barthukпросьба без оскорблений, считай устное предупреждение, ибо лень искать все твои посты...все тоже самое можно корректно выразить более чем уверен...!!!
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 12:33)

У меня есть причины доверять больше Диме Профу, чем Юзеру, который своими действиями и постами у меня лично доверия не вызывает.
+ я не утверждаю что юзер врет или вообще не утверждаю правоту юзера в данном случае или конторы, я ПРЕДПОЛАГАЮ. - случаи нечестных, если можно так сказать юзеров мне известны и я лично с этим тоже сталкивался, так что подобные мысли основаны не на пустмо месте.
Никита, случаи бывают разные...все об этом знают...твой пост неуместен, если ты восхищаешься достижениями Профа и Макси - твое личное отношение, но это не имеет отношения к обсуждению...!!! можно сделать 1000 добрых дел и кинуть одного и превратится в нехорошего человека на всю жизнь - это называется репутация...!!! Профессионалы тем и отличаются, что не только умеют грамотно делать свое дело, но правильно решать конфликтные моменты и исправлять ошибки...!!!
Для твоего понимания факт в следующем - есть договоренность о работе, обговорены условия (в том числе и рассрочка, как бы это Макси не нравилось), результат - фатал...так вот кто делал работу (он же профессионал) должен разобраться в ситуации и дать компетентный ответ, ибо обязанность юзера только оплачивать работу и согласовывать условия...я говорю как должно быть в цивилизованном мире, со своим уставом идите лесом, как говорится...!!!
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 15:46)

Требуешь извинений за ложь =) - да ты суров, ты перед Димой за оскробления уже извинился? а? а если я не извинюсь то что в суд на меня подашь? да? =)))
суров, однако.
да расслабься ты, какой суд...ктож тья туда возьмет...:))))))
с какой стати ты требуешь ответа за Диму...?! ты свой статус обозначь плз...адвокат, друг, родственник...отвечаешь ли ты по обязательствам Димы...?!
Если нет - не сотрясай воздух, за себя лучше отвечай...а Проф как нить за себя, думаю потянет...
Цитата(Gin des @ 13.8.2012, 16:44)

Макс, машина умерла в боевом режиме использования, какие могут быть претензии к сборке и тюнерам =) тем более что как я понял никакие гарантии и не обсуждались =) чел отдал машину заплатил за работы, получил машину сделанной и настроенной. Попользовал эво по назначению, мотор умер. Все просто. =)
Так ты уверен или ДОГАДЫВАЕШЬСЯ...?! определись уже...
Более чем уверен, что мало кто соглашается на работы без какой либо гарантии...выехал за ворота - это спортсменам можно сказать или аццким сракерам, которые понимают что они требуют нереального на свой страх и риск...500 сил на эво - это пустяк, на дворе 2012, а не 2007, когда 400 еле выжимали...
И поясни еще что такое "боевой режим" и "не боевой режим"...как ты определяешь и как нужно ездить на машине в 500 сил...?!
А что было условие, что он мотор собирает на 500сил, чтобы пользовать не по назначению...?! и поясни еще что значит пользовать по назначению и не по назначению...
Цитата(Student @ 14.8.2012, 15:01)

Тот кто собирал уже давно договорился с хозяином автомобиля заплатил ему за свои косяки 20 000+ рублей они пожали руки и попрощались, какие обвинения могут быть после того как ты сказал договорились и забрал деньги?
а как определили исполнители, что косяк стоит 20000р...?! разве досконально провели дефектовку, чтоб утверждать, что косяк в том-то в том-то и стоит это столько, получите, распишитесь...откатили 20 кусков и забили хер, который итак не стоял...!!! Компенсация всегда подразумевает ущерб...так если дефектовку не провели как следует, почему выплатили компенсацию...?! Тут не может быть речи о доброй воли, иначе такого отношения не было бы...!!!
Надо быть полным кретином, чтобы зная свою вину вести машину к ПРОФЕССИОНАЛАМ на дефектовку в надежде, что прокатит, а потом рассчитаться за некачественно выполненные работы и забирать машину...здравый смысл где...?! допустим нет логики...но если клиент такой хитровы@ный, то нажива где тогда в его случае...?!
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 16:53)

если ты не понял - у него деф не по прошивочным вопросам...
гарантия она знаешь - разная.....
Какая гарантия была оговорена в случае с данным клиентом...?!
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 17:16)

Если по стопорам - названы 6 причин.
теперь надо последовательно исключить каждую.
Ну так в чем проблема...?! начинай исключать...
Конечно довольно удобная позиция отмалчиваться и обсирать версии других, но тут не прокатит...хочешь писать на этом ресурсе - отвечай, либо давай досвидания...!!!
Цитата(Student @ 14.8.2012, 18:01)

отвечу твоими словами, вот когда положишь, три мотора подряд за неделю, тогда и будешь рассуждать, тоже самое это или по другому ок ?
Есть 2 большие разницы между тем ты положил или ты заплатил за результат и не получил...вопрос - кто виноват в том, что ты потратил деньги, тебе обещали результат и результат ты не получил...?! с таким успехом можно и 10 раз оплатить мотор и не получить результат...удобно...?!
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:34)

дык а мне то это надо что-ли?
поскольку вина сборщика понятие эфемерное единственный способ ее доказать - исключить 5 остальных причин инструментальными методами!
вы тут прокуроры - вы и доказывайте.
да что ты говоришь...деньги уплочены - результата нет - огласите с профессиональной точки зрения какая причина, ибо гарантия до выезда за ворота судя по-всему не было...!!!
Сходи в церковь и поставь свечку, чтоб к вам не попал какой нить бодрый клиент у которого будет такой результат...бедные клиенты долго будут ждать пока вы исправите косяк другому, вся работа встанет...!!! поэтому радуйся и не жалуйся, что у вас простые клиенты, как ты соизволил выразится - нищеброды...в противном случае кое что противоестественное могло случится с вами если бы так общались бодрым чуваком...!!!
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:52)

Я ответил на этот вопрос прямо и честно по сути и давно - во перевых у нас на это ПРОСТО ХЕР НЕ СТОЯЛ из за устроенного им в инете срача! Во вторых ему предложили выход из ситуации который вообще не зависел от того снята голова или нет - и он от него отказался. Т.е. внимание - на момент когда решалось что делать дальше не было никакой необходимости иметь голову снятой!
А вы как поняли нужно снимать голову или нет, что договорится о выходе из ситуации...?!
Цитата(osman @ 14.8.2012, 23:30)

Прокуроры и ТС не мотористы, но они уверены что вина в сборке, прн этом мотор просто разобрали, подержали поршня в руках, не сделали ни одного промера, измерения, т.к. но опираются на авторитетное мнение Димы Плешакова, так это им выгодно, про объем фильтра и степень засоренности, можно и не спрашивать, так как это мешает обвинять ДТТ в кривой сборке, с помощью общественного мнения основанного не на фактах, а а предвзятости к ДТТ, и лично к Макси и Профу
Осман, пока никто никого не обвиняет, но факт налицо, что исполнители не хотели разбираться с результатом...а кто должен разбираться, когда потрачена немалая сумма...?! Лучше пройди мимо темы, иначе потрачу время и вытащу все сообщения и попунктно спрошу во-второй раз и уже словами я не так выразился или не полно - не получится, как написал - так и прочитали и поняли...!!!
Цитата(osman @ 15.8.2012, 1:59)

ты делай не для людей кто вписался, а для себя, это нужно не им, не ДТТ, а тебе! Но ты это не хочешь и не можешь понять, это плохо конечно.
Раз решил продать, зачем этот срачь, народ срется, ктото это серьезно, близко к сердцу принимает, зачем быть причиной раздора??? Прокуроры-адвокаты!? Зачем? Все равно продашь, не сделаешь машину, так не лучше выйти из всего более чистым чем щас все есть? Подумай..
Конечно лучше молчать...сам Макси жаловался, что как же так легли моторы в Смоленске и никто не говорит где, как и почему...строил догадки, пока не поставили на место...а теперь когда косяк связан с ними, пусть даже косвенно, он не хочет разглашения...удобно, правда...?!
georg1970http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=542204Предупреждение - можно изъясняться и без мата...!!!
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 3:50)

ничего ты не помнишь. согласно зозпп п.5 исполнитель может устанавливать ЛЮБЫЕ гарантийные сроки на свои работы. в том числе 1 секунда или 1 метр пробега. (короче я дольше набирал это сообщение)...
Согласен, какой срок и условия гарантии были оговорены с клиентом...?!
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 5:00)

Т.е. ты ссылатся будешь что "обычно машины ездят несколько более 1000км"? и все? и вся разница?
парирую - "обычно с двух литров объема 500сил НЕ СНИМАЮТ"!
Шах и мат.
Не важно "обычно" или "не обычно"...как вы этого добиваетесь - это ваша коммерческая тайна...!!! Взялись выполнить работы, получили деньги - результат где...?!
Проясни условия уговора...500сил которые могут сдохнуть после выезда за ворота...?! было такое сказано клиенту или нет...?!
johnny87http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...st&p=542273предупреждениеза переход на личность...!!!
Чьи цитаты привел - просьба ответить по существу и попунктно на каждый вопрос...!!!
Если появится желание проигнорить - какой привет, такой ответ...