Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 18:32) *
с моей стороны было предложено располовинить стоимость запчастей , а работу сделать бесплатно, вместо этого был озвучен ценник 40 за работу и это еще пополам , меня такой вариант не устроил , ибо сразу понятна цель и сущность исполнителя...
по крайне мере мне !
так же повторюсь , при возможности достижения договоренности половинить все в т.ч и работу , то доля риска ДТТ составляла 45 т.р , когда я отказался чинить авто у них и предложил просто вычесть 45 тыс из моего долга , то они отказлись , и вычли по итогу 20 , это как двойные стандарты или что ?

Из твоих слов сервис готов был полностью бесплатно сделать работу, а ты привозишь детали. Что располовинить стоимость запчастей и располовинить работу, что купить детали и бесплатно получить работу сводится примерно к одинаковому финансовому результату. Ты выбрал путь несколько иной.

По факту твои потери были бы б/у колено, б/у шатуны, вкладыши и поршни. В идеале от греха подальше поставить новый кулер и маслонасос.
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:35) *
Из твоих слов сервис готов был полностью бесплатно сделать работу, а ты привозишь детали. Что располовинить стоимость запчастей и располовинить работу, что купить детали и бесплатно получить работу сводится примерно к одинаковому финансовому результату. Ты выбрал путь несколько иной.

По факту твои потери были бы б/у колено, б/у шатуны, вкладыши и поршни. В идеале от греха подальше поставить новый кулер и маслонасос.

зачем мне бу шатуны если стояли новые ? во вторых что выпали стопора на тот момент никто не знал ....
замену маслокулера и насоса никто не предпологал , т.е это былоб сверху на мое усмотрение...
разговор шел про бу колено, новые шатуны, и вкладыши, так как Дима считал что поршневая жива (что ей будет сказал он )
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:31) *
при том что сошлись на том, что масло было г-но

давай

а масло чье было ?
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 18:44) *
зачем мне бу шатуны если стояли новые ? во вторых что выпали стопора на тот момент никто не знал ....
замену маслокулера и насоса никто не предпологал , т.е это былоб сверху на мое усмотрение...
разговор шел про бу колено, новые шатуны, и вкладыши, так как Дима считал что поршневая жива (что ей будет сказал он )

ну и чего ты в бутылку полез ? т.е. после всего срача тут, тебя даже на хер не послали, а все равно согласились сделать машину. А подождал бы без срача, так еще бы быстрее сделали.

Цитата(dial @ 1.8.2012, 18:45) *
а масло чье было ?

моториста
dial
и еще почему ценник за переборку низа вдруг вырос с 25 до 40 когда речь зашла о ремонте впополам ????
меня это если честно возмутило !
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:46) *
ну и чего ты в бутылку полез ? т.е. после всего срача тут, тебя даже на хер не послали, а все равно согласились сделать машину. А подождал бы без срача, так еще бы быстрее сделали.

моториста

у нас нет с тобой понимания , ты не понимаешь что я тебе пытаюсь донести((((((((((((((((((
хорошо скажу прямо , у меня небыло желания более сотрудничать с данной организацией , ввиду ее непомерной жадности , несоблюдения оговоренных сроков готовности заказа, плохой обратной связи , и низкого кач-ва работ ,
мне нужна была лишь материальная компенсация в адекватной сумме ,МАШИНУ ЧИНИТЬ У НИХ БОЛЕЕ НЕ СОБИРАЛСЯ, ИБО ХВАТИТ НАЕЛСЯ СПАСИБО !
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 18:48) *
и еще почему ценник за переборку низа вдруг вырос с 25 до 40 когда речь зашла о ремонте впополам ????
меня это если честно возмутило !

потому что в первом случае цена за монтаж / демонтаж мотора и кучу сопутствующих работ была раскидана на другие позиции. Ты бы это мог не у меня тут узнавать, а спокойно поговорив с Димой Профом.
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:50) *
потому что в первом случае цена за монтаж / демонтаж мотора и кучу сопутствующих работ была раскидана на другие позиции. Ты бы это мог не у меня тут узнавать, а спокойно поговорив с Димой Профом.

я с Димой разговаривал более чем спокойно и корректно !, обьясни почему в денежном выражении сумма их риска сократилась до 20 тыс с с 45 ?
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 18:55) *
я с Димой разговаривал более чем спокойно и корректно !, обьясни почему в денежном выражении сумма их риска сократилась до 20 тыс с с 45 ?

я уже написал выше, понятнее донести не могу
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:58) *
я уже написал выше, понятнее донести не могу

выше ты обьяснил про другое ...
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:46) *
т.е. после всего срача тут, тебя даже на хер не послали.....

Да Ярослав, из конца то в конец. Он что царь и бог чтоли.

Я создал тему для того, чтобы другие люди, прочитали и возможно поняли кто они (ДТТ) на самом деле и как они относятся к своим клиентам.
И думаю что своими ответами в этой теме они сами все про себя разьяснили.
Duke_yar
По поводу пополамов и почему топикстартеру лучше было бы забрать деньги, есть вполне разумные доводы:

- после краха мотора уверенность в компетенции мастеров была утрачена;
- как было показано на практике мастера по срокам динамят;
- любят не брать трубку, а кататься в Ярика в Москву напряжно;
- как было показано на практике спорные вопросы решаются тяжело.

вполне достаточные аргументы, чтобы накрывшийся мотор после произошедшего собирать в другом месте а в эту контору больше ни ногой...

Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 19:14) *
Да Ярослав, из конца то в конец. Он что царь и бог чтоли.

Я создал тему для того, чтобы другие люди, прочитали и возможно поняли кто они (ДТТ) на самом деле и как они относятся к своим клиентам.
И думаю что своими ответами в этой теме они сами все про себя разьяснили.

Имхо они нормально-обычные мастера, которые за вменяемые деньги построили не мало машин, какие есть такие и есть, со своими сроками и тараканами в голове, а ты обычно-истеричный клиент и вам абсолютно не по пути, так что копи на новый ГТР или 911 и требуй гарантию у завода, а потом кричи на каждом углу, что ниссан пи***ры и не поменяли коробку по гарантии.

А про выводы, тот кто хотел сделать вывод, давно уже сделал, и каждый сделал свой.

P.S. В твоем случае цена вопроса была скока в итоге 30-40 тысяч и уже ездил бы на машине, а так поговносрачил и продаешь ее. Ибо ремонт в любом другом месте вылезет существенно в иные деньги.
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 19:21) *
Имхо они нормально-обычные мастера, которые за вменяемые деньги построили не мало машин, какие есть такие и есть, со своими сроками и тараканами в голове, а ты обычно-истеричный клиент и вам абсолютно не по пути, так что копи на новый ГТР или 911 и требуй гарантию у завода, а потом кричи на каждом углу, что ниссан пи***ры и не поменяли коробку по гарантии.

А про выводы, тот кто хотел сделать вывод, давно уже сделал, и каждый сделал свой.

P.S. В твоем случае цена вопроса была скока в итоге 30-40 тысяч и уже ездил бы на машине, а так поговносрачил и продаешь ее. Ибо ремонт в любом другом месте вылезет существенно в иные деньги.

зато тебе с ними по пути точно ...
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 19:28) *
зато тебе с ними по пути точно ...

Нет, у нас ни с Димой, ни с Максом нет ничего общего, я не их клиент и у меня свой путь и тоже без какой либо гарантии.
Denchik76
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 19:32) *
Нет, у нас ни с Димой, ни с Максом нет ничего общего, я не их клиент и у меня свой путь и тоже без какой либо гарантии.
Ты машину сколько по времени(в часах) настраиваешь?
Yaro
Цитата(Denchik76 @ 1.8.2012, 19:50) *
Ты машину сколько по времени(в часах) настраиваешь?

при чем здесь я и моя настройка ?

если вопрос в отношении моего сообщения про путь, то я думаю о заказе мотора в сборе из Канады, и да на него нет никакой гарантии, так как это моторспорт.
AUTO-LIFE
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:15) *
Кривая сборка железа - это не только когда развалится мотор, но и как он поедет. Имхо это одно и тоже.

Есть один пример, один товарищ с форума другому собрал мотор, он срыгнул. Без истерии и скандала договорились, что один покупает поршни, другой выполняет работу бесплатно. Через 2 недели машина поехала. А могли бы тут сраться 2 месяца без результата.

Думаю,если бы ни эта тема,ТС пнули бы вообще без объяснения причин!

Зы.Мне вот одно не понятно,Ярослав буд то адвокат у них! Задницу рвет куда шустрее 500сильного эво! В чём мулька?

Зыы.Автор за свои же шанежки остался эдорасом-россея,кули ж,это как норма! Одни кидают на деньги в магазине крича при этом,что мол вы сами лохи,другие собрали как собради и любите нас хотя бы за это а в случае чего,вы сами дураки-ездить не умеете! Браво!
Начать тоже чтоли собирать так моторы и настраивать-одно страшно,сибирь,тайга-убьют нахер или в шахте похоронят))))
Denchik76
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 20:05) *
при чем здесь я и моя настройка ?

если вопрос в отношении моего сообщения про путь, то я думаю о заказе мотора в сборе из Канады, и да на него нет никакой гарантии, так как это моторспорт.
При том что максим настраивает машину 15 минут, ты я предпологаю 1-3 часа на сток мозге. Как известно при настройке мотор нагружен сильно, как ты думаешь если бы мотор топикстартера настраивали 2 часа он отрыгнул бы при настройке? Я думаю да, и здесь 100% была бы полная гарантия
Yaro
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.8.2012, 20:06) *
Мне вот одно не понятно,Ярослав буд то адвокат у них! Задницу рвет куда шустрее 500сильного эво! В чём мулька?

Мулька, какое слово то, поясню, я просто знаю достаточно случаев, когда клиент укладывал мотор / сцеппу / коробас, а потом с истерикой приходил и качал права. А после всплывали разные подробности не в пользу клиента. И то что порой в клиентах ноль порядочности это к сожалению факт. И в их друзьях, которые убеждают, бахнул мотор из-за отлива / уровня / бенза / профукал егт - иди качай права и пиши на форуме, авось что и обломится.
Yaro
Цитата(Denchik76 @ 1.8.2012, 20:09) *
При том что максим настраивает машину 15 минут, ты я предпологаю 1-3 часа на сток мозге. Как известно при настройке мотор нагружен сильно, как ты думаешь если бы мотор топикстартера настраивали 2 часа он отрыгнул бы при настройке? Я думаю да, и здесь 100% была бы полная гарантия

Не факт. Я поэтому старался загонять машину как можно жестче на стенде в рамках допустимых параметров, чтобы если уж она и легла то у меня. Но если она не ложится на стенде, то по моей вине она никогда не ляжет на дороге.

Но тут возникает другой нюанс, народу жалко денег на стенд, и раньше порой выкатывал машину за 20-30 минут на дороге. Сейчас этим не занимаюсь и стараюсь никого не настраивать, кроме товарищей.
AUTO-LIFE
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 20:10) *
Мулька, какое слово то, поясню, я просто знаю достаточно случаев, когда клиент укладывал мотор / сцеппу / коробас, а потом с истерикой приходил и качал права. А после всплывали разные подробности не в пользу клиента. И то что порой в клиентах ноль порядочности это к сожалению факт. И в их друзьях, которые убеждают, бахнул мотор из-за отлива / уровня / бенза / профукал егт - иди качай права и пиши на форуме, авось что и обломится.

Нормальное слово,"жмурки" смотрел?
По теме:есть точно так же море случаев обратных-здесь же ты спорить не будешь? Так почему в данном случае не этот случай? При чем уже весь форум вынес свой вердикт,который как раз доказывает это! Или они боги не прикосновенные? Я лично не знаю ни тех,ни других,но по тому как общается здесь макси,сразу делаю вывод не в его пользу даже не смотря на все вынесенные вердикты!
Yaro
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.8.2012, 20:15) *
Нормальное слово,"жмурки" смотрел?
По теме:есть точно так же море случаев обратных-здесь же ты спорить не будешь? Так почему в данном случае не этот случай? При чем уже весь форум вынес свой вердикт,который как раз доказывает это! Или они боги не прикосновенные? Я лично не знаю ни тех,ни других,но по тому как общается здесь макси,сразу делаю вывод не в его пользу даже не смотря на все вынесенные вердикты!

Почему, потому что однозначно вердикт не поставлен, причина креша до сих пор неизвестна.

P.S. А форум наш не самое простое место, мне помнится год назад писали, признай что всех обманул с ГТХ-ами. Это называется общественное мнение.
AUTO-LIFE
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 20:19) *
Почему, потому что однозначно вердикт не поставлен, причина креша до сих пор неизвестна.

P.S. А форум наш не самое простое место, мне помнится год назад писали, признай что всех обманул с ГТХ-ами. Это называется общественное мнение.

Хм...а мне казалось что уже давно всем всё ясно! И даже если следовать логике макси,то и там всё ясно: масляное голодание а куда оно делось? Мотор то свежесобранный и собран то ими!

А моежт сделать голосовалку типа:

По чьей вине лег мотор?

1.Хозяин авто сам дурак

2.Тот кто собирал

И посмотрим резултат!

dial
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.8.2012, 20:25) *
Хм...а мне казалось что уже давно всем всё ясно! И даже если следовать логике макси,то и там всё ясно: масляное голодание а куда оно делось? Мотор то свежесобранный и собран то ими!

А моежт сделать голосовалку типа:

По чьей вине лег мотор?

1.Хозяин авто сам дурак

2.Тот кто собирал

И посмотрим резултат!

все дороги ведут в РИМ (к ним) как никрути всем вроде понятно кроме их самих ...
Duke_yar
Цитата
Мне вот одно не понятно,Ярослав буд то адвокат у них! Задницу рвет куда шустрее 500сильного эво! В чём мулька?

Потому что он такой же сервисмен как и обвиняемые в этой теме. Естественно ему выгодно чтобы статус когда делается мотор, никакой гарантии нет и клиент с умершим неизвестно по чьей вине мотором посылается куда подальше - сохранялся и дальше.

Мы же будем надеятся что у нас в стране что-то да поменяется и вместо сервисменов которые берут у людей деньги за работу а потом за нее не отвечают придут нормальные люди...
AUTO-LIFE
Цитата(dial @ 1.8.2012, 20:26) *
все дороги ведут в РИМ (к ним) как никрути всем вроде понятно кроме их самих ...

Они сами не знают чаво они хочут (с) "Не может быть"

Запутались сами и других пытаются запутать!!!

Duke_yar
Цитата

так то это вообще нонсенс - машина делалась, настраивалась и покупались запчасти в одном и том же месте. и один хер никто ни за чтоотвечать не хочет. фтопку таких сервисменов
Gin des
Dial, я вот наблюдаю за развитием сюжета в теме и как и Яро не явяясь заинтересованным лицом, так как ковыряю свою машину сам и настраиваю ее тоже сам, могу тебе сказать, я бы на месте Профа и Макси после некоторых твоих заявлений в сторону конторы просто послал бы тебя в сад.

Цитата
можно выложить тему куда угодно и на дром ру и другие ресурсы!

ДДТ сыкуны малолетние вот и все, убийцы моторов по другому вас не назвать СПАСИБО ВАМ ПАРНИ все очень качественно я в аху...е

Понимаешь, невозможно одновременно достигать консенсуса и договариваться в сложном неоднозначном вопросе и при этом тут же кидаться говном.

В сложившейся ситуации есть объективные моменты - факты, и субъективные. Так вот, если к объективным можно отнести смерть мотора, то к субъективным отойдут домыслы, высказывания и прочие догадки и т.д.

Я лично не держал свечу в процессе твоей эксплуатации эвика и не знаю почему лег мотор,

Что для меня странно: выскачило сразу два сотопрных кольца, при том что не одна машина на точно таких же поршнях и кольцах ездит, задраны все вкладыши и т.д.

Я бы не был столь однозначен в причинах смерти мотора, но вполне справедливый вопрос, на что может расчитывать клиент, когда он переходит на оскорбления и т.д.? - ну это как прийти к стоматологу и сказать что он говно, зубы делать не умеет и вообще стать под окнами его конторы и орать добрую неделю то же самое, а потом возмущаться, что тебе не хотят переделывать сломанный зуб, который не факт почему сломался, то ли пломба говно и зубник так себе, то ли заедать горячие шашлыки холодным мороженным и колоть зубами орехи и там даже здоровый зуб привет скажет.

Мое мнение: плохо ли что ты написал и создал ветку - нет. Но в жизни бывают разные обстоятельства и как в итоге равернулась полемика в том числе и твоя заслуга, так что результат и финал мне кажется справедливым и закономерным.
Yaro
Цитата(Duke_yar @ 1.8.2012, 20:29) *
Потому что он такой же сервисмен как и обвиняемые в этой теме. Естественно ему выгодно чтобы статус когда делается мотор, никакой гарантии нет и клиент с умершим неизвестно по чьей вине мотором посылается куда подальше - сохранялся и дальше.

Ты тут несколько ошибаешься, я никакого вообще отношения не имею к сервису. У меня совсем другое поле деятельности. И то что я прекрасно знаком со сволочизмом с обеих сторон, поэтому я и пишу в этой теме.
AUTO-LIFE
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 20:34) *
Dial, я вот наблюдаю за развитием сюжета в теме и как и Яро не явяясь заинтересованным лицом, так как ковыряю свою машину сам и настраиваю ее тоже сам, могу тебе сказать, я бы на месте Профа и Макси после некоторых твоих заявлений в сторону конторы просто послал бы тебя в сад.

Понимаешь, невозможно одновременно достигать консенсуса и договариваться в сложном неоднозначном вопросе и при этом тут же кидаться говном.

В сложившейся ситуации есть объективные моменты - факты, и субъективные. Так вот, если к объективным можно отнести смерть мотора, то к субъективным отойдут домыслы, высказывания и прочие догадки и т.д.

Я лично не держал свечу в процессе твоей эксплуатации эвика и не знаю почему лег мотор,

Что для меня странно: выскачило сразу два сотопрных кольца, при том что не одна машина на точно таких же поршнях и кольцах ездит, задраны все вкладыши и т.д.

Я бы не был столь однозначен в причинах смерти мотора, но вполне справедливый вопрос, на что может расчитывать клиент, когда он переходит на оскорбления и т.д.? - ну это как прийти к стоматологу и сказать что он говно, зубы делать не умеет и вообще стать под окнами его конторы и орать добрую неделю то же самое, а потом возмущаться, что тебе не хотят переделывать сломанный зуб, который не факт почему сломался, то ли пломба говно и зубник так себе, то ли заедать горячие шашлыки холодным мороженным и колоть зубами орехи и там даже здоровый зуб привет скажет.

Мое мнение: плохо ли что ты написал и создал ветку - нет. Но в жизни бывают разные обстоятельства и как в итоге равернулась полемика в том числе и твоя заслуга, так что результат и финал мне кажется справедливым и закономерным.

О,да! Все кругом эдорасы одни они дартаньяны что слова дурного не скажи! Вы в своем уме? Если бы не эта тема-его бы точно пнули,особенно заметились изменения и спад гонора после вмешательства берга! Они даже по срокам пролетели да еще как пролетели это уже балобольство и заведомо обман,о чем можно дальше разговаривать? Задрал ты уже со своим: я сам собираю,сам настраиваю-мы это уже и так знаем,за каким ты это постоянно повторяешь? Коли сам-молодец,но есть люди не созданные для этого но готовые помочь таким как ты финансово,лишь бы им все сделали хорошо!

Yaro
Цитата(Duke_yar @ 1.8.2012, 20:29) *
Мы же будем надеятся что у нас в стране что-то да поменяется и вместо сервисменов которые берут у людей деньги за работу а потом за нее не отвечают придут нормальные люди...

А я надеюсь, что изменяться люди и станут порядочными и начнут говорить о своих "победах", как они катаются на 95-м, как пятаки крутят, а потом просят новую сцепу по гарантии поставить, как с ланча прыгают на пустых баках, как кривыми ручонками накручивают буст и так далее :)

А вообще ты не являясь по сути никем, кроме как дружбаном товарищу диалу, заявляешь о вине Профа. Вину мог бы поставить НАМИ или любое другое учреждение. Но для этого мотор должен был быть в сборе и с маслом и так далее.
AUTO-LIFE
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 19:42) *
А я надеюсь, что изменяться люди и станут порядочными и начнут говорить о своих "победах", как они катаются на 95-м, как пятаки крутят, а потом просят новую сцепу по гарантии поставить, как с ланча прыгают на пустых баках, как кривыми ручонками накручивают буст и так далее :)

А вообще ты не являясь по сути никем, кроме как дружбаном товарищу диалу, заявляешь о вине Профа. Вину мог бы поставить НАМИ или любое другое учреждение. Но для этого мотор должен был быть в сборе и с маслом и так далее.

Одни "НО" и ничего другого! Как ему сказали сделать-так и сделал! Он не взрывает каждый день моторы чтобы иметь опыт "как вести себя в подобных случаях" ! Если кто то думает что имеет место быть: а вдруг он сам рысачил по полям пьяный,пробил поддон а потом решил всё слить на профа,то почему он раньше не отжал машину,до всего этого несчастного тунинга или ему понадобились 500 кобыл чтобы напиться и гонять пробивая поддоны? Тоже самое с ланчами на сухом баке и т.д.! У таких,как правило,еще "до" тунинга все разваливается!
Gin des
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.8.2012, 20:42) *
О,да! Все кругом эдорасы одни они дартаньяны что слова дурного не скажи! Вы в своем уме? Если бы не эта тема-его бы точно пнули,особенно заметились изменения и спад гонора после вмешательства берга! Они даже по срокам пролетели да еще как пролетели это уже балобольство и заведомо обман,о чем можно дальше разговаривать? Задрал ты уже со своим: я сам собираю,сам настраиваю-мы это уже и так знаем,за каким ты это постоянно повторяешь? Коли сам-молодец,но есть люди не созданные для этого но готовые помочь таким как ты финансово,лишь бы им все сделали хорошо!

Ты лично свечку держал как топистартер свой эво эксплуатирвал и как и что у него случилось? простой ответ Да или Нет?

Что значит я задрал? мне пофиг кто там чего знает, чтобы ни у кого кто не в курсе о деталям моих с эво отношений я пишу это, а то ща возникут высказывания что я как и Яро заинтересованный. Я сторонний наблюдатель.

Когда и кого Проф динамил? я знаю Диму лично, если опустить тему сроков (у Профа все долго, это все знают) я никогда не слышал о непорядочности с его стороны, с чего бы это вдруг в этом конкретном случае он должен был спрыгнуть и т.д.? Человек уже не первый год делает машины и причем для всей России, топикстартер так же знаменит как Проф? ты можешь за него поручиться? ты держал свечку? объясни мне как вылетели стопоры сразу в двух поршнях?
Yaro
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.8.2012, 20:54) *
понадобились 500 кобыл чтобы напиться и гонять пробивая поддоны

На памяти был один форумчанин, друг которого на только что собранном моторе снес толи столб по пьяни, то ли еще что-то и сваливал от ментов, но уже без маслокулера. Симптомы гибели мотора похожи. Если бы не вхлам битая машина, то можно было бы поставить кулер назад и предявить претензии. А до этого машина не мало прошла.

Так что кто свечу не держал, не стоит никого осуждать. Тем более на всех ресурсах инета !
dial
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 21:05) *
Ты лично свечку держал как топистартер свой эво эксплуатирвал и как и что у него случилось? простой ответ Да или Нет?

Что значит я задрал? мне пофиг кто там чего знает, чтобы ни у кого кто не в курсе о деталям моих с эво отношений я пишу это, а то ща возникут высказывания что я как и Яро заинтересованный. Я сторонний наблюдатель.

Когда и кого Проф динамил? я знаю Диму лично, если опустить тему сроков (у Профа все долго, это все знают) я никогда не слышал о непорядочности с его стороны, с чего бы это вдруг в этом конкретном случае он должен был спрыгнуть и т.д.? Человек уже не первый год делает машины и причем для всей России, топикстартер так же знаменит как Проф? ты можешь за него поручиться? ты держал свечку? объясни мне как вылетели стопоры сразу в двух поршнях?

Вот бы Дима, который собрал уже стотыщь мильенов моторов для всей России и обьяснил. а он за неделю успел только поддон снять и даже кольца в нем стопорного не нашел. Когда он рекомендовал слить масло и посмотреть на наличие стружки, он его ни заливать в мотор обратно, ни привозить вместе с машиной на просмотр не просил.

И парни повторю в десятый раз я не бил его об столб, я не стартовал на пустом баке, я его не перегревал (логи они смотрели) и масло я не прояб..... Уровень был в норме.
BaNaN
давайте срач не будем разводить! нужно цивилицованней быть!!! предлогаю провести бой на киевке в четверг, для придания зрелещности одеть их в костюм бората, ставки принимать он- лайн, 21 век уже))))))
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 21:18) *
Вот бы Дима, который собрал уже стотыщь мильенов моторов для всей России и обьяснил. а он за неделю успел только поддон снять и даже кольца в нем стопорного не нашел.

И парни повторю в десятый раз я не бил его об столб, я не стартовал на пустом баке, я его не перегревал (логи они смотрели) и масло я не прояб..... Уровень был в норме.

1. При чем здесь кольцо ? После твоего поста я бы вывез твою машину за пределы сервиса вообще ! Понимаешь это хоть ?!? Пословица есть, не сри в колодец, из которого можешь напиться.

2. Это твои слова ! Понимаешь ! Ты заинтересованное лицо ! У тебя конкретно спорный случай, это не открученный шатун, где вина видна сразу.

3. Тебе поставили точный диагноз кончины мотора

Ответь на 3-й пункт ?
dial
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 20:34) *

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=37669
если ты забыл вот ответ исполнителей , почитай мои посты там много я говна набросал ? , кому выгодно было говно создавая пост который указан в ссылке ???? а самый главный вопрос ПОЧЕМУ ? не на что ненаводит ? я там долго держался вежливо общался , в итоге я нищеброд и иду в сад ?
AUTO-LIFE
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 21:05) *

Я нет! А ты? Тока ответь просто:"да" или "нет"

Я лишь читал сообщения макси,по которым и так все ясно: через губу хрен переплюнешь!

Что значит все знают про сроки профа? Где и кто сказал автору что мол:парень,ты особо профа не слушай,он балобол и по срокам тебя явно наипать может? Сам проф то ему какие сроки назначил? Теперь благодаря автору многие узнают что проф балобол по срокам! Что за вопросы о знаменитостях? К чему это? Т.е. если чел ни кто,то к нему и отношение скотсткое? Нормально! А ты то у нас кто? По поводу вылета двух стопоров я не собираюсь с тобой бодаться,но и утверждать что это из за отсутствия масла-полный бред!

Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 21:05) *
На памяти был один форумчанин, друг которого на только что собранном моторе снес толи столб по пьяни, то ли еще что-то и сваливал от ментов, но уже без маслокулера. Симптомы гибели мотора похожи. Если бы не вхлам битая машина, то можно было бы поставить кулер назад и предявить претензии. А до этого машина не мало прошла.

Так что кто свечу не держал, не стоит никого осуждать. Тем более на всех ресурсах инета !

Так и вы не держали,что ж так за профа то вкупаетесь? Теперь на памяти будет еще один случай в котором сказано что оч. известный тюнер собрал авту так,взяв при этом кучу бабла,продинамив по срокам,что мотор йобнул что аж всем вкладышам песдесц,пальцы повылетали и т.д. и главное ему было наплевать на своё имя,так и послал всех на йух!

Да да-останется в памяти!

Yaro
Диал

3. Тебе поставили точную причину смерти двигателя ? Без но !
AUTO-LIFE
Цитата(BaNaN @ 1.8.2012, 21:22) *
давайте срач не будем разводить! нужно цивилицованней быть!!! предлогаю провести бой на киевке в четверг, для придания зрелещности одеть их в костюм бората, ставки принимать он- лайн, 21 век уже))))))

Ага,фиг вам! Денег возьмете а 500 сил ка не было,так и не будет! Еще и по срокам напендите icon_lol.gif
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 21:23) *
1. При чем здесь кольцо ? После твоего поста я бы вывез твою машину за пределы сервиса вообще ! Понимаешь это хоть ?!? Пословица есть, не сри в колодец, из которого можешь напиться.

2. Это твои слова ! Понимаешь ! Ты заинтересованное лицо ! У тебя конкретно спорный случай, это не открученный шатун, где вина видна сразу.

3. Тебе поставили точный диагноз кончины мотора

Ответь на 3-й пункт ?

да Проф поставил: я сам предварительно слив масло с мотора , и сцедив бенз до лампочки , поехал , в Н-РИНГ и на выезде из города рыгнул мотором , потом позвонил Профу он сказал слить масло , что сыграло мне на руку т.к масло же я давно слил,
но чтоб окончательно избавится от вещдоков своего дибилизма решил так же выкинуть фильтр , примерно как так...
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 21:31) *
да Проф поставил: я сам предварительно слив масло с мотора , и сцедив бенз до лампочки , поехал , в Н-РИНГ и на выезде из города рыгнул мотором , потом позвонил Профу он сказал слить масло , что сыграло мне на руку т.к масло же я давно слил,
но чтоб окончательно избавится от вещдоков своего дибилизма решил так же выкинуть фильтр , примерно как так...

Еще раз

1. Тебе поставили причину кончины мотора ?
2. Что явилось причиной смерти двигателя ?
3. Кто поставил ?

P.S. Ответь на вопросы, без воды.
dial
потом недождавшись ответа от профа т.к мне не начали делать машину через день , закатил скандал , в итоге я привез долг
и забрал машину с данным диагнозом, но дабы отомстить , решил подкинуть стопор в поддон от таза специально фотал на сотик чтоб всех запутать, потом вскрыли гбц и мы отверткой вместе с братом (он 1 цилиндр ) а я 4 цилиндр царапали отвертками , около 2 дней ,фоты чего и выложил на форум ...

dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 21:33) *
Еще раз

3. Кто поставил ?

НЕ ПОСТАВИЛ ДИМА НИЧЕГО , У НЕГО ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ОН УСПЕЛ ОТКРУТИТЬ ТОЛЬКО ПОДДОН
и оказалось что масло с мотора СЛИТО pleasantry.gif
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 21:36) *
потом недождавшись ответа от профа т.к мне не начали делать машину через день , закатил скандал , в итоге я привез долг
и забрал машину с данным диагнозом, но дабы отомстить , решил подкинуть стопор в поддон от таза специально фотал на сотик чтоб всех запутать, потом вскрыли гбц и мы отверткой вместе с братом (он 1 цилиндр ) а я 4 цилиндр царапали отвертками , около 2 дней ,фоты чего и выложил на форум ...

это что то совсем новое :)))))
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 21:38) *
НЕ ПОСТАВИЛ ДИМА НИЧЕГО , У НЕГО ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ОН УСПЕЛ ОТКРУТИТЬ ТОЛЬКО ПОДДОН
и оказалось что масло с мотора СЛИТО pleasantry.gif

1. Тебе кто-то другой поставил причину кончины мотора ?
3. Кто поставил ?

Ответь на эти вопросы
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 21:33) *
Еще раз

3. Кто поставил ?

Приезжай сам поставь диагноз , Проф предлагал же ....
заодно познакомимся !
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 21:39) *
1. Тебе кто-то другой поставил причину кончины мотора ?
3. Кто поставил ?

Ответь на эти вопросы

Для нас все понятно , стопора ,пальцы-цилиндр, стружка-вкладыши , кто обьяснил я тебе в личку писал ,есть кто то авторитетнее?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.