Цитата(99_style @ 5.7.2012, 12:02)

Какая хоть норма че ты бредишь то.Yaro мож ты клон профа,тогда залогинься.Я думаю когда речь о сотнях тысяч руплей подход должен быть адекватный,а человек собирающий мотор уверен в нем(тем более мотор собирали на новых запчастях кроме к/в),а если человек уверен в нем,то само собой подразумевается гарантия,хотя бы небольшая,что уже большой+ исполнителю.Толк есть всегда ,а вот пох**м при таком отношении конечно ни к чему не приведет...
Яро ты клон, сказал человек с 9сообщениями ))))
к сожалению тут с Яро не могу не согласится...
скелетов у всех дохера
сроки никто никогда не обозначает по ряду причин, не всегда зависящих от сервисов
не нужно забывать что мы тюнемся на тех деталях что можем достать или тех что можем сами сделать
а не тех что нужны
а это долго
гарантия спорный момент
вариант только один
изначально поставить себя так что бы тебя не было желания наебать
ну и это не для всех аргумент
многим срать кто ты такой, и что ты можешь сделать, потому что по сути ничего не можешь...легального
люди многие не видят дальше своего носа, это проблема да
деньги в этой сфере наши ничего не значат не для кого
в любой момент могут сказать "не нравится иди к другим"
как Я писал, моментальная нажива, что будет потом уже не важно
и пусть Макси мне не пишет что это не так...это как раз так, иначе трубки брали бы, и не дали бы шансу клиенту тут писать.
про суды забудьте
бред полный
кого судить? того на кого нихера не оформлено?
только ебало можно набить
но можно потом и сесть
проблема да
что с ней делать?
не тюнится
культура у нас на низком уровне в этом деле...
ибо ты это принимаешь и терпишь
ибо овошиш на стоке
MorliDots
5.7.2012, 11:23
Яро, а ты предлагаешь молчать? нахрен вообще этот форум тогда, если все говно стыдливо песочком присыпать, пусть кто то другой вляпается...
99Style, Muskul.
Да ребята поймите, у Вас нет никаких договоров, сроков, нет никаких гарантийных обязательств, никакой суд не примет к рассмотрению ваше дело, вы ничего не добьетесь ! Будьте вы реалистами.
Никто за историю тюнэво не отсудил ни один взорванный мотор.
Были бы у тебя правильно оформлены документы, заказ наряд, четко поставленная задача (тех задание), подписанное двумя сторонами, были бы чеки / приходники и прописанные гарантийные обязательства. Вы бы выложили это здесь и спросили, можно ли судиться или нет ? И то в этом случае ответ был неоднозначным. Так как есть дикий геморой с судом, адвокатами (это стоит не малых денег), ответчиком, имуществом ООО (на нем скорее всего ничего и не было бы, так что арестовывать было бы нечего), а на другой чаше весов переборка мотора. Цена вопроса б/у блок / колено /. Уложить можно в 100 тысяч.
Пойдемте дальше.
Есть ли хоть одна с чистым ООО на котором висит хоть какое то имущество, кто-то работает в белую ? Есть ли хоть одна контора, которая выдает чек / документы на сборку двигателя ? Ответьте сами себе на эти вопросы ! И станьте реалистами !
Morlidots
Написали и хорошо. Но имхо ничего нового не узнал для себя. Флуд устраивать бесполезно. Результат нулевой.
Чкалов
Игорь, согласен с тобой на 100%
и пусть Макси мне не пишет что это не так...это как раз так, иначе трубки брали бы, и не дали бы шансу клиенту тут писать.
я это и имел ввиду !
Цитата(MorliDots @ 5.7.2012, 12:23)

Яро, а ты предлагаешь молчать? нахрен вообще этот форум тогда, если все говно стыдливо песочком присыпать, пусть кто то другой вляпается...
а толку?
всеравно как и ожидалось клиент мудак в итоге
так же как и Я мудаком для многих стал, хотя бля меня как бы наебали
для себя наконец понял, лечить и учить нет смысла никого на форуме
есть проблема
поехал сам порешал, не порешал, так пару раз потом этому скажи, тот еще кому то скажет третий четвертому итд итп, намного лучше действует такая почта.
Цитата(Yaro @ 5.7.2012, 12:23)

99Style, Muskul.
Да ребята поймите, у Вас нет никаких договоров, сроков, нет никаких гарантийных обязательств, никакой суд не примет к рассмотрению ваше дело, вы ничего не добьетесь ! Будьте вы реалистами.
Никто за историю тюнэво не отсудил ни один взорванный мотор.
Были бы у тебя правильно оформлены документы, заказ наряд, четко поставленная задача (тех задание), подписанное двумя сторонами, были бы чеки / приходники и прописанные гарантийные обязательства. Вы бы выложили это здесь и спросили, можно ли судиться или нет ? И то в этом случае ответ был неоднозначным. Так как есть дикий геморой с судом, адвокатами (это стоит не малых денег), ответчиком, имуществом ООО (на нем скорее всего ничего и не было бы, так что арестовывать было бы нечего), а на другой чаше весов переборка мотора. Цена вопроса б/у блок / колено /. Уложить можно в 100 тысяч.
Пойдемте дальше.
Есть ли хоть одна с чистым ООО на котором висит хоть какое то имущество, кто-то работает в белую ? Есть ли хоть одна контора, которая выдает чек / документы на сборку двигателя ? Ответьте сами себе на эти вопросы ! И станьте реалистами !
Morlidots
Написали и хорошо. Но имхо ничего нового не узнал для себя. Флуд устраивать бесполезно. Результат нулевой.
В этом вся и проблема наших людей,да и не только касательно данной отрасли, что можно собрать на от****cь взять бабосы а как уипет через 1000км,сказать,что мы не виноваты,виноват ты сам,ты мотор крутил сильно,произошел отлив и т.д. и заплати-ка нам еще бабла - и все соберем еще разок,правда неизвестно скока еще проедет.В итоге выходит бесконечная копилка...
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 12:13)

к сожалению тут с Яро не могу не согласится...
скелетов у всех дохера
сроки никто никогда не обозначает по ряду причин, не всегда зависящих от сервисов
не нужно забывать что мы тюнемся на тех деталях что можем достать или тех что можем сами сделать
а не тех что нужны
а это долго
гарантия спорный момент
вариант только один
изначально поставить себя так что бы тебя не было желания наебать
ну и это не для всех аргумент
многим срать кто ты такой, и что ты можешь сделать, потому что по сути ничего не можешь...легального
люди многие не видят дальше своего носа, это проблема да
деньги в этой сфере наши ничего не значат не для кого
в любой момент могут сказать "не нравится иди к другим"
как Я писал, моментальная нажива, что будет потом уже не важно
про суды забудьте
бред полный
кого судить? того на кого нихера не оформлено?
только ебало можно набить
но можно потом и сесть
проблема да
что с ней делать?
не тюнится
культура у нас на низком уровне в этом деле...
ибо ты это принимаешь и терпишь
ибо овошиш на стоке
или тюнишься на стоке =) - как вариант =)
Цитата(99_style @ 5.7.2012, 12:31)

В этом вся и проблема наших людей,да и не только касательно данной отрасли, что можно собрать на от****cь взять бабосы а как уипет через 1000км,сказать,что мы не виноваты,виноват ты сам,ты мотор крутил сильно,произошел отлив и т.д. и заплати-ка нам еще бабла - и все соберем еще разок,правда неизвестно скока еще проедет.В итоге выходит бесконечная копилка...
Ну вот, пошумели, пошумели и можно расходится !
Maxi(RPD)
5.7.2012, 11:35
Цитата(99_style @ 5.7.2012, 12:31)

Если такой умный - приезжай.
раскажешь в каком месте собрали на от@бись и покажешь!
(не бойся бить не будем).
профессор уже все написал В СОБРАННОМ МОТОРЕ НЕТ НИКАКИХ КОСЯКОВ И НИКАКИХ ДЕФЕКТОВ КОТОРЫЕ МОГЛИ ПРИВЕСТИ К ДЕФУ ВСЕХ ВКЛАДЫШЕЙ! Деф всех вкладышей - это вообще полный п...ц - можешь спросить у любого моториста. Так бывает только если масла вообще нет!
отличие ситуации Профа от других, лишь в том что просто не берут трубку...
а это 80% успеха
ведь можно просто успокоить человека от нелели до месяца
создать иллюзию что все хорошо, пусть ждет
а если даже на это нет времени то глупо ждать что соберут что либо
я про сроки вообще молчу
парни давайте без маразма уже, ну честное слово
жопа болит
мама болеет
тетю вести
дядю кормить
ребенка в больничку отвезти
не спал, устал
телефон сел
руки грязные
итд итп
Я блять в свое время успевал в баркасе ковырятся с формалином и херовой тучей красителей и еще торговать ценными бумагами
и у меня не разу не было мысли сказать брокеру что мол братан извини что сделка сорвалась, Я в баркасе шкуры красил...
не успел поднять? окей, перезвони, это пять минут.
это проблема России, все думают что клиенты что то должен.
Во превых, всегда должен тот кому платят а не тот кто платит и "РАБОТЕ" НАСРАТЬ НА ТВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ТАК ЖЕ КАК И КЛИЕНТУ ПО СУТИ.
Цитата(Yaro @ 5.7.2012, 12:33)

Ну вот, пошумели, пошумели и можно расходится !
То есть для тебя это нормально..я вижу,ну хорошо езди дальше и молчи в тряпочку..
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 12:33)

или тюнишься на стоке =) - как вариант =)
я привык
мне не страшно
сток не преношу
тошнить не буду
MorliDots
5.7.2012, 11:43
Цитата(Yaro @ 5.7.2012, 12:23)

Morlidots
согласен...разговорами делу не поможешь...ну я теперь например 10 раз подумаю, соваться туда или нет...
З/Ы/По поводу судиться-бесперспективняк, тоже полностью согласен...
Цитата(99_style @ 5.7.2012, 12:36)

То есть для тебя это нормально..я вижу,ну хорошо езди дальше и молчи в тряпочку..
Конструктивное предложение вноси ! Я несколькими постами изложил реальную картину !
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 12:36)

я привык
мне не страшно
сток не преношу
тошнить не буду
Чкалов, ты один из немногих живых представителей того что я называю Олд скул!
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 12:35)

Если такой умный - приезжай.
раскажешь в каком месте собрали на от@бись и покажешь!
(не бойся бить не будем).
профессор уже все написал В СОБРАННОМ МОТОРЕ НЕТ НИКАКИХ КОСЯКОВ И НИКАКИХ ДЕФЕКТОВ КОТОРЫЕ МОГЛИ ПРИВЕСТИ К ДЕФУ ВСЕХ ВКЛАДЫШЕЙ! Деф всех вкладышей - это вообще полный п...ц - можешь спросить у любого моториста. Так бывает только если масла вообще нет!
Максим тогда отчеть почему его там могло не быть , веди коструктивный диалог , я все писал , ты не читаешь ?
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 12:44)

Чкалов, ты один из немногих живых представителей того что я называю Олд скул!

кино просто супер
в точности Я лет через 30
гарантия даже у Влада была, когда у меня мотор бахнул через 9000 км после капиталки и настройки, а то что контора свои косяки не хочет признавать с мотором в 1000 км пробега это конечно пиздец.
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 11:45)

ну так кроме машины Момы, был еще белый эво 6 Никитоса где на 35 гаррете причем твинскролльном было снято 666 сил на 98 и который до сих пор сракерит по москве, все там живо.
был белый эво 8 Кавы, который на гибриде 3086 стыдил мотики вплоть до литра по москве - эвидей бодрокар был, были и другие машины и что? - все там ездит и не бздит.
есть такое понятие рекламные машины, они могут делать вообще можно сказать бесплатно(без оплаты труда), они для того чтобы показать результат и таких клиентов холят и лелеят определённое время, мне допустим месяц назад предложили бесплатное обслуживание(тюнинг) моей машины для рекламы мастерства и подхода к клиенту, мне лишь по условиям если соглашусь нужно оплачивать или самому привозить те детали которые будут ставится, а все настройки подгонка и тому подобное бесплатно, причём моей машиной будут заниматься без очереди...какое отношение будет в реальности мне не известно...
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 12:46)

кино просто супер
в точности Я лет через 30

Игорь, придется чуть подкачаться, многа не мыться, и одеться в Американском секонд хэнде =))) - а так ты уже готов!
Фаст, не тот у российского тюинга уровень (к сожалению) чтобы иметь рекламные машины =) - и Кава и Мома - не эти варианты точно. 101%
Цитата(dial @ 5.7.2012, 12:45)

Максим тогда отчеть почему его там могло не быть , веди коструктивный диалог , я все писал , ты не читаешь ?
все шланги , патрубки подключал Дима , если БЫ имела место утечка через соединения или прочее то это опять же не моя вина парни мотор то ВЫ собирали ! но все патрубки были на месте и целые проверить это у Вас была возможность перд разбором мотора !
Еще раз спрошу куда делось бы по Вашему масло ??? и чья это была бы вина ???
Цитата(dial @ 5.7.2012, 13:07)

все шланги , патрубки подключал Дима , если БЫ имела место утечка через соединения или прочее то это опять же не моя вина парни мотор то ВЫ собирали ! но все патрубки были на месте и целые проверить это у Вас была возможность перд разбором мотора !
Еще раз спрошу куда делось бы по Вашему масло ??? и чья это была бы вина ???
тут явное противоречие имеет место , этож очевидно !
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 12:59)

Игорь, придется чуть подкачаться, многа не мыться, и одеться в Американском секонд хэнде =))) - а так ты уже готов!
Фаст, не тот у российского тюинга уровень (к сожалению) чтобы иметь рекламные машины =) - и Кава и Мома - не эти варианты точно. 101%
качаться пару месяцев))
одежда есть))
борода тоже
злобы хоть жопой жуй
AUTO-LIFE
5.7.2012, 12:19
Контора конечно бесовская,я бы сказал п..дорская!
И как уже всем здесь понятно что за мотор не возьмутся,я бы лично тупо приехал,забрал машину и уехал бы либо сам собирать,либо искать проверенного и надежного,либо кто хоть что то сможет прогарантировать,тем более есть 70 рублей которые типо надо отдать,не отдавать их,чуть добавить и собрать все заново!
Зы. В моей жизни был почти похожий случай,но там всё было не много иначе, а именно: мотор собрал один,настроить машину приехал другой(между собой они вообще не знакомы)-так мотор бахнул ! Настройщик (который вовсе на этом деле не зарабатывает и ему как бы в отличии от данных граждан на репутацию пофигу),заявил следующее: если считаешь,что моя вина-готов оплатить сборку мотора(повторюсь еще раз,он,как настройщик,не зарабатывает на этом деньги)! Посидели,как взрослые рассудительные люди,попили кофе и решили:вместе собрать мотор обоюдно,не взирая на чьи то косяки(будь то моторист старый виновным,либо настройщик)-вот это подход!
Maxi(RPD)
5.7.2012, 12:23
Цитата(dial @ 5.7.2012, 12:45)

Не - не читаю. Антон - у меня куча других дел. К тому же конструктивный диалог ты можешь вести только с одним человеком.
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 13:23)

Не - не читаю. Антон - у меня куча других дел. К тому же конструктивный диалог ты можешь вести только с одним человеком.
а он к нему готов ?
Maxi(RPD)
5.7.2012, 12:29
Цитата(dial @ 5.7.2012, 13:26)

а он к нему готов ?
Он всегда готов. только я вот конструктива не вижу что то... Ты говоришь что масло было - а не нагруженное полукольцо которое одним только запахом от масла может смазваться говорит, что масла не было...
диал
тебе уже в очередной раз намекают что рафик невиновник
приехал забрал забыл
все
юольше нет никакого разговора
зря надежы питаешь что вернут деньги или сделают
ты виноват
что масла не было
все
вердикт у конторы такой а ты хоть убейся
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 13:29)

Он всегда готов. только я вот конструктива не вижу что то... Ты говоришь что масло было - а не нагруженное полукольцо которое одним только запахом от масла может смазваться говорит, что масла не было...
стоп! сказали слить слил , масло было видит Бог ! 3/4 метки щупа !!!
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 13:33)

диал
приехал забрал забыл
все
ты виноват
что масла не было
все
Вы москали просто жжете ей богу.Есно дело контора так сказала ,ведь она заинтересованная сторона,но это не значит что на самом деле так было...
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 13:33)

диал
приехал забрал забыл
все
ты виноват
что масла не было
все
Ну не могу я поверить что так бывает(((
Цитата(99_style @ 5.7.2012, 13:36)

Вы москали просто жжете ей богу.Есно дело контора так сказала ,ведь она заинтересованная сторона,но это не значит что на самом деле так было...
Денис он нормально пишет успокойся ! сарказм же !)))
Цитата(99_style @ 5.7.2012, 13:36)

Я не жгу
у него первый опыт с мотором у меня 5 их было
шя 6ой собираю, мне лучше знать как себя вести в таких ситуациях
да и логику не видите вы
после всего этого как они друг другу в глаза смотреть будут?
вот приедит он туда
подойдет к профу и че?
Я думаю тот даже от работы отвлекаться не станет
как диалог вести если банально трубки не берут даже
georg1970
5.7.2012, 12:41
Цитата(Yaro @ 5.7.2012, 18:40)

Скажи, чего ты тут пытаешься добиться ? Тебе самому не надоело строчить, какой плохой Дима ?
Эти посты ни к чему не приводят. Был пост про турбодрайв, и ничего не произошло.
Такой же как ты флудил на 40+ страниц и смотрели на него как на дурака. За это время бы уже заработал на новый мотор. И у тебя та же самая история.
Никто тебе ничего не сделает. Профу ты не нагадишь. Ничего ты не изменишь.
Ярослав, все верно говоришь, ничего не изменится. Народу много, найдется еще много dialов и loganов 5555, которым будут парить мозг по 4 месяца или 2 года. С которых возьмут денег, а потом скажут - гарантии нет. Все верно. Только вот в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ задаю вопрос представителям тюнинг-контор ( на три предыдущих так ответа и не дождался). Вы, когда принимаете заказ у нового клиента- предупреждаете его, что гарантии никакой не даете или скромно умалчиваете о таком факте, боясь, что он развернется и уйдет?
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 13:40)

Я не жгу
у него первый опыт с мотором у меня 5 их было
шя 6ой собираю, мне лучше знать как себя вести в таких ситуациях
да и логику не видите вы
после всего этого как они друг другу в глаза смотреть будут?
вот приедит он туда
подойдет к профу и че?
Я думаю тот даже от работы отвлекаться не станет
как диалог вести если банально трубки не берут даже
Это говорит только о том наскока там все зажрались,думаете что все с рук сойдет и все отлично будет..Жду следующего потерпевшего,будем составлять список погибших моторов
Цитата(dial @ 5.7.2012, 13:37)

Ну не могу я поверить что так бывает(((
пфффффффффф
так всегда бывает у многих
не у все
примеры не буду приводить
но есть много кто не один и не два сервиса сменил
не потому что вредный
потому что не могут
но нет гарантии что в новом месте смогут
к этому нужно быть готовым
морально сложно все бросить и забрать
но это лучший выход
Цитата(Чкалов @ 5.7.2012, 13:45)

пфффффффффф
так всегда бывает у многих
не у все
примеры не буду приводить
но есть много кто не один и не два сервиса сменил
не потому что вредный
потому что не могут
но нет гарантии что в новом месте смогут
к этому нужно быть готовым
морально сложно все бросить и забрать
но это лучший выход
я понял спасибо тебе!
Maxi(RPD)
5.7.2012, 12:49
Цитата(georg1970 @ 5.7.2012, 13:41)

Ярослав, все верно говоришь, ничего не изменится. Народу много, найдется еще много dialов и loganов 5555, которым будут парить мозг по 4 месяца или 2 года. С которых возьмут денег, а потом скажут - гарантии нет. Все верно. Только вот в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ задаю вопрос представителям тюнинг-контор ( на три предыдущих так ответа и не дождался). Вы, когда принимаете заказ у нового клиента- предупреждаете его, что гарантии никакой не даете или скромно умалчиваете о таком факте, боясь, что он развернется и уйдет?
Логан 5555 продал машину на сток тазовых свечах - они успешно осыпались.
дальше было смешно читать гипотезы региональных околотазомотористов - и охи вздохи типа ой как это так...
наверно он до сих пор думает, что покупая свечи на эвомотор по цене в 10 раз дороже чем тазовые хотя на вид в них нет различий - его кто то где то очень сильно разводит, а он умнее всех - тазовые ставит...
Вы лучше у него спросите как он стоковый каен по мотору уложил - хотя люди его тупо покупают и тупо ездят меняя расходники.
наверно надо погуглить на форуме каеноводов слезы о том какое каен говно и какое говно ф порш ваще.
Ну по срокам не самый плохой вариант получился
У меня друг купэшку тибурон решил турбануть уже как 2 года турбует
Причём история стандартная сначало отнёс 50% денег через какоето время ещё 25% Потом его технично успокоили,обнадёжили что мол осталось 2 недели и всё забирай он им отдал ещё 25%
И вот эти 2 недели превратились в 4 месяца
Я вижу из этого три выхода
1)Ездить на стоке
2)Денег отдавать только по факту как работу выполнили
3)Подписать договор об оказании услуг(но и при таком раскладе задаток не больше 30%)
Если бы все так делали им(конторам) бы просто деваться некуда бы ло бы ,денег то все хотят
А по факту получаеться-Ты приходишь весь на позитиве и говоришь нужно 500 сил Тебя тёпленьким и берут-нивапрос чувак 300-400 тонн и 2 недели ну может максимум месяц и всё 911 даже замечать не будешь
Денег сразу даёшь(ты же на позитиве+тебя неплохо психологически обработали)а в итоге после 4-12 месяцев оказываешься нищебродом да ещё и пидаром гнилым А вот севисмэны они блаженные они не причём этож ты во всём виноват
Чисто от себя могу сказать без рекламмы Делаю всё у альпинского(выбирал по территориальному признаку) пусть может и работа не hi end класса зато сроки такие что не успеваешь денег зароботать а машина уже готова но и здесь проблемм нету отдаёт машину а деньги через месяц заносишь да и вкладыш когда провернуло мне повторная работа в 20 рублей вышла вошёл в положение
Цитата
Я не специалист по моторам. Но по собственному опыту могу сказать, что на криво собранном моторе можно проехать спокойно обкатку, настройку. А вот после настройки, сколько он проедет уже дело случая... насколько криво он был собран...
согласен полностью. мне тут в Ярике на субаре одни умельцы тоже мотор собрали с герметиком в масляной системе и непоменяным уплотнительным кольцом на маслоприемнике. проехало 1500 км и на спринте даже не сразу срыгнуло. умельцы в РРТ работали (а мож и щас даже работают) - офицыалы по субару типа
Цитата
Скажи, чего ты тут пытаешься добиться ? Тебе самому не надоело строчить, какой плохой Дима ?
Эти посты ни к чему не приводят. Был пост про турбодрайв, и ничего не произошло.
Такой же как ты флудил на 40+ страниц и смотрели на него как на дурака. За это время бы уже заработал на новый мотор. И у тебя та же самая история.
Никто тебе ничего не сделает. Профу ты не нагадишь. Ничего ты не изменишь.
т.е. если с тобой так поступают, ниче делать не стоит - не мешай других окучивать. нормальный у вас там в Москве подход.
считаю что как раз широкая огласка этой истории необходима. и люди в курсе будут и клиентов у горе-тюнеров поубавиться...
georg1970
5.7.2012, 12:55
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 20:49)

Логан 5555 продал машину на сток тазовых свечах - они успешно осыпались.
дальше было смешно читать гипотезы региональных околотазомотористов - и охи вздохи типа ой как это так...
наверно он до сих пор думает, что покупая свечи на эвомотор по цене в 10 раз дороже чем тазовые хотя на вид в них нет различий - его кто то где то очень сильно разводит, а он умнее всех - тазовые ставит...
Вы лучше у него спросите как он стоковый каен по мотору уложил - хотя люди его тупо покупают и тупо ездят меняя расходники.
наверно надо погуглить на форуме каеноводов слезы о том какое каен говно и какое говно ф порш ваще.
Вопрос был не об этом. Мне его повторить в пятый раз? Кто такой логан 5555 и как он ездит- это другая тема. Речь о подходе контор в клиенту ( в том числе и вашей). Сначала обещается, деньги берутся, сроки не выдерживаются, гарантии нет. Люди, приходя к вам, иформируются о возможности такого сценария?
Цитата(Duke_yar @ 5.7.2012, 13:54)

т.е. если с тобой так поступают, ниче делать не стоит - не мешай других окучивать. нормальный у вас там в Москве подход.
считаю что как раз широкая огласка этой истории необходима. и люди в курсе будут и клиентов у горе-тюнеров поубавиться...
Спрошу еще раз, предложи конструктивно, что вы собираетесь делать ?
1. Суд
2. Разборка с привлечением 3-х лиц
3. Собрались тут потрындеть, какой плохой у нас тюнинг
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 12:35)

Макси куда делось масло на "идеально собранном моторе" за 400км. это пробег с настройки в Москве в Ярославль 250км перегона, +150 по ярику
на кузове были масленные пятна(следы от чегото въеб*вшего)????
если других аргументов у вас нет то утверждать што клиент сам целенаправленн слил масло это ПАРОНОЯ!!!!!
по поводу фильтра созванитесь с Долговым(человек не менее авторитетный чем Проф) поинтересуйтесь што крименального он увидел в фильтре, после этого вопрос с фильтром можно будет закрыть
Цитата(georg1970 @ 5.7.2012, 13:41)

В ТД мы предупреждали, что есть только на обкатку гарантия (буст офф / задвинутые углы / залитая карта / отсечка по бусту) и то только на сборку + на момент настройки. Уехала машина со стенда, гарантии нет.
Причина простая, качество запчастей очень плохое (я своими глазами видел к примеру сломанные валы Повер Дивижн напополам, если бы такой вал сломался в моторе, чтобы случилось понятно), на запчасти нам гарантию никто не давал. Чистая прибыль с постройки мотора конторы составляла около 20 тысяч рублей. С таким дебет / кредитом давать гарантию на мотор стоимостью 300 тысяч рублей, а вместе с турбокитом до 500-та тысяч рублей невозможно.
Цитата(Yaro @ 5.7.2012, 14:13)

В ТД мы предупреждали, что есть только на обкатку гарантия и то только на сборку + на момент настройки. Уехала машина со стенда, гарантии нет.
Причина простая, качество запчастей очень плохое (я своими глазами видел к примеру сломанные валы Повер Дивижн напополам, если бы такой вал сломался в моторе, чтобы случилось понятно), на запчасти нам гарантию никто не давал. Чистая прибыль с постройки мотора конторы составляла около 20 тысяч рублей. С таким дебет / кредитом давать гарантию на мотор стоимостью 300 тысяч рублей, а вместе с турбокитом до 500-та тысяч рублей невозможно.
20тр
валы да)) я такого никогда не видел))
Цитата(Oleg @ 5.7.2012, 14:15)

на каждого забыли добавить))
Цитата(Oleg @ 5.7.2012, 14:15)

Смотри переборка стоила 55 тысяч рублей, механик с нее получал 45%, запчасти порой были частично клиентские, вплоть до б/у-шечки. Далее возьми стоимость аренды (скока она была я уже не помню, ты лучше меня знаешь), вычти ее и подели на количество машин. В итоге получи чистую прибыль с машины.
Если все запчасти были сняты с полки, то на них прибыль была 10%, в лучшем случае 20%. А дальше было дайте скидку.
Цитата(Atom @ 5.7.2012, 14:11)

Макси куда делось масло на "идеально собранном моторе" за 400км. это пробег с настройки в Москве в Ярославль 250км перегона, +150 по ярику
на кузове были масленные пятна(следы от чегото въеб*вшего)????
если других аргументов у вас нет то утверждать што клиент сам целенаправленн слил масло это ПАРОНОЯ!!!!!
по поводу фильтра созванитесь с Долговым(человек не менее авторитетный чем Проф) поинтересуйтесь што крименального он увидел в фильтре, после этого вопрос с фильтром можно будет закрыть
а вдруг я его подкупил ?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.