Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
dial
Цитата(georg1970 @ 19.8.2012, 17:00) *
1) а искали? Вдруг вверху косяк какой (например что-то не так собрали)? 2) Все-таки "не стоял" важнее, чем истина?

С ними так нельзя , нужно терпеливо ждать ! возмущаться нельзя !

одну гбц он пилил несколько недель , причем я звонил несколько раз и кажды раз он говорил что "завтра будет готово " потом как выяснилось он отдал гбц на доработку третьему лицу , а тот в свою очередь динамил его а итоге ее вообще недоделал и Диме пришлось ее доделывать самому , только вот мне эти моменты совсем неинтересны !
dial
у них причина одна маслянное голодание , на собранном ими моторе , причем заувалирована многообзацевыми постами Димы !
Дима я был мягок слишком к Вам нужно было реально вместе с Вами вскрывать мотор , я бы поглядет на Ваши лица в тот момент ...

а то скажи спасибо что не точили , а теперь нада точить , и это все пустяк , не стоит
расстраиваться !

По поводу моей легковнушаемости , решения делать мотор у Вас я принял самостоятельно , хотя многие не понимали мой выбор , тем не менее я решил тогда так ! потом ВЕРА в Вас знаете стала быстро стремится к 0!
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 19.8.2012, 13:18) *

Вы и кстати и тут сливаете Дмитрий ... хотя здесь же большинство в танке ....
barthuk
четверо за дтт: студент, осман, гиндес и сам пррофессор:-) Проф: отношение к клиенту гавенное, отсюда ответный бумеранг восприятия вашей конторы. Клиента не волнует, что ты занят чем-то другим или тебе уже не интересно.
зыж вот это втирание про систематическое маслянное голодание на только собранном ими же моторе - сильный аргумент.
dial
Тезис некоторых тут кричащих, что машину тс не делали а потом собрали впопыхах как попало не имеет ничего общего с действительностью. Всё делалось тщательно и небыстро (иначе бы не звучало из разных источников что у меня всё долго и очень долго). Кривой сборки тут не было и не бывает. И никакая моя усталость не приводит к косякам, всего лишь здорово падает производительность труда, не более.

Здесь Дима Вы тоже кривите душой , Вы доделывали машину при мне причем я приехал первый раз чтоб забрать машину на обкатку в 12 дня к Вам Вы появились только к 15-00 , при мне Вы доделывали проводку под форсунки , и что то еще вообще от Вас мы уехали в 2 ночи , кстати к тому времени внешний насос так и не был подключен . ну да ладно на обкатке он все равно был ни к чему , потом приехав к Вам полсле обкатки на финальную настройку , в 19-00 Андрей все таки доподключил насос,(а Вы Дима в это время увлеченно варили натяжной ролик для экскаватора) в итоге мы опять уехали в 2 ночи, касаемо спешки и качества отсутсвие хомутов на пыльниках ,установка бу ремня грм, не до конца механически реализованный ланч очень ярко об
этом свидетельствуют!
georg1970
Цитата(dial @ 19.8.2012, 23:57) *
и не вводите сейчас людей в заблуждение!!!

Странное совпадение. Другой человек в точно такой же ситуации сказал практически тоже самое. И я никак не могу понять, почему люди так усиленно пытаются полить Дмитрия грязью, если он все делает так, как надо. Неадекваты?

Цитата(logan5555;1122901491)
Дима, ты мне всё это лучше расскажи, как я тебя месяцами ждал, как отца просил приехать к тебе (отец в Москве живет) потому что ты не брал мобильник, обещал через две недели и отдавал через полгода, приезжая домой у меня то поршень прогарал, то на буст дуя больше 1,3 бара отрубались пара цилиндров, то ... просто я тебя простил и забыл, и говорил я тебе делай как умеешь лишь бы ехал и ни разу не жал тебе бабло, а присылал столько сколько ты просил. В одном ты прав - я дятел и развели вы меня так же как и Спортек (Влад). И ещё я уверен что угробили тачку вы не специально. Ну нет опыта на Аутах, дак нах лезть, ведь у Кавы такойже Эво ехал у вас. А если кому-нибудь интерестно судьба Аута моего, то отпишитесь Паше Лосеву, он без буста после очередной переделки из ДТТ еле от Челябинска до Красноярска доехал, теперь поршневую меняет, глушит старые сток масленные форсунки. Короче лень перечислять. Наверно и Паша дятел... Да вообще все мы дятлы которые едут в подобного рода конторы. Кто хочет тюниться купите ТАЗ и валяйте, если угробят - то не жаль. А Диме хочется пожелать уметь признавать свои косяки. Тем более парень ещё достаточно молодой и всё у него ещё впереди. К Максу претензий не было. Одно скажу машина на 2,2 строкере с 272 валами ехала две недели как рокета, жаль на большее её не хватило.

dial
Так же рекомендую тс сделать замер расстояния между маслоприёмником и поддоном, для чего прикрутить к блоку маслонасос, маслоприёмник к нему, прилепить пластилин и прижать поддон. Я этого не сделал ибо не было заметных повреждений на поддоне и не подумал об этом ввиду сильной занятости в тот момент завершением другого проекта. Может быть вы найдёте причину фатала, если она конечно вам интересна...

Дима здесь можно было кртако написать что Вы просто забили йух на это !
пы.сы поддоном не ударялся ни разу как фильторм впрочем!
dial
Итак для тех кто в танке. Для начала, никакого проекта «под ключ» не было, был просто набор самодостаточных работ, естественно с отдельной ценой для каждой работы (иначе бы была озвучена стоимость проекта «под ключ» с указанием планируемого результата и полной стоимости). «Под ключ» была только установка Января. Далее, никаких конкретных выходных результатов не обещалось ибо вопрос подобным образом тс не ставился.

Здесь Дмитирй тоже подмена понятий ....доработка двс производилась у Вас , система управления двигателем и настройка так-же была сделана у Вас , турбина уже была , как впрочем и коллеткор , касаемо выходных как Вы выразились результатов, то на мой вопрос сколько мы получим на выходе Ваш ответ был что выходная мощность обусловлена только производительностьб турбины ! Внимание вопрос сколько выдаст гаррет 3076 ГТ на тиалхаузинге , с вашими валами и доработкой ГБЦ у ВАС?????
dial
Цитата(georg1970 @ 19.8.2012, 17:56) *
Странное совпадение. Другой человек в точно такой же ситуации сказал практически тоже самое. И я никак не могу понять, почему люди так усиленно пытаются полить Дмитрия грязью, если он все делает так, как надо. Неадекваты?

В танке же все ..
barthuk
Цитата(barthuk @ 19.8.2012, 17:44) *
четверо за дтт: студент, осман, гиндес и сам пррофессор:-) Проф: отношение к клиенту гавенное, отсюда ответный бумеранг восприятия вашей конторы. Клиента не волнует, что ты занят чем-то другим или тебе уже не интересно.
зыж вот это втирание про систематическое маслянное голодание на только собранном ими же моторе - сильный аргумент.

добавился пятый - наверное Ярослав:-)
Student
Цитата(barthuk @ 19.8.2012, 16:44) *

Тут ты снова ошибаешься впрочем как обычно) я не голосовал) так как моего ответа небыло в голосовании ))
Duke_yar
Профессор(РПД), по поводу фильтра - фильтр куплен и установлен Вами, масло тоже куплено и залито у Вас. Их отсутствие ничего не меняет - отвечать все равно пришлось бы Вам. Отсутствие фильтра - всего лишь отговорка за которую вы зацепились дабы отфутболить проблемного клиента.

Вы много тут написали, но так и нет ответа на главный вопрос: как выяснилось у ТС вылезли пальцы со всеми вытекающими последствиями. На момент вашей договоренности о "пополаме" клиент про жто не знал по вашей вине т.к. дефектовка не была проведена как подобает. И собственно важный вопрос: КОГДА И В КАКОМ РАЗМЕРЕ С УЧЕТОМ ВНОВЬ ОТКРЫВШЕГОСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТС МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ С ВАС ПОЛОВИНУ СУММЫ НЕОБХОДИМОЙ НА УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЫЛЕЗШИХ ПАЛЬЦЕВ???
dial
Цитата(Duke_yar @ 19.8.2012, 22:43) *
Профессор(РПД), по поводу фильтра - фильтр куплен и установлен Вами, масло тоже куплено и залито у Вас. Их отсутствие ничего не меняет - отвечать все равно пришлось бы Вам. Отсутствие фильтра - всего лишь отговорка за которую вы зацепились дабы отфутболить проблемного клиента.

Вы много тут написали, но так и нет ответа на главный вопрос: как выяснилось у ТС вылезли пальцы со всеми вытекающими последствиями. На момент вашей договоренности о "пополаме" клиент про жто не знал по вашей вине т.к. дефектовка не была проведена как подобает. И собственно важный вопрос: КОГДА И В КАКОМ РАЗМЕРЕ С УЧЕТОМ ВНОВЬ ОТКРЫВШЕГОСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТС МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ С ВАС ПОЛОВИНУ СУММЫ НЕОБХОДИМОЙ НА УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЫЛЕЗШИХ ПАЛЬЦЕВ???

фильтр это единственный аргумент у ДТТ, я уже как то писал , что положил его на задний ковер во вторую машину (новую) из него вытекло масло и я в амбициях его выбросил, хотя в душе что то екнуло предчувствие называется наверно , дал шанс дтт .....дурак
dial
Гиндес прикинь а оказывается наоборот тошнил на 500 сильной тачке не и...л ее , перетошнил фигли(((
не вынесла она издевательсв таких , нужно было жарить как нада )))) авось и повезло бы ..\
Дима надеюсь хоть натяжитель от эксковатора работает ?))))
Чкалов
Проф, автатара агонь))))
Muskul
Блин неправильно у вас тут на форуме спойлеры работают.

Цитата
Периодически пользуюсь услугами такси. Езжу с разных адресов, но раз в месяц минимум с одного и того же. Вечером. Домой. На протяжении уже 6 лет. А последние 2 года с тяжелым грузом.[/code][/code]

Заезд к дому неудобный, развернуться негде, подъезд последний. Приходится водителю сдавать задом метров 30-40. И вот повелось последнее время – водители стали отказываться туда заезжать. То есть как отказываться – приедут, диспетчер сообщает, что водитель стоит возле первого подъезда. Я спрашиваю, схерли возле первого, если вызывали к четвертому?

Не, я конечно парень молодой, и пройтись мне не впадлу. И лето на улице. Но с тяжелыми сумками как-то некомильфо. Я их с четвертого этажа еле вниз доношу, а я не жалуюсь на отсутствие мускулов. Да и правила по-идее – я заказываю такси, а оно приезжает по адресу заказа, блеать. Короче, сообщаю свои умозаключения диспетчеру. Она передает их водителю. И что вы думаете? Он отказывается. То есть он ехал на заказ, с целью заработать денег и уезжает! Охуеть блеать!

Ну ладно, если бы единоразово, так после третьего такого случая я начал думать, что на автокурсах перестали учить ездить на задней передаче.

В четвертый раз я вежливо послал нахуй сообщил диспетчеру, что буду менять службу.

И вот здесь самое главное. Захожу на сайт этой компании и оставляю отзыв. Привожу его дословно.

Добрый вечер. Я 6 лет пользовался вашими услугами, и в течение всех этих лет я очень часто заказывал такси на адрес Старицкого 8. После трех последних случаев, когда водитель отказался подъехать к подъезду, мотивируя это тем, что он не сможет развернуться и ему придется проехать задом целых двадцать метров, я решил поменять службу.

Дополнительно на мое решение повлияла девушка диспетчер, которая вместо того, чтобы конструктивно вести диалог, бросила трубку.

Прошу также отметить, что с диспетчером я общался исключительно вежливо. Свое нежелание пройти 20 метров по двору, могу объяснить тем, что с вышеуказанного адреса я постоянно езжу с тяжелым багажом, хоть на самом деле ничего объяснять я и не должен – такси есть такси я вызываю – вы присылаете машину на адрес.

Также прошу учесть, что по закону о правах потребителей, вы обязаны ответить на мою жалобу в течение 7-ми календарных дней. Я требую принять необходимые меры, чтобы привлечь к ответственности некомпетентных сотрудников вашей компании. О принятии этих мер, вы можете сообщить мне на почту ————– или по телефону ————— (Кстати, если вы проверите свою базу, вы убедитесь, что я действительно ваш постоянный клиент, езжу очень много и принес вам немало прибыли).

Также заявляю, что если не получу от вас ответ, свою жалобу я размещу на соответствующих харьковских форумах, в разделе "черный список", что не может не повлиять на вашу и так далеко не безупречную репутацию.

Прошло несколько дней, и мне звонит мужчина. Представляется директором службы такси, приносит извинения, собственноручно вносит пометку в базу "для дебилов", что на моем адресе нужно сдавать задом, и назначает мне "извинительную" бесплатную поездку (вот думаю, может на моря рвануть на их такси)).

Что-то много букв выходит, посему буду закруглятся. Хочу сказать, что весь этот рассказ к тому, что сервис нужно требовать. Всем. По малейшему поводу. И тогда он будет. Вам не будут хамить в магазине, если вы позовете администратора один только раз. Вас не будут обвешивать, задрачивать, игнорировать.

У меня есть очень принципиальный друг, который находит время на вежливые спокойные разборки с руководством любого магазина/фирмы, где его плохо обслужили. И знаете что? Его везде знают и предоставляют действительно качественный сервис. У меня столько свободного времени нет, но я никогда не промолчу, если мне что-то не нравится. Никогда.

А люди с совковым менталитетом пусть продолжают делать OK-face и жевать то, что им положат в рот, как в старые добрые времена в очереди за колбасой.
http//www.yaplakal.com/
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 19.8.2012, 16:04) *
Дима как понимать тот факт что ты советовал поставить валы (которые у тебя были бу) но не указал необходимость установки, починки дополнительного датчика давления ? мог бы повзонить уточнить такой момент
обычно такие вещи я делаю не спрашивая, когда времени хватает. В твоём случае я переходя из аврала в аврал на это просто не хватило времени, в машине много нестандартного и неподходящего оказалось, что отняло дополнительного времени на монтаж.
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 19.8.2012, 16:11) *
одну гбц он пилил несколько недель , причем я звонил несколько раз и кажды раз он говорил что "завтра будет готово " потом как выяснилось он отдал гбц на доработку третьему лицу , а тот в свою очередь динамил его а итоге ее вообще недоделал и Диме пришлось ее доделывать самому , только вот мне эти моменты совсем неинтересны !
"Третье лицо" это мой третий помощник, который пообещал мне сделать основную работу по ГБЦ (я в это время решал вопросы с другим очень серьёзным проектом, который начался намного раньше работы с твоей машиной), но по семейным обстоятельствам постоянно откладывал эту ГБЦ "на завтра"... Проза жизни...
Профессор(РПД)
Цитата(barthuk @ 19.8.2012, 16:44) *
вот это втирание про систематическое маслянное голодание на только собранном ими же моторе - сильный аргумент.
Этот мотор не был собран нами, этот мотор был модифицирован путём неполной разборки без снятия последнего с автомобиля. Заменены в нём были только минимально необходимые для увеличения мощности детали, остатьное было поставлено на место.
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 19.8.2012, 16:46) *
Вы доделывали машину при мне причем я приехал первый раз чтоб забрать машину на обкатку в 12 дня к Вам Вы появились только к 15-00 , при мне Вы доделывали проводку под форсунки , и что то еще вообще от Вас мы уехали в 2 ночи , кстати к тому времени внешний насос так и не был подключен . ну да ладно на обкатке он все равно был ни к чему , потом приехав к Вам полсле обкатки на финальную настройку , в 19-00 Андрей все таки доподключил насос,(а Вы Дима в это время увлеченно варили натяжной ролик для экскаватора) в итоге мы опять уехали в 2 ночи, касаемо спешки и качества отсутсвие хомутов на пыльниках ,установка бу ремня грм, не до конца механически реализованный ланч очень ярко об
этом свидетельствуют!
Ну приехал я к 15 дня потому что накануне я уехал с работы далеко заполночь, природу долго обманывать не получается, она всё равно возмёт своё, совсем без сна не получается никак, я пробывал...
Проводку под форсунки знаешь почему переделывали? Ты привёз форсунки под крайслеровский разъём, я такие форсунки последний раз видел 2 года назад, а выяснилось это когда их устанавливать начали. Как думаешь, сколько времени нужно что бы вдруг срочно найти четыре разъёма от крайслеровских форсунок? Так вот мне повезло и я нашёл их за полдня, причём не от крайслера а от японца (хорошо что у меня были проводки, разъём ы там эти не на форсунках стояли, но подошли как родные, порезал в итоге 3 проводки ради этих разъёмов). Потом я делал и запрессовывал вставки в ресивер под форсунки, очень мне не хотелось ставить колхозный вариант с эворезинками на сименс-деку. Насос не подключили потому что куда то пропала арматура от такого насоса, которая лежала и ждала своего часа, но кто-то её приделал ноги походу (так и не нашли до сих пор). Ролик для экскаватора нужно было обязательно сварить (это было очень важно для моих знакомых), они меня часто выручали и я их тоже выручаю, иначе никак.
Хомутов не было потому что их небыло (я тебе за это 5тр скинул, если помнишь), ремень твой старый поставили потому что думали что ты новый не привозил, датчик лаунча на сцепу не поставили потому что на правом руле совсем другой метод крепления магистрали к ГЦС (трубка типа тормозной вместо шланга с банджо-болтом) и мевшийся для этого дывайс просто не подходил. Необходимо было придумать и изготовить другой вариант, тогда гна это просто времени не хватило.
Профессор(РПД)
Цитата(georg1970 @ 19.8.2012, 16:56) *
Георг, по Логану я тебе дам чуть позже исчерпывающий ответ с фотографиями и описаниями. Реально если бы мне было нечего делать я бы притянул его за язык. Потерпи немного, всё будет.
Профессор(РПД)
Цитата(Duke_yar @ 19.8.2012, 21:43) *
как выяснилось у ТС вылезли пальцы со всеми вытекающими последствиями. На момент вашей договоренности о "пополаме" клиент про жто не знал по вашей вине т.к. дефектовка не была проведена как подобает. И собственно важный вопрос: КОГДА И В КАКОМ РАЗМЕРЕ С УЧЕТОМ ВНОВЬ ОТКРЫВШЕГОСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТС МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ С ВАС ПОЛОВИНУ СУММЫ НЕОБХОДИМОЙ НА УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ВЫЛЕЗШИХ ПАЛЬЦЕВ???
Вы там что в Ярославле совсем без яиц? "Пополам" тс отверг, спросил можно ли иначе, я предложил он согласился. О чём теперь разговор? Ты думаешь я бы при ремонте впополам потом стал бы поднимать вопрос о дополнительных деньгах всвязи с вновь открывшимися фактами и дополнительными затратами? А если я сейчас скажу, что поскольку говном вы меня всё равно полили, и считаете что вы дартаньяны а я пидарас, давайте ка мне недоданные по тому уговору деньги, я же всё равно сволочь, так хоть денег своих верну.
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 19.8.2012, 23:52) *
Дима надеюсь хоть натяжитель от эксковатора работает ?))))
Натяжитель работает лучше заводского icon_surprised.gif
Профессор(РПД)
Цитата(dial @ 19.8.2012, 12:33) *
1-по существу я недодал 5 тыщ а не 25
Недодал ты 5, скостили тебе 20, итого 25 вышло. Или ты 5 ещё отдать собираешся?
Цитата
2-по логам даже с атморадиатором прегрева небыло ты сам подтверждал ,
по ож перегрева не было, по маслу температура не логировалась
Цитата
3- фильтр и то что он был замят это твои фантазии , как и отсутсвие малсла ,
4 -чем я плох как клиент , который оплатив 2/3 стоимости работ авансом хавал Ваши обещания про сроки , аж становилось
смешно ????
Ты про запчасти и расходники забываешь, которые я тебе покупал. В реале на момент отдачи машины ты даже половины денег за работу не отдал
Цитата
5- Дима ты реально фантаст писатель , помню твою историю , как тебя из твоего гаража в наручниках забирали менты , и клеили тебе статью за мошеничество , или что там , ты при рассказе канеш тоже клиента обгадил, кроильщик и т.п , но факт был и неспроста , задумайся над этим !
Ну в наручниках меня допустим не забирали ни разу, это ты уже дофантазировал сам. А по сути да, был один неадекват, который хотел въехать в рай на чужом хую... Сначала с бандюками приехал, я им всё объяснил и они уехали восвояси. Потом решил через ментов попробывать, но те разобравшись отказали ему всвязи с отсутствием состава... Он мне до сих пор ещё денег должен, адвокат его договариваться о замятии дела приезжал...
Цитата
Клиентов прибавилось , сочувствую им...
А они как ни странно очень довольны...
AUTO-LIFE
Проф,всех денег не заработаешь! Организуй свою работу правильно,если у самого не хватает смекалки-найми нормального человека,секретаря там или администратора а то судя по твоим постам вывод один-ХАПУГА! Клиента вообще не должно волновать что там у тя и как-СКАЗАЛ,БУДЬ ДОБР-СДЕЛАЙ остальное не ипет!А то на все есть отговорки!
barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 20.8.2012, 4:44) *
обычно такие вещи я делаю не спрашивая, когда времени хватает. В твоём случае я переходя из аврала в аврал на это просто не хватило времени, в машине много нестандартного и неподходящего оказалось, что отняло дополнительного времени на монтаж.

твои проблеммы. НЕ?
barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 20.8.2012, 4:49) *
"Третье лицо" это мой третий помощник, который пообещал мне сделать основную работу по ГБЦ (я в это время решал вопросы с другим очень серьёзным проектом, который начался намного раньше работы с твоей машиной), но по семейным обстоятельствам постоянно откладывал эту ГБЦ "на завтра"... Проза жизни...

твои проблеммы, никого не волнует.
barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 20.8.2012, 4:53) *
Этот мотор не был собран нами, этот мотор был модифицирован путём неполной разборки без снятия последнего с автомобиля. Заменены в нём были только минимально необходимые для увеличения мощности детали, остатьное было поставлено на место.

господи, "я не я, жопа не моя", тьфу.
barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 20.8.2012, 5:09) *
Ну приехал я к 15 дня потому что накануне я уехал с работы далеко заполночь, природу долго обманывать не получается, она всё равно возмёт своё, совсем без сна не получается никак, я пробывал...
Проводку под форсунки знаешь почему переделывали? Ты привёз форсунки под крайслеровский разъём, я такие форсунки последний раз видел 2 года назад, а выяснилось это когда их устанавливать начали. Как думаешь, сколько времени нужно что бы вдруг срочно найти четыре разъёма от крайслеровских форсунок? Так вот мне повезло и я нашёл их за полдня, причём не от крайслера а от японца (хорошо что у меня были проводки, разъём ы там эти не на форсунках стояли, но подошли как родные, порезал в итоге 3 проводки ради этих разъёмов). Потом я делал и запрессовывал вставки в ресивер под форсунки, очень мне не хотелось ставить колхозный вариант с эворезинками на сименс-деку. Насос не подключили потому что куда то пропала арматура от такого насоса, которая лежала и ждала своего часа, но кто-то её приделал ноги походу (так и не нашли до сих пор). Ролик для экскаватора нужно было обязательно сварить (это было очень важно для моих знакомых), они меня часто выручали и я их тоже выручаю, иначе никак.
Хомутов не было потому что их небыло (я тебе за это 5тр скинул, если помнишь), ремень твой старый поставили потому что думали что ты новый не привозил, датчик лаунча на сцепу не поставили потому что на правом руле совсем другой метод крепления магистрали к ГЦС (трубка типа тормозной вместо шланга с банджо-болтом) и мевшийся для этого дывайс просто не подходил. Необходимо было придумать и изготовить другой вариант, тогда гна это просто времени не хватило.

смысл в разжевывании тут твоих проблемм?
barthuk
Цитата(Профессор(РПД) @ 20.8.2012, 5:24) *
Вы там что в Ярославле совсем без яиц? "Пополам" тс отверг, спросил можно ли иначе, я предложил он согласился. О чём теперь разговор? Ты думаешь я бы при ремонте впополам потом стал бы поднимать вопрос о дополнительных деньгах всвязи с вновь открывшимися фактами и дополнительными затратами? А если я сейчас скажу, что поскольку говном вы меня всё равно полили, и считаете что вы дартаньяны а я пидарас, давайте ка мне недоданные по тому уговору деньги, я же всё равно сволочь, так хоть денег своих верну.

Боюсь,и ты не понимаешь ситуации. В случае признания тебя, как ты говоришь "пидорасом". Денег должен ты, а не тебе.
dial
3- фильтр и то что он был замят это твои фантазии , как и отсутсвие малсла ,
4 -чем я плох как клиент , который оплатив 2/3 стоимости работ авансом хавал Ваши обещания про сроки , аж становилось
смешно ????Ты про запчасти и расходники забываешь, которые я тебе покупал. В реале на момент отдачи машины ты даже половины денег за работу не отдал

Дима какие запчасти ? мои стоковые поршня? ах да шатуны 13 тыс и вкладыши 3, что еще ???

А вообще представляю если не дай бог появится подобная тема еще раз , то ты думаю не приминёшь случаем в кач-ве оправдания написать что не успел ему сделать то то так как приходилось писать в этой теме , отсюда нехватка времени на его машину )))
georg1970
Цитата(AUTO-LIFE @ 20.8.2012, 13:15) *
Проф,всех денег не заработаешь! Организуй свою работу правильно,если у самого не хватает смекалки-найми нормального человека,секретаря там или администратора а то судя по твоим постам вывод один-ХАПУГА! Клиента вообще не должно волновать что там у тя и как-СКАЗАЛ,БУДЬ ДОБР-СДЕЛАЙ остальное не ипет!А то на все есть отговорки!

ХЗ - не мне его учить жизни, но у меня возникли точно такие же мысли ( за исключением хапуги). Человек просто не может грамотно расчитывать свои силы и возможности. Здесь так получилось, здесь вот так вышло, все само собой, все путем, по-другому не бывает, все нормально. Скорее всего в этом и есть его ошибка- считает, что если все идет само собой именно так, то клиент должен это понять. Вот я бы так расплачивался в своем сервисе- тут у меня другой платеж, здесь я подал заявку на кредит в банке, но не дали, здесь я у друга просил занять, но он не дал, здесь мне аванс подзадержали- поймите, оно само собой все так сложилось...Ну и что, что обещал вам оплатить еще месяц назад, я ж что-то делаю по этому поводу, не сижу просто так...
dial
Цитата(georg1970 @ 20.8.2012, 11:25) *
ХЗ - не мне его учить жизни, но у меня возникли точно такие же мысли ( за исключением хапуги). Человек просто не может грамотно расчитывать свои силы и возможности. Здесь так получилось, здесь вот так вышло, все само собой, все путем, по-другому не бывает, все нормально. Скорее всего в этом и есть его ошибка- считает, что если все идет само собой именно так, то клиент должен это понять. Вот я бы так расплачивался в своем сервисе- тут у меня другой платеж, здесь я подал заявку на кредит в банке, но не дали, здесь я у друга просил занять, но он не дал, здесь мне аванс подзадержали- поймите, оно само собой все так сложилось...Ну и что, что обещал вам оплатить еще месяц назад, я ж что-то делаю по этому поводу, не сижу просто так...

Все верно !
Bergman
Цитата(TuningEvo)
Дэйв, привет!

Посмотрели голосовалку по твоей ссылке.
Все пользователи, голосовавшие за dial - реальные, либо члены клуба, либо с приличным кол-вом сообщений на форуме.
А вот за ДТТ из числа голосовавших 2 аккаунта без сообщений вообще, 1 с 3-мя сообщениями.
Так же:
из 83 пользователей dial - голосовал сам за себя
из 12 пользователей Maxi(RPD) и Профессор(РПД) - голосовали сами за себя

Это нормально?

И что делать с голосами фейк аккаунтов?

no comments...:))))))))))))))))
Student
Цитата(Bergman @ 20.8.2012, 11:53) *

Цитата(TuningEvo)
Дэйв, привет!

Посмотрели голосовалку по твоей ссылке.
Все пользователи, голосовавшие за dial - реальные, либо члены клуба, либо с приличным кол-вом сообщений на форуме.
А вот за ДТТ из числа голосовавших 2 аккаунта без сообщений вообще, 1 с 3-мя сообщениями.
Так же:
из 83 пользователей dial - голосовал сам за себя
из 12 пользователей Maxi(RPD) и Профессор(РПД) - голосовали сами за себя

Это нормально?

можно я отвечу?

это нормально ))
Bergman
Цитата(Student @ 20.8.2012, 13:03) *
можно я отвечу?

это нормально ))

Скорее не так...это не нормально и не объективно, но факт есть...сказать нечего, пусть люди сами сделают выводы...;)
Student
Цитата(Bergman @ 20.8.2012, 13:07) *
Скорее не так...это не нормально и не объективно, но факт есть...сказать нечего, пусть люди сами сделают выводы...;)

не нормально было бы если макси и проф проголосовали бы против себя, еще создав при этом фейков )
вот тогда бы точно было не нормально и стоило задуматься об адекватности )

а так да достаточно объективно, но это и без голосования было понятно)
dial
Цитата(Student @ 20.8.2012, 13:18) *
не нормально было бы если макси и проф проголосовали бы против себя, еще создав при этом фейков )

ну это уж вообще все грани переходит ))))))
georg1970
Цитата(Bergman @ 20.8.2012, 19:53) *

То, что мы все тут дети Советского Союза, это факт. Но как ни крути, нужно учиться у цивилизованного мира. В конторе, где работаю лично я, например, все активности просматривают на предмет присутствия рисков, каждый из которых может нанести конторе ущерб. Их всего 4 - деятельность конторы может оказать негативные последствия: 1) Людям и их здоровью 2) Имуществу компании 3) Окружающей среде 4) Репутации компании. Как я заметил, в России мало думают о последнем пункте. А в цивилизованном мире уже давно поняли, что потеря репутации так же губительна, как и потеря имущества, урон окружающей среде и людям. Компания BP например, после известного разлива, из-за ухудшевшейся репутации потеряла треть своей стоимости в акциях в очень короткий срок. Когда у нас поймут, что это так же важно, как и все остальное, связанное с делом, тогда и качество сервиса улучшится. Когда Дмитрий поймет, что работы с клиентом- это такая же часть работы, как кручение гаек, тогда и у него станет меньше проблем с такими топиками на 3-х форумах. Ну занят ты, дай свой телефон кому-нибудь, чья работа не так важна, скажи ему пусть записывает все вопросы, а вечером удели полчаса на перезвон и общение с клиентами на регулярной основе... Чего уж проще-то... Ракетостроение...
Bergman
Цитата(Student @ 20.8.2012, 13:18) *

а так да достаточно объективно, но это и без голосования было понятно)

Спасибо КЭП...:))))))))))
Лично я считаю, что это несколько нелепо...Вопрос был на чьей вы стороне...ответ типо я на своей стороне странный...;)
Тут спрашивают общественность, какое у них мнение, а не у тебя...ставить галочки для вида процентного соотношения - это не по мне...скорее я своими поступками и действиями сделал бы так, чтобы это соотношение было иным, чем голосованием сам за себя...но люди разные как мы помним...;)
Duke_yar
Цитата

помоему это ты что-то недогоняешь. нам тут както побоку что было бы да кабы. я тебе конкретный вопрос задал: когда ты вернешь ТС деньги в связи с открывшимся фактом и в каком размере??? выны ТС вы искали и не нашли - иы это сам признал, добивай оставшуюся сумму, а то иначе это выглядит так: развалили челу исправный мотор, отслюнявили 20 000 и думаете соскочить...
Student
Цитата(Bergman @ 20.8.2012, 14:38) *
Спасибо КЭП...:))))))))))
Лично я считаю, что это несколько нелепо...Вопрос был на чьей вы стороне...ответ типо я на своей стороне странный...;)
Тут спрашивают общественность, какое у них мнение, а не у тебя...ставить галочки для вида процентного соотношения - это не по мне...скорее я своими поступками и действиями сделал бы так, чтобы это соотношение было иным, чем голосованием сам за себя...но люди разные как мы помним...;)

Кстати прошу заметить что создание всего 2х фейков за двое суток напрямую доказывают честность слов Профа о том что он чертовски занят )
barthuk
Цитата(Student @ 20.8.2012, 15:20) *
Кстати прошу заметить что создание всего 2х фейков за двое суток напрямую доказывают честность слов Профа о том что он чертовски занят )

браво. Опять ночей не спит и собирает мотор очередному Антону... с его подходом можно заблудиться и в одном клиенте.
Bergman

1. а кто сказал, что это он сам зарегал...?!
2. ребята следят за этим по мере возможностей...
Muskul
насчет голосовали сами за себя, а как иначе, результат видет только после голосовалки
georg1970
Цитата(Student @ 20.8.2012, 22:20) *

Могу сказать одно- если кто-то химичит, то значит им все-таки не безраличен этот вопрос. Значит вопрос репутации все же осознается в какой-то степени...
Student
Цитата(Bergman @ 20.8.2012, 15:01) *
1. а кто сказал, что это он сам зарегал...?!
2. ребята следят за этим по мере возможностей...

Дейв, это же шутка была)
MorliDots

поржал icon_surprised.gif
Bergman
Цитата(Student @ 20.8.2012, 16:21) *
Дейв, это же шутка была)

Знаешь ли, у нас люди обидчивые, мне кажется не стоит добавлять напряженности в итак непростой ситуации...;)
3S-GE
хм....
хоть я седня и в гавно в честь своего ДР.
но я трезво голосовал за дтт...
хотя очень! хотелось проголосовать против "Макса"
может предвзято, но за то правда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.