Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Muskul
Да причем тут гарантия на писот сил. сколько он проездил на этих силах, 200 километров? Тут речь не о гарантии на сезон, а гарантии на сборку, и если человек говорит что за 25 рсобирает, то за эти деньги он должен обещать что при запуске мотор не застучит
Duke_yar
Цитата
Давай так, я тебе привожу мой блок, поршни, шатуны, плачу тебе 25 тысяч, ты это собираешь и даешь гарантию на 500 сил ! Устраивает ?

немного неправильно. в данном обсуждаемом случае, контора не собирала нечто из запчастей заказчика, а сама привозила запчасти + выполнила некоторый кастом по мотору. разница я думаю всем понятна.

а 25 000 за сборку низа - это обычная в Ярославле цена. Причем есть уверенность что получив эти деньги люди собравшие мотор в случае фатала будут готовы решать вопрос.

P.S. И по поводу гарантий - она на качество сборки должна быть по определению (никто не говорит о гарантии на сезон или скажем на 10 000 км, речь хотябы о том что на обкатке, настройке и паре первых боевых выездов все будет ОК), а за сколько денег ты берешься исполнить заказанное это твое дело. Взялся за 25 000 будь добр сделай качественно. Или не берись, проси больше денег, только кол-во клиентов может уменьшиться. А так что взялся выполнить работу, получил денег, все накрылось и гарантии нет - это очередной "бизнес по русски" и простор для обмана клиентов широчайший...
georg1970
Я не берусь собирать рабочие моторы ни за 25 т р ни за 225 т р- я этого не умею делать, я другим зарабатываю на жизнь. Если кто-то говорит, что умеет и сделает это за 25 р, то тот, кто платит, вправе ожидать озвученного результата.
Игорь 78
Цитата(dial @ 28.7.2012, 23:19) *
парни за что 25 ? за снять поставить поддон отвинтить крышки шатунов , воткнуть новые вкладыши , даже не проомерив колено ????
за что 25 тыс ????????????????????
это дешего ?????

Вы про отсутствие гарантии знали?
barthuk
уверен, что нет. Еще автор надеялся что в свежесобранный мотор полезет очень не скоро.
Student
Цитата(georg1970 @ 28.7.2012, 23:39) *
Если тебя таоке положение вещей устраивает- это абсолютно не значит, что оно должно устраивать других. Ты можешь хоть каждый день взрывать моторы, если тебе это по карману - личное дело.
А прописанину на форуме я уже объяснял.

если вы не можете вести конструктивную беседу, лучше просто стойте в сторонке, а крики из толпы да он во всем виноват и потом прячась за плечи других не как вас не красят, и тыкать мне не нужно я с вами водки не пил за одним столом, я задал конкретный вопрос уже два раза не один человек на него не ответил могу задать третий раз

условия гарантии на сборку мотора оговаривались перед работой?
Чкалов
Цитата(Yaro @ 28.7.2012, 21:13) *
Я думаю нет, цена прошивки была для тебя тысяч 15-ть рублей, не более того, стоимость мотора 200+ наверно. Так вот как тебе мог Бигги / Керн давать ее ?

Тогда бы надо было брать за настройку 100 минимум. Но 100-ку никто не заплатит.

Я не понимаю людей которые у тебя бесплатно настраиваются с твоим подходе к работе
Как это нет? Ты в своем уме то?
Леха мне сменил коллектор+трубину, забыв поставил рестирктор, в следствии чего кроме мотора у меня еще и турбина легла. За работу по смене турбы и варке гейта с моей скидкой там Я уплатил 30 000+р , причем весь материал и даже сварочные электроды были куплены мною. (это еше 10 000 р, плюс ко всему остались подарком сервису излишки что не пошли в работу там до сих пор)
Бигги настроил мотор, причем в его руках машина перестала ехать через 30мин-час после настройки, и не за 15 000 а за 30 000 если что, он кстати такой нищий что год 6000 р не может вернуть icon_lol.gif ( Ярик, не знаешь лучше не говори никогда цифр, он может думает что 15 000 но платил то Я все 30 000)))
Свечи и масло Я уже не считаю даже которые за этот период я покупал там "пачками"...
Терь считай, тотал сумма 70 000 рублей, за эти деньги можно запросто купить хотя бы поршневую, прокладку, и почию лабуду. Как раз сумма работ..
Как это не должны они мне ничего делать были? Ну будучи петухами, да не должны тут Я с тобою не поспорю, такого говна Я не ожидал по итогу)))
А так, извини за дерзость, но после твоих слов Я бы миллион раз подумал прежде чем тебе давать ковыряться в своей машине...Я так понял ты не несешь не за что ответственности?
то есть если после твоих настроек у людей тачки взорвутся ты не причем?

еще раз
проблемы наши решить может только мордобой
barthuk
это провал.
Студент, расслабься. Когда кончаются аргументы, начинаеются сопли на тему почему не на "вы"... Это все пустое, здесь форум единомышленников. На всех форумах тыкают. Так принято. Не стОит пустое перемалывать.
Я уверен, что не обсуждалась гарантия на сборку. Тебя устроит, если ты оташь деньги за то, что твой мотор, который имел ресурс до ковыряния в нем исполнителя потеряет этот ресурс? Человек покупал рабочий конфиг, а не понт о том, что гарантии в тюнинге нет. И не надо говорить о сборке в частности, здесь обсуждается готовая машина под ключ!!!
Чкалов
да вы все ебнулись
что вы из за одного троля между собою сретесь то? icon_lol.gif
Барсук, Студент харэ уже.
Конечно тут никто писать про проблемы не будет и советы давать дельные если мы сами себя сжираем...

Student
Цитата(barthuk @ 29.7.2012, 12:15) *
это провал.
Студент, расслабься. Когда кончаются аргументы, начинаеются сопли на тему почему не на "вы"... Это все пустое, здесь форум единомышленников. На всех форумах тыкают. Так принято. Не стОит пустое перемалывать.
Я уверен, что не обсуждалась гарантия на сборку. Тебя устроит, если ты оташь деньги за то, что твой мотор, который имел ресурс до ковыряния в нем исполнителя потеряет этот ресурс? Человек покупал рабочий конфиг, а не понт о том, что гарантии в тюнинге нет. И не надо говорить о сборке в частности, здесь обсуждается готовая машина под ключ!!!

Провал видимо у вас в сознании ) потому как вы мелите полную чушь, уже как 50пост в этой ветки не одного вопроса или ответа по существу не дали и не сказали, оперируете двумя словами из текста "деньги заплатили машину почините" это единственное что вы пишите не надоело ?

я ответственность с механика не снимаю, лично мое мнение его ошибка была изначально, что он начал собирать машину для драга из кусков какашек и лично для меня итог бы был понятен еще до сборки, но не суть, человек признал свою частичную вину предложил ремонт разделить пополам, вы же как чайки накинулись на него, а мог бы просто сказать давай пока

а самое интересное что вы рвете на себе последнею тельняшку хотя не знаете не слова из ихнего разговора и договоренности, а тут по сути два человека с двумя своими правдами

как я уже говорил мне искренни жаль что это случилось с ТС, но это его жизнь и ваши усеры по псевдо-помощи тут не кому не помогут а лишь отнимают у людей время в том числе и у ТС
barthuk
Я вот смотрю, что твоя псевдовежливость с "вы" - клин, в остальном неконтролируемая грубость. Ответ тебе дан. Если ты его не видишь - твои проблеммы. Я вот не пойму, если в частности я с твоих слов здесь "усераюсь", то какова твоя "высшая миссия"? В чем ее глубокий смысл??? Про ремонт пополам - я приводил пример, с чего должно быть пополам? с того, что у исполнителя нет денег нести ответственность за собственный просер?
зыж парень, если ты весь такой культурный, фикси грамматику хотя бы в ворде, если с русским плохо.
Чкалов
Все нах, Я сдаюсь)))
Student
Цитата(barthuk @ 29.7.2012, 11:48) *
Я вот смотрю, что твоя псевдовежливость с "вы" - клин, в остальном неконтролируемая грубость. Ответ тебе дан. Если ты его не видишь - твои проблеммы. Я вот не пойму, если в частности я с твоих слов здесь "усераюсь", то какова твоя "высшая миссия"? В чем ее глубокий смысл??? Про ремонт пополам - я приводил пример, с чего должно быть пополам? с того, что у исполнителя нет денег нести ответственность за собственный просер?
зыж парень, если ты весь такой культурный, фикси грамматику хотя бы в ворде, если с русским плохо.

Моей вышей миссии тут нет, по этому, я и не сру в каждой ветки, без толку, лишь бы что то написать) в отличии от вас)
Yaro
Цитата(Чкалов @ 29.7.2012, 12:08) *
Я не понимаю людей которые у тебя бесплатно настраиваются с твоим подходе к работе

Берут и настраиваются и ездят. И никто еще не написал, что Яро мне взровал мотор. И дай бог не будет таких моторов. Хотя опять дошли слухи, что я положил мега редкий двигатель, которого я в глаза не видел. Но эт все происки злопыхателей :).

А гарантию как можно давать гарантию на кучу г-на, непролитые форсунки, не замененные вовремя свечи и пробег черти сколько километров. Я вот этого не могу понять.

Как может быть гарантия на то, чему давно уже пора в утиль или как минимум в полный ребилд.

Пример из жизни, говоришь человеку смени форсы, цена вопроса 20-ка, далее говоришь, может ебнуть на твоих в процессе эксплуатации (стенд стендом то, хоть и по логам все хорошо, и смесь держится ровно, но 99.9% имхо уже клиника) ответ ну надеюсь не ебнет, ты понимаешь, я не гарантирую, так как загрузка форс 99.9%, ок. А может настроить поменьше сил, ну типа 320, НЕЕЕЕЕЕ.

Цитата
Леха мне сменил коллектор+трубину, забыв поставил рестирктор, в следствии чего кроме мотора у меня еще и турбина легла. За работу по смене турбы и варке гейта с моей скидкой там Я уплатил 30 000+р , причем весь материал и даже сварочные электроды были куплены мною. (это еше 10 000 р, плюс ко всему остались подарком сервису излишки что не пошли в работу там до сих пор)
Бигги настроил мотор, причем в его руках машина перестала ехать через 30мин-час после настройки, и не за 15 000 а за 30 000 если что, он кстати такой нищий что год 6000 р не может вернуть icon_lol.gif ( Ярик, не знаешь лучше не говори никогда цифр, он может думает что 15 000 но платил то Я все 30 000)))
Свечи и масло Я уже не считаю даже которые за этот период я покупал там "пачками"...
Терь считай, тотал сумма 70 000 рублей, за эти деньги можно запросто купить хотя бы поршневую, прокладку, и почию лабуду. Как раз сумма работ..
Как это не должны они мне ничего делать были? Ну будучи петухами, да не должны тут Я с тобою не поспорю, такого говна Я не ожидал по итогу)))

Скотство с твоей машиной в другом, что не поставили диагноз, почему оно оплавилось, проще было на меня свалить и ничего не делать. Это уже сволочизм, а могли по тихому по себестоимости махнуть поршни и избежать скандала.

Цитата
А так, извини за дерзость, но после твоих слов Я бы миллион раз подумал прежде чем тебе давать ковыряться в своей машине...Я так понял ты не несешь не за что ответственности?

еще раз

Я выше пояснил свое отношение, гарантию можно нести за моторы, если цена настройки соизмерима со стоимостью мотора.

Мордобой не решит, если бы мы с тобой подрались тогда, когда тебя накручивали, что я кинул тебя на 20-ку долларов и так далее, то ничего бы этот мордобой не решил.
QWER
Цитата(Чкалов @ 29.7.2012, 12:08) *
еще раз

Я насраиваюсь и знаю ещё человек 5 которые настраивались в разное время и пока все ездят?!
А гарантий НЕ ДАВАЛ НИ ОДИН из настройщиков даже Darvin мне очень обтекаемо говорил что ёпнуть не должно??
(правда не разу у меня не ёпнуло)
У меня стоимость мотора (надеюсь последнего)обошлась примерно тыщ 400.000 ну енто все вместе, и ты думаеш если что мне сервис соберёт всё заново i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif Найдётся десят тысяч причин почему никто не виноват и в принципе я их понимаю и Yaro в чёмто прав просто мой мотор должен стоить 800.000 и вот тогда они если что могут собрать его за свой счёт i-m_so_happy.gif
Аренда зала и перчаток можно даже с масками и даже почти безопасно !!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Александр
писец только тему заметил, 60 страниц, начать перечитывать или ну его нах?! )
Чкалов
Цитата(QWER @ 29.7.2012, 13:23) *
Я насраиваюсь и знаю ещё человек 5 которые настраивались в разное время и пока все ездят?!
А гарантий НЕ ДАВАЛ НИ ОДИН из настройщиков даже Darvin мне очень обтекаемо говорил что ёпнуть не должно??
(правда не разу у меня не ёпнуло)
У меня стоимость мотора (надеюсь последнего)обошлась примерно тыщ 400.000 ну енто все вместе, и ты думаеш если что мне сервис соберёт всё заново i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif Найдётся десят тысяч причин почему никто не виноват и в принципе я их понимаю и Yaro в чёмто прав просто мой мотор должен стоить 800.000 и вот тогда они если что могут собрать его за свой счёт i-m_so_happy.gif
Аренда зала и перчаток можно даже с масками и даже почти безопасно !!!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Андрюх))) давай зал организовывать что то надоело уже деньги дарить)))
QWER
[quote name='Чкалов' date='29.7.2012, 13:44' post='538537']
Андрюх))) давай зал организовывать что то надоело уже деньги дарить)))
[/quote
Я за!!
Надо голосовать icon_twisted.gif
Чкалов
Цитата(Yaro @ 29.7.2012, 13:09) *
Берут и настраиваются и ездят. И никто еще не написал, что Яро мне взровал мотор. И дай бог не будет таких моторов. Хотя опять дошли слухи, что я положил мега редкий двигатель, которого я в глаза не видел. Но эт все происки злопыхателей :).

А гарантию как можно давать гарантию на кучу г-на, непролитые форсунки, не замененные вовремя свечи и пробег черти сколько километров. Я вот этого не могу понять.

Как может быть гарантия на то, чему давно уже пора в утиль или как минимум в полный ребилд.

Пример из жизни, говоришь человеку смени форсы, цена вопроса 20-ка, далее говоришь, может ебнуть на твоих в процессе эксплуатации (стенд стендом то, хоть и по логам все хорошо, и смесь держится ровно, но 99.9% имхо уже клиника) ответ ну надеюсь не ебнет, ты понимаешь, я не гарантирую, так как загрузка форс 99.9%, ок. А может настроить поменьше сил, ну типа 320, НЕЕЕЕЕЕ.

Скотство с твоей машиной в другом, что не поставили диагноз, почему оно оплавилось, проще было на меня свалить и ничего не делать. Это уже сволочизм, а могли по тихому по себестоимости махнуть поршни и избежать скандала.

Я выше пояснил свое отношение, гарантию можно нести за моторы, если цена настройки соизмерима со стоимостью мотора.

Мордобой не решит, если бы мы с тобой подрались тогда, когда тебя накручивали, что я кинул тебя на 20-ку долларов и так далее, то ничего бы этот мордобой не решил.

1. Ну Я не знал что ты ничего не гарантируеш, тогда люди просто дураки что так рискуют.
2. Сволочь это мягко сказано, простая пидорастия и жадность...жизнь научит ранно или поздно. Если у тебя в детстве не было а велика а шя ты на бентли, то велика в детстве у тебя все равно не было...
3.Ярик, зря так думаешь про мордобой, тебя просто не разу не "били" как полагается, пффффффффф и 20 000 и 100 000 найдутся))))
georg1970
Цитата(Student @ 29.7.2012, 18:12) *
если вы не можете вести конструктивную беседу, лучше просто стойте в сторонке, а крики из толпы да он во всем виноват и потом прячась за плечи других не как вас не красят, и тыкать мне не нужно я с вами водки не пил за одним столом, я задал конкретный вопрос уже два раза не один человек на него не ответил могу задать третий раз

условия гарантии на сборку мотора оговаривались перед работой?

Извините, примногоуважаемый, никак не хотел задеть Ваше самолюбие. Просто хотелось пропробовать донести Вам всего лишь одну мысль- не нужно пытаться внушить людям, что ненормальное нормально. Если Вас устраивает то, что Вам лично развливают моторы за Ваш счет, то не все себе могут такое позволить и в таком случае имеют право высказать свое возмущение. И это нормально.
По поводу конструктива- от Вас я его тоже что-то не особо вижу. Больше проповеди в стиле " проглати, ведь все глотают"... Кстати, раз Вам виднее, подскажите, у кого здесь плечо побольше, чтобы я мог понадежнее спрятаться, а то очень тут страшно мне.....
Чкалов
И так сегодня на ринге-Студент из далекого Севера VS Барсук из мажерной Москвы. Бой клиент против клиента, чисто для затравки зрителей.
Далее Бой на звание "Пацана отвечающего за свой базар"
На ринге выступают Профессор РПД & Макси РПД от ДТТ Моточпорт+Керн и Бигги ТД VS Диал и Чкалов просто клиенты которых наебали.
Бои проводятся как и всегда на уже классическом в этом классе боёв пятиугольнике.
Летттттттттттттттссссссссссссссссссссс гееееееееееееееетттт реди ту рамммммммммммммммммммммммммммбээээээээээээээээээээээлллллллллллл!!!
Student
Цитата(Чкалов @ 29.7.2012, 12:57) *
И так сегодня на ринге-Студент из далекого Севера VS Барсук из мажерной Москвы. Бой клиент против клиента, чисто для затравки зрителей.
На ринге выступают Профессор РПД & Макси РПД от ДТТ Моточпорт+Керн и Бигги ТД VS Диал и Чкалов просто клиенты которых наебали.
Бои проводятся как и всегда на уже классическом в этом классе боёв пятиугольнике.
Летттттттттттттттссссссссссссссссссссс гееееееееееееееетттт реди ту рамммммммммммммммммммммммммммбээээээээээээээээээээээлллллллллллл!!!

Где фоточке? схалявил засранец? не оправдал надежды зрителей, верни деньги за потраченный трафик, по гарантии))
Чкалов
Цитата(Student @ 29.7.2012, 14:01) *
Где фоточке? схалявил засранец? не оправдал надежды зрителей, верни деньги за потраченный трафик, по гарантии))

Лень фоточке делать)) Я потом наваю трешака как настроение будет))
А ваше уже пора новый видос монтировать с гитлером))))
Yaro
Цитата(Чкалов @ 29.7.2012, 13:50) *
1. Ну Я не знал что ты ничего не гарантируеш, тогда люди просто дураки что так рискуют.

Скажи, а кто гарантирует ?

Я готов сам денег отдать и получить 500 сил на эверидей на 3071 под полную гарантию. Ну чтоб валить газ в пол везде и всегда и чтобы если бахнуло, то мне бы без лишних вопросов дали новый мотор !

А про дураков, я вообще пришел к тому, что это идиотизм тюнить Эво. А делать 500 сил это вообще бред. Только путь был длинным для этого понимания.
Yaro
Цитата(Чкалов @ 29.7.2012, 13:57) *

Так а кому денег за билеты заносить ?!?!
ben iz chicago

johnny87
Цитата(Yaro @ 29.7.2012, 14:24) *
Скажи, а кто гарантирует ?

Я готов сам денег отдать и получить 500 сил на эверидей на 3071 под полную гарантию. Ну чтоб валить газ в пол везде и всегда и чтобы если бахнуло, то мне бы без лишних вопросов дали новый мотор !

А про дураков, я вообще пришел к тому, что это идиотизм тюнить Эво. А делать 500 сил это вообще бред. Только путь был длинным для этого понимания.

никогда не поздно сделать "бэк ту сток"
Yaro
Цитата(johnny87 @ 29.7.2012, 15:02) *

Олег, всерьез думаю поставить 9-ю турбу назад и сделать лайт настройку. Так как один фиг не использую машину на ту мощность, которую она выдает.
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 29.7.2012, 15:02) *

не совсем правда
не всякий кит можно хорошо слить
ты думаеш Я такой вариант не рассматривал?
просто не выгодно в моем случае уже все распродавать и ставить сток...просто обидно не доведя до конца так и не покатася на 500+ и понять что оно мне нах не нужно)))
а так да, следуший мотор сток турбо будет скорее всего

Чкалов
Цитата(Yaro @ 29.7.2012, 14:25) *
Так а кому денег за билеты заносить ?!?!

билеты на месмте продают)))
Yaro
Цитата(Чкалов @ 29.7.2012, 16:30) *
не совсем правда
не всякий кит можно хорошо слить
ты думаеш Я такой вариант не рассматривал?
просто не выгодно в моем случае уже все распродавать и ставить сток...просто обидно не доведя до конца так и не покатася на 500+ и понять что оно мне нах не нужно)))
а так да, следуший мотор сток турбо будет скорее всего

мне тут проще, я уже накатал 15 или 19 тысяч, и пришел к тому, что мне оно не надо. Имхо 9-я турба лучшее.
Чкалов
Цитата(Yaro @ 29.7.2012, 16:32) *
мне тут проще, я уже накатал 15 или 19 тысяч, и пришел к тому, что мне оно не надо. Имхо 9-я турба лучшее.

тут никто не спорит
Антот Т меня катал на своей, просто песня а не машина,тьфутьфутьфу
barthuk
Цитата(Student @ 29.7.2012, 12:57) *
Моей вышей миссии тут нет, по этому, я и не сру в каждой ветки, без толку, лишь бы что то написать) в отличии от вас)

з@е6ись конструктивчик. ты срешь и не замечаешь за собой??? это называется недержание. Зато в других дерьмом покидаться - смотрю тебя не обременяет.
barthuk

Просер вышел, я с пид Воронэжу:-) так что я обычный колхозан:-)
Filin
на сток турбу после 500хп сядет или извращенец или чел, задавленный регламентом)))
Чкалов
Цитата(Filin @ 29.7.2012, 19:34) *
на сток турбу после 500хп сядет или извращенец или чел, задавленный регламентом)))

пффффффффффффф
Я и то и другое ыыыыыыыыыы icon_lol.gif
johnny87

ошибаешься
k1llaaa

А человек понимающий и использующий/реальзующий 400+ хп на 100% ? с отличным лагом и быстрым респонзом ? Где юзать 500+ с лагом ? в городе ? в кольце ? Или зимой на озёрах и спринтах? только прямо...и то,в городе : нажал,подождал,она поехала,а уже надо тормозить.
Сток-турбо да бест и супер универсален. Я считаю,нет альтернатив(только метанольчику плеснуть,как вариант !!! ИМХА и не для варов!
m988ax

Ты просто не знаешь для чего авто создавали)))Удивительно это читать от тебя)
Filin
ну вот каждый и вибирает как может и испоьлзует как хочет
Чкалов
Цитата(Filin @ 30.7.2012, 0:56) *
ну вот каждый и вибирает как может и испоьлзует как хочет

у меня все просто

приятно утром проезжать мимо стоянки где стоит эво на эвридэй кар
смотреть на ведро 500+ сильное и с гордостью ехать дальше на работу))
потом вечером домой и пару часов навалить по городу
все
Filin
нет! нужно ехать на грунт, ралли, спринты. мощность обрезать, в багажник бровку бетонную чтобы еще медленнее была и искать потенциал в себе)))
Чкалов
Цитата(Filin @ 30.7.2012, 10:35) *
нет! нужно ехать на грунт, ралли, спринты. мощность обрезать, в багажник бровку бетонную чтобы еще медленнее была и искать потенциал в себе)))

не в нашей стране
слишком все недоступно у нас
нефть найду, пойду в ралли
а так ну его нахер
KameloT

+1 ) как бы хороша не была, даунгрейд мощности делать не позволит совесть!
KameloT
Цитата(k1llaaa @ 29.7.2012, 20:25) *
А человек понимающий и использующий/реальзующий 400+ хп на 100% ? с отличным лагом и быстрым респонзом ? Где юзать 500+ с лагом ? в городе ? в кольце ? Или зимой на озёрах и спринтах? только прямо...и то,в городе : нажал,подождал,она поехала,а уже надо тормозить.
Сток-турбо да бест и супер универсален. Я считаю,нет альтернатив(только метанольчику плеснуть,как вариант !!! ИМХА и не для варов!

Мои , пусть может и не 500 , а около - используются где угодно с абсолютным удобством! не надо тоже преувеличивать с лагом и т.п. , все ездится нормально. А то бзик сезона - респонс, лаг .. хотя у нас в машинах изначально по определению эти параметры не идеальны (маленький объем + турбо).
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Yaro @ 28.7.2012, 20:12) *
Можно я напишу, что думаю.

Если стоимость мотора в сборе составляет 200 тысяч рублей без работы (цифра абстрактая), то за работу минимум должно идти 100-150 тысяч. За счет этого может даваться гарантия. Как можно давать гарантию на деталь стоимостью 200 тысяч за 25-ть. В случае фейла по причине запчастей (у нас пофиг, не волнует, виноват моторист) или по вине моториста, сколько надо собрать моторов, чтобы возместить 200 тысяч стоимости деталей.

Далее даже при такой гарантии, народ будет херачить не вынимая на машине, думая что один хер, есть же гарантия.

И если ты не готов за 25-ть тысяч давать гарантию, почему тебе ее должны давать ?

тож мысли вслух. А в Раше существует ли вообще практика по страхованию профессиональной деятельности мотористов? Ну к примеру ко мне сборщик 3х метрового шкафа приходил я у него спрашиваю: ну вот твои услуги стоят порядка 4-5% от ст-ти мебели, а там стекол, зеркал и прочих мелочей много, ну типа все мы люди, ежли поломаешь что будет? А он говорит: а пофиг, моя гражданская ответственность по проф деят-ти застрахована - мы все вам компенсируем, а нам страховая компенсирует....
А для автосервисов такое бывает в нашей стране или только в пендосии?
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Чкалов @ 28.7.2012, 21:10) *
или как у меня
настроили и через час ебнул мотор?
должны ли мне были бесплатно делать?
Я думаю да

Цитата(Чкалов @ 28.7.2012, 21:00) *
никакой блять гарантии (с) Керн

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(QWER @ 29.7.2012, 13:23) *
Гы )) А в российский реалиях люди просто положили бы в карман 800 тыщ и нашли бы за эти деньги 10000 х2 причин, почему виноват именно клиент icon_twisted.gif
dial
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 30.7.2012, 13:47) *
Гы )) А в российский реалиях люди просто положили бы в карман 800 тыщ и нашли бы за эти деньги 10000 х2 причин, почему виноват именно клиент icon_twisted.gif

так бы и было...
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 30.7.2012, 13:06) *
тож мысли вслух. А в Раше существует ли вообще практика по страхованию профессиональной деятельности мотористов? Ну к примеру ко мне сборщик 3х метрового шкафа приходил я у него спрашиваю: ну вот твои услуги стоят порядка 4-5% от ст-ти мебели, а там стекол, зеркал и прочих мелочей много, ну типа все мы люди, ежли поломаешь что будет? А он говорит: а пофиг, моя гражданская ответственность по проф деят-ти застрахована - мы все вам компенсируем, а нам страховая компенсирует....
А для автосервисов такое бывает в нашей стране или только в пендосии?

Я не думаю, что кто либо застрахует работу над 500-т сильным 2-х литровым мотором, который делается фактически для спорта.

Тот же гольф к примеру имеет всего 414 сил на турбе, на которой в эво случае будет сниматься под 500 сил. Следовательно немцы заложили 80+ сил запаса прочности. Это имхо как на сток 9-й турбе снимать сил 310-320.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.