Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 13:19) *
Тот, кто собирал, чтобы доказать, что он собрал все как надо в этом случае... Чтобы раз и навсегда очистить свое доброе имя от необоснованных обвинений...

Тот кто собирал уже давно договорился с хозяином автомобиля заплатил ему за свои косяки 20 000+ рублей они пожали руки и попрощались, какие обвинения могут быть после того как ты сказал договорились и забрал деньги?
georg1970
А разьве новые факты не вскрылись после этого ( или я что-то путаю)? Нсколько я понимаю, когда они договаривалсь картина была одна. Потом она изменилась. Или 20ку получил и ниипет, как оно на самом деле было, так надо?
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 14:11) *
А разьве новые факты не вскрылись после этого ( или я что-то путаю)? Нсколько я понимаю, когда они договаривалсь картина была одна. Потом она изменилась. Или 20ку получил и ниипет, как оно на самом деле было, так надо?

самому не смешно? или сервису тоже надо сказать а не друг после того как вскрылась твоя писанина на форуме давай не 25р за сборку низа а 150 ? ты на это намекаешь?
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 10:43) *
выложу, радиатор как радиатор целый, не тек , соты подзамяты немного, так как не новый , охлаждал исправно!
а по теме машина была у вас могли фотать что хотели, а щас сфотай то сфотай это, с какого мне вообще Вашу работу выполнять???

с гарантии вы все равно соскочили !

Целый не тек - это единственное его положительное качество....
georg1970
Цитата(Student @ 14.8.2012, 22:22) *
самому не смешно? или сервису тоже надо сказать а не друг после того как вскрылась твоя писанина на форуме давай не 25р за сборку низа а 150 ? ты на это намекаешь?

Мне нет, а тебе? При чем тут писанина на форуме и стопора в поддоне с затертыми цилиндрами??? ты о чем вообще?
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 15:05) *
Мне нет, а тебе? При чем тут писанина на форуме и стопора в поддоне с затертыми цилиндрами??? ты о чем вообще?

ну если для тебя менять свое слово и договоренность каждые пять минут это нормально, то да о чем это я вообще ?

ну раз у вас так принято не держать свое слово и договоренность приди отдай назад 20ку и скажи передумал давайте будем дальше разбираться, хотя в ответ можно услышать мы тоже передумали 20ку заберем и разбираться дальше не будем
Petushka 101
Студент, если ты забыл о чем здесь вообще тема и с чего она началась, то желательно сходить на 1 ую! страницу и почитать!
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 9:39) *
Нашел интересный документ. На стриницах 54-57 расписано, при каких обстоятельствах могут повылетать стопора и как это происходит. Нсли в кратце, то причины 2 - излишние нагрузки и неправильная сборка. Утверждать ничего не берусь, поскольку не технический специалсит, но может кто-то более продвинутый сможет прокоментировать ...
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...FnhW1TBmDfiyOAw

Даже если в кратце то на 57-й странице указано 6 причин и неправильная сборка только одна из 6-ти...

1) Изгиб или скручивание шатуна.
2) Ось верхней головки шатуна не параллельна оси коленвала.
3) Ось цилиндра не пенпендикулярна оси коленвала.
4) Превышен зазор в шатунных вкладышах, особенно в сочетании с ассиметричностью шатуна.
5) Использование старых или поврежденных замков.
6) Неправильная сборка.
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 13.8.2012, 21:34) *
Только вот на прошивку гарантия - до следующей заправки. поскольку возникновение детонации которой не было при настройке всегда связано или с тем что что то сильно переделали или с кривым бензином. да и вообще это не субару (огромный поршень - узкий вкладыш) а эво (маленький поршень - широкий вкладыш) и таких говнопроцессов как убивание вкладыша детонацией в нем никогда не бывает!

бугага..вот все новые и новые подробности...чо вы тогда велосипед изобретаете? прям сразу бы и послали его, мол гарантия кончилась после откатанного бака-а дальше гуляй уася)
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 15:15) *
Студент, если ты забыл о чем здесь вообще тема и с чего она началась, то желательно сходить на 1 ую! страницу и почитать!

не буду пробовать называть вас по имени, я прекрасно помню, с чего эта тема началась и еще с первого поста знал, чем она закончиться по этому написал ТС, что бы он закрыл эту тему сразу и не тратил свое время и нервы на пустое стучание по клавиатуре
MorliDots
Цитата(Student @ 14.8.2012, 16:13) *
ну если для тебя менять свое слово и договоренность каждые пять минут это нормально, то да о чем это я вообще ?

ну раз у вас так принято не держать свое слово и договоренность приди отдай назад 20ку и скажи передумал давайте будем дальше разбираться, хотя в ответ можно услышать мы тоже передумали 20ку заберем и разбираться дальше не будем

тоесть если я тебе продам деталь как рабочую, а она не работает и после того как ты это поймешь, скажу " ну мы же договорились" для тебя все нормально???)))
Petushka 101
Цитата(Student @ 14.8.2012, 16:13) *

А ничего что в ДТТ при вскрытии для обнаружения причин не нашли вылезшие шатунные пальцы??? а нашел их потом автор после того как они разошлись с "20 кой"???
Это нормально по твоему, да??? И после того как они "разошлись" рассказывать об этом не надо было???
Не, ну нормальный по жизни подходец, тут нечего сказать...
Student
Цитата(MorliDots @ 14.8.2012, 15:24) *
тоесть если я тебе продам деталь как рабочую, а она не работает и после того как ты это поймешь, скажу " ну мы же договорились" для тебя все нормально???)))

Уважаемый не надо коверкать смысл того что я сказал и заниматься перетягиванием одеяла, тут уже 100 из 102страниц этим люди занимаются

если не понятен смысл моего сообщения спросите в личку я попробую объяснить, зачем мукомолить без конца в этой ветке
rupper
извините, но вот мне например тоже непонятен смысл Ваших сообщений.
Точнее я его смысл вижу прямо противополжным. Вы хотите чтобы Вам в личку вопросы все кто форум читает написали, или постараетесь чуть более внятно мысли формулировать ?

Petushka 101
И еще, господа адвокаты.
Форум, по крайней мере для меня является в каком то смысле "Книгой жалоб и предложений" и я считаю так, что если сервис не удосужился решить вопрос со своим клиентом вопрос в "закрытом режиме", то клиент в праве придать дело огласке, а сервис в свою очередь АРГУМЕНТИРОВАННО!!! указав клиенту на ошибки при эксплуатации послать клиента на три буквы.

Я еще раз повторяю, я могу изменить свое мнение в любой момент если ДТТ как профессионалы объяснят причину произошедшего.
А вместо этого читаешь какой то бред от посторонних людей которые хотят "выслужиться" перед этой конторой рассчитывая на какие то видимо скидки как особо отличившиеся в данной теме по линии защиты...
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 23:18) *
Даже если в кратце то на 57-й странице указано 6 причин и неправильная сборка только одна из 6-ти...

1) Изгиб или скручивание шатуна.
2) Ось верхней головки шатуна не параллельна оси коленвала.
3) Ось цилиндра не пенпендикулярна оси коленвала.
4) Превышен зазор в шатунных вкладышах, особенно в сочетании с ассиметричностью шатуна.
5) Использование старых или поврежденных замков.
6) Неправильная сборка.

Макс, я тебе уже как-то писал. У меня лично нет цели засадить вас во что-бы то не стало, я нигде не говорил, что причина однозначно в кривой сборке. А вы, как гуру, могли бы и повозиться с этими причинами, если бы очень хотели...
Maxi(RPD)
Цитата(MorliDots @ 14.8.2012, 16:19) *
бугага..вот все новые и новые подробности...чо вы тогда велосипед изобретаете? прям сразу бы и послали его, мол гарантия кончилась после откатанного бака-а дальше гуляй уася)

если ты не понял - у него деф не по прошивочным вопросам...
гарантия она знаешь - разная.....

georg1970
Цитата(Student @ 14.8.2012, 23:13) *

давай будем логичны.

1) Машину привезли на дефектовку, поставили диагноз.

2) По результатам диагноза было предложено восстановить двиг "в пополаме".

3) ТСа такой раскдал не устраивал, он забрал машину и получил 20 рублей.

4) ТС сам вскрыл двиг и увидел то, что не увидели при дефектовке.

5) Из за новых фактов первоначальный вердикто о причнах кончины мотора ТС поставил под сомнения, считая, что при новых обстоятельствах можно доказать, что его вины в смерти мотора нет, зато присутствует вина сборщиков ( при этом денег он не просит)

6) Именно последнюю часть этой цепочки мы и разбираем сейчас.

Что не так? Что тебя не устраивает?
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 15:52) *
И еще, господа адвокаты.
Форум, по крайней мере для меня является в каком то смысле "Книгой жалоб и предложений" и я считаю так, что если сервис не удосужился решить вопрос со своим клиентом вопрос в "закрытом режиме", то клиент в праве придать дело огласке, а сервис в свою очередь АРГУМЕНТИРОВАННО!!! указав клиенту на ошибки при эксплуатации послать клиента на три буквы.

Я еще раз повторяю, я могу изменить свое мнение в любой момент если ДТТ как профессионалы объяснят причину произошедшего.
А вместо этого читаешь какой то бред от посторонних людей которые хотят "выслужиться" перед этой конторой рассчитывая на какие то видимо скидки как особо отличившиеся в данной теме по линии защиты...

1) сервис решил вопрос заплатив 20 000+ клиенту который в свою очередь согласился на эти условия

2) если бы вы читали тему с начала, а не обвиняли других, что они, это не делают, то вы бы прочитали, что, у этого сервиса нет не времени, не желания это делать

3) я еще раз повторяю что этому сервису лично ваше мнение абсолютно безразлично

4) ну так, а почему вы заставляете читать, посторонних ваш бред тогда ?

5) назовите хоть одно имя того кто хочет выслужиться и заработать скидку в этом сервисе?

ну и в конце хочу процитировать одного человека;

"На самом деле, любой спор - это не что иное как рекламная акция себя любимого. Ничего хорошего она не дает, а только удаляет от Пути к себе. Опровергнуть можно всё, только опровергните Вы это перед собой, остальные мнения остануться прежними" (с)
Petushka 101
Цитата(Student @ 14.8.2012, 17:08) *
1) сервис решил вопрос заплатив 20 000+ клиенту который в свою очередь согласился на эти условия

2) если бы вы читали тему с начала, а не обвиняли других, что они, это не делают, то вы бы прочитали, что, у этого сервиса нет не времени, не желания это делать

3) я еще раз повторяю что этому сервису лично ваше мнение абсолютно безразлично

4) ну так, а почему вы заставляете читать, посторонних ваш бред тогда ?

5) назовите хоть одно имя того кто хочет выслужиться и заработать скидку в этом сервисе?

ну и в конце хочу процитировать одного человека;

"На самом деле, любой спор - это не что иное как рекламная акция себя любимого. Ничего хорошего она не дает, а только удаляет от Пути к себе. Опровергнуть можно всё, только опровергните Вы это перед собой, остальные мнения остануться прежними" (с)

Дааа, тяжелый случай...
P.S. Студента в "черный список"...
Maxi(RPD)
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 16:52) *
И еще, господа адвокаты.

напоминаю всем прокурорам что тема была начата 02.07.2012 а поддон с машины был откручен только через 4 дня.
поэтому в закрытом режиме клиент ничего решать не хотел.
Цитата

Если по стопорам - названы 6 причин.
теперь надо последовательно исключить каждую.
Цитата

зачем им это надо ;)
rupper
По пункту 4 мне опять непонятно.
1. Каким образом автор цитируемого может заставить кого-то читать ?
2. Почему написанное бред ?
Я например считаю что уже неважно кто сломал мотор.
Важно как общаются стороны.
И если ТС может общаться как угодно, то ДТТ себе такими манерами рекламы не делает.
Точнее так. ДТТ конечно же тоже может общаться как угодно. Но, если они не понимают, что так делать ну никак ненадо, то я туда не пойду, даже если бы фейла мотора небыло.

Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 16:15) *
Дааа, тяжелый случай...

у вас нет не одного ответа ?

P.S вы лучше себя в черный список добавьте что бы не отнимать у других людей время)
Maxi(RPD)
Господа.
тема принимает интересный оборот.
надо ИНСТРУМЕНТАЛЬНО исключить 5 причин и останется 6-я - вина сборщика!
никто не хочет заняться?

georg1970
Цитата(Petushka 101 @ 15.8.2012, 0:15) *
Дааа, тяжелый случай...

Все мы разные, все по разному смотрим на жизнь. Лучше всего она воспринимается на собственной шкуре. Он наверное никогда еще серьезно не попадал в подобные ситуации, когда заплатишь прилично денег и ожидаешь, что тебе все сделают, как надо, под твои планы. У меня так с турбиной было- оплатил амерам и ждал. Времени месяц всего было до реализауии своих планов, которые еще нужно было сростить с приездом настройщика, которго выдернуть из другого города очень проблематично. Прошло три недели, звоню им, а там еще конь не валялся. Вот я их тогда "полюбил" отдуши. Благо удалось через кучу проблем и лишних денег быстро привезти другую турбу, спасти планы. Думаю, что если б студент разок-другой так налип в жизни, то может быть ему было бы проще понять ТСа...
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 0:27) *
Господа.
тема принимает интересный оборот.
надо ИНСТРУМЕНТАЛЬНО исключить 5 причин и останется 6-я - вина сборщика!
никто не хочет заняться?

Макс, я могу попробовать это сделать за вас, только точность не гаратнирую... у вас же не было возможности до сих пор...
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 17:29) *
Все мы разные, все по разному смотрим на жизнь. Лучше всего она воспринимается на собственной шкуре. Он наверное никогда еще серьезно не попадал в подобные ситуации, когда заплатишь прилично денег и ожидаешь, что тебе все сделают, как надо, под твои планы. У меня так с турбиной было- оплатил амерам и ждал. Времени месяц всего было до реализауии своих планов, которые еще нужно было сростить с приездом настройщика, которго выдернуть из другого города очень проблематично. Прошло три недели, звоню им, а там еще конь не валялся. Вот я их тогда "полюбил" отдуши. Благо удалось через кучу проблем и лишних денег быстро привезти другую турбу, спасти планы. Думаю, что если б студент разок-другой так налип в жизни, то может быть ему было бы проще понять ТСа...

Ноу комент....... ))))))))))))))))))))))))))))

реально мне даже тебе сказать нечего, ну ты налип так налип )))))
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 17:16) *
напоминаю всем прокурорам что тема была начата 02.07.2012 а поддон с машины был откручен только через 4 дня.
поэтому в закрытом режиме клиент ничего решать не хотел.

Если по стопорам - названы 6 причин.
теперь надо последовательно исключить каждую.

зачем им это надо ;)

Макс ты лжешь ! машина была отдана с понедельника на вторник , поддон был снят в четверг Дима про деф вкладышей мне сказал по телефону , я предложил решение вопроса , он сказал набрать его в воскресение . в воскресение он трубу не взял как и в понедельник , и в понедельник около 17 часов появилась тема !!!!

и еще Уважемый Максим когда я нашел стопор в поддоне я отправил снчала тебе и Диме ммс с фотой кольца , а потом несколько раз звонил и тебе и Диме ВЫ ТРУБЫ НЕ БРАЛИ И Я ЗАПОСТИЛ НА ФОРУМЕ РЕЗУЛЬТАТ ВСКРЫТИЯ !!!!

Максим извините но Вы редкостный ВРУН !!!!
georg1970
Цитата(Student @ 15.8.2012, 0:37) *
Ноу комент....... ))))))))))))))))))))))))))))

реально мне даже тебе сказать нечего, ну ты налип так налип )))))

чуть не налип, читай внимательно. 1) работаю в море, месяц через месяц - если бы не успел привезти турбину к приезду настройщика, то машина теоритически могла бы стоять еще хз сколько- неизвестно, когда бы еще сошлись звезды, чтобы и я и настройщик смогли бы оказаться вместе и заняться моей машиной. Так что, если бы не героические усилия и дополнительная 20 ка незапланированной траты денег, то последствия для меня могли быть очень нежелательными. Но суть не в этом- ты ее так и не понял. Суть в том, что ты строишь планы исходя из своих дел, надеясь, что люди, от которых ты зависишь, сделают то, что должны и сделают это как надо. А по факту у тебя все идет под откос- и деньги и планы...
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 17:43) *
чуть не налип, читай внимательно. 1) работаю в море, месяц через месяц - если бы не успел привезти турбину к приезду настройщика, то машина теоритически могла бы стоять еще хз сколько- неизвестно, когда бы еще сошлись звезды, чтобы и я и настройщик смогли бы оказаться вместе и заняться моей машиной. Так что, если бы не героические усилия и дополнительная 20 ка незапланированной траты денег, то последствия для меня могли быть очень нежелательными. Но суть не в этом- ты ее так и не понял. Суть в том, что ты строишь планы исходя из своих дел, надеясь, что люди, от которых ты зависишь, сделают то, что должны и сделают это как надо. А по факту у тебя все идет под откос- и деньги и планы...

налип это когда ты в ночь перед соревнованиями собираешь третий мотор на этой недели и выезжаешь настраивать в 7утра и он у тебя ложится, а там я скажу по секрету далеко не 200р в нем)
вот тогда начинаешь верить в карму)
неудачно ты пример со мной выбрал честно скажу )
AUTO-LIFE
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 16:29) *

Шота,студент икогда так рассуждать не будет,как говорится:гусь свинье не товарищь! Понимаешь о чем я? Уровень не тот,чтобы переживать из за пару тройку моторов! Подумаешь,куйня какая!
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 17:43) *
Макс ты лжешь ! машина была отдана с понедельника на вторник , поддон был снят в четверг Дима про деф вкладышей мне сказал по телефону , я предложил решение вопроса , он сказал набрать его в воскресение . в воскресение он трубу не взял как и в понедельник , и в понедельник около 17 часов появилась тема !!!!

и еще Уважемый Максим когда я нашел стопор в поддоне я отправил снчала тебе и Диме ммс с фотой кольца , а потом несколько раз звонил и тебе и Диме ВЫ ТРУБЫ НЕ БРАЛИ И Я ЗАПОСТИЛ НА ФОРУМЕ РЕЗУЛЬТАТ ВСКРЫТИЯ !!!!

Антон - не надо мне ММС-ом (который у меня вообще не настроен) слать фото непонятно чего с говнотелефнов.

и звонить мне тоже не надо. мне теперь не интересно слушать о твоих проблемах во время когда это нужно ТЕБЕ, ведь я прекрасно могу почитать о них в форуме когда это нужно МНЕ т.е. в свое свободное время!

Что касается фото - ты мне фото оригиналов поршней обещал в мыло - где они?

Радиатор фото выложишь? а то народ тут думает - ты за машиной следишь. Пусть посмотрят на радиатор - полюбуются.

Теперь по хронологии - поддон действительно сняли раньше увидели 2 синих шатуна - и все. ничего больше не делали.
дальше ты начал тему - на твою тачку тут же подзабили (я пишу правду - как есть) выкатили нахер ее ;)
потом все же через силу закатили - достали маслонасос и убедились что в маслянной системе все ок...
до стопоров не добрались - слишком много говна в инете надо было разгребать... ;)
dial
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 17:29) *

Именно так найдя стопор в поддоне мне стало не по себе так как я был уверен что поршневая в норме как уверял Проф !!!

договор о 20 тыс компенсации был до факта выявления выпадения стопоров !!!!
Student
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.8.2012, 17:50) *
Шота,студент икогда так рассуждать не будет,как говорится:гусь свинье не товарищь! Понимаешь о чем я? Уровень не тот,чтобы переживать из за пару тройку моторов! Подумаешь,куйня какая!

я тут буквально вчера, поднял машину на подъемнике и увидел гвоздь в колесе, как бы для тебя шокирующие это не звучало я расстроился)
georg1970
Цитата(Student @ 15.8.2012, 0:50) *
налип это когда ты в ночь перед соревнованиями собираешь третий мотор на этой недели и выезжаешь настраивать в 7утра и он у тебя ложится, а там я скажу по секрету далеко не 200р в нем)
вот тогда начинаешь верить в карму)
неудачно ты пример со мной выбрал честно скажу )

Когда ты в 7 утра ложишь мотор, то это н ето же самое, когда тебе помогли его уложить. Разницу понимаешь? Когда он сам у тебя лег, тебе не на кого грешить- так сошлось. А когда есть подозрение, что люди сделали свою работу некачественно, которую ты оплатил по договоренности с ними, и не хотят нести никакой отвественности за это, то тут возникают вопросы...
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 17:57) *
Когда ты в 7 утра ложишь мотор, то это н ето же самое, когда тебе помогли его уложить. Разницу понимаешь? Когда он сам у тебя лег, тебе не на кого грешить- так сошлось. А когда есть подозрение, что люди сделали свою работу некачественно, которую ты оплатил по договоренности с ними, и не хотят нести никакой отвественности за это, то тут возникают вопросы...

отвечу твоими словами, вот когда положишь, три мотора подряд за неделю, тогда и будешь рассуждать, тоже самое это или по другому ок ?
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 0:55) *
Антон - не надо мне ММС-ом (который у меня вообще не настроен) слать фото непонятно чего с говнотелефнов.

и звонить мне тоже не надо. мне теперь не интересно слушать о твоих проблемах во время когда это нужно ТЕБЕ, ведь я прекрасно могу почитать о них в форуме когда это нужно МНЕ т.е. в свое свободное время!

Радиатор фото выложишь? а то народ тут думает - ты за машиной следишь. Пусть посмотрят на радиатор - полюбуются.

Теперь по хронологии - поддон действительно сняли раньше увидели 2 синих шатуна - и все. ничего больше не делали.
дальше ты начал тему - на твою тачку тут же подзабили (я пишу правду - как есть) выкатили нахер ее ;)
потом все же через силу закатили - достали маслонасос и убедились что в маслянной системе все ок...
до стопоров не добрались - слишком много говна в инете надо было разгребать... ;)
А когда он вам деньги заносил, вы ему так же на недостатки указывали? Потом проф возмущается, когда я пишу, что вы клиентов "любите, до тех пор, пока они несут...
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:01) *
А когда он вам деньги заносил, вы ему так же на недостатки указывали? Потом проф возмущается, когда я пишу, что вы клиентов "любите, до тех пор, пока они несут...

Ну на радиатор ему несколько человек указывало - вполне себе без денег... ну а чо - он же не течет... ;)

dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 17:55) *

я и говорю ВРУН
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:05) *
Ну на радиатор ему несколько человек указывало - вполне себе без денег... ну а чо - он же не течет... ;)

радиатор нормальный соты подзамяты но не критично , у всех в той или иной степени они замяты , ибо стоят в месте неудобном !
georg1970
Цитата(Student @ 15.8.2012, 1:01) *
отвечу твоими словами, вот когда положишь, три мотора подряд за неделю, тогда и будешь рассуждать, тоже самое это или по другому ок ?

не ок. уложишь сам (3,5,10 моторов- не важно) и уложили за тебя- принципиально разные вещи. Фундаментально разные. Поэтому мимо кассы, ОК?
AUTO-LIFE
Цитата(Student @ 14.8.2012, 16:57) *
я тут буквально вчера, поднял машину на подъемнике и увидел гвоздь в колесе, как бы для тебя шокирующие это не звучало я расстроился)

Бывает icon_lol.gif
Теперь кризис коснулся и тебя? spiteful.gif
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:08) *
не ок. уложишь сам (3,5,10 моторов- не важно) и уложили за тебя- принципиально разные вещи. Фундаментально разные. Поэтому мимо кассы, ОК?

то есть ты считаешь что от смены слагаемых сумма поменяется ? )))
Maxi(RPD)
Цитата(Student @ 14.8.2012, 17:57) *

А в ДТТ на этот случай даже шиномонтажное оборудование есть.
georg1970
Цитата(Student @ 15.8.2012, 1:14) *

Я считаю, что по заслугам и награды. Мы сейчас и пытаемся разобраться, кто и что заслужил...
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:17) *
А в ДТТ на этот случай даже шиномонтажное оборудование есть.

Вот и займитесь шиномонтажом ....
AUTO-LIFE
Цитата(Student @ 14.8.2012, 18:14) *

Поменяется значение! Не спорьте,у каждого своя правда,свой уровень,свои ценности,свои переживания,дай бог чтобы мы все так жили и не переживали из за вновь взорванного мотора и уж тем более о гвоздях в колесьях!
Student
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:08) *

Хотя я думаю тебе не понять эти чувства )) когда лежишь уставший дома в кровати ночью и думаешь протянул ты шатуны или нет и уснуть от этой мысли не можешь)))))
действительно мысли у нас фундаментально разные на некоторые вещи с тобой))
Student
Цитата(dial @ 14.8.2012, 18:19) *
Вот и займитесь шиномонтажом ....

пять за шутку )))
AUTO-LIFE
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 18:18) *
Я считаю, что по заслугам и награды. Мы сейчас и пытаемся разобраться, кто и что заслужил...

Я думаю что всем,кому надо было понять-всё поняли,другим-ничего не докажешь,как говориться:как горох об стену)))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.