Цитата(AUTO-LIFE @ 2.7.2012, 19:07)

Как же я рад что моей авто занимался капральчик! Не подумайте,не реклама,но машина год живет(пробег 150 тыр-всё сток) и прекрасно себя чувствует,при чем это семерка прульная на которой Леша сделал полноценный ланч(правда часов 5ть он выстраивал алгоритм работы всей этой хрени)! Лишний раз убеждаюсь:кто меньше "свистит" о себе как об инженере либо настрйщике-мастер своего дела а вот бла-бла-бла,у них и с моторами "срыг" и правды хрен найдешь!
Почему фамилию своего настройщика ты пишешь с мАЛЕНЬКОЙ буквы? - и что за дешевый пиар? =) Алексей сам не собирает моторы, Не знаю есть ли у Димы Зверя свой моторист но вроде б то не один и не два мотора для Зверя собраны в МФ Мишей и Деном - и так на секундочку причем здесь настройщик и задранные вкладыши? Макси, любят его тут или нет один из самых грамотрых и объективно лучших настройщиков во всем совке, это подтверждает хотя бы количество боевых тазов настроенных им же на том же январе что и обсуждаемый эвик. Ты думаешь Капральчик не без греха? - если ты не знаешь про фейлы этого настройщика, это не значит что их не было - вдруг сюда зайдет Макс Эвоспар =) - может он захочет выложить пару интересных фоток, но не суть не это предмет обсуждения.
Вся текущая ситуация конечно же очень неприятная и т.д. я в данном случае не защищаю ни юзера ни Диму Профа или Макси, которых до сих пор знал и знаю как порядочных и грамотных специалистов.
Про то что у Профа быстро все не делается, да увы факт.
Где и чья вина - к сожалению не всегда возможно установить даже при желании и даже потратив на это достаточное количество времени.
Ибо, по печальному опыту известных мне клубней и машин бывает:
1) брак железа, будь то вкладыши, колено, или х.з. что там еще ОЕМ конечно гораздо резе но все же, может быть такое. Опять же если что-то ставилось не новым и не было отдефектовано, или дефект был не замечен и т.д.
2) Бывают ошибки у мотористов и т.д. - по разным причинам: запарка по времени, усталость, человеческий фактор, в конце концов даже Акелла один раз промахнулся.
3) Бывают юзеры, которые накосяпорив могут вывернуть так все наизнанку и притянуть за уши, что даже им удается в итоге убедить контору, что косяк конторы, а не юзер где-то проебал, нарушил предписание или недосмотрел и т.д.
так что ждем больше факто и ясности.
в любом случае ситуация очень неприятная, и для конторы и для юзера, так что надеюсь все разрешится компромиссом и полюбовно.