с моей стороны было предложено располовинить стоимость запчастей , а работу сделать бесплатно, вместо этого был озвучен ценник 40 за работу и это еще пополам , меня такой вариант не устроил , ибо сразу понятна цель и сущность исполнителя...
по крайне мере мне !
так же повторюсь , при возможности достижения договоренности половинить все в т.ч и работу , то доля риска ДТТ составляла 45 т.р , когда я отказался чинить авто у них и предложил просто вычесть 45 тыс из моего долга , то они отказлись , и вычли по итогу 20 , это как двойные стандарты или что ?
по крайне мере мне !
так же повторюсь , при возможности достижения договоренности половинить все в т.ч и работу , то доля риска ДТТ составляла 45 т.р , когда я отказался чинить авто у них и предложил просто вычесть 45 тыс из моего долга , то они отказлись , и вычли по итогу 20 , это как двойные стандарты или что ?
Из твоих слов сервис готов был полностью бесплатно сделать работу, а ты привозишь детали. Что располовинить стоимость запчастей и располовинить работу, что купить детали и бесплатно получить работу сводится примерно к одинаковому финансовому результату. Ты выбрал путь несколько иной.
По факту твои потери были бы б/у колено, б/у шатуны, вкладыши и поршни. В идеале от греха подальше поставить новый кулер и маслонасос.