Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 18:07)

все действительно просто - "там" нарушает твое мировозрение и ты не можешь объективно на это посмотреть со стороны скорректировав систему ценностей - а тут ты еще и не имеешь достаточно информации и тоже не можешь ничего объективно оценивать...
еще раз - возьмите свои обывательские мнения о вине и отношениях и jответах за слова - и засуньте их....
В ЧЕМ ПРЕТЕНЗИИ КОНКРЕТНО? формально? мануал по сборке мотора от эво надеюсь есть - КАКОЙ КОНКРЕТНО ЕГО ПУНКТ БЫЛ НАРУШЕН? Что за цирк тут в конце концов происходит? ГДЕ В МАНУАЛЕ ПО СБОРКЕ МОТОРА НАПИСАНО - ЧТО ПРИ СБОРКЕ МОТОРА и через 5 лет после этого события ИСПОЛНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ТРУБКУ БРАТЬ даже когда СПИТ? Вы какого рода услугу заказывали "cобрать мотор" - или "любимый номер" у ОПСоС? может мы чего то не понимаем - может не надо было никакого мотора собирать - а просто звонить каждый день и говорить "зайка знаешь какой ты классный, ты такой клевый детка"?
Клиент считает, что если он раз тебе денег дал, то имеет право на все.
Был у меня один такой, звонит мне (я в Конго в этот момент, 140 р минута и связь не ловит, если кто не знает, это ниже экватора в Африке), звонит второй раз, я вижу звонок и думаю вернусь через неделю в МСК и перезвоню. Пишет в личку на форуме, какого мол хера трубу не берешь, машина не заводится, прошивка г-но и так далее. А выясняется потом, что этот "клиент" не менял воздушный фильтр тысяч тцать километров. А как сменил так все начало заводиться. С момента настройки до этого "но" около года прошло.
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 2.8.2012, 18:20)

чувак, неужели ты не понимаешь что если ему вдруг будет ацки нечего делать и он обратиться ЗА ДЕНЬГИ в адвокатскую контору, то и с Профа, и с Тебя он поимеет все что набежало и адвокаты тоже при деньгах остануться. К тебе со "взломом" января вообще особый подход тогда будет ;)
Или тебе знаний до этого не хватает?
Если надо будет можно просто "попросить" обратно все что было Диме перечислено ибо ВЫ не докажите, что это было ТС отдано/сделано/оказано.
это приведет тока к тому, что будут подписывать бумагу, что нет никаких гарантий.