Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Pavel Pe4atnikov
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:37) *
почему ты не пишет ТС что бы он сделал экпертизу хоть на одной из 30 страниц? почему?

Ну так поезд уже ушел. С чем ему идти на экспертизу - блок без масла/без фильтра/без поддона?
dial
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 17:33) *
Это его сугубо субъективное мнение без какой либо официальной экспертизы. Из-за его хамства, а эта тема ничем другим не является, он не получил удовлетворительной компенсации, поэтому он и кричит на всех ресурсах, где может кричать про эту "проблему"

Я потратил собственно заработанные деньги и время , и за это спрашиваю !!!!
в какой форме мне решать , т.к деньги и время мои!
и решаю я достаточно мягко...
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:18) *
про не стал бы снимать поддон это как?
дефектовка за деньги ок ? тока платит тот кто виновен в фатале , а кто виновен в фатале ? а так же результат полной дефектовки где ???? ситуация абсурд , мне кажется если б выяснилось что не прикручен шатун , и то свалили б на меня вину , либо просто б не признали это своим косяком , раз даже этих аргументов недостаточно , все равно меня пытаются сделать гандоном , истеричным клиентом , подлым , и еще хреновым бизнесменом , не только исполнители а еще и сочувсвующие!

Это значит что бесплатно я бы не работал, как это сделал Дима!
Абсурд - это твое не понимание, ты сам создаешь замкнутый круг вопросами, и не можешь в нем разобраться.
"кажется" "либо" "все равно" - это не те аргументы которые надо было слушать
Если тебе нужен ВИНОВНЫЙ, сделай ДЕФЕКТОВКУ мотора! ДЕФЕКТОВКА стоит денег? ЗАПЛАТИ! Все!!!
неужели сложно? это ведь как дважды два черыре)

зы. и не пиши мне в личку больше, я тебе не смогу помочь, ну никак
EvoFeel
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:37) *
я так не считаю
твой вопрос имеет право быть, скажу больше мне он тоже интересен, НО
почему ты не пишет ТС что бы он сделал экпертизу хоть на одной из 30 страниц? почему?
Какое бы небыло мнение по поводу колец, на месте Димы и Макса, я бы не писал его тут,
так как народ к их словам отнесется предвзято, а это не правильно, будет только больше говна

Антон надеялся, что тема поднятая на форуме повлияет на исход дела. Она закрывалась на время, чтобы вопрос решился. Видимо какой-то душевный порыв все же был со стороны Профа.
Но к сожалению исполнители не нашли общего языка с Антоном, скорей всего это банально из-за алчности.
По этой причине пропущены сроки и возможность грамотно провести экспертизу.
Знал бы где упаду -подстелил бы соломы.
Так вот благодаря этой теме многие эвоводы будут знать где можно оступиться и где мягче приземлиться.
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:48) *
Абсурд - это твое не понимание, ты сам создаешь замкнутый круг вопросами, и не можешь в нем разобраться.
Если тебе нужен ВИНОВНЫЙ, сделай ДЕФЕКТОВКУ мотора! ДЕФЕКТОВКА стоит денег? ЗАПЛАТИ! Все!!!

да вроде не просил помощи как бы ))) а так неплохой ход )))
dial

кто должен был делать дефектовку ????? и кому нужно было за нее заплатить ????
dial

И ты меня жизни больше не учи ок ?
osman
Цитата(Petushka 101 @ 3.8.2012, 17:46) *
Скажи, а ты поверишь экспертизе ТС???

Я к своей радости свободен от предрассудков.
Если мне по человечески объяснят почему это случилось вполне вероятно что мое мнение поменяется в другую сторону, но пока я не вижу НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ ОБЪЯСНИТЬ ВОЗМОЖНУЮ ПРИЧИНУ ПРОИЗОШЕДШЕГО!!! Только посты о том какой ТС не порядочный от того что он придал эту тему огласке, так а ДТТ в свою очередь порядочно себя ведет???

Что бы ответить поверю или нет, надо на нее посмотреть

На сложный вопрос не бывает простого ответа, нужно было делать дефектовку, щас поздно уже, надо делать экпертизу, это и будут ПОПЫТКИ, а я их тоже не вижу

osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:54) *
И ты меня жизни больше не учи ок ?

Не вопрос!
Pavel Pe4atnikov
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:43) *
я узнавал про экспертизу , сказали что экспертиза нужна была сразу , как застучал мотор , т.е не сливание масла , ни откручивание поодона производится были не должны !
Теперь представляем ситуацию , у меня стучит мотор , я не звоню Диме , (нахожу эксперта у нас есть такие) выясняется трабл со стопорами , я пишу это здесь , и не везу остаток долга и мало того подаю в суд !
кем бы я был и что на это ответили бы Дима и Максим ?

Вообще это было бы правильно. Но не все пункты.
Да, надо было или на эвакуаторе сразу к Профу везти, как я и писал;
или, если у тебя не было уже доверия к нему - везти на экспертизу, получать официальное заключение и потом не писать тут всякие оскорбления выносить сор из избы, а показать это заключение Профу и уже на основании этого договариваться с ним. Имхо это было бы точно дешевле для тебя, т.к. там написали бы допустим, что 1 явлилось причной, 2е - следствием и т.п. и в итоге весь деф и все расходы (ну бОльшая их часть) по вине Профа. И тогда с этой бумажкой уже решили бы вопрос. Полюбовно.
А вот если б он в отказку пошел тогда уже и тут писать надо было бы.
Вспомни у скольких тут моторы полягли. И ниче, тем об этом единицы, а моторов рыгнувших - десятки. Значит люди как-то нашли общий язык и как-то договорились.
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:52) *
кто должен был делать дефектовку ????? и кому нужно было за нее заплатить ????

Кому нужна дефектовка, тот и платит
osman
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 17:46) *
Яр, а разве не наоборот было? Вроде он вначале "не получил удовл. компенсации", а уже потом создал тему?

какая компенсация? он им и так должен был?
Muskul
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:06) *
версии может быть сотни, и правильно былобы объективно рассмотреть их все, но это не надо ТС, лучше покидаться. которой еще небыло, а также на субъективную оценку каждого из нас
Макси говорит виновет санта клаус, это по твоему конструктив?
Цитата(Yaro @ 3.8.2012, 16:16) *
то что ты не дождавшись людей (срок менее недели был, посмотри сколько загрузка в других местах и какие там сроки) начал кидаться г-ном.
При всем уважении к тебе но прочитай снова первый пост. Срока прошло полторы недели почти, за это время можно и нужно было хоть чтото сделать, как минимум ответить. ЭТО НЕДЕЛЯ!!! вот тебе сделали зуб, гипс наложили или на худой конец трубы дома поменяли, тут зуб начинает болеть, нога под гипсом неправильно сращивается а дома со всех труб вода бежит. Ты что спопокойно будешь ждать неделю/месяц пока сантехник с зубным техником не соизволят отдахнуть на мальдивах и взятся за свои косяки? Кстати с отсрой болью принимают без очереди во всех клиниках, как минимум поставят укол и поставят в очередь, у тс тоже самое.
Причем замечу что проблема возникла не через пол года, а через 100 километров после настройки
Цитата(osman @ 3.8.2012, 16:37) *
Какое бы небыло мнение по поводу колец, на месте Димы и Макса, я бы не писал его тут,
так как народ к их словам отнесется предвзято, а это не правильно, будет только больше говна
Кольца не могли выпасть потомучто не могли, это стоит на 100500 машинах, как можно нормально относится к таким словам? мы не виноваты потомучто мы инженеры и на рынке торговали
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:56) *

там не односложный вопрос ....я еще спросил КТО?
dial
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 3.8.2012, 17:56) *
Вообще это было бы правильно. Но не все пункты.
Да, надо было или на эвакуаторе сразу к Профу везти, как я и писал;
или, если у тебя не было уже доверия к нему - везти на экспертизу, получать официальное заключение и потом не писать тут всякие оскорбления выносить сор из избы, а показать это заключение Профу и уже на основании этого договариваться с ним. Имхо это было бы точно дешевле для тебя, т.к. там написали бы допустим, что 1 явлилось причной, 2е - следствием и т.п. и в итоге весь деф и все расходы (ну бОльшая их часть) по вине Профа. И тогда с этой бумажкой уже решили бы вопрос. Полюбовно.
А вот если б он в отказку пошел тогда уже и тут писать надо было бы.
Вспомни у скольких тут моторы полягли. И ниче, тем об этом единицы, а моторов рыгнувших - десятки. Значит люди как-то нашли общий язык и как-то договорились.

Доверие было раз повез машину, хотя многие отговаривали , щас жалею , т.к редиской оказался все равно )))
Noname7L
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:56) *

Вообще-то, клиент приносит брак продавцу и тот проводит проверку качества товара за свой счет. Если по результатам проверки выявляется вина клиента, то продавец взыскивает стоимость диагностики с покупателя.
Курим Закон о защите прав потребителей.
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 17:43) *
я узнавал про экспертизу , сказали что экспертиза нужна была сразу , как застучал мотор , т.е не сливание масла , ни откручивание поодона производится были не должны !
Теперь представляем ситуацию , у меня стучит мотор , я не звоню Диме , (нахожу эксперта у нас есть такие) выясняется трабл со стопорами , я пишу это здесь , и не везу остаток долга и мало того подаю в суд !
кем бы я был и что на это ответили бы Дима и Максим ?

Тебе все правильно сказали, но ты все сделал не правильно. Чья в этом вина??

А давайте пофантазируем.....
Зачем тебе ответы Димы и Макси? Бабки у тебя, суд работает против них, тебя защищает. Зачем ответы?
osman
Цитата(Noname7L @ 3.8.2012, 18:03) *
Вообще-то, клиент приносит брак продавцу и тот проводит проверку качества товара за свой счет. Если по результатам проверки выявляется вина клиента, то продавец взыскивает стоимость диагностики с покупателя.
Курим Закон о защите прав потребителей.

это не товар, во первых
во вторых сколько гарантийных случаев вы разобрали в жизни?
я вот например несколько сотен, притом с автомобилями, так вот меня в этой части учить нечему,
а вот вас я могу поучить, и подсказать как правильно, а как нет

я не курю)
Petushka 101
Цитата(osman @ 3.8.2012, 17:54) *
Что бы ответить поверю или нет, надо на нее посмотреть

На сложный вопрос не бывает простого ответа, нужно было делать дефектовку, щас поздно уже, надо делать экпертизу, это и будут ПОПЫТКИ, а я их тоже не вижу

Послушай, мне вот экспертиза реально вторична.
После предоставленных фотографий блока и кольца выпавшего в поддон я ждал объяснений произошедшего от ДТТ, вместо этого понеслось говно. А почему? Да потому что сказать что это наша ошибка в работе они не могут по разного рода причинам. Дальше больше, подтягивается народ которые начинает их защищать, скажи как на это реагировать??? Если вы беретесь кого то защищать, то делать это надо аргументируя исключительно техническими составляющими, а не на личность автора переходить!!!
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 18:00) *
там не односложный вопрос ....я еще спросил КТО?

ответ: ты должен заплатить за дефектовку

надеюсь так яснее
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:09) *

надеюсь так яснее

вот непонятливый я))), кто делать должен ее ?)))
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:03) *
Тебе все правильно сказали, но ты все сделал не правильно. Чья в этом вина??

А давайте пофантазируем.....
Зачем тебе ответы Димы и Макси? Бабки у тебя, суд работает против них, тебя защищает. Зачем ответы?

потому как рассчитывал не конструктивное решение вопроса , и неделя для меня в данном случае была срок !
osman
Цитата(Petushka 101 @ 3.8.2012, 18:07) *
Послушай, мне вот экспертиза реально вторична.
После предоставленных фотографий блока и кольца выпавшего в поддон я ждал объяснений произошедшего от ДТТ, вместо этого понеслось говно. А почему? Да потому что сказать что это наша ошибка в работе они не могут по разного рода причинам. Дальше больше, подтягивается народ которые начинает их защищать, скажи как на это реагировать??? Если вы беретесь кого то защищать, то делать это надо аргументируя исключительно техническими составляющими, а не на личность автора переходить!!!

приведи пример, кто переходит на личности
И зачем мне или комуто аргументировать чтото технически, когда нет Экспертизы. Мы тут всего незнаем по мотору, зачем это обсуждать???
Из этого следует что Экпертиза Первична, так как нам нельзя без нее дальше продолжать обсуждение по технической части,
раз нет обсуждений по тех части, то зачем искать виноватых???
Noname7L

надеюсь так яснее

В идеале, надо было не разбирая мотор подавать в суд, а суд уже сам назначит экспертизу и сторону, которая будет за это платить. Досудебная экспертиза, как правило, ничего не значит для суда.

Но тут как бы все на словах и дружеском отношении и доверии все было построено, а как оно обернулось в случае дефа мы видим, вот это и обсуждаем.

Учить меня не надо, гарантийных обращений и судов у меня достаточно.
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 18:15) *
потому как рассчитывал не конструктивное решение вопроса , и неделя для меня в данном случае была срок !

ты просчитался, даже в том что купил такую машину, потому как неделя для Эво это не срок!
Стоят они у нас месяцами, и чегото ждут, запчастей, спецов, когда найдут время, и т.д.
купи гарантийную новую машину, по выноси мозг дилеру, попробуй, так и там на решение проблем есть время по закону больше чем НЕДЕЛЯ
osman
Цитата(Noname7L @ 3.8.2012, 18:17) *
В идеале, надо было не разбирая мотор подавать в суд, а суд уже сам назначит экспертизу и сторону, которая будет за это платить. Досудебная экспертиза как правило ничего не значит для суда.

Но тут как бы все на словах и дружеском отношении и доверии, а как оно обернулось в случае дефа мы видим, это и обсуждаем.

Учить меня не надо, гарантийных обращений и судов у меня достаточно.

назначенная судом экпертиза проводиться начиная с дефектовки, при присутствии эксперта, представителя клиента и представителя оказавшего услуги

Какие отношения и доверия после такой темы? и мы многое чего не видим, или видим только то что хотят показать

не собирался даже
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Noname7L @ 3.8.2012, 18:17) *
В идеале, надо было не разбирая мотор подавать в суд, а суд уже сам назначит экспертизу и сторону, которая будет за это платить. Досудебная экспертиза, как правило, ничего не значит для суда.

Но тут как бы все на словах и дружеском отношении и доверии все было построено, а как оно обернулось в случае дефа мы видим, вот это и обсуждаем.

Значит, если обе стороны согласны. Если одна не согласна, то они назначают судебную. Если не ошибаюсь судебная 15000 стоила раньше...
Extasy84

надеюсь так яснее

С х.я должен платить ТС?
Вы когда что-то покупаете (товар- микроволновка) или Вам оказывают услугу (настройка смартфона (навигация)), и оно выходит из строя (пример: микроволновка не греет, навигация на смартфоне не работает), то в ПЕРВУЮ очередь Вы как потребитель предъявляете претензию "продавцу" (и не важно чья вина на тот момент - Вы может залили пивом в истерике свое уст-во, и хотите гарантии). А дальше продавец доказывает что он не "баран"... такие рыночные отношения сложились на всей цивилизованной части нашей планеты (в нашей стране России)!!!

З.Ы. - если нет прошу поправить...
З.Ы.Ы. - всем пис!!! И хочется услышать от представителей конторы ДТТ, в чем конкретно фатал по мотору, на сколько я понял из темы, вкладыши и стопора, два разных дефа...
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 18:14) *
вот непонятливый я))), кто делать должен ее ?)))

люди делятся на обучаемых и не обучаемых
вот думаю к камим тебя причислить)))
osman
Цитата(Extasy84 @ 3.8.2012, 18:26) *
С х.я должен платить ТС?
Вы когда что-то покупаете (товар- микроволновка) или Вам оказывают услугу (настройка смартфона (навигация)), и оно выходит из строя (пример: микроволновка не греет, навигация на смартфоне не работает), то в ПЕРВУЮ очередь Вы как потребитель предъявляете претензию "продавцу" (и не важно чья вина на тот момент - Вы может залили пивом в истерике свое уст-во, и хотите гарантии). А дальше продавец доказывает что он не "баран"... такие рыночные отношения сложились на всей цивилизованной части нашей планеты (в нашей стране России)!!!

З.Ы. - если нет прошу поправить...
З.Ы.Ы. - всем пис!!! И хочется услышать от представителей конторы ДТТ, в чем конкретно фатал по мотору, на сколько я понял из темы, вкладыши и стопора, два разных дефа...

платить нужно после вердикта экпертизы, которая ответит на ряд поставленных вопросов
например: ТС залил присадку в масло,или ему залили, и получается все 80страниц коту под хвост
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:20) *
ты просчитался, даже в том что купил такую машину, потому как неделя для Эво это не срок!
Стоят они у нас месяцами, и чегото ждут, запчастей, спецов, когда найдут время, и т.д.
купи гарантийную новую машину, по выноси мозг дилеру, попробуй, так и там на решение проблем есть время по закону больше чем НЕДЕЛЯ

у меня есть новая машина , уже полтора года , обращений по гарантии 0 к чему бы это ???
Extasy84
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:32) *
платить нужно после вердикта экпертизы, которая ответит на ряд поставленных вопросов
например: ТС залил присадку в масло,или ему залили, и получается все 80страниц коту под хвост

Еще раз...В первую очередь потребитель предъявляет претензию продавцу!!! Дальше продавец в случае невиновности, востребует стоимость экспертизы с клиента!!! А т.к. Дима и Максим считают себя "Профессорами" (или кем там еще), все-таки хочется услышать в первую очередь от них ответа, а не от Вас "адвокатов"
З.Ы. - ЗоЗПП гласит- возврат 10, обмен 20, ремонт 45 дней!!!!! - данные сроки относятся и к авто (как технически сложный товар) были случаи возврата Kia по гарантии (вернули), если уж как Вы утверждаете что кучу судов прошли, должны знать, не так ли?!
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 18:36) *
у меня есть новая машина , уже полтора года , обращений по гарантии 0 к чему бы это ???

это к тому что машина твоя надежная, так она новая видимо
Petushka 101
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:16) *
приведи пример, кто переходит на личности
И зачем мне или комуто аргументировать чтото технически, когда нет Экспертизы. Мы тут всего незнаем по мотору, зачем это обсуждать???
Из этого следует что Экпертиза Первична, так как нам нельзя без нее дальше продолжать обсуждение по технической части,
раз нет обсуждений по тех части, то зачем искать виноватых???

Здесь вся тема начиная с 20 страницы сплошной переход на то какой автор темы гон-дон.Это раз.
Два, вам и не надо ничего объяснять, потому что сначала было слитое масло с поддона по просьбе ДТТ и ссылка на то что его теперь видите ли нет. Теперь вы ссылаетесь на экспертизу, хотя всем понятно что ее уже не будет поскольку мотор полностью разобран.Что дальше??? Ну реально смешно...
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:28) *
люди делятся на обучаемых и не обучаемых
вот думаю к камим тебя причислить)))

мне абсолютно все равно, твоя позиция ясна , техническая подкованность раз не можешь ответить на вопрос про стопора стремится к нулю , тема не для обсуждения моих умственных способностей к сожалению и мерятся с тобой интеллектом мне лениво, извини...
Extasy84
Уважаемый osman , Вы можете ответить почему ТС должен оплатить экспертизу? В связи с каким событием?
dial
Цитата(Petushka 101 @ 3.8.2012, 18:42) *
Здесь вся тема начиная с 20 страницы сплошной переход на то какой автор темы гон-дон.Это раз.
Два, вам и не надо ничего объяснять, потому что сначала было слитое масло с поддона по просьбе ДТТ и ссылка на то что его теперь видите ли нет. Теперь вы ссылаетесь на экспертизу, хотя всем понятно что ее уже не будет поскольку мотор полностью разобран.Что дальше??? Ну реально смешно...

Это страшно если честно ....
osman
Цитата(Extasy84 @ 3.8.2012, 18:38) *
Еще раз...В первую очередь потребитель предъявляет претензию продавцу!!! Дальше продавец в случае невиновности, востребует стоимость экспертизы с клиента!!! А т.к. Дима и Максим считают себя "Профессорами" (или кем там еще), все-таки хочется услышать в первую очередь от них ответа, а не от Вас "адвокатов"
З.Ы. - ЗоЗПП гласит- возврат 10, обмен 20, ремонт 45 дней!!!!! - данные сроки относятся и к авто (как технически сложный товар) были случаи возврата Kia по гарантии (вернули), если уж как Вы утверждаете что кучу судов прошли, должны знать, не так ли?!

Абсолютно правы, кроме двух моментов
1.здесь нету "адвокатов" Димы и Макса
2.То что хочется услышать от них, как и вам и мне и многим другим, вовсе Не Обязывает Диму и Макси отвечать

"в случае невиновности" это ключевое слово! Виновность того или другого, не устанавливаем мы, а устанавливает Экспертиза
dial
Цитата(Extasy84 @ 3.8.2012, 18:42) *
Уважаемый osman , Вы можете ответить почему ТС должен оплатить экспертизу? В связи с каким событием?

видимо потому как он тоже собирает моторы ))))
osman
Цитата(Extasy84 @ 3.8.2012, 18:42) *

Ответим мне и понять ему, это две разные вещи. К моему сожалению
Extasy84
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:44) *
2.То что хочется услышать от них, как и вам и мне и многим другим, вовсе Не Обязывает Диму и Макси отвечать

"в случае невиновности" это ключевое слово! Виновность того или другого, не устанавливаем мы, а устанавливает Экспертиза

Уважаемый, Вы или не понимаете суть вопроса или не хотите понять. Свою невиновность в ПЕРВУЮ очередь должен доказать продавец (в данном случае ДТТ - как сборщик данного авто "под ключ") и какими способами это не проблема потребителя (ТС в данном случае).
З.Ы. - а ключевые слова - В ЧЕМ ПРИЧИНА ФАТАЛА МОТОРА И КТО ВИНОВЕН?!
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Extasy84 @ 3.8.2012, 18:50) *
Уважаемый, Вы или не понимаете суть вопроса или не хотите понять. Свою невиновность в ПЕРВУЮ очередь должен доказать продавец (в данном случае ДТТ - как сборщик данного авто "под ключ").

+1
osman
Цитата(Petushka 101 @ 3.8.2012, 18:42) *

С первым не соглашусь, посмотри на названия темы хотя бы
ТС если не знал, что есть Экпертиза, то это не моя и не ваша вина, а только его.
На счет смешно, тут как бы у каждого свое чувство юмора, индивиуальное
dial
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:44) *

но экспертизу уже невозможно провести , по причине что масло по совету Профа слито , мотор разобран , не ужели не понятно ?
уважаемы Осман , вы хронологию событий потеряли защищая ДТТ
никто не устраивал срач до начала юлений исполнителя, т.к за масло с меня сразу спросили как я приволок машину в ДТТ , сколько его было и где оно , на что был ответ масла было 3\4 щупа слили его , в помойку т. к там образив , а услышать по телефону от Димы через 4 дня версию что масла то нет , непонятно было ли оно , т.к проблема в масляном голодании и т.п
меня серьезно насторожило , потом его молчание на мои звонки еще больше меня озадачили! тольок потом появилась тема!
osman
Цитата(Extasy84 @ 3.8.2012, 18:50) *
Уважаемый, Вы или не понимаете суть вопроса или не хотите понять. Свою невиновность в ПЕРВУЮ очередь должен доказать продавец (в данном случае ДТТ - как сборщик данного авто "под ключ") и какими способами это не проблема потребителя (ТС в данном случае).

Ездил на машине тоже ДТТ? Заправлял, доливал, смотрел за маслом, потом сливал и выкручивал и выбрасил фильтр? Так по вашему?
Тоесть ТС к машине вообще не прикасался?
Тогда Да конечно вина "Продавца"!!!

На счет ключевых слов полностью согласен, и поддерживаю.
osman
Цитата(dial @ 3.8.2012, 18:53) *
но экспертизу уже невозможно провести , по причине что масло по совету Профа слито , мотор разобран , не ужели не понятно ?
уважаемы Осман , вы хронологию событий потеряли защищая ДТТ
никто не устраивал срач до начала юлений исполнителя, т.к за масло с меня сразу спросили как я приволок машину в ДТТ , сколько его было и где оно , на что был ответ масла было 3\4 щупа слили его , в помойку т. к там образив , а услышать по телефону от Димы через 4 дня версию что масла то нет , непонятно было ли оно , т.к проблема в масляном голодании и т.п
меня серьезно насторожило , потом его молчание на мои звонки еще больше меня озадачили! тольок потом появилась тема!

Антон, я честно ничего не теряю, поверь)
Если что то сделать невозможно, то зачем ты льешь столько грязи, на возможно не виновных людей? Подумай об этом

подробности в незнаю какой раз, о том что тебя насторожило, и озадачило, Никак не являются аргументами того, что ДТТ уроды! Постарайся это понять
EvoForever
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:06) *
это не товар, во первых
во вторых сколько гарантийных случаев вы разобрали в жизни?
я вот например несколько сотен, притом с автомобилями, так вот меня в этой части учить нечему,
а вот вас я могу поучить, и подсказать как правильно, а как нет

я не курю)

Фигню пишешь. Я каждый день сталкиваюсь с гарантийными случаями, проверками качества и т.д. Делать это должен ЗА СВОЙ СЧЕТ СЦ! И если он прав, то взыскивать эти деньги с клиента, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ПРО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ! Например клиент сомневается, что в его мотор поставили новые поршня. Сервис разбирает, тыкает носом (проводит экспертизы, визуально доказывает и т.д.), собирает и выставляет счет за повторную работу.
Для справки, в автобизнесе (в сервисе) 8 лет. icon_surprised.gif
osman
Цитата(EvoForever @ 3.8.2012, 19:06) *
Фигню пишешь. Я каждый день сталкиваюсь с гарантийными случаями, проверками качества и т.д. Делать это должен ЗА СВОЙ СЧЕТ СЦ! И если он прав, то взыскивать эти деньги с клиента, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЧЬ ПРО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ! Например клиент сомневается, что в его мотор поставили новые поршня. Сервис разбирает, тыкает носом (проводит экспертизы, визуально доказывает и т.д.), собирает и выставляет счет за повторную работу.
Для справки, в автобизнесе (в сервисе) 8 лет. icon_surprised.gif

также 7 лет тамже icon_surprised.gif
фигню не пишу, как и вы)
согласен, только кто такой "СЦ" непонял
вопрос: Как гарантийный случай, становиться гарантийным?
barthuk
Цитата(osman @ 3.8.2012, 19:03) *
Антон, я честно ничего не теряю, поверь)
Если что то сделать невозможно, то зачем ты льешь столько грязи, на возможно не виновных людей? Подумай об этом

подробности в незнаю какой раз, о том что тебя насторожило, и озадачило, Никак не являются аргументами того, что ДТТ уроды! Постарайся это понять

определенно адвокат!!! они лепили мотор, он бахнул. В первую очередь спрос с них. Вопрос: какова твоя цель посещения и отмечания в этой ветке?
Petushka 101
Цитата(osman @ 3.8.2012, 18:52) *
С первым не соглашусь, посмотри на названия темы хотя бы
ТС если не знал, что есть Экпертиза, то это не моя и не ваша вина, а только его.
На счет смешно, тут как бы у каждого свое чувство юмора, индивиуальное

Почему то мне наш разговор напоминает стишок: по реке плывет кирпич деревяный как стекло...
Если не захотеть увидеть очевидные вещи, то их никогда не увидишь и найдешь для себя 10000 предлогов для этого.
"Предлоги" которые выдвигают представители ДТТ и их адвокаты реально уже выглядят маразмом.
И это не означает что ВСЕ должны схавать этот маразм.
Но и это еще не все, господа адвокаты забывают еще об одном, что высказанный ими маразм может ударить и по их "репутации" как таковой, и судя по этой теме на репутацию у нас многим насрать как таковую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.