Ярослав но запчасти у меня в основном оем , кроме шатунов !
georg1970
5.7.2012, 13:27
Цитата(Yaro @ 5.7.2012, 21:13)

В ТД мы предупреждали, что есть только на обкатку гарантия (буст офф / задвинутые углы / залитая карта / отсечка по бусту) и то только на сборку + на момент настройки. Уехала машина со стенда, гарантии нет.
Причина простая, качество запчастей очень плохое (я своими глазами видел к примеру сломанные валы Повер Дивижн напополам, если бы такой вал сломался в моторе, чтобы случилось понятно), на запчасти нам гарантию никто не давал. Чистая прибыль с постройки мотора конторы составляла около 20 тысяч рублей. С таким дебет / кредитом давать гарантию на мотор стоимостью 300 тысяч рублей, а вместе с турбокитом до 500-та тысяч рублей невозможно.
Ярослав, по гарантии мы уже давно определились. Вопрос был об информировани клиента на этот счет. Раз вы это делали, то отлично- это правильный подход. Если меня предупреждают, что после того, как я выехал из сервиса, весь мой тюнинг только на мой страх и риск, то это честно и дает мне воможность самому решать, устраивает меня это или нет. Только не наоборот, когда мне говорят 2 недели и 150 т р, а об остальном умалчивают...
Цитата
Спрошу еще раз, предложи конструктивно, что вы собираетесь делать ?
Сторона собравшая мотор заявляет что они не знают по какой причине он рыгнул. Ну чтож за язык их никто не тянул - в таком случае явной вины юзера нет и как минимум 50 на 50 следовало бы разойтись.
Ошибка dial-а в том что дал без своего присутствия вскрывать мотор - в итоге если косяки сборки там и были он о них может теперь никогда не узнать.
Цитата(Duke_yar @ 5.7.2012, 14:35)

Сторона собравшая мотор заявляет что они не знают по какой причине он рыгнул. Ну чтож за язык их никто не тянул - в таком случае явной вины юзера нет и как минимум 50 на 50 следовало бы разойтись.
Ошибка dial-а в том что дал без своего присутствия вскрывать мотор - в итоге если косяки сборки там и были он о них может теперь никогда не узнать.
и что масло слил, хотя думал не трогать вообще ничего , но Дима сказал я сделал !
Итак, господа может подведем итог. Пошумели и разошлись. Эмоции выплеснули.
Цитата
и что масло слил, хотя думал не трогать вообще ничего , но Дима сказал я сделал !
Это не важно на самом деле. они попытались бы отъехать бы по какой нибудь другой причине. сам же знаешь как с Легасем было - 100% вина сборщиков была установлена, были фотки и все что надо, но если нет желания добровольно отвечать за свои косяки - его просто так и не появится. просто не присутствовав при вскрытии мотора ты вощзможно упустил шанс увидеть в чем действительно был косяк, а его можно было бы заснять и выложить сюда и на остальные форумы - фотка косяка реально снизила бы рейтинг этих тюнеров, споров было бы гораздо меньше, а у тюнеров возможно было бы больше желания искать с тобой компромисс.
Я извиняюсь конечно, но ты слишком покладистый какойто что в этом вопросе что в том случае на прусовских карьерах (кто знает тот поймет про что я) и люди это видят и соответственно не упускают шанс просто тебя послать т.к. им за это ничего не будет.
Maxi(RPD)
5.7.2012, 14:08
Клиенту всегда говорят то что клиент хочет услышать!
(кроме меня - я говорю правду ;)
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 15:08)

Клиенту всегда говорят то что клиент хочет услышать!
(кроме меня - я говорю правду ;)
В чем правда Максим ?
Цитата(Duke_yar @ 5.7.2012, 15:06)

Это не важно на самом деле. они попытались бы отъехать бы по какой нибудь другой причине. сам же знаешь как с Легасем было - 100% вина сборщиков была установлена, были фотки и все что надо, но если нет желания добровольно отвечать за свои косяки - его просто так и не появится. просто не присутствовав при вскрытии мотора ты вощзможно упустил шанс увидеть в чем действительно был косяк, а его можно было бы заснять и выложить сюда и на остальные форумы - фотка косяка реально снизила бы рейтинг этих тюнеров, споров было бы гораздо меньше, а у тюнеров возможно было бы больше желания искать с тобой компромисс.
Я извиняюсь конечно, но ты слишком покладистый какойто что в этом вопросе что в том случае на прусовских карьерах (кто знает тот поймет про что я) и люди это видят и соответственно не упускают шанс просто тебя послать т.к. им за это ничего не будет.
Ильюх я бы посмотрел на тебя как бы ты ездил в мск по 5 раз в месяц , тем более у меня не было точной информации когда будет вскрываться мотор , карьеры не все меня зависело все ! и это не по теме !
Для себя как стороннего наблюдателя сделал вывод.
Подход сборщика действительно бл...кий. Не брать трубку и не идти на диалог когда есть проблема, когда на кону репутация -показатель "адекватности" моториста.
Придумывание историй с маслом и фильтром на форуме и не общаться с клиентом это фейл.
Антону надо забрать машину и сделать у нормальных мастеров без маний величия.
Долг 70тр не возвращать.
Цитата
Ильюх я бы посмотрел на тебя как бы ты ездил в мск по 5 раз в месяц , тем более у меня не было точной информации когда будет вскрываться мотор , карьеры не все меня зависело все ! и это не по теме !
пока у меня не было информации когда будет вскрываться мотор я бы и не вез туда машину. должно быть так: клиент приехал, при нем всрыли мотор. назвали причину поломки. и никак иначе. все подозрительные моменты естественно фотографируются.
Хватит спорить, давай те уже драться
Цитата(Duke_yar @ 5.7.2012, 16:07)

пока у меня не было информации когда будет вскрываться мотор я бы и не вез туда машину. должно быть так: клиент приехал, при нем всрыли мотор. назвали причину поломки. и никак иначе. все подозрительные моменты естественно фотографируются.
в данном случае инфы бы и не було точной ! такая уж специфика ((( а работать за меня кто будет если в мск буду зависать неделями !
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
все не осилил, но приязка качества услуг к срокам оплаты - это бред...!!!
А что за топовое такое масло мобил в бочках?
dual_vvti(w)
5.7.2012, 16:29
Цитата(Bergman @ 5.7.2012, 16:52)

все не осилил, но приязка качества услуг к срокам оплаты - это бред...!!!
Ты б осилил бы все ж) а то как то уж оч много неадеквата на форуме развелось)
сорри но с такой перспективой тут не много кто останется.
Цитата(dual_vvti(w) @ 5.7.2012, 17:29)

Ты б осилил бы все ж) а то как то уж оч много неадеквата на форуме развелось)
сорри но с такой перспективой тут не много кто останется.
лан, раз уж бруатан просит...:)))))))))
21 страница исписана, а еще никого не забанили
Старый Бергман стал, добрый
dual_vvti(w)
5.7.2012, 17:18
Цитата(CYCLON @ 5.7.2012, 17:52)

())))) Ну берегись)
Цитата(CYCLON @ 5.7.2012, 17:52)

все силы ушли на установление рекорда в "списке самых быстрых клубней" от Антона Т.
EvoForever
5.7.2012, 20:33
Цитата(Gin des @ 5.7.2012, 10:36)

Эвофоревер а в чем, если не секрет причина смерти, ты же вроде писал, что вкладыши? - нет? я что-то перепутал?
Эвофил я не буду обсуждать машину Макселя по отдаче на вложенные деньги, думаю с Маеселем за рулем он бы и на Нисан Патруле поставил бы рекорды не хуже при таком же бюджете как у его эвика =))). Уроки по вождению бери в профильном месте, я этим не занимаюсь.
- Про отливы масла никого убеждать нет желания, если вы не читаете ЭвоМ или Лансеррегистред, и не в курсе какое железо и почему прикручивают на быстрые эвики и не читаете бортовиков с подробным описанием эксплуатации и возникающих трудностей - это ваши проблемы.
- очень хорошо, что у Вас масло не отливает, и на сток маслянной системе все ездит и не бздит, пусть так будет и дальше, могу за Вас только порадоваться.
Повторюсь... Моторы умирали из за вкладышей, но мысленная система и отливы, тут ни при чем. Считай так... Просто Саботаж! ))))) Более того,-в этом сезоне авто валит без сухого картера на сток поддоне.
Maxi(RPD)
5.7.2012, 21:35
Цитата(EvoForever @ 5.7.2012, 21:33)

Повторюсь... Моторы умирали из за вкладышей, но мысленная система и отливы, тут ни при чем. Считай так... Просто Саботаж! ))))) Более того,-в этом сезоне авто валит без сухого картера на сток поддоне.
Сказки про белого бычка - сколько там в Смоленске эвиков легло по маслу? 3 или уже 4 в этом году? тоже наверно хехехе - на сток поддонах ездили.
EvoForever
5.7.2012, 23:08
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 22:35)

Сказки про белого бычка - сколько там в Смоленске эвиков легло по маслу? 3 или уже 4 в этом году? тоже наверно хехехе - на сток поддонах ездили.
Ну как обычно! Ты лично видел разобранный мотор? Как ты можешь что то утверждать? Смешно!! Я не говорю, что не отливает, но наши моторы умерли не из за отлива. И спорить глупо. Отлив губит 4ую шатунную шейку в первую очередь, а не равномерно и одинаково все, при исправном системе смазки... Это так, справка для мега теоретика. Хотя наверное про это в советских книжках не писали просто! ))))))
Maxi(RPD)
5.7.2012, 23:29
Цитата(EvoForever @ 6.7.2012, 0:08)

Ну как обычно! Ты лично видел разобранный мотор? Как ты можешь что то утверждать? Смешно!! Я не говорю, что не отливает, но наши моторы умерли не из за отлива. И спорить глупо. Отлив губит 4ую шатунную шейку в первую очередь, а не равномерно и одинаково все, при исправном системе смазки... Это так, справка для мега теоретика. Хотя наверное про это в советских книжках не писали просто! ))))))
А зачем видеть разобранный мотор когда уезжает на круг машина исправная а приезжает с шатунным стуком или на веревке. Система смазки в эво - говно. Хуже чем в тазу - честн слово. А в тазах кольцевых или сухой картер или замена вкладышей раз в 2 гонки (ну исключая те случаи что никуда не едут толком).
да и ваще тазы рулят!
http://team-rs.ru/forum.php?f=2&act=me...e&id=216422
Цитата(Maxi(RPD) @ 5.7.2012, 22:35)

чьи это моторы в Смоленске в этом году легли по маслу...(?)
перечисли плз...
Цитата(Bergman @ 6.7.2012, 2:35)

чьи это моторы в Смоленске в этом году легли по маслу...(?)
перечисли плз...
откуда ж я знаю чьи именно. знаю только что по маслу!
в смоленске масляный фильтр отлетел у одного, сорвали на поребриках где может, больше в этом году не слышал / не видел фейлов с эво там
Цитата(dial @ 5.7.2012, 16:02)

В чем правда Максим ?
в том что ты нищеброд и задолбал Макси. Он тебе сделал одолжение, прикоснувшись к твоему нищебродскому эво. Разве при встече он тебе этого не говорил? Утврерждает, что всегда говорит правду....
уже не первая тема про этих тюнеров... никому не посоветую к ним ехать.
сарафанное радио в действии :)
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 4:02)

ты там не был, не знаешь что было и не знаешь у кого. зачем пишешь?
Цитата(EvoForever @ 5.7.2012, 21:33)

Макс, но объясни все же таки плиз =) - то есть вкладыши были в итоге задраны, если ты говоришь что умирало из-за вкладышей =) - но ты говоришь что маслянная система и отливы не при чем??? - как так бывает?
Вкладыши же не контактируют с металлом? они в принципе не могут задраться, если присутствует маслянная пленка =) - неужели я не прав?
- может быть вы установили другие вкладыши, которые обладают большим ресурсом при маслянном голодании? и продлили жизнь мотору? - поделись плиз инфой, и интересно какие вкладышы были какие в итоге поставили.
Цитата(barthuk @ 6.7.2012, 8:42)

в том что ты нищеброд и задолбал Макси. Он тебе сделал одолжение, прикоснувшись к твоему нищебродскому эво. Разве при встече он тебе этого не говорил? Утврерждает, что всегда говорит правду....
нет не говорил , мы всегда вроде нормально общались ...
Цитата(dial @ 6.7.2012, 10:26)

нет не говорил , мы всегда вроде нормально общались ...
пффффффф , знай ты всегда был говном))))
ты еще не забрал машину?
не тяни
EvoForever
6.7.2012, 11:07
Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 10:19)

Макс, но объясни все же таки плиз =) - то есть вкладыши были в итоге задраны, если ты говоришь что умирало из-за вкладышей =) - но ты говоришь что маслянная система и отливы не при чем??? - как так бывает?
Вкладыши же не контактируют с металлом? они в принципе не могут задраться, если присутствует маслянная пленка =) - неужели я не прав?
- может быть вы установили другие вкладыши, которые обладают большим ресурсом при маслянном голодании? и продлили жизнь мотору? - поделись плиз инфой, и интересно какие вкладышы были какие в итоге поставили.
Жесть Никит... Ты в попытке отстоять точку зрения Макси, помоему читаешь между строк! Если в свете написанного ты не увидел, что стало причиной гибели всех вкладышей, то разжую... Саботаж!!! Было плохое масло! Пленку не держало. Неужели из написанного это не ясно? Я ответил на вопросы?
Вкладыши сток, зазор 0.035-0.04.
Цитата(EvoForever @ 6.7.2012, 12:07)

Жесть Никит... Ты в попытке отстоять точку зрения Макси, помоему читаешь между строк! Если в свете написанного ты не увидел, что стало причиной гибели всех вкладышей, то разжую... Саботаж!!! Было плохое масло! Пленку не держало. Неужели из написанного это не ясно? Я ответил на вопросы?
Вкладыши сток, зазор 0.035-0.04.
Понятно, спасибо!
Макс, да никого я не защищаю, я просто не впадаю во всеобщую истерию "спасите юзера, на мыло контору" - для меня просто очевидно, что ну не бывает просто так такой ситуации, чтобы обкатали, настроили, потом ничего форсмажорного не случалось, а потом раз и задраны все вкладыши. Ну ты согласен со мной, что так просто не бывает? =) - так не бывает даже у субар, не то что у эвиков =)
speed_sanek
6.7.2012, 11:14
Блин, тачку забирай и забывай про этот весь бред, мотор теперь только ты сам сделаешь от их нечего не дождешься!!
Ты может и понимаешь что ты прав а они нет, тут это не работает...
EvoForever
6.7.2012, 11:16
А вообще, из прочитанного в теме, в моих глазах Макси упал так низко, что его даже в бинокль не разглядеть. Причем общение Макси всегда вызывало одно лишь недоумение, но сейчас... И дело не в человеке, у которого епнул мотор, а в манере общения и восприятия клиентов, а так же в легко читаемой позиции надменности, в адрес НЕ ТАКИХ УМНЫХ. Терпеть не могу людей, которым корона ходить мешает, да еще и на голову так давит, что гавно одно выходит...
В момем понимании, Макси это ужасный пример сочетания ума и говно-человека! Жаль, что такое сочетание состоялось.
AUTO-LIFE
6.7.2012, 11:20
Цитата(EvoForever @ 6.7.2012, 11:16)

А вообще, из прочитанного в теме, в моих глазах Макси упал так низко, что его даже в бинокль не разглядеть. Причем общение Макси всегда вызывало одно лишь недоумение, но сейчас... И дело не в человеке, у которого епнул мотор, а в манере общения и восприятия клиентов, а так же в легко читаемой позиции надменности, в адрес НЕ ТАКИХ УМНЫХ. Терпеть не могу людей, которым корона ходить мешает, да еще и на голову так давит, что гавно одно выходит...
В момем понимании, Макси это ужасный пример сочетания ума и говно-человека! Жаль, что такое сочетание состоялось.
Макс,в коем веке ты стал принимать участие в подобных темах да еще и с такими откровенными высказываниями в чей то адрес? СМЕЛО,ПОХВАЛЬНО!!!!!
Цитата(AUTO-LIFE @ 6.7.2012, 12:20)

Макс,в коем веке ты стал принимать участие в подобных темах да еще и с такими откровенными высказываниями в чей то адрес? СМЕЛО,ПОХВАЛЬНО!!!!!
может пьян?
AUTO-LIFE
6.7.2012, 11:26
Цитата(Чкалов @ 6.7.2012, 12:22)

может пьян?

Та нееее! Скорее всего его тупо "зацепило"!
Цитата(AUTO-LIFE @ 6.7.2012, 12:26)

Та нееее! Скорее всего его тупо "зацепило"!

и он напился
EvoForever
6.7.2012, 11:41
Зацепило. ТАК к людям относиться нельзя!!! Это скотство... Большинство из тех людей, кого принижал Макси, могут быть в разы умнее его в своем деле, но они ему почему то об этому не говорили.
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 4:02)

Слышал звон, не знаешь где он...!!!
Когда не знаешь, надо сидеть на попе ровно и не давать волю пальцам или языку...!!!
Вась, давай уже "досвидания"... пока не выгнали за балобольство и многие другие достоинства...!!!
Если что я был на 2-х этапах в Смоленске...
Цитата(Gin des @ 6.7.2012, 12:14)

Понятно, спасибо!
Макс, да никого я не защищаю, я просто не впадаю во всеобщую истерию "спасите юзера, на мыло контору" - для меня просто очевидно, что ну не бывает просто так такой ситуации, чтобы обкатали, настроили, потом ничего форсмажорного не случалось, а потом раз и задраны все вкладыши. Ну ты согласен со мной, что так просто не бывает? =) - так не бывает даже у субар, не то что у эвиков =)
видишь оказывается бывает !(
Всегда было недоверие к маслу мобил. Так же как и кастрол его подделывают на каждом углу. Не исключено что и в этом случае была бочка дешевого в закупке бадяжного масла, а внутри в лучшем случае какая нибудь полусинька лукойл.
хорош, на мобиле езжу 8 лет. нет проблемм.
EvoForever
6.7.2012, 12:09
Мобил великолепное масло! Сейчас авто так же продолжает вовсю вшныривать на Мобиле и пока кстати НИ ОДИН Эво (в любом конфиге), быстрее не проехал на Нринге.

Мотор пока улыбается. Давление на ХХ 0.8-1 кг (датчик в ГБЦ).
Цитата(EvoForever @ 6.7.2012, 13:09)

Мобил великолепное масло! Сейчас авто так же продолжает вовсю вшныривать на Мобиле и пока кстати НИ ОДИН Эво (в любом конфиге), быстрее не проехал на Нринге.

Мотор пока улыбается. Давление на ХХ 0.8-1 кг (датчик в ГБЦ).

ну ка поподробней про 1кг в гбц ) при какой температуре масла ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.