Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
stall
Цитата(Student @ 24.7.2012, 12:05) *
очень компетентный ответ, отражает так сказать умственные способности

Ок.
Метал меняет свой цвет ,потому что при нагревании на поверхности металла возникает оксидная пленка. В зависимости от температуры меняется толщина пленки и соответственно цвет.
Физика ,кажется девятый класс.
Почему возник локальный перегрев в паре трения , объяснять надеюсь не надо?
3S-GE
Цитата(Student @ 24.7.2012, 18:44) *
кто нибудь из не одаренных может сказать почему посинели 2-3 шатун ?

Когда стуканули все вкладыши, пошел прогиб колена по центру.
Игорь 78
Цитата(Student @ 24.7.2012, 12:05) *
очень компетентный ответ, отражает так сказать умственные способности

Это уже совсем не важно,при наличии фото цилиндров.
Чего там происходило,после того как соскочил замок на пальце,это всё лирика.
Вопрос только в том,что при наличии таких аргументов,съехать на карму и долг уже не возможно.Если только не считать людей вокруг себя полными идиотами.
Student
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 11:20) *
Когда стуканули все вкладыши, пошел прогиб колена по центру.

в этом то собственно и вопрос был не было ли прогиба до того как завели мотор, из ранее написанного было сказано что колено не меряли,
так же из выше написанного прочитал что подача масла отсутствовала на колене так почему в этом случае не посинели 1-4 ?
3S-GE
Цитата(Student @ 24.7.2012, 19:35) *
в этом то собственно и вопрос был не было ли прогиба до того как завели мотор, из ранее написанного было сказано что колено не меряли,
так же из выше написанного прочитал что подача масла отсутствовала на колене так почему в этом случае не посинели 1-4 ?

Неуспели)
Student
Цитата(3S-GE @ 24.7.2012, 11:37) *
Неуспели)

логично) а почему не успели ?)
stall
Цитата(Student @ 24.7.2012, 12:38) *
логично) а почему не успели ?)

конструкция каналов колена. + стопора как раз повылетали на 1-4 горшках, сопротивление было по краям
Student
Цитата(stall @ 24.7.2012, 11:43) *
конструкция каналов колена. + стопора как раз повылетали на 1-4 горшках, сопротивление было по краям

расскажите по подробнее пожалуйста, раз уж блеснули техническими познаниями
stall
Цитата(Student @ 24.7.2012, 12:48) *
расскажите по подробнее пожалуйста, раз уж блеснули техническими познаниями

А я как Макси,вы считаете меня ху@вым -я больше общаться с вами и делать для вас ничего не буду rofl.gif
Student
Цитата(stall @ 24.7.2012, 11:50) *
А я как Макси,вы считаете меня ху@вым -я больше общаться с вами и делать для вас ничего не буду rofl.gif

Я такого не говорил и мало того даже не думал, так что раз начали, давайте уже закончим )
Maxi(RPD)
Цитата(Игорь 78 @ 24.7.2012, 10:43) *
Если причина гибели мотора не в пальцах,то отрицать того что цилиндры задраны из-за не правильно поставленных замков,как минимум дибилизм.

какие замки - там стопорные кольца.
такие же еще минимум в 4-х моторах!
проточки тем же резцом на ту же глубину.

Если есть работа на бок теоретически выпихнуть кольца можно.
там другое дело - палец очень короткий - я сейчас померю но он при таком выходе должен был спрыгнуть с 2-й бобышки и там начатся уже полный фатал...
barthuk
тоесть это не полный фатал? мож присадку залить, все поправит?
Чкалов
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 5:11) *
Блин как то хорошо что я не хожу в шубе. Не хотелось бы ходить в шубе которую обкончали и поменяли в ней подкладку... А новый покупатель знает об этом? Конечно нет... Так что там о белости и пушистости?? Зря ты вообще это пишешь ;) Самое смешное что ты написал с 10-к способов обмана клиентами шубного салона но так и не поставил себя на их место. При этом то что в моторе масло могло отсутствовать - это для тебя как бы несущественно. А то что шубу перекрасили и вывесили на балкон - ах они суки!

А скажи мне - шубы вообще бывают бракованными? строчка там - нитки. никогда не рвутся? Очевидно же что бывают.

Не в тюнинге хаос - _везде все одинаково_ Россия! Моторы иногда рыгают=в магазине с хорошей репутацией шуба под подкладкой обкончанная...

мда...клиника у тебя уже зашкалила
сразу видно что вы никогда не за что не отвечаете в своем деле раз такие вопросы задаете
опомнитесь
в нормальном мире, даже в нашей сранной России, как бы это смешно не звучало, покупатель имеет право и возможность получить компенсацию
рвутся швы-брак, гарантия
кончели на шубу-шуба в уценку-уценка не покрывается гарантией
это о пушистости

постановка на место клиентов пфффффффффффффф
если бы не ставили то никогда бы и не выявили грехов клиентских
все банально просто, у всех желание сезон отходить в шубе и сдать её, закон позволяет
а вот что вы пытаетсь тут доказать мне непонятно, неужели человек после стольких месяцев ожидания захочет свой мотор положить, неуспев покататься даже?
это не шуба, которую ты можешь на складе за 10 минуть обменять на другую
это еще раз ожидание месяцами...

бля ей богу бесконечный разговор с вами
закрывать тему пора
кто что хотел тот понял
georg1970
Макси, если тебя спросить без всякой шелухи - как ты считаешь- мотор все-таки лег по вашей вине или нет, что скажешь? Все очевидно или нет?
barthuk
пффффф (с)Чкалов
Игорь 78
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 13:03) *
какие замки - там стопорные кольца.
такие же еще минимум в 4-х моторах!
проточки тем же резцом на ту же глубину.

Если есть работа на бок теоретически выпихнуть кольца можно.
там другое дело - палец очень короткий - я сейчас померю но он при таком выходе должен был спрыгнуть с 2-й бобышки и там начатся уже полный фатал...

Какая разница замки или стоп.кольца,зачем к словам придираться?
Если у вас так же собрано ещё в 4-х моторах,спать вам спокойно не удастся.
Кто делал проточки?

А кто палец короткий ставил?Кто собирал мотор?Кто отвечает за сборку мотора?Чего за дет.сад?Там где есть косяк карма,долг,клиент дурак,никак не повлияет на эти канавки и пальцы.
dial
можно выложить тему куда угодно и на дром ру и другие ресурсы!

ДДТ сыкуны малолетние вот и все, убийцы моторов по другому вас не назвать СПАСИБО ВАМ ПАРНИ все очень качественно я в аху...е
stall
Цитата(Игорь 78 @ 24.7.2012, 13:35) *
Какая разница замки или стоп.кольца,зачем к словам придираться?
Если у вас так же собрано ещё в 4-х моторах,спать вам спокойно не удастся.
Кто делал проточки?

А кто палец короткий ставил?Кто собирал мотор?Кто отвечает за сборку?

Про палец ,мне кажется, он имел ввиду то что если он выйдет полностью с одной стороны то он выскочит из бобышки с другой.
dial
да какая разница, канавы в цилиндрах я тоже надрал ? кстати поршня в идеале ....
dial
за 100 рублей продали репутацию, нищеброды ВЫ т.к у ВАС тупо нет денег , ДИМА САМ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ !!!!
Игорь 78
Цитата(stall @ 24.7.2012, 13:42) *
Про палец ,мне кажется, он имел ввиду то что если он выйдет полностью с одной стороны то он выскочит из бобышки с другой.

Это я понял,вернее догадался,Макси же не может мысль свою изложить нормально.
Суть от этого не меняется,в любом случае,это не отсутствие масла в системе,это не адский передув,это не перегрев,это механика,это косяк сборщика,либо брак детали(чувствую это станет аргументом).В любом случае это не вина хозяина.
Тут перетирать нечего,нужно хотя бы заплатить клиенту за низ,с головой там вряд ли что то случилось.
EvoSerg
Искренне сочуствую автору топа, отношение "мастеров" вводит в ступор, ведь если на минуту представить что испытывал хозяин авто с момента когда накрылся мотор и щас при вскрытии, то становиться жутковато.
Манечка мастеров вообще улыбает, получается что, если не будет доказана вина владельца, то других вариантов НЕТ. При уже очевидных боках, которые приведут к фаталу двигла, макси продолжает петлять.
Как видно по топу, ситуация становиться уже очевидной для почти всех, но адекватностью пока и не пахнет, кроме историй какие бывают хреновые клиенты которые всё валят на мастеров, реального конструктива нету.
Ты на форуме написал о проблеме, ВСЁ ты мудло не достойное внимания и ни у кого на нормальную дефектофку двигла уже не стоит. А допустить что накосячили даже в мыслях нет, ты чё, та мы стопитсот машин собрали, да к нам в очереди люди ПОЛЗУТ, ты кто такой- давай до свидания.

Професор- выключите амбиции, сделайте человеку мотор, извенитесь за то, что доставили столько проблем. У вас полюбому две правды будет, но ваша щас явно меньше, проявите адекватность. Покажите вашим нынешним и будущим клиентам, что вы хоть частично отвечаете за свою (непростую) работу.
Не верится что будет хепиэнд, хотя какой там хепи, для владельца в любом случае получиться не так как должно было или могло быть.
stall
Ну пофакту - да.
Нужно просто признать свой косяк и возместить убытки, только так можно сохранить репутацию и свое честное имя.

Все ж прекрасно понимают что не ошибается только тот - кто ничего не делает.

Говнотерки же разводит настройщик примусов, с весьма специфично манерой изложения своих мыслей и общения, по факту который отношения к механике не имеет равно никакого, поэтому воспринимать его в серьез и обращать особое внимание , мне кажется, не стоит.
EvoSerg
Но создается впечатление, что Макси передает отношение коллектива. Пусть и часто размытое.
georg1970
ХЗ, по мне так любой, маломальски заботящийся о своем имидже сервис уже б давно все раскачал... Могу это объяснить лишь только финансовой непривликательностью данной категгории автовладельцев. Им похоже пофиг, будут к ним приезжать машины из эвоклуба или нет...
EvoTwo
Dial при крой пока тему, срач далее не нужно расширять
Игорь 78
Цитата(EvoTwo @ 24.7.2012, 14:02) *

Тут уже никто и сратся не будет.
Всё ясно.
dial

Миша что мне ждать ? от меня не берут трубу со мной общаться не хотят , я с начала им звонил перед тем как выложить результат дефектовки ............я лоялен более чем блин!!!!!!
dial

если есть ответы на мои вопросы можно в личку ...
EvoSerg
Цитата(dial @ 24.7.2012, 13:05) *
Миша что мне ждать ? от меня не берут трубу со мной общаться не хотят , я с начала им звонил перед тем как выложить результат дефектовки ............я лоялен более чем блин!!!!!!

Ну ответа от Професора пока небыло, а его ответ будет решающим.
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 4:52) *
почему не стоит - оплата и задолженность является объективным универсальным мерилом ху@вости понятным даже первокласснику, в отличие от сложных технических аспектов функционирования мотора.

мля...ты слесарь(или электрик я хз), а не бизнесмен..иначе не нес бы такую чушь, по поводу долга...разбираешься в товарно-денежных отношениях на уровне первоклассника...
matrox
ph34r.gif сжечь ph34r.gif
fast-
ИМХО закрыть тему пока профессор или автор топика что то новоё не надумают написать по делу, профессор же не послал автора топика, пошёл навстречу вернул там какие то запчасти в счёт краха движка, значит он ценит клиента и он ему не безразличен, сейчас причина выяснилась после фоток, как профессор прочтет всё, подумает и напишит, если захочет уже своё видение разрешения такого конфликта или свяжется напрямую с автором топика и порешат как то это, учитывая посты здесь профессора уверен, что они с автором топика разрешат всё миром, а смысла кидать с макси говно в друг друга нету, т.к. всё равно решать будет всё профессор и автор топика...

поэтому на месте автора топика попросил бы закрыть временно эту ветку и открыть её, чтобы только он мог или профессор...
dial
Касаемо редуктора Максим , когда я машины пригнал и показывал Диме все что привез , то открыл багажник ....Дима увидев редуктор сказал его тоже нужно поставить ? я сказал ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ТО ПОСТАВТЕ. он сказал не вопрос цнеу мы даже не обсуждали , изначально были планы ставит редуктор у Вани Сайруса, там парни реально отвечают за то что делают !!!!
очень жалею что сделал тачку не у них прайс даже ниже был ..................
EvoTwo
Цитата(dial @ 24.7.2012, 14:05) *

Дай им время. По поводу всей ситуации - просто полно троллей, которые очень ждут таких тем.
В данном случае, Имхо, если заинтересован в нормальном решении конфликта не надо усугублять.
EvoSerg
Цитата(EvoTwo @ 24.7.2012, 14:40) *
Дай им время. По поводу всей ситуации - просто полно троллей, которые очень ждут таких тем.
В данном случае, Имхо, если заинтересован в нормальном решении конфликта не надо усугублять.

+1
Чкалов
Цитата(EvoTwo @ 24.7.2012, 15:40) *

Muskul
Цитата
EvoTwo

Цитата
EvoSerg

Цитата
просто полно троллей, которые очень ждут таких тем.
Gin des
EvoSerg
Цитата(Muskul @ 24.7.2012, 15:09) *

Какие троли? ты на приколе? если у меня нет 100500 тем, мне не отписываться? иногда лучше жевать....
barthuk
Цитата(EvoTwo @ 24.7.2012, 15:40) *

еще полгода? уже все было озвучено: если и будет гарантия, то предвзято долгой, ибо без бабла неинтересно. ДТТ надеялись найти косяк автора, других вариантов даже не учитывалось...
barthuk

EvoTwo

иногда лучше следить за тем, что пишешь. Тебя ведь читают.
Yaro
уже 45 страниц :), кто же написал больше всего сообщений ! какая продуктивная тема ! ничто не радует публику, как покидаться г-ном в друг друга !
georg1970
Яро, я думаю, если бы не одиозная и харизматичная фигура Макси с его стилем общения, то страниц было бы поменьше... Ты ж сам прекрасно знаешь- вы все лохи, ничего не знаете, ничего не умеете. Оказывается не только мы...Вот народ и отжимает по полной))
SUS
Цитата(Чкалов @ 3.7.2012, 13:12) *
Пфффффффффффф, позвонить, пригласить на встречу в сервис и дать в табло, это так если по мужски)))
если реально человек не прав и пишит бред
а так это смешно
не берет трубку потому что обиделся
не будет делать мотор потому что обиделся
если будет делать долго потому что обиделся
пффффффффффффф суровые вы тюнингаторы

все обижаться только могут, дабы не переделывать

В начале 90-хх обычно своим имуществом расплачивались за такие-то "качели". Или на "перо" ставили. Хорошая между прочим "практика" была. Уму разуму людей учила!!!! rolleyes.gif
ben iz chicago
На улицах за косарь режут ,а тут 100нями "кидают" ,как Профф еще жив не знаю.
и правда были бы 90-е ,было-бы наверно все по другому.
dial
Цитата(Yaro @ 24.7.2012, 16:43) *
уже 45 страниц :), кто же написал больше всего сообщений ! какая продуктивная тема ! ничто не радует публику, как покидаться г-ном в друг друга !

Ярослав одним поднятием трубки можно было предопределить рождение данной темы .... никто не захотел....
Макс продолжает вилять , Дима молчит ! попросить закрыть тему ? насколько ?
Maxi(RPD)
Антон - я не буду настраивать тебе машину, ферштейн?
я все сказал.
что вы там с профессором решите - дела ваши
georg1970
Тьфу, мля, Макс... Кисо обиделся?
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 24.7.2012, 16:53) *
Яро, я думаю, если бы не одиозная и харизматичная фигура Макси с его стилем общения, то страниц было бы поменьше... Ты ж сам прекрасно знаешь- вы все лохи, ничего не знаете, ничего не умеете. Оказывается не только мы...Вот народ и отжимает по полной))

Попкорн кокакола Георг. Попкорн кокакола - все отжигают и я отжигаю. Моя фигура эти шатуны-пальцы-кольца-вкладыши-масло-фильтры не ставила. а к пуговицам еще никто не докопывается ;)

кстати я конечно нищеброд Антон. именно по этому снимаю на зеркалку с экстрасами ценой в пол твоего ево - а ты на телефон где извини но нихера не видно и фокуса нету... yeah
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.