Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
EvoForever
Мдя.. Порядочность не в почете уже, так что ли? А еще что то про официалов говорят! :-)
Чкалов
Цитата(EvoForever @ 2.7.2012, 22:20) *
Мдя.. Порядочность не в почете уже, так что ли? А еще что то про официалов говорят! :-)

при хорошем подходе с официантов можно еще что то поиметь(хотя тоже из разряда книжек про золотую рыбку)
а у нас тут капни
ничего не на кого не оформлено)))
никто ничего не знает
MorliDots
каждый раз одно и то же)) уже лет 10 ничего не меняется..только имена, подставить по вкусу))
З.Ы.Сочувствую, лежащий мотор-это пипец как неприятно((
DANGER
Дааа, к сожалению, в москве обслуживать такие машины (Эво) хорошо и качественно негде!!! Ни за гроши, ни за большое бабло.
правильный вывод только один - я уже о нём писал где- то - покатался ничего не вкладывая, подкопил денег и взял покруче и подороже и опять без тюнинга катаешься и копишь.
Petushka 101
Мдааа, в стопицотдесятый раз убеждаюсь в том что правильно я сделал, когда решил больше никому не доверять свои машины. А решение это "родилось" ровно из таких же ситуаций и было их более чем несколько... Поняв что всё бесполезно я начал делать машины сам, от банального Т.О. до переборок моторов, замен сцеп, коробок и пр. Да, изначально у меня не было никакой базы, я парковал машину под окном дома и жил как "обычный" человек надеющийся на человеческий подход к себе и к своей машине. А в результате пришлось покупать гаражи, инструмент, оборудование и учится делать всё самому (и продолжаю учиться) и если с машиной происходит какой то косяк, я знаю только одно, что виноват в случившемся САМ!

Так что Dial, забирай свою машину, сними где нибудь рядом с домом гараж, а лучше купи, на те деньги что ты уже занес металлический бокс можно было уже спокойно купить и делай всё САМ, медленно, вдумчиво, найди кого нибудь кто может подсказать то, что у тебя не получается и вперед. Невозможного ничего нет, а в какой то момент тебе и самому приятно станет от осознания того, что это ТЫ собрал!, а не дядя Вася!!!

И не слушай никого, кругом люди любят рассказать "как это сложно!!!", ну просто блеать НЕВОЗМОЖНО собрать мотор от Эволюшена, это высшая машина и собирать их допускается только Шаманам 50-го уровня, которым уже позволяется не брать трубку, когда клиент звонит...Всё это реальное фуфло!!! Я один!!! меньше чем за месяц, в гараже без подъемников и ям собрал эво из груды запчастей которую привёз из сервиса и мне практически никто не помогал!!! Скачал мануал с форума, купил книгу по аиртреку с 4g63T и всё... Единственная помощь со "стороны" была в подборе вкладышей и осуществилась за один вечер, привёз блок+шпг - промерили, выяснили какие номера вкладышей нужны и я уехал за ними в магаз, дальше помощи не было...
Gin des
Цитата(AUTO-LIFE @ 2.7.2012, 19:07) *
Как же я рад что моей авто занимался капральчик! Не подумайте,не реклама,но машина год живет(пробег 150 тыр-всё сток) и прекрасно себя чувствует,при чем это семерка прульная на которой Леша сделал полноценный ланч(правда часов 5ть он выстраивал алгоритм работы всей этой хрени)! Лишний раз убеждаюсь:кто меньше "свистит" о себе как об инженере либо настрйщике-мастер своего дела а вот бла-бла-бла,у них и с моторами "срыг" и правды хрен найдешь!

Почему фамилию своего настройщика ты пишешь с мАЛЕНЬКОЙ буквы? - и что за дешевый пиар? =) Алексей сам не собирает моторы, Не знаю есть ли у Димы Зверя свой моторист но вроде б то не один и не два мотора для Зверя собраны в МФ Мишей и Деном - и так на секундочку причем здесь настройщик и задранные вкладыши? Макси, любят его тут или нет один из самых грамотрых и объективно лучших настройщиков во всем совке, это подтверждает хотя бы количество боевых тазов настроенных им же на том же январе что и обсуждаемый эвик. Ты думаешь Капральчик не без греха? - если ты не знаешь про фейлы этого настройщика, это не значит что их не было - вдруг сюда зайдет Макс Эвоспар =) - может он захочет выложить пару интересных фоток, но не суть не это предмет обсуждения.

Вся текущая ситуация конечно же очень неприятная и т.д. я в данном случае не защищаю ни юзера ни Диму Профа или Макси, которых до сих пор знал и знаю как порядочных и грамотных специалистов.

Про то что у Профа быстро все не делается, да увы факт.

Где и чья вина - к сожалению не всегда возможно установить даже при желании и даже потратив на это достаточное количество времени.

Ибо, по печальному опыту известных мне клубней и машин бывает:
1) брак железа, будь то вкладыши, колено, или х.з. что там еще ОЕМ конечно гораздо резе но все же, может быть такое. Опять же если что-то ставилось не новым и не было отдефектовано, или дефект был не замечен и т.д.
2) Бывают ошибки у мотористов и т.д. - по разным причинам: запарка по времени, усталость, человеческий фактор, в конце концов даже Акелла один раз промахнулся.
3) Бывают юзеры, которые накосяпорив могут вывернуть так все наизнанку и притянуть за уши, что даже им удается в итоге убедить контору, что косяк конторы, а не юзер где-то проебал, нарушил предписание или недосмотрел и т.д.

так что ждем больше факто и ясности.
в любом случае ситуация очень неприятная, и для конторы и для юзера, так что надеюсь все разрешится компромиссом и полюбовно.
barthuk
К сожалению поддежру Чкалова. Порядочность сейчас не в моде. буквально пару дней назад мне один субъект, с которым до этого момента были как минимум доверительные отношения заявил:"скажи спасибо, что я тебя не кинул". тоесть в принципе для него кинуть - это норма жизни, как оказалось и в принципе заработать на мне он хотел именно таким образом. А меня родители воспитали порядочным человеком. Вот косяк, неудобство в мире российского бизнеса. Зато мне никому в глаза смотреть не стыдно и трубку я всегда поднимаю и если попадалово случается (и не по моей вине, но репутация дороже) то решаю за свой счет. В результате не заработаю сейчас ничего, но зато не потеряю возможности заработать в будущем и гораздо больше. Не в бумаге счастье. Ценить надо себя как специалиста, а не капусту рубить на халявку. Но это опять к вопросу о воспитании.
Maxi(RPD)
Цитата(Чкалов @ 2.7.2012, 22:22) *
при хорошем подходе с официантов можно еще что то поиметь

Чкалов ты в параллельной вселенной живешь.
Неделю назад приезжал человек работающий "у официалов"
его так спросили - сколько стоит масло в машине поменять.
он ответил - смотря где.
- ээ как это где?
- а так.
просто масло поменять - 600руб
а в гарантийной машине поменять - 2000РУБ! ибо ЛОХ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!

Перед тем как, что то поиметь с официалов - убедись, что они не поимели тебя!
EvoFeel
что за масло в мотор заливали?
dial
Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 0:07) *
К сожалению поддежру Чкалова. Порядочность сейчас не в моде. буквально пару дней назад мне один субъект, с которым до этого момента были как минимум доверительные отношения заявил:"скажи спасибо, что я тебя не кинул". тоесть в принципе для него кинуть - это норма жизни, как оказалось и в принципе заработать на мне он хотел именно таким образом. А меня родители воспитали порядочным человеком. Вот косяк, неудобство в мире российского бизнеса. Зато мне никому в глаза смотреть не стыдно и трубку я всегда поднимаю и если попадалово случается (и не по моей вине, но репутация дороже) то решаю за свой счет. В результате не заработаю сейчас ничего, но зато не потеряю возможности заработать в будущем и гораздо больше. Не в бумаге счастье. Ценить надо себя как специалиста, а не капусту рубить на халявку. Но это опять к вопросу о воспитании.

золотые слова , точно так же стараюсь работать в своем маленьком бизнесе, репутация дороже !!! спорные моменты решаю за свой счет , вплоть до возврата денег ! последнее приходится делать очень редко , так как люди в большей степени адекватные и идут на компромисс!
dial
Цитата(EvoFeel @ 3.7.2012, 0:35) *
что за масло в мотор заливали?

мобил какой то , из бочки Дима сказал высшая линейка мобила !
колено не могло быть бракованным оно родное там стояло и работало все .....
Oleg
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 0:29) *
он ответил - смотря где.
- ээ как это где?
- а так.

Maxi RPD ты бы лучше вместо того чтоб по кнопкам стучать - человеку с мотором помог разобраться.
Вот сколько читаю этих говнотерок и все больше и больше удивляюсь - парни, вы когда машины людям в ремонт отдаете - вы видете куда вы их отдаете?
dual_vvti(w)
Цитата(Gin des @ 2.7.2012, 23:58) *
Почему фамилию своего настройщика ты пишешь с мАЛЕНЬКОЙ буквы? - и что за дешевый пиар? =) Алексей сам не собирает моторы, Не знаю есть ли у Димы Зверя свой моторист но вроде б то не один и не два мотора для Зверя собраны в МФ Мишей и Деном - и так на секундочку причем здесь настройщик и задранные вкладыши? Макси, любят его тут или нет один из самых грамотрых и объективно лучших настройщиков во всем совке, это подтверждает хотя бы количество боевых тазов настроенных им же на том же январе что и обсуждаемый эвик. Ты думаешь Капральчик не без греха? - если ты не знаешь про фейлы этого настройщика, это не значит что их не было - вдруг сюда зайдет Макс Эвоспар =) - может он захочет выложить пару интересных фоток, но не суть не это предмет обсуждения.

Вся текущая ситуация конечно же очень неприятная и т.д. я в данном случае не защищаю ни юзера ни Диму Профа или Макси, которых до сих пор знал и знаю как порядочных и грамотных специалистов.

Про то что у Профа быстро все не делается, да увы факт.

Где и чья вина - к сожалению не всегда возможно установить даже при желании и даже потратив на это достаточное количество времени.

Ибо, по печальному опыту известных мне клубней и машин бывает:
1) брак железа, будь то вкладыши, колено, или х.з. что там еще ОЕМ конечно гораздо резе но все же, может быть такое. Опять же если что-то ставилось не новым и не было отдефектовано, или дефект был не замечен и т.д.
2) Бывают ошибки у мотористов и т.д. - по разным причинам: запарка по времени, усталость, человеческий фактор, в конце концов даже Акелла один раз промахнулся.
3) Бывают юзеры, которые накосяпорив могут вывернуть так все наизнанку и притянуть за уши, что даже им удается в итоге убедить контору, что косяк конторы, а не юзер где-то проебал, нарушил предписание или недосмотрел и т.д.

так что ждем больше факто и ясности.
в любом случае ситуация очень неприятная, и для конторы и для юзера, так что надеюсь все разрешится компромиссом и полюбовно.

Гениальный настройщик боевых тазов) Ты со своим бредом тут тоже уже всех замучил)
А макси так вообще - почитав его на форуме удивляешься откуда из него столько говна выпадает) не говоря уже о том как странно что его за все время еще в асфальт не укатали.

dual_vvti(w)
Цитата(Oleg @ 3.7.2012, 0:43) *
Maxi RPD ты бы лучше вместо того чтоб по кнопкам стучать - человеку с мотором помог разобраться.
Вот сколько читаю этих говнотерок и все больше и больше удивляюсь - парни, вы когда машины людям в ремонт отдаете - вы видете куда вы их отдаете?

Кто у нас оргкомитет клуба блин) тут человек 10 уже заслужили на долго в бан уйти) форум реально в помойку превращается и вечный сральник)
Yaro
Гарантии на тюнинг не было, нет и никогда не будет.

Не стоит разводить срач.

Не нравится Дима Проф, возьми молча свою машину и отвези в другое место.
dial
Цитата(Yaro @ 3.7.2012, 1:04) *

Не стоит разводить срач.

я предложил вариант решения проблемы, меня тупо игнорят вот и все всвязи с чем и тема !
uraganpower
na eto est pogovorka /// rukami dengi dash i nogami ne virvish ///
MorliDots

Не стоит разводить срач.

несогласен на счет молча, страна должна знать своих героев...или хрена мы тут сидим?)
Gin des
Цитата(dual_vvti(w) @ 3.7.2012, 0:51) *
Гениальный настройщик боевых тазов) Ты со своим бредом тут тоже уже всех замучил)
А макси так вообще - почитав его на форуме удивляешься откуда из него столько говна выпадает) не говоря уже о том как странно что его за все время еще в асфальт не укатали.

кого Всех? каким таким бредом? - поконкретней пожалуйста с подобными наездами.

Пол России ездит с настройкой от Макси, ты в своей жизни много болтов закрутил или машин настроил? Я считаю, что для того чтобы оценить человека как специалиста надо обладать ну если не таким же то хотя бы сопоставимым уровнем экспертизы - ты хоть каким-то уровнем экспертизы обладаешь?
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 1:10) *
я предложил вариант решения проблемы, меня тупо игнорят вот и все всвязи с чем и тема !

Антон - а что по твоему Дима должен делать сейчас?
особенно прочитав ту тему.
подорватся и бегом все собрать?
а причина не найдена!
если СНОВА ВСЕ РЫГНЕТ точно так же - ты кого винить будешь?

Maxi(RPD)
Цитата(Oleg @ 3.7.2012, 0:43) *

Ну и чем я ему могу сейчас помочь?
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:30) *
Антон - а что по твоему Дима должен делать сейчас?
особенно прочитав ту тему.
подорватся и бегом все собрать?
а причина не найдена!
если СНОВА ВСЕ РЫГНЕТ точно так же - ты кого винить будешь?
Максим пост был создан после несоблюдения договоренности о звонке в воскресение , а так же после не взятия трубки весь понедльник до 17 часов , думаешь я поторопился в таком случае что мешало ему мне перезвонить ????? и внести хоть какую то конткретику ??? самы простой способ отмалчиваться так получается ?
Yaro
Цитата(MorliDots @ 3.7.2012, 1:21) *
несогласен на счет молча, страна должна знать своих героев...или хрена мы тут сидим?)

Герои пока неизвестны, мотор не разобран и не отдефектован, а уже срач. Представь себе, выяснится, что не вина Димы, а брак детали (маслонасос / вкладыши / другое).

Получил дефектовку, уверенность что вина моториста, спокойно напиши, бахнул мотор по вине такого то. Это будет гораздо более весомо, нежели то, что написал топикстартер.
Yaro
Цитата(dial @ 3.7.2012, 1:10) *

По срокам, весь тюнинг долгий, в других местах тюнят порой по 6+ месяцев, и ничего, клиенты терпят. Не хочется ждать 500-та сил за 200-ти тысяч рублей, можно купить новый 911-й Порш, всего 9.5 миллионов рублей, с гарантией.
Maxi(RPD)
Блин вот у вас все просто.
звонок в воскресенье-в понедельник-тема на форуме вторник что в среду?
Я тебе в тот день сразу сказал, что ОН НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ!
потому что такому как ты "очередному Антону" до 8 утра собирал "ОЧЕРЕДНОЙ МОТОР".

dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:45) *
потому что такому как ты "очередному Антону" до 8 утра собирал "ОЧЕРЕДНОЙ МОТОР".

созвониться в воскресение он сам сказал , что кому и когда он собирал мне не известно .....
не было времени, желания,, звезды не сходились не нужно было вообще браться за мой проект
никто никого не заставлял ! и сроки не я определял а Дима , я лишь поинтересовался, думаю имел полное право знать когда в итоге авто будет готово......можно было сказать не менее 4 месяцев озвучили же две недели как это понимать ???
CrazyK
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:45) *

"ОЧЕРЕДНОЙ МОТОР" чую скоро ОЧЕРЕДНАЯ тема icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(CrazyK @ 3.7.2012, 1:53) *
"ОЧЕРЕДНОЙ МОТОР" чую скоро ОЧЕРЕДНАЯ тема icon_lol.gif

Не волнуйтесь - он роторный ;) они все равно >20 тысяч не ездят. очередной темы не будет ;)
Oleg
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:31) *
Ну и чем я ему могу сейчас помочь?

Если судить по кол-ву постоянно растущих постов - то уже не чем.
dial
[quote name='Yaro' date='3.7.2012, 1:44' post='532294']
[quote name='dial' post='532266' date='3.7.2012, 1:10']
По срокам, весь тюнинг долгий, в других местах тюнят порой по 6+ месяцев, и ничего, клиенты терпят. Не хочется ждать 500-та сил за 200-ти тысяч рублей, можно купить новый 911-й Порш, всего 9.5 миллионов рублей, с гарантией.

Ярослав 500 не за двести а за 400 тысяч , турбина, коллектор выхлоп форсы , а так же расходники были мои !
в 230 входил уст января , преборка низа, запил гбц, валы, установка редуктора , изготовление шестерен , уст доп насоса с насосом !
я где то не доплатил ?
Maxi(RPD)
Цитата(Oleg @ 3.7.2012, 1:59) *
Если судить по кол-ву постоянно растущих постов - то уже не чем.

нет а серьезно - чем? у меня что эвомоторы в сборе на полке лежат? может где склад запчастей? в любом случае - дефектовка и заказ новых деталей. но без понимания причины собирать то же самое бессмысленно.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 2:03) *
нет а серьезно - чем? у меня что эвомоторы в сборе на полке лежат? может где склад запчастей? в любом случае - дефектовка и заказ новых деталей. но без понимания причины собирать то же самое бессмысленно.

мне что делать ?
а) ждать когда вы меня пошлете на ?
б)надеятся на позитивное решение вопроса ?
в) приезжать забирать свой авто с разваленным мотором ?
г)вопрос когда будет принято решение по мне и озвучены точные сроки ( Дима сказал как то что детали есть в наличии ) ...?
Oleg
Цитата
Ярослав 500 не за двести а за 400 тысяч , турбина, коллектор выхлоп форсы , а так же расходники были мои !
в 230 входил уст января , преборка низа, запил гбц, валы, установка редуктора , изготовление шестерен , уст доп насоса с насосом !
я где то не доплатил ?

Ну как бы тебе сказать....... Вот видишь ли, 400т.р - это действительно не совсем корректная сумма для получения 500сил на Эво. Хотя для получения наверно достаточно, а для долгой эксплуатации не достаточно.
dial
Цитата(Oleg @ 3.7.2012, 2:11) *
Ну как бы тебе сказать....... Вот видишь ли, 400т.р - это действительно не совсем корректная сумма для получения 500сил на Эво. Хотя для получения наверно достаточно, а для долгой эксплуатации не достаточно.

Дима сказал что хватит ....., машина была настроена не в сопли ,запас еще был как сказал Максим , 1000 км из них 600 обкатка с отсечкой в 5 тыщ и бустофф итого 400 км логично по 1000 руб за км меня не предупредили знал бы что такой ресурс не стал бы делать , ездил бы на сток низе он держал все .......
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 2:11) *
мне что делать ?
а) ждать когда вы меня пошлете на ?
б)надеятся на позитивное решение вопроса ?
в) приезжать забирать свой авто с разваленным мотором ?
г)вопрос когда будет принято решение по мне и озвучены точные сроки ( Дима сказал как то что детали есть в наличии ) ...?

не знаю!
для начала дозвонится до Профа наверно.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 2:16) *
не знаю!
для начала дозвонится до Профа наверно.

Максим я не мог это сделать в течении 2 суток .....
Oleg
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 2:03) *

Я вот не пойму, что так трудно созвониться с клиентом и раставить направления решения данной проблемы?
Нет, надо обязательно дождаться пока клиент все выльет на суд общественности. А общественность, у нас сидит с попкорном и только поджидает, когда запустят очередную серию.
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 3.7.2012, 2:20) *
Максим я не мог это сделать в течении 2 суток .....

И что - вселенская проблема? Знаешь когда человек пропадает в милиции и то 3-е суток заявление не берут.
Maxi(RPD)
Цитата(Oleg @ 3.7.2012, 2:22) *
Я вот не пойму, что так трудно созвониться с клиентом и раставить направления решения данной проблемы?

Я разговаривал с ним в воскресенье - направления решения не выработались потому что не понятны причины. Мотор частично разобран. кроме вкладышей и связанного с ним все цело.
Цитата
Нет, надо обязательно дождаться пока клиент все выльет на суд общественности. А общественность, у нас сидит с попкорном и только поджидает, когда запустят очередную серию.

2 дня не срок.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 2:23) *
И что - вселенская проблема? Знаешь когда человек пропадает в милиции и то 3-е суток заявление не берут.

но телефон то звонит ! значит заряжается ! тем более опять же тянуть можнл бесконечно , я пробовал не звонить ему 2 месяца после отдачи авто в работу , насколько это все растянулось сам знаешь .... , меня пугает вновь такая же перспектива (((
тем более не 2 дня с момента отдачи вам авто прошла неделя уже , история повторяется ....
Maxi(RPD)
Бесконечность на телефоне - величина обратно пропорциональная количеству срача на форуме.
Oleg
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 2:40) *
Бесконечность на телефоне - величина обратно пропорциональная количеству срача на форуме.

Даааааа, сервисссссс new_russian.gif
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 2:40) *

срача не было, бесконечность была , если я правильно понял твое изречение)
ты щас хочешь сказать что я зря поднял панику раньше времени мне никто не собирался отказывать в гарантии и т.п
а теперь вот раз я такой г.....н лови + 5 угла в прошиву так видимо ?
Oleg
Цитата(dial @ 3.7.2012, 2:45) *
ты щас хочешь сказать что я зря поднял панику раньше времени мне никто не собирался отказывать в гарантии и т.п

Садись 5
Maxi(RPD)
минус пять угла вааще та...
я не разбираюсь в тараканах в твоей голове но ТЕБЕ НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ СОБИРАЛСЯ ОТКАЗЫВАТЬ хотя бы до тех пор пока ТОЧНО НЕ ЯСНА ПРИЧИНА ПРОИЗОШЕДШЕГО!
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 2:49) *
минус пять угла вааще та...
я не разбираюсь в тараканах в твоей голове но ТЕБЕ НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ СОБИРАЛСЯ ОТКАЗЫВАТЬ хотя бы до тех пор пока ТОЧНО НЕ ЯСНА ПРИЧИНА ПРОИЗОШЕДШЕГО!

+- не суть , тараканов никаких нет , что нужно сделать чтоб понять причину ? и скажите сроки когда Вы это сделаете ?
когда будет конкретика попрошу модераторов удалить тему если это возможно , и прилюдно извинюсь если таки сломал мотор я!
dual_vvti(w)
Цитата(Gin des @ 3.7.2012, 1:27) *
кого Всех? каким таким бредом? - поконкретней пожалуйста с подобными наездами.

Пол России ездит с настройкой от Макси, ты в своей жизни много болтов закрутил или машин настроил? Я считаю, что для того чтобы оценить человека как специалиста надо обладать ну если не таким же то хотя бы сопоставимым уровнем экспертизы - ты хоть каким-то уровнем экспертизы обладаешь?

А мне кажется, чтобы писать надо обладать хоть каким-то пониманием азов русского языка и здравым смыслом.
Я думал пол России ездит на мотеке, аем, халтек сток мозгах и тд) А оказывается у нас половина машин на январе ездит...
Каким бредом - тем который ты тут вещаешь. Мне что коллекционировать его у себя в записной книжке?
Вроде не меня тут банили? Создай на досуге опрос открытый с вопросом достал ли ты кого то тут или нет - как раз все узнаешь)
Чкалов
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 0:29) *
он ответил - смотря где.
- ээ как это где?
- а так.

вот ты любишь из контекста самое сладкое вытаскивать

а по теме так и не ответил

Чкалов

Не стоит разводить срач.

знаешь как звучит что с т воей стороны что с моей данная фраза в этом контексте?
неприятно это но это так...

очень простую аналогию приведу

твою жену или девушку трахнул тебе близкий человек, а ты из за порядочности собрал вещи и просто ушел
Чкалов
Цитата(dial @ 3.7.2012, 2:45) *

Я тебя предупреждал не продолжать
терь говном будеш ты
как Я стал у Керна первым гандоном на деревне icon_lol.gif
от любви до ненависти всего два-три нуля отделяют людей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.