Цитата(Petushka 101 @ 4.8.2012, 10:36)

Как всегда не сдержался...
Осман, твоя позиция однозначно прозрачна и понятна лично мне. И я скажу даже больше, если бы была экспертиза и бла-бла-бла и по результатам оказалось что стопора были врезаны криво, а зазор по вкладышам не проходил по допуску, ты все равно бы писал то, что ты пишешь.А знаешь почему? Банальная солидарность.
Ты вот тут пишешь про "официалов", так все красиво и машину помоют и т.д. А я вот тебе могу про такую вот "солидарность" историю рассказать.Поехали, году в 2006 купил я новый форд мондео и решил пройти на нем обкаточное Т.О., ну что может быть проще да? Так вот, забираю машину, приезжаю в гараж ее ставить, отрываю заднюю дверь и в месте где у пассажира ноги что сидит справа по ходу машины БУГОР на ковре! Что такое, начал смотреть ковер, думал что-то под него попало-НЕТ! Заглядываю под днище, а там вмятина прям на этом месте и след от лапы подъемника, на антикоре круги от резинки остались, я руки в ноги, поехал обратно.Приезжаю, вызываю "главного" и показываю. Дальше со мной была такая же история как в этой теме, что я всех поливаю грязью и вмятину на полу я сам своим домкратом промял и т.д., но я то знаю что они мудаки. Так вот, к чему это я, я про солидарность, после этого случая я заехал еще в пару мест к официалам с "вопросом" возможно ли у вас такое, на что мне как под копирку было сказано что: "Да вы что??? У нас???!!!! Пхх, да вы за кого нас принимаете - мы же ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!"
Теперь понятно о чем я??? Ты вступаешься за людей, хотя если верить самому же тебе "причина не ясна", при этом к порядочности автора темы у тебя много вопросов. Меня очень такие вещи задевают!
Для себя занес Османа в некий "черный список контактов" людей с которыми эти самые контакты надо ограничивать ввиду полной несовместимости мышления и жизненных устоев!!!
Я правильно понимая, что ты по своей ситуации ситуации со своим дилерским сервисом судишь обо мне, как о личности? Если это так, то тебе вообще не может быть чтото понятно!
Я тоже могу привести много примеров как клиенты забирают машины, и говорят что у них была запаска, и вы у меня ее украли, только камеры у нас на каждом подъемнике, и на всей теретории как внутри так и снаружи, показываю клиенту весь путь авто от от мойки до выдачи, все! вопросов нет)
так же с разными колесами приезжали, типа вы поменяли, снова смотрим, так машина на таких приехала, показазывают клиенту, все заткнулся!
Звонит клиент, говорит типа у него открутилось колесо, мы говорим приезжайти, привозите машину, мы все вместе по камерам посмотрим, как вам механиу тянул колеса динам. ключем, в присутствии мастера отк. Все не приехал, не звонил)
А про то типа все делаем, а как платить в кассу, так типа вы охренели, я это не просил делать, тоже регулярно! Только все разговоры записываются, и просто дав послушать запись клиенту, претензии кудато уходят.
С царапинами и вмятинами, я молчу! Так клиенты прям на форумах писали, типа такой то дилер ваще лохи, я им предъявил за царапины мне перекрасили бампер, и таких случаев было много, пока не поставили камеры по всюду!
Это я к тому, что Это никак не влияет на мое отношение к клиентам, и нет у меня никакой солидарности, только вижу банальную несправедливость, здесь в этой теме, от таких как Вы!
И я не вступаюсь за ДТТ и ни кого не оправдываю и не обвиняю, как раз только потому "причина не ясна"! И призываю всех в том числе и вас, не судить, не выносить приговор, не поливать грязью сервис ДТТ - Не обоснованно.
Про "черный список контактов" - это ваша фобия. Достаточно просто со мной не общаться, не вижу ничего не нормального в этом, я не собираюсь не быть самим собой, прогибаться под всех, всем угодить. Я такой какой есть, и это не всем будет нравиться, и устраивать, на то мы люди, это нормально, это жизнь.