.8.2012, 17:08) *
и что происходило судя по логам в моторе Антона? или у него не последняя версия?

никакого кримина в логах нет , опять же со слов Димы!
Duke_yar
Цитата
никакого кримина в логах нет , опять же со слов Димы!

вот именно, а то какието непонятные недалекие личности на турбобазаре похоже всерьез считаю что ты жарил под 200 эдак с полчаса и масло вскипятил rofl.gif
barthuk
420 сил у нас едут 12с. 500сил 11.5с. Это к вопросу о респонзе конфига.
зыж как я понял там еще и турба отвалилась по дороге. Интересно, выпуск тоже "кастом"?
dial
Цитата(Duke_yar @ 12.8.2012, 18:11) *
вот именно, а то какието непонятные недалекие личности на турбобазаре похоже всерьез считаю что ты жарил под 200 эдак с полчаса и масло вскипятил rofl.gif

непонятные личности еще и посты не читают целиком )))
dial
Цитата(barthuk @ 12.8.2012, 18:42) *
420 сил у нас едут 12с. 500сил 11.5с.

Да ладно этож нереально , судя по теме на турбобазаре )))
barthuk
пох. у нас так. Кста у нас считается трасса медленная.
barthuk
Цитата(dial @ 12.8.2012, 18:44) *
непонятные личности еще и посты не читают целиком )))

ты знаешь, я общался с Гтрансом в асе. Вообще знаю его много лет. Меня вот удивило одно: человек настолько озадачен прокачкой своего скила в виртуале, что просто забывает о том, что из себя представляет реальная жизнь.
georg1970
Мля, ну хоть кто-то мне глаза открыл на этого персонажа... а то, честно говоря, я сомневался немного в справедливости своих выводов о нем....
barthuk
лучше ответь, что за спецло ф1?
georg1970
я на дроме отписался, здесь продублирую.
Во Владике есть в наличие в vltuning.ru - 5 р. Мой друг брал напрямую с ибэя, но там то есть, то нет...
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...vo&_sacat=0
Filin
а почему логирование одного параметра так дорого и так долго? АЕМ EMS4 с 8 мегабайтами памяти стоит около 900. Так это полноценный 4 канальный мозг. Это каждый параметр записать стоит по 200 дол?
barthuk
наверное потому, что "инженеры" выпиливают его из цельнометаллического куска пластмассы.
Maxi(RPD)
Цитата(Filin @ 12.8.2012, 20:31) *
а почему логирование одного параметра так дорого и так долго? АЕМ EMS4 с 8 мегабайтами памяти стоит около 900. Так это полноценный 4 канальный мозг. Это каждый параметр записать стоит по 200 дол?

Причем сдесь каждый? Буст записать вообще ничего не стоит! А это и на аем-е будет стоить ровно столько-же! - ты же не с потолка этот параметр возьмешь?
нужен датчик, датчик используется как раз АЕМ - 70$
поставить его на машину врезав в систему и подключив электрически - 50$
запрограммировать настроив алгоритм - остальная часть суммы.
и это не просто логирование - а алгоритм который понимает что пропало ДАВЛЕНИЕ МАСЛА! и минимизирует степень следующих за этим дефы. С диагностикой отказа датчика и т.п.

Muskul
Цитата
и это не просто логирование - а алгоритм который понимает что пропало ДАВЛЕНИЕ МАСЛА! и минимизирует степень следующих за этим дефы. С диагностикой отказа датчика и т.п.

Клиенту при настройки инваря за 70 тыщ рублей говорилось о возможностях или что оно будет работать?
Maxi(RPD)
Цитата(Muskul @ 13.8.2012, 1:57) *
Клиенту при настройки инваря за 70 тыщ рублей говорилось о возможностях или что оно будет работать?

Клиенту это было не нужно. если бы ему это было нужно - он бы показометр починил...
Muskul
то есть не предлагалось и в цену не входит, я так понял.
какая же тогда цена января с необхоимыми варнингами в мозгах (t масла, давление , егт там)?
Maxi(RPD)
Цитата(Muskul @ 13.8.2012, 5:09) *
то есть не предлагалось и в цену не входит, я так понял.
какая же тогда цена января с необхоимыми варнингами в мозгах (t масла, давление , егт там)?

дороже на 400$
живучих ЕГТ кстати нет - они все очень быстро сдыхают. и варнинги по ЕГТ - это чисто ваши юзерские заморочки. Когда стоит датчик давления топлива лишнему егт взяться не от куда, да и вообще оно не нужно.

Есть несколько машин где егт - ну ооочень большооооое... однако ехать но им совсем не мешает.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.8.2012, 12:30) *
и варнинги по ЕГТ - это чисто ваши юзерские заморочки. Когда стоит датчик давления топлива лишнему егт взяться не от куда, да и вообще оно не нужно.

Проблема с форсункой исключена напрочь?
C00LM4N
Кто сказал, что проблема с форсункой исключена?
Это не будет косяком ДТТ, это косяк запчастей, а значит за мотор платит клиент )
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.8.2012, 5:05) *
Клиенту это было не нужно. если бы ему это было нужно - он бы показометр починил...

Вы мне предлагали , чтоб такое заявлять??? и откуда ты знаешь что мне нужно а что не нужно , вы даже за 70 руб ланч человечечкий не сделали , ПОТОМУ КАК И ТАК СРОКИ ГОРЕЛИ !, И мне нужно было еще раз в вам ехать чтоб довести до ума Профа недоделки, тратить свое время , выкраивать день на работе , и т.п
и еще раз перестань считать мои деньги !
barthuk
автор, а что там с выпуском случилось? можно подробнее?
зыж по итогу долгих и нудных работ какие-то сопли получились.
dial
Цитата(barthuk @ 13.8.2012, 11:17) *
автор, а что там с выпуском случилось? можно подробнее?
зыж по итогу долгих и нудных работ какие-то сопли получились.

всмысле с выпуском ?
barthuk
ну турба по дороге убежать просилась, не?
dial
Цитата(barthuk @ 13.8.2012, 11:45) *
ну турба по дороге убежать просилась, не?

коллеткор треснул , было да , убежать громко сказано))) на тросе доехал полпути )))
barthuk
а коллектор чей?
Алексиз
А возможно ли размазывание вкладышей из-за плохой прошивки?
Ведь кривая настройка может вызывать детонацию, противодавление на поршень, и, соответственно, нагрузку на вкладыш.
dial
Цитата(barthuk @ 13.8.2012, 11:58) *
а коллектор чей?

коллектор мой, весь прошлый год стоял...
MorliDots
Цитата(Gin des @ 12.8.2012, 3:26) *
Про определить причину и профессионалы =) - ок, они не могут, а кто может? причину знает по ходу только юзер, но он о ней очень похоже молчит или недоговаривает.

то есть у тебя есть какие то факт что он врет? или ты просто так ради красного словца обвиняешь человека во вранье??
З/Ы/И убери пожалуйста гифку из подписи в глазах рябит уже, имей уважение к людям.
Gin des
Цитата(MorliDots @ 13.8.2012, 12:06) *
то есть у тебя есть какие то факт что он врет? или ты просто так ради красного словца обвиняешь человека во вранье??
З/Ы/И убери пожалуйста гифку из подписи в глазах рябит уже, имей уважение к людям.

У меня есть причины доверять больше Диме Профу, чем Юзеру, который своими действиями и постами у меня лично доверия не вызывает.

+ я не утверждаю что юзер врет или вообще не утверждаю правоту юзера в данном случае или конторы, я ПРЕДПОЛАГАЮ. - случаи нечестных, если можно так сказать юзеров мне известны и я лично с этим тоже сталкивался, так что подобные мысли основаны не на пустмо месте.

чтобы понимать что перед тем как лег мотор было вот что

Цитата
крутится весело в 8 тыс , буст 1.8 бара , даже страшновато иногда открываться )))), вообщем едем домой ! перио ически придавливая тапку до 200-220км , в пределах 5 передачи,
и крутя крутилки которые появились на тонеле кпп , в чатсности две кнопки вкл-выкл и два переключателя имеющие по 7 положений каждый , а так же еще красная кнопка роллон- ассист )))) функции их обьяснию позднее, вообщем еду кручу крутилку буста , потом замечаю что давка стала 0.2 бара останавливаюсь , выхожу (время 3-00 ночи ))) слышу мотор работает ка кто не так,громко очень ,
я в панике глушу его , открываю капот , свечу телефоном , вроде все на месте опять завожу что-то трещит ! Потом до меня дошло что что не так с коллектором , попросил жену посветит телефоном , а сам начал шевелить турбину , и увидел что она шатается ( отвалилась от фланца крепления в-банда (((((, держалась она на пайпинге и выхлопе в итоге , в итоге спасибо Семен ака Торчок ,и Пахе ака Папачанго , не оставили в беде !!!!! случилось все км 20 после Переславля, время было уже 3-20 , но они не отказалти и двинулись мне ны выручку !!!! а я потихоньку пердя поехал им на встречу, в Семибратово мы пересеклись , и потом за 20 минут на Форике нас на прицепе со скоростью 140 км в час домчали до Грихиного бокса )))))
реально Парням спасибо огромное !!!!!!, вообщем домой мы зашли в 6-00,
проспал до 2 часов , потом напряг Гриху и мы скинули турбос ,заварили коллеткор , и поехали испытавать плоды тюнинга )))))
теперь подробнее о кнопках-крутилках)))
1 я кнопка
тупо включает выключает буст , т.е можно одним ажатием включить режим буст-офф (0.8 бара ) переключатель рядом с ней позволяет регулировать наддув с шагом 0.15 бара примерно , т.е от 0.8 до 1.8 ( макс буст )
2 кнопка вкл-выкл ланч , переключатель рядом с ней позволяет задать обороты на которых будет ланч (примерно с 3000до 5000 тыс ) наддув на ланче 1.2 бара , но есть один момент не очень удобный на мой взгляд , ланч полсле старта нужно выключать кнопкой иначе авто поедет только до оборотов ланча ! причем для нужного эффекта именно после начала движения !( это я понял после сегодняших замеров )
вообщем по Г-теч Сергея БС- Расинг , время такое ( если честно меня поначалу расстроило сильно ) замеров было несколько
1 замер с Серегой в машине время 12.48 до 100 4.5 , , второе время 12.47 , еду один 12.47 ерунда полная , кручу буст , пытаюсь разобраться с ланчем , и оборотами его , включаю передачу ланч 1.2 выкл ланч поехал , ничего непонятно мотор выкручивается в отсечку махом (((( вторую включит просто не успеваю т.к ((( время говно все гавно (((((, пробуем еще несколько раз , примерно так и болтаюсь в 12.5 (((( потом оказалось что я могу регулировать только то с каких оборотов будет работать лачн а не само давленгие ланча ( я думал что могу уменьшат,увеличивать давку на ланче ))) в итоге я крутил переключатель буста пытаясь утихомирить ланч , а сам убавля себе рабочее давление ))))) в итоге опустился до 0.9 бара )))) и проехал 13.5))))))))))))))),
в итоге наконец то понял что нужно выключать ланч после начала движения !!!,( пипец нужно успеть между переключением с 1 й на 2 ю еще и кнопку выключить ))), но прогресс пошел ))) на трассе анлима (ее кстати изрядно загадили грязью(((() два последних времени дают надежду ... причем время в обратную сторону лучше тобишь в гору ))))
12.26 с Грихой и не разгружаясь, лучшее , скорость выхода 187 км\ч, до 100 4.07, оправдания ради скажу что от машины отвык , а так же резины попросту нет ((((((, еще я понял что низкие 11 врядли получится , но из 12 выскочу полюбому

или вот еще

Цитата
отсечка примерно у меня 8400-8600 и 200 с лихуем я валю на 4ой

или вот еще так

Цитата
спонтанно погонялись с 400 моциком , его просто не замечает ))))
нада 600 ку )))

Так что давайте еще раз посмотрим на это все внимательно =)

про белого пушистого юзера, и пару десятков моторов сделанных ДТТ у кторых ничего не выскакивает и нет задиров во всех вкладышах.

Напомню
Машина, которая использовалась как выше приведено в цитатах, не имела датчика давления и температуры масла.

не у кого не возникает дополнительных вопросов????
не?

=)
georg1970
Никит, у меня возникает вопрос...
1) Человек торчит сервису денег- довольно большую сумму.
2) У него машина на руках, мотор бахает.
3) Он просит им заняться- ему отказывают ( причины вторичны)
4) Он довозит денег и забирает машину.

Если он скосячил и сам убил двиг, после чего хотел нахаляву починить двиг, зачем ему довозить 70 р??? Мог сказать, что вы уроды, криво собрали мне машину, хер вам а не деньги ( машина была у него уже)... Где логика?
MorliDots
Цитата(georg1970 @ 13.8.2012, 13:12) *
Никит, у меня возникает вопрос...
1) Человек торчит сервису денег- довольно большую сумму.
2) У него машина на руках, мотор бахает.
3) Он просит им заняться- ему отказывают ( причины вторичны)
4) Он довозит денег и забирает машину.

Если он скосячил и сам убил двиг, после чего хотел нахаляву починить двиг, зачем ему довозить 70 р??? Мог сказать, что вы уроды, криво собрали мне машину, хер вам а не деньги ( машина была у него уже)... Где логика?

плюсану, я бы в такой ситуации довозил денег только если думал что мне сделают по гарантии...и был бы в этом уверен на 100%
MorliDots
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 12:33) *
У меня есть причины доверять больше Диме Профу, чем Юзеру, который своими действиями и постами у меня лично доверия не вызывает.

+ я не утверждаю что юзер врет или вообще не утверждаю правоту юзера в данном случае или конторы, я ПРЕДПОЛАГАЮ. - случаи нечестных, если можно так сказать юзеров мне известны и я лично с этим тоже сталкивался, так что подобные мысли основаны не на пустмо месте.

или вот еще

или вот еще так

про белого пушистого юзера, и пару десятков моторов сделанных ДТТ у кторых ничего не выскакивает и нет задиров во всех вкладышах.

Напомню
Машина, которая использовалась как выше приведено в цитатах, не имела датчика давления и температуры масла.

не?

=)

пара десятков моторов не аргумент, у тойот миллоны машин ездят...и все равно бахает что то и по гарантии чинят)
ну ДТТ вины юзера не нашли, хотя я уверен искалии более чем тщательно. А вот то что они так и не назвали ни одной возможной причины фатала-вызывает у меня вопрос в их профессионализме. и я в итоге так и не понял, они ему сказали что "гарантии нет" открытым текстом -до того как начали что то делать? или он сам должен был догадаться.
З/Ы/ Я вообще ни чью сторону не принимаю) и тюнить ничего не собираюсь, пока сток не епнет))

dial
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 12:33) *

или вот еще

или вот еще так

Напомню

не?

=)

Про 8400 8500 об другой человек пишет про свою машину , у меня отсечка 8000 была

датчик темпертуры работал это уже обсуждалось

не нужно неверный контекст выкладывать как г-транс на турбобазаре !!!
dial
Цитата(MorliDots @ 13.8.2012, 13:19) *
плюсану, я бы в такой ситуации довозил денег только если думал что мне сделают по гарантии...и был бы в этом уверен на 100%

про это все забыли , я мог просто не довозить денег и не вскрывать мотор а сразу сделать экспертизу и пойти в суд ! наверно так и нада было сделать , был бы уродом зато при деньгах....
dial
ЭТО ПИСАЛ НЕ Я А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ПРО СВОЮ МАШИНУ которая делалась в ТД !!!
Гиндес это не мои слова , требую извиниений за ложь !
Gin des
Цитата(dial @ 13.8.2012, 13:36) *
ЭТО ПИСАЛ НЕ Я А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ПРО СВОЮ МАШИНУ которая делалась в ТД !!!
Гиндес это не мои слова , требую извиниений за ложь !

Требуешь извинений за ложь =) - да ты суров, ты перед Димой за оскробления уже извинился? а? а если я не извинюсь то что в суд на меня подашь? да? =)))

суров, однако.

Цитата
Денис я ж написал что от машины отвык , тренировки нужны ! резина, кнопка не проблема все успею главное незабыть про нее)))))), а вот отсечку передвинуть тыщ на 8500 не мешало б! , а то финишь 4 я в отсечке ((((500 есть точно !

Цитаты были репостом с Турбобазара, ок, да пару цитат нижние могли оказаться не твои, то есть на 8500 ты так и не успел отодвинуть отсечку..... жаль =) тогда бы все было по другому.

не буду дальше цитировать тебя, не ленивые пусть почитают

http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=4709...c&start=270

как ты драл машину перед тем как она у тебя умерла.

Кому ты там чего занес и когда был должен, мне лично пофиг, никакого сострадания и солидарности к тебе как эвоюзеру и соклубнику НЕТ, твои посты и манера поведения не оставляет к тебе никакого доверия.

Про синие шатуны Гтрансу ты так и не ответил, и, кстати на другие правильно поставленные его вопросы тоже ответа не последовало.

Для меня во всей это истории очевидно только одно: в бесконечных вариациях все эти истории был есть и будут продолжаться =) ибо каково комьюнити таковы и истории.
dial
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 15:46) *
Требуешь извинений за ложь =) - да ты суров, ты перед Димой за оскробления уже извинился? а? а если я не извинюсь то что в суд на меня подашь? да? =)))

суров, однако.

Цитаты были репостом с Турбобазара, ок, да пару цитат нижние могли оказаться не твои, то есть на 8500 ты так и не успел отодвинуть отсечку..... жаль =) тогда бы все было по другому.

не буду дальше цитировать тебя, не ленивые пусть почитают

http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=4709...c&start=270

Кому ты там чего занес и когда был должен, мне лично пофиг, никакого сострадания и солидарности к тебе как эвоюзеру и соклубнику НЕТ, твои посты и манера поведения не оставляет к тебе никакого доверия.

Про синие шатуны Гтрансу ты так и не ответил, и, кстати на другие правильно поставленные его вопросы тоже ответа не последовало.

Для меня во всей это истории очевидно только одно: в бесконечных вариациях все эти истории был есть и будут продолжаться =) ибо каково комьюнити таковы и истории.

как я ее драл ? с ланча стартовал , с 400 ой закусился которая до сотки 6сек едет ??? с какого я вообще г-трансу должен что то обьяснять ?
за маслом следил , масло не перегревалось , в повороты не закладывал , пятаки не крутил !
пы.сы перед профом здесь извинился , на тебя за что в суд подавать ?
твое мнение есть твое мнение, общатся с тобой желания нет !
dial
еще раз для слепых в тот год со временем 12.5 на сток низе отьездил весь сезон , по итогу мотор был в идеале , машина видела 100 ланчей не сдохло НИЧЕГО , щас со временем 12.32, машина развалилась прям в городе ......
я что получив машину с тюнинга не мог на ней ланчевать и крутить до 8000 тыс ? мало того в тот год вообще отсечка на 8800 была ничего не развалилось!

dial
просьба модераторов закрыть тему !
dial
про передвинуть отсечку , вопрос я Макси задавал он сказал не проблема приезжай, еслиб сказал что не стоит и может бахнуть , вся ответственность принятия решения была б на мне ! так мне сказано что есть еще куда двигаться в настройке!надоело одно и тоже писать если честно , наверно стоит закрыть тему!!!
Антон Т.
Цитата(dial @ 13.8.2012, 16:17) *
просьба модераторов закрыть тему !

Да ладно!?
EvoForever
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 15:46) *

Видимо кольцевые Эво и не знают, что драть авто, это пара десятков прострелов до 200+ icon_rolleyes.gif icon_surprised.gif
dial
Цитата(EvoForever @ 13.8.2012, 16:31) *
Видимо кольцевые Эво и не знают, что драть авто, это пара десятков прострелов до 200+ icon_rolleyes.gif icon_surprised.gif

и кто на киве ролонят тоже не вкурсе , нафиг кнопку делали для старта ходом и нафиг 8 режимов ланча если ими пользоваться нельзя как выясняется ((((
Gin des
Цитата(EvoForever @ 13.8.2012, 16:31) *

Макс, машина умерла в боевом режиме использования, какие могут быть претензии к сборке и тюнерам =) тем более что как я понял никакие гарантии и не обсуждались =) чел отдал машину заплатил за работы, получил машину сделанной и настроенной. Попользовал эво по назначению, мотор умер. Все просто. =)
georg1970
Что-то быстро он умер через чур... ТС его ушатал в усмерть? Настройка и отсечки позволили это сделать или ему мануал на руки выдали, как можно ездить, а как нельзя?
dial
у нас есть эво делался в ТД в свое время ценник под ключ немногим больше (имеются ввиду турбокит , настройка , низ, валы)
человек сидит здесь , турбо фп-ред, и т.д время 12.4 вроде , машина прошла 90тык, человек ездит практически всегда тапка в пол ! мало того мотор работал даже вверх ногами,(т.к были уши) маслокулер сток, и от спринтов забит грязью , последние покатушки финал доезжал без приводного ремня т.е помпа встала , дык вот мотор ходит до сих пор , повторю прошел 90 тыс !
barthuk
Гиндес: твое недоверие а тс основывается на фантазии, неверном перепосте и том, что ты его лично не знаешь, а с профом и макси в десны.
ну что за херня? что значит драл машину перед смертью? а что он должен был делать с 500 силами? дрочить на них в гараже? для чего ее делали? ты зачем-то стал изобретать теорию заговора тс против дтт. именно теорию. а то, что дтт неудосужились мотор дефектовать (и при этом орали, что сделали это сразу) ты умалчиваешь. странный какой-то. То, что я для тебя не вышел образованием, воспитанием, и вообще недостоин тюнингэво - я промолчу.
зыж а ты сам-то помнишь, как динамил меня с еку от 6-ки и в конце еще и занюю включил? некрасиво вышло. это к тому, что стоит следить за собой прежде всего!!!
Gin des
Цитата(georg1970 @ 13.8.2012, 17:00) *
Что-то быстро он умер через чур... ТС его ушатал в усмерть? Настройка и отсечки позволили это сделать или ему мануал на руки выдали, как можно ездить, а как нельзя?

При использовании по назначению моторы могут умирать очень быстро, в драге это вообще может быть 3-5 заездов, так что ничего удивительного. тем более мы опять же не знаем всех деталей, никто свечку не держал =)

не может быть мануала на такие моторы и на такую степень форсировки =) - бдительность юзера и его опыт + здравый смысл + средства контроля - это все что отделяет подобные сетапы от фейла.

У меня перед глазами живой пример, Стоковый мотор Ярослава ака Yaro на котором пробег уже за 120 тыщ + 500 сил на сток низе и вообще сток всем кроме валов, которые овощные косворты, так вот мотор до сих пор жив только потому что Ярик к каждому звуку прислушивается и вся эксплуатация мотора это сплошная история диагностики текущих проблем и неполадок. Я не видел обыкновенных дейли юзеров, которые бы так чахли над своими моторами.

Так что когда мотор умирает при использовании по назначению, тем более если условия гарантии никто специально не обсуждал как и планируемое использование в деталях - то тут винить кроме себя некого =)
barthuk
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 17:10) *
При использовании по назначению моторы могут умирать очень быстро, в драге это вообще может быть 3-5 заездов, так что ничего удивительного. тем более мы опять же не знаем всех деталей, никто свечку не держал =)

не может быть мануала на такие моторы и на такую степень форсировки =) - бдительность юзера и его опыт + здравый смысл + средства контроля - это все что отделяет подобные сетапы от фейла.

У меня перед глазами живой пример, Стоковый мотор Ярослава ака Yaro на котором пробег уже за 120 тыщ + 500 сил на сток низе и вообще сток всем кроме валов, которые овощные косворты, так вот мотор до сих пор жив только потому что Ярик к каждому звуку прислушивается и вся эксплуатация мотора это сплошная история диагностики текущих проблем и неполадок. Я не видел обыкновенных дейли юзеров, которые бы так чахли над своими моторами.

Так что когда мотор умирает при использовании по назначению, тем более если условия гарантии никто специально не обсуждал как и планируемое использование в деталях - то тут винить кроме себя некого =)

бред, чушь, ересь. нормальный конфиг 500сил ездиет годами без проблемм. Куча тому подтверждений.
georg1970
Цитата(Gin des @ 14.8.2012, 0:10) *

Я тебя удивлю- не все такие продвинутые как ты и Яро. Есть категория людей, для которых 500 сильная машина, собранная и настроеная в сервисе- вполне надежный аппарат, который можно использовать так, как он этого позволяет. Ну не в теме люди, так у них в жизни сложилось. И если у них ложится мотор при том, что ничего криминального они с ним не делали, то чья это вина, их? Ему дали машину, сказали можно... Подобная история недавно обсуждалась с Филиным. Так у него хоть хватило мужества прилюдно признать, что да, мой косяк, отдал машину человеку, без защиты от дурака...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.