Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 15:52)

И еще, господа адвокаты.
Форум, по крайней мере для меня является в каком то смысле "Книгой жалоб и предложений" и я считаю так, что если сервис не удосужился решить вопрос со своим клиентом вопрос в "закрытом режиме", то клиент в праве придать дело огласке, а сервис в свою очередь АРГУМЕНТИРОВАННО!!! указав клиенту на ошибки при эксплуатации послать клиента на три буквы.
Я еще раз повторяю, я могу изменить свое мнение в любой момент если ДТТ как профессионалы объяснят причину произошедшего.
А вместо этого читаешь какой то бред от посторонних людей которые хотят "выслужиться" перед этой конторой рассчитывая на какие то видимо скидки как особо отличившиеся в данной теме по линии защиты...
1) сервис решил вопрос заплатив 20 000+ клиенту который в свою очередь согласился на эти условия
2) если бы вы читали тему с начала, а не обвиняли других, что они, это не делают, то вы бы прочитали, что, у этого сервиса нет не времени, не желания это делать
3) я еще раз повторяю что этому сервису лично ваше мнение абсолютно безразлично
4) ну так, а почему вы заставляете читать, посторонних ваш бред тогда ?
5) назовите хоть одно имя того кто хочет выслужиться и заработать скидку в этом сервисе?
ну и в конце хочу процитировать одного человека;
"На самом деле, любой спор - это не что иное как рекламная акция себя любимого. Ничего хорошего она не дает, а только удаляет от Пути к себе. Опровергнуть можно всё, только опровергните Вы это перед собой, остальные мнения остануться прежними" (с)