Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 13:44) *
в гражданском судопроизводстве систематичность надо доказать.

В случае с вами в этом нет никакой проблемы.
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 2.8.2012, 14:01) *
В случае с вами в этом нет никакой проблемы.

Дальше надо доказывать факт передачи денег. сумму. что является предметом договора. ты думаешь просто так из ГК убраны свидетели при устных сделках? и стоит сумма до 10мрот. я могу так заявить - что тебе денег давал! что мешает?
(а ответчик вдруг может доказать что договор то полностью исполнен - и? )

тут все такие умные по судам ходят - а в соседней теме кидалу поймать не могут.
которому деньги переводили в конкретных не малых суммах на вполне конкретные реквизиты и нотариально заверенные скриншоты с предметом договора етсть и где факт кидалова просто на лицо. че никто не бежит в том случае в суд - дело то 100%е?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 14:09) *
Дальше надо доказывать факт передачи денег. сумму. что является предметом договора. ты думаешь просто так из ГК убраны свидетели при устных сделках? и стоит сумма до 10мрот. я могу так заявить - что тебе денег давал! что мешает?
(а ответчик вдруг может доказать что договор то полностью исполнен - и? )

тут все такие умные по судам ходят - а в соседней теме кидалу поймать не могут.
которому деньги переводили в конкретных не малых суммах на вполне конкретные реквизиты и нотариально заверенные скриншоты с предметом договора етсть и где факт кидалова просто на лицо. че никто не бежит в том случае в суд - дело то 100%е?

Макс я Диме на карту альфа банк деньги переводил, там его реквизиты есть
, "насколько помню у Вас есть карта альфа банка, нужен номер счета и сумма!!!
еще если не сложно хотелось бы Ваш номер телефона для подтверждения оплаты .Ёлкин Дмитрий Владимирович 40817810104700009113 Если можешь кинь сразу 50тр на шатуны, поршни, кольца и прочие мелочи."............

есть две операции по карте альфа банк на 100 т.р , остальные деньги передавались в руки при свидетелях!
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 2.8.2012, 14:25) *
еще если не сложно хотелось бы Ваш номер телефона для подтверждения оплаты .Ёлкин Дмитрий Владимирович 40817810104700009113 Если можешь кинь сразу 50тр на шатуны, поршни, кольца и прочие мелочи."............

есть две операции по карте альфа банк на 100 т.р , остальные деньги передавались в руки при свидетелях!

дальше....
BlackJesus
Цитата(dial @ 2.8.2012, 14:25) *
еще если не сложно хотелось бы Ваш номер телефона для подтверждения оплаты .Ёлкин Дмитрий Владимирович 40817810104700009113 8-962-999-67-00. Если можешь кинь сразу 50тр на шатуны, поршни, кольца и прочие мелочи."............

Да чего вы размусоливаете то? Деньги маловероятно что вернешь. Если хочется отомстить, то наслать на них налоговую анонимно, пусть проверяют.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 14:31) *
дальше....

факт перечисления денег есть , его доказывать не нада!
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 2.8.2012, 14:32) *
факт перечисления денег есть , его доказывать не нада!

это такой же факт что тебе собрали мотор и ты на нем уехал.
есть свидетели, фото.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 14:51) *
это такой же факт что тебе собрали мотор и ты на нем уехал.
есть свидетели, фото.

уехал я от вас на тросе ....
Duke_yar
Цитата
Причем тут ГК умник?

Ты систематически извлекаешь прибыль, значит ты предприниматель (ст 23 п 4. ГК РФ). Антон - потребитель. Всё. Действует ЗоЗПП.
Ст.18 п.5 ЗоЗПП потребитель может предъявить свои требования и без чека. Что я ему и советую сделать.

Умник-недоучка блин.

+1 Тоже хотел это написать.

На месте Антона уже давно бы нанял адвоката, чтобы как минимум вынес мозг обидчикам, а как максимум в суде наказать...
MorliDots
ну надо посмотреть что указывалось в назначении перевода..а так 100-ку вообще в легкую забрать можно)
З/Ы/А что бы доказать что работы выполнены, нужно будет подписаться на незаконное предпринимательство..что там за это светит?))
georg1970
Макс- из моей личной переписки с другим человеком.
Я тебе скажу так, опять же из опыта. Вся фишка отношений с клиентом в умении показать ему, что он особенный. Если есть такая штука, то тогда ни один клиент не побежит на форум. А когда тебе ясно дают понять, что ты лишь один из толпы, а железяки и грязные руки важнее тебя, то в такой ситуации, как у ТСа очень вероятно, что кто-то поступит так же, как он. Вот и весь хрен до копейки. Нужно не с железом работать, а с людьми в первую очередь, тогда любые проблемы будут решаться полюбовно. Пока наши 2 инженера не поймут этого, у них всегда буду проблемы. Косяки случаются у всех, но все решают их по разному. Я никогда не предъявлю Плешакову ничего ( в случае фатала)- хотя бы потому, что я дорожу нашими человеческими отношениями. Он всегда находит время на меня, когда мне нужно. Всегда сам перезвонит за свой счет, если сразу не может ответить. А уж он то , думаю, не менее занят, чем Проф или Макси...
Muskul
Незнаю еще как проф, но макси на последних двух страницах полностью доказал что как человек он полное ГАВНО.......очень печально что он еще гордится и кичется этим.
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 2:45) *
ЗОЗПП в этом случае не катит.

Мля деловой ты я смотрю....
Еще как катит. А также катит и незаконное предпринимательство, т.к. сумма сделки выше 10000 руб. Иди кодексы изучай.
... хотя конечно канистра с бензином была бы лучшим вариантом ... search.gif crazy.gif crazy.gif
georg1970
Цитата(Muskul @ 2.8.2012, 22:43) *
Незнаю еще как проф, но макси на последних двух страницах полностью доказал что как человек он полное ГАВНО.......

Ну что, мы пришли к логическому завершению ветки на этом или еще нет? icon_lol.gif
Petushka 101
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 15:59) *
Ну что, мы пришли к логическому завершению ветки на этом или еще нет? icon_lol.gif

Ну уж н-е-е-т!
Тема сисек, тьфу, стопорных колец еще до конца не раскрыта. Интересно, а как нибудь можно замерить и сравнить глубину васки на вылетевших и нормальных поршнях???
Maxi(RPD)
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 2.8.2012, 15:54) *
Мля деловой ты я смотрю....
Еще как катит. А также катит и незаконное предпринимательство, т.к. сумма сделки выше 10000 руб. Иди кодексы изучай.
... хотя конечно канистра с бензином была бы лучшим вариантом ... search.gif crazy.gif crazy.gif

Печатников ты тоже фрик по 171ук крупным размером считается ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ (недавно было 700тысяч) так что иди сам законы изучай...
barthuk
поеду к ней, хотя бы из эстетических соображений:-)
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 15:23) *
Макс- из моей личной переписки с другим человеком.
Я тебе скажу так, опять же из опыта. Вся фишка отношений с клиентом в умении показать ему, что он особенный. Если есть такая штука, то тогда ни один клиент не побежит на форум. А когда тебе ясно дают понять, что ты лишь один из толпы, а железяки и грязные руки важнее тебя, то в такой ситуации, как у ТСа очень вероятно, что кто-то поступит так же, как он. Вот и весь хрен до копейки. Нужно не с железом работать, а с людьми в первую очередь, тогда любые проблемы будут решаться полюбовно. Пока наши 2 инженера не поймут этого, у них всегда буду проблемы. Косяки случаются у всех, но все решают их по разному. Я никогда не предъявлю Плешакову ничего ( в случае фатала)- хотя бы потому, что я дорожу нашими человеческими отношениями. Он всегда находит время на меня, когда мне нужно. Всегда сам перезвонит за свой счет, если сразу не может ответить. А уж он то , думаю, не менее занят, чем Проф или Макси...

я тебе даже больше скажу- он находит время звонить даже МНЕ! Потому что он больше менеджер и организатор и лишь по совместительству пилот-механик. Посмотрите организацию гонок в бс - все было на уровне. а вот по механике везде все одинаково (бмв клуб). и в конечном итоге все приходят к единому консеснусу - КЛИЕНТ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ!

мы же реально инженеры - по совместительству крутим гайки. менеджерский скил на нуле. мы не звоним людям когда у нас нет проблем и не разговариваем часами о пустяках! а нормальные люди которые звонят нам первым делом спрашивают - не отвлекают ли они от дела. потому что реально тяжело обсуждать что то если ты за токарным станком точишь и 5 размеров в голове держишь.

Muskul
Код
мы же реально инженеры

реальные инженеры, в чем причина фатала? ТС ездил без масла и все хочет свалить на вас?
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 16:59) *
Печатников ты тоже фрик по 171ук крупным размером считается ПОЛТОРА МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ (недавно было 700тысяч) так что иди сам законы изучай...

ук штудируешь? уже молодец, так глядишь и до технологии сушки сухарей руки дойдут...
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 17:20) *
я тебе даже больше скажу- он находит время звонить даже МНЕ! Потому что он больше менеджер и организатор и лишь по совместительству пилот-механик. Посмотрите организацию гонок в бс - все было на уровне. а вот по механике везде все одинаково (бмв клуб). и в конечном итоге все приходят к единому консеснусу - КЛИЕНТ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЙ!

мы же реально инженеры - по совместительству крутим гайки. менеджерский скил на нуле. мы не звоним людям когда у нас нет проблем и не разговариваем часами о пустяках! а нормальные люди которые звонят нам первым делом спрашивают - не отвлекают ли они от дела. потому что реально тяжело обсуждать что то если ты за токарным станком точишь и 5 размеров в голове держишь.

образование токаря? пту???
Yaro
Цитата(Muskul @ 2.8.2012, 17:27) *
Код
мы же реально инженеры

реальные инженеры, в чем причина фатала? ТС ездил без масла и все хочет свалить на вас?

такого нельзя исключать, приценденты аналогичного плана бывали.
barthuk
Цитата(Yaro @ 2.8.2012, 17:29) *
такого нельзя исключать, приценденты аналогичного плана бывали.

угу, собственно все с этого и начинается. клиент - урод. альтернатив нету.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.8.2012, 0:20) *

Ты снова приплел БМВ клуб - там все очень неоднозначно. А в вашем случае - все очень просто. Только нежелание это признать мешает тебе назвать вещи своими именами. Можно еще на 100 страниц продолжить кусания, но я тебе гарантирую- когда-нибудь ты вспомнишь мои слова- вас жизнь сама научит отвечать и за свою работу и за слова. В этот раз вам попался парень, который всего лишь свое искреннее возмущение вынес на форум, ограничившись этим. Так же как и логан5555, который предпочел просто промолчать. Но рано или поздно, с таким вашим подходом к людям, попадется человек, который не будет с вами лояльничать... может тогда до вас дойдет... Вы просто забыли, в какой стране вы живете...
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 17:50) *
Ты снова приплел БМВ клуб - там все очень неоднозначно. А в вашем случае - все очень просто.

все действительно просто - "там" нарушает твое мировозрение и ты не можешь объективно на это посмотреть со стороны скорректировав систему ценностей - а тут ты еще и не имеешь достаточно информации и тоже не можешь ничего объективно оценивать...

Цитата
Только нежелание это признать мешает тебе назвать вещи своими именами. Можно еще на 100 страниц продолжить кусания, но я тебе гарантирую- когда-нибудь ты вспомнишь мои слова- вас жизнь сама научит отвечать и за свою работу и за слова.

еще раз - возьмите свои обывательские мнения о вине и отношениях и jответах за слова - и засуньте их....

В ЧЕМ ПРЕТЕНЗИИ КОНКРЕТНО? формально? мануал по сборке мотора от эво надеюсь есть - КАКОЙ КОНКРЕТНО ЕГО ПУНКТ БЫЛ НАРУШЕН? Что за цирк тут в конце концов происходит? ГДЕ В МАНУАЛЕ ПО СБОРКЕ МОТОРА НАПИСАНО - ЧТО ПРИ СБОРКЕ МОТОРА и через 5 лет после этого события ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРУБКУ БРАТЬ даже когда СПИТ? Вы какого рода услугу заказывали "cобрать мотор" - или "любимый номер" у ОПСоС? может мы чего то не понимаем - может не надо было никакого мотора собирать - а просто звонить каждый день и говорить "зайка знаешь какой ты классный, ты такой клевый детка"?

Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 16:59) *

чувак, неужели ты не понимаешь что если ему вдруг будет ацки нечего делать и он обратиться ЗА ДЕНЬГИ в адвокатскую контору, то и с Профа, и с Тебя он поимеет все что набежало и адвокаты тоже при деньгах остануться. К тебе со "взломом" января вообще особый подход тогда будет ;)
Или тебе знаний до этого не хватает?
Если надо будет можно просто "попросить" обратно все что было Диме перечислено ибо ВЫ не докажите, что это было ТС отдано/сделано/оказано.
Yaro
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 18:07) *
все действительно просто - "там" нарушает твое мировозрение и ты не можешь объективно на это посмотреть со стороны скорректировав систему ценностей - а тут ты еще и не имеешь достаточно информации и тоже не можешь ничего объективно оценивать...

еще раз - возьмите свои обывательские мнения о вине и отношениях и jответах за слова - и засуньте их....

В ЧЕМ ПРЕТЕНЗИИ КОНКРЕТНО? формально? мануал по сборке мотора от эво надеюсь есть - КАКОЙ КОНКРЕТНО ЕГО ПУНКТ БЫЛ НАРУШЕН? Что за цирк тут в конце концов происходит? ГДЕ В МАНУАЛЕ ПО СБОРКЕ МОТОРА НАПИСАНО - ЧТО ПРИ СБОРКЕ МОТОРА и через 5 лет после этого события ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРУБКУ БРАТЬ даже когда СПИТ? Вы какого рода услугу заказывали "cобрать мотор" - или "любимый номер" у ОПСоС? может мы чего то не понимаем - может не надо было никакого мотора собирать - а просто звонить каждый день и говорить "зайка знаешь какой ты классный, ты такой клевый детка"?

Клиент считает, что если он раз тебе денег дал, то имеет право на все.

Был у меня один такой, звонит мне (я в Конго в этот момент, 140 р минута и связь не ловит, если кто не знает, это ниже экватора в Африке), звонит второй раз, я вижу звонок и думаю вернусь через неделю в МСК и перезвоню. Пишет в личку на форуме, какого мол хера трубу не берешь, машина не заводится, прошивка г-но и так далее. А выясняется потом, что этот "клиент" не менял воздушный фильтр тысяч тцать километров. А как сменил так все начало заводиться. С момента настройки до этого "но" около года прошло.

Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 2.8.2012, 18:20) *
чувак, неужели ты не понимаешь что если ему вдруг будет ацки нечего делать и он обратиться ЗА ДЕНЬГИ в адвокатскую контору, то и с Профа, и с Тебя он поимеет все что набежало и адвокаты тоже при деньгах остануться. К тебе со "взломом" января вообще особый подход тогда будет ;)
Или тебе знаний до этого не хватает?
Если надо будет можно просто "попросить" обратно все что было Диме перечислено ибо ВЫ не докажите, что это было ТС отдано/сделано/оказано.

это приведет тока к тому, что будут подписывать бумагу, что нет никаких гарантий.
dial
ГДЕ В МАНУАЛЕ ПО СБОРКЕ МОТОРА НАПИСАНО - ЧТО ПРИ СБОРКЕ МОТОРА и через 5 лет после этого события ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРУБКУ БРАТЬ даже когда СПИТ? Вы какого рода услугу заказывали "cобрать мотор" - или "любимый номер" у ОПСоС? может мы чего то не понимаем - может не надо было никакого мотора собирать - а просто звонить каждый день и говорить "зайка знаешь какой ты классный, ты такой клевый детка"?

[/quote]

в не сделали ни того ни другого))))
dial
в мануале есть что нибудь по поводу промерки колена при замене вкладышей ?

я просто не вкурсе icon_redface.gif
rem
evoX full service manual

http://www.evoxservicemanual.co.uk/

на 7й к сожалению не подскажу.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.8.2012, 1:07) *

Когда-нибудь, кто-нибудь тебе очень популярно и доходчиво все объяснит и ответит на все твои вопросы, если своего заумного ума не хватает понять простых истин... Сколько веревочке не виться...
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 18:46) *
Когда-нибудь, кто-нибудь тебе очень популярно и доходчиво все объяснит и ответит на все твои вопросы, если своего заумного ума не хватает понять простых истин... Сколько веревочке не виться...

блаблаблаблабла - ни одного ответа не увидел!
AUTO-LIFE
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 16:50) *
Ты снова приплел БМВ клуб - там все очень неоднозначно. А в вашем случае - все очень просто. Только нежелание это признать мешает тебе назвать вещи своими именами. Можно еще на 100 страниц продолжить кусания, но я тебе гарантирую- когда-нибудь ты вспомнишь мои слова- вас жизнь сама научит отвечать и за свою работу и за слова. В этот раз вам попался парень, который всего лишь свое искреннее возмущение вынес на форум, ограничившись этим. Так же как и логан5555, который предпочел просто промолчать. Но рано или поздно, с таким вашим подходом к людям, попадется человек, который не будет с вами лояльничать... может тогда до вас дойдет... Вы просто забыли, в какой стране вы живете...

Самое печальное что мы об этом не узнаем и все останется скрыто а поступать как сейчас ,как поступали так и будут,просто начнут разбираться в людях дабы не нарваться на неприятности!
КМС
у моих знакомых, которые занимаются в основном обслуживанием инжекторов и т.д., года 3 назад с клиентом, который работал на побегушках у судей (даже не городского/краевого) районого суда (переферии), бахнул мотор во время промывки инж системы, причем как выяснилось, приехал он в сервис с гидроударом(долго подробно рассказывать, но 100% правда))) так вот, будучи вроде в неплохих отношениях с "сервисменами", этот клиент сначала вроде как признал, что к ним притензий нет, но когда посчитал, что контрактный мотор 45 р и т.д. решил судиться... в итоге 2 года,(встречные и т.д)... полное возмещение вреда клиенту(а он с них сорвал 160р в итоге), + угроза уголовной статьи(при правильных знакомых судьях), что в общем-то и вынудило сервис признать свою вину и выплатить все сполна...вот такая у нас правда, не забывайте в какой стране живем...В данном же случае, думаю, при таком раскладе можно даже без мало мальских связей и компетентности натянуть сервис...причем там однозначно была вина клиента(просто он таким оказался), а вот тут дело по -другому обстоит...
Dimaevo8
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 18:46) *

Золотые слова! Парень походу на этот мир через розовые очки смотрит и ему походу реально не попадались люди которым всё п..й, когда к тебе придут, без разговора набьют е..о и поставят на деньги, а не захочешь заплатить машину сожгут. Если человек себя так со всеми ведет, то он очень большой везунчик, что ему пока все такие культурные люди как автор попадались, но это "везение" рано или поздно закончиться.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.8.2012, 2:20) *

Макс. уже просто надоело тебе писать, вы бля сами ни на один вопрос ответить не можете- как ужи выкручиваетесь. Тебе нужно разок пару ребер сломать... Такие как ты по-другому не понимают. Радуйтесь, что вам ПОКА везет с клиентами....
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 19:20) *

Макс , я объяснил про стопора и даже пояснил почему ! Ты никак не отреагировал ! Если оставляете прямые фаски на пальцах - то используйте стопора другого типа ! Это совет ...на будущее, без подьеба !
В других дискуссиях с тобой участвовать желания нет , онли технические !
А так да , ты человек говно - еще раз убедился ! Судя по прочитанному на последних страницах !
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 22:54) *
Макс. уже просто надоело тебе писать, вы бля сами ни на один вопрос ответить не можете- как ужи выкручиваетесь. Тебе нужно разок пару ребер сломать... Такие как ты по-другому не понимают. Радуйтесь, что вам ПОКА везет с клиентами....

Ты много ребер людям сломал?
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 2.8.2012, 23:35) *
Макс , я объяснил про стопора и даже пояснил почему ! Ты никак не отреагировал !

Дим - я уже объяснял. в 20 моторах стоит 160 таких стопоров. и в следующих будут стоять тоже. А по данному случаю прежде чем вообще что то обсуждать - я хочу увидеть фото всех 7-ми стопоров с обоих сторон.
Maxi(RPD)
Цитата(КМС @ 2.8.2012, 22:28) *
бахнул мотор во время промывки инж системы, причем как выяснилось, приехал он в сервис с гидроударом

знаешь в чем там была проблема?
да просто сервису очень хотелось денег!
в частности то что в машине гидроудар - понятно чуть быстрее чем сразу!
но клиент лох - ололо, а давайте форсунки ему помоем ;)
а клиент оказался не лох - не прокатило..

C00LM4N
Знаешь в чем была проблема?
Просто сервису очень хотелось денег!
В частности то, что двиг развалился по вине дтт понятно чуть быстрее, чем сразу!
Но клиент лох - давайте его пошлем!
А клиент оказался не лох и вылил на вас ушат говна.
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 23:46) *
Дим - я уже объяснял. в 20 моторах стоит 160 таких стопоров. и в следующих будут стоять тоже. А по данному случаю прежде чем вообще что то обсуждать - я хочу увидеть фото всех 7-ми стопоров с обоих сторон.

Чтоб прямая фаска пальца - даванула круглый тазовый стопор - достаточно просто проеба в радиусном прорезе на 1 десятку , хоть в глубину , хоть в ширину = все ! Делайте мм фаску под 45* , и палец будет не выдавливать стопор наружу ( как у вас) , а наоборот распирать его в подрез .... Бля кого я учу, инженеров ..... Во докатились )))
Либо используйте стопора другого типа , и по другому режте !

ПС . Вы все таки инженеры ? Или долбоебы ?!
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.8.2012, 6:43) *
Ты много ребер людям сломал?

Такие как ты- редкость, слава Богу. 1 за всю жизнь попался.
georg1970
Цитата(A.R.S. @ 3.8.2012, 7:05) *

Инженеры бля, при чем конченые. Они даже на вторых не тянут.
Кричат нам нужно масло- им привозят двиг, они даже его не проверяют. Проверили бы, нашли бы кольца в поддоне- вскрыли бы двиг, увидели что и как. Даже и без масла могли бы вскрыть, если бы действительно хотели что-то найти и разобраться в причинах. Просто яиц нет и не могут сказать вслух, что им реально пох. Инженеры бля, Профессионалы бля... Все какое-то мычание в ответ- масло не интересовало, голову не снимали потому что внизу искали причину. Детский лепет ниипических спецов...
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 3.8.2012, 0:05) *
Чтоб прямая фаска пальца - даванула круглый тазовый стопор - достаточно просто проеба в радиусном прорезе на 1 десятку , хоть в глубину , хоть в ширину = все ! Делайте мм фаску под 45* , и палец будет не выдавливать стопор наружу ( как у вас) , а наоборот распирать его в подрез .... Бля кого я учу, инженеров ..... Во докатились )))
Либо используйте стопора другого типа , и по другому режте !

Слушай - с молотка ничего не двигается в том числе на родных фасках! На тазу часто что куда двигалось? я ни разу не помню.
режутся все одинаково. по ИЧ. резцом на одинаковую глубину чуть больше глубины половины кольца. кольцо 1.65
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 3.8.2012, 0:18) *
Такие как ты- редкость, слава Богу. 1 за всю жизнь попался.

Лекарства оплачиваешь? или лох попался.
georg1970
Он в другую страну уехал,в Прибалтику, там хорошая медицина. Чел тоже офигенно бравый был, потом сник как-то.
Maxi(RPD)
Цитата(C00LM4N @ 2.8.2012, 23:58) *
Знаешь в чем была проблема?
Просто сервису очень хотелось денег!
В частности то, что двиг развалился по вине дтт понятно чуть быстрее, чем сразу!
Но клиент лох - давайте его пошлем!
А клиент оказался не лох и вылил на вас ушат говна.

Знаешь в чем проблема? - эвоводы не видят проблемы когда сервис им в моторе без компрессии форсунки моет!
следовательно или сервис АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТЕН либо там ПЫТАЮТСЯ ИХ НА@БАТЬ - и они не видят в этом проблемы! ибо во всем же виноват плохой клиент, трется в судах, привозит неисправную тачку а хороший сервис безвинно пострадал....
Значит чтоб вы были счастливы - вам нужен сервис где люди или некомпетентны.. или где вас на@бут... с чем вас и поздравляю господа хорошие!

Если же этих качеств у сервиса нет - у вас ломается взгляд на мир и вы их пытаетесь искать и найти... ;)

Muskul
Хорошо что вы всякими жыпами и крутыми тачками не занимаетесь.......везучие ничего не скажешь.
Maxi(RPD)
Цитата(Muskul @ 3.8.2012, 1:40) *
Хорошо что вы всякими жыпами и крутыми тачками не занимаетесь.......везучие ничего не скажешь.

занимаемся причем очень успешно.
на джипах народ гораздо более вменяем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.