Цитата(Чкалов @ 29.7.2012, 12:08)

Я не понимаю людей которые у тебя бесплатно настраиваются с твоим подходе к работе
Как это нет? Ты в своем уме то?
Берут и настраиваются и ездят. И никто еще не написал, что Яро мне взровал мотор. И дай бог не будет таких моторов. Хотя опять дошли слухи, что я положил мега редкий двигатель, которого я в глаза не видел. Но эт все происки злопыхателей :).
А гарантию как можно давать гарантию на кучу г-на, непролитые форсунки, не замененные вовремя свечи и пробег черти сколько километров. Я вот этого не могу понять.
Как может быть гарантия на то, чему давно уже пора в утиль или как минимум в полный ребилд.
Пример из жизни, говоришь человеку смени форсы, цена вопроса 20-ка, далее говоришь, может ебнуть на твоих в процессе эксплуатации (стенд стендом то, хоть и по логам все хорошо, и смесь держится ровно, но 99.9% имхо уже клиника) ответ ну надеюсь не ебнет, ты понимаешь, я не гарантирую, так как загрузка форс 99.9%, ок. А может настроить поменьше сил, ну типа 320, НЕЕЕЕЕЕ.
Цитата
Леха мне сменил коллектор+трубину, забыв поставил рестирктор, в следствии чего кроме мотора у меня еще и турбина легла. За работу по смене турбы и варке гейта с моей скидкой там Я уплатил 30 000+р , причем весь материал и даже сварочные электроды были куплены мною. (это еше 10 000 р, плюс ко всему остались подарком сервису излишки что не пошли в работу там до сих пор)
Бигги настроил мотор, причем в его руках машина перестала ехать через 30мин-час после настройки, и не за 15 000 а за 30 000 если что, он кстати такой нищий что год 6000 р не может вернуть

( Ярик, не знаешь лучше не говори никогда цифр, он может думает что 15 000 но платил то Я все 30 000)))
Свечи и масло Я уже не считаю даже которые за этот период я покупал там "пачками"...
Терь считай, тотал сумма 70 000 рублей, за эти деньги можно запросто купить хотя бы поршневую, прокладку, и почию лабуду. Как раз сумма работ..
Как это не должны они мне ничего делать были? Ну будучи петухами, да не должны тут Я с тобою не поспорю, такого говна Я не ожидал по итогу)))
Скотство с твоей машиной в другом, что не поставили диагноз, почему оно оплавилось, проще было на меня свалить и ничего не делать. Это уже сволочизм, а могли по тихому по себестоимости махнуть поршни и избежать скандала.
Цитата
А так, извини за дерзость, но после твоих слов Я бы миллион раз подумал прежде чем тебе давать ковыряться в своей машине...Я так понял ты не несешь не за что ответственности?
то есть если после твоих настроек у людей тачки взорвутся ты не причем?
еще раз
проблемы наши решить может только мордобой
Я выше пояснил свое отношение, гарантию можно нести за моторы, если цена настройки соизмерима со стоимостью мотора.
Мордобой не решит, если бы мы с тобой подрались тогда, когда тебя накручивали, что я кинул тебя на 20-ку долларов и так далее, то ничего бы этот мордобой не решил.