Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Maxi(RPD)
Цитата(iatsiman @ 1.8.2012, 10:32) *
Ездить на 15-летнем Рено, видимо, тоже уровень.

По уровню инженеринга 15летний рено соответствует 5-летнему эво...
А вот с 15л гольфом беда - такого эво вообще еще не придумали! ;)
Maxi(RPD)
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 12:18) *
народ, Макси то пропал, да и ладно,

тут я не нервничайте.
просто вчера устал сильно не до интернетиков было...
barthuk
Цитата(georg1970 @ 1.8.2012, 11:19) *
Макс вообще куда-то резко пропал. Наверное дела...

здоров-ли???
3S-GE
Цитата(barthuk @ 1.8.2012, 19:32) *
здоров-ли???

кхе... :)
провакационный вопрос)))
iatsiman
Цитата(Maxi(RPD) @ 1.8.2012, 12:24) *
По уровню инженеринга 15летний рено соответствует 5-летнему эво...
А вот с 15л гольфом беда - такого эво вообще еще не придумали! ;)

Не смеши мои тапки, ездил на рено, хуже только лада, ну или хундай какой-нибудь олдскульный.
Думаю, Макси просто всем нам завидует, от того он такой говнистый.
Maxi(RPD)
Цитата(iatsiman @ 1.8.2012, 12:45) *
Не смеши мои тапки, ездил на рено, хуже только лада, ну или хундай какой-нибудь олдскульный.

ты попутал турецкий рено с реноспортом...
кроме того ты еще наверняка не разбираешься в колбасных обрезках.
посмотри авторевю предпоследний - там тема что такое рено раскрыта чуть более чем полностью!
MorliDots
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 12:18) *
народ, Макси то пропал, да и ладно, тока вот никто не проявил желание за 25 тыров дать гарантию на мотор стоимостью 300 тыров. Гонять буду тапка в пол все время, руки не очень прямые, так что и передачку могу не ту включить, за датчиками не смотрю, чего они там показывают пофиг, носится буду аки умалишенный, бенз пофиг какой, какой залью, оно же на гарантии и не волнует !

давай, я те дам на словах...деньги завтра завози)) в чем проблема?
Maxi(RPD)
Цитата(3S-GE @ 1.8.2012, 12:39) *
кхе... :)
провакационный вопрос)))

"вопрос снят, свидетель не обладает медицинским образованием." ©
Yaro
Цитата(MorliDots @ 1.8.2012, 13:21) *
давай, я те дам на словах...деньги завтра завози)) в чем проблема?

не гарантия по договору письменному по полной программе, на то же она и гарантия.
Muskul
Yaro ты путаешь понятия сборка и гарантия что мотор не развалится от детонации, проебанного уровня масла или кривой настройки. если бы ТС нормально бы собрали мотор, то ни голодания ни затертой стенки цилиндра не было бы.
Maxi(RPD)
Цитата(Muskul @ 1.8.2012, 13:56) *
Yaro ты путаешь понятия сборка и гарантия что мотор не развалится от детонации, проебанного уровня масла или кривой настройки. если бы ТС нормально бы собрали мотор, то ни голодания ни затертой стенки цилиндра не было бы.

блаблабла опять по 10-му кругу!
Что именно было сделано неправильно при сборке мотора?
MorliDots
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 13:32) *
не гарантия по договору письменному по полной программе, на то же она и гарантия.

да легко...даже от фирмы тебе сделаю...))
за 25-то тыс))) получишь сервис согласно уплаченному)) так же как в Топик стартер)))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Maxi(RPD) @ 1.8.2012, 14:01) *
блаблабла опять по 10-му кругу!
Что именно было сделано неправильно при сборке мотора?

да нет уж это Ты скажи, ЧТО было сделано неправильно. ТС денег занес и мотор в помойке получил по факту
Maxi(RPD)
Цитата(MorliDots @ 1.8.2012, 14:07) *
да легко...даже от фирмы тебе сделаю...))

очень многие думают что наличие каких то бумаг с словами и подписями что то радикально изменяет - на самом деле это далеко не всегда так, и всегда не так если там фигурирует ООО "суховокобылинсервис" в частности возможно через год те же люди на том же месте вдруг превратятся в ООО "васяупкинсервис" и со всеми старыми бумагами можно идти в сортир - в этом плане нормальные отношения работают лучше чем формальные гарантии.

Maxi(RPD)
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.8.2012, 14:09) *
да нет уж это Ты скажи, ЧТО было сделано неправильно. ТС денег занес и мотор в помойке получил по факту

да нет уж это Ты скажи - это правда что ты звонил Славе и спрашивал А НЕ ВЫПАЛИ ЛИ У ТЕБЯ КОЛЬЦА канавки под которые как известно пилил ПРОФ!?

Так я тебе отвечу - они выпали! и сейчас пальцы дерут стены. срочно звони во все телефоны - требуй бесплатной переделки по гарантиям! а то кончишь как ТС ;)
Pavel Pe4atnikov
Нормалек. Их не Проф делал ;)

Ты давай на вопрос-то отвечай
Цитата
Maxi(RPD)
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.8.2012, 14:30) *

это вранье...
Denchik76
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.8.2012, 14:30) *

Ты давай на вопрос-то отвечай
Не ответит он ничего, т.к ответить нечего, никто не виноват...... become_senile.gif Форс мажор)))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Denchik76 @ 1.8.2012, 14:33) *
Не ответит он ничего, т.к ответить нечего, никто не виноват...... become_senile.gif Форс мажор)))

Тогда надо чтобы Форс-Мажор и делал по гарантии :)
nikki
не удержался icon_redface.gif
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 1.8.2012, 14:14) *
очень многие думают что наличие каких то бумаг с словами и подписями что то радикально изменяет - на самом деле это далеко не всегда так, и всегда не так если там фигурирует ООО "суховокобылинсервис" в частности возможно через год те же люди на том же месте вдруг превратятся в ООО "васяупкинсервис" и со всеми старыми бумагами можно идти в сортир - в этом плане нормальные отношения работают лучше чем формальные гарантии.

я на это и пытаюсь тонко намекнуть...
Yaro
Цитата(MorliDots @ 1.8.2012, 15:21) *
я на это и пытаюсь тонко намекнуть...

А я пытаюсь сказать, что за 25 т.р. никто не даст гарантию на 2-х литровый 500 сильный мотор, на котором будут херчить тапка в пол на драге / ролле и так далее.

И заметь я не первый раз спрашиваю, кто дал бы гарантию, и никто не готов отписаться из реальных тюнеров, что дадут такую гарантию.

Можно параллель провести со страховкой машин в Европе, для пенсионера на дизельном пассате страховка стоит на год 200 фунтов, а для юнца на феррари 50-60 тысяч может стоить, а на туже нордшляйфе страховка вообще не действует и прописано это отдельной строкой, но мелким текстом.
MorliDots
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 15:35) *
А я пытаюсь сказать, что за 25 т.р. никто не даст гарантию на 2-х литровый 500 сильный мотор, на котором будут херчить тапка в пол на драге / ролле и так далее.

И заметь я не первый раз спрашиваю, кто дал бы гарантию, и никто не готов отписаться из реальных тюнеров, что дадут такую гарантию.

Можно параллель провести со страховкой машин в Европе, для пенсионера на дизельном пассате страховка стоит на год 200 фунтов, а для юнца на феррари 50-60 тысяч может стоить, а на туже нордшляйфе страховка вообще не действует и прописано это отдельной строкой, но мелким текстом.

значит те кто обещал дать гарантию дать за эти деньги заведомо наипали человека?)
Yaro
Цитата(MorliDots @ 1.8.2012, 15:41) *
значит те кто обещал дать гарантию дать за эти деньги заведомо наипали человека?)

Так они и не обещали, в этом то и дело ! И на форуме был разговор, что ее нет ! И дело это добровольное, основанное на человеческих отношениях, а не на позвольте это бл***во
barthuk
Цитата(Maxi(RPD) @ 1.8.2012, 13:23) *
"вопрос снят, свидетель не обладает медицинским образованием." ©

а можно уточнить образование "пациента"?
barthuk
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 15:43) *
Так они и не обещали, в этом то и дело ! И на форуме был разговор, что ее нет ! И дело это добровольное, основанное на человеческих отношениях, а не на позвольте это бл***во

Ярослав, да блятство это, блятство.
Pavel Pe4atnikov
Яр,
а люди пытаются донести мысли, что если мотор 500 сил проехал, допустим, 1000км - т.е. обкатался, потом его настроили с выкрутами в отсечку и он не рыгнул, то в принципе это и есть достаточная гарантия ибо в дальнейшем, конечно, можно положить такой мотор за день, просто не долив масла.
Но мысль в том, что если тюнеры собрали, налили все расходники, то должны по-любому как-то отвечать за свою работу. Хотя бы на обкатку и настройку.
barthuk
вопрос: а "такой" мотор должен жрать масло??? У нас вон мотор на субе Альп делал к примеру: ковка с гредди на фронте. сил мало, всего 370, но мотор уже 30тысяч не ест масла вааааще. Летом кастрол 10-60, зимой мобил 5-40. все живы-здоровы. Замена каждые 5тык.
Duke_yar
Yaro, по моему вы путаете сборку низа мотора за 25 000 р. и машину с полностью собраным и настроенеым мотором за 200 000 + р. Вам не кажется???
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.8.2012, 15:48) *
Яр,
а люди пытаются донести мысли, что если мотор 500 сил проехал, допустим, 1000км - т.е. обкатался, потом его настроили с выкрутами в отсечку и он не рыгнул, то в принципе это и есть достаточная гарантия ибо в дальнейшем, конечно, можно положить такой мотор за день, просто не долив масла.
Но мысль в том, что если тюнеры собрали, налили все расходники, то должны по-любому как-то отвечать за свою работу. Хотя бы на обкатку и настройку.

Так он обкатался, настроился, уехал и потом бахнул, вроде же так было.
Yaro
Цитата(Duke_yar @ 1.8.2012, 16:00) *
Yaro, по моему вы путаете сборку низа мотора за 25 000 р. и машину с полностью собраным и настроенеым мотором за 200 000 + р. Вам не кажется???

Я не путаю, посчитай сумму чистой прибыли с постройки мотора. Мы говорим сейчас именно про мотор. Так как гарантия дается на мотор и я не спроста говорю про 25 тыров.
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 16:04) *
Я не путаю, посчитай сумму чистой прибыли с постройки мотора. Мы говорим сейчас именно про мотор. Так как гарантия дается на мотор и я не спроста говорю про 25 тыров.

а доработка гбц не входит в работу ??? а удаление баланс валов не входит ? а переточка поршней под тюненый шатун не входит ?? какие 25 Ярослав?????????? а изготовление разрезных шестерен из материала заказчика , а выставление валов ?????25 тока блин вынуть поршня и засунуть их обратно !!!
удаление баланс вало 5 т.р, доработка поршней 5 т.р, доработка гбц 25 т.р, переборка поршневой группы 25, шестерни разрезные + выставление валов -10 т.р итого =70 т.р это работа по мотору !!!!!!!!!!!!работа без запчастей , ЭТОГО МАЛО ??????????????
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 16:10) *
а доработкак гбц не входит в работу ??? а удаление баланс валов не входит ? а переточка поршней под тюненый шатун не входит ?? какие 25 Ярослав?????????? а изготовление разрезных шестерен из материала заказчика , 25 тока блин вынуть поршня и засунуть их обратно !!!

Знаешь, ты бы купил новую ГБЦ у магнуса / амс-а за 5-ку зелени, баланс вал кит от амс-а, тюненые поршни, что масло не жрут по 1200 баксов, и шестерни разрезные аем по 8000 тыров рублей за штуку и не жужжал бы. Ты считай то, на что дается гарантия именно, или точнее якобы должна даваться, а говорим мы про двигатель.

Ты счас из-за своей истерии еще редуктор приплюсуй к мотору. Мол зараза проф меня раздел так, так раздел, я такааая бедная овечка, а он злой миллионер, нажился на моей машине.
dial
еще 70 январь который мне без этого мотора нафиг не нужен !!!!!!!!!!
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 16:16) *
Знаешь, ты бы купил новую ГБЦ у магнуса / амс-а за 5-ку зелени, баланс вал кит от амс-а, тюненые поршни, что масло не жрут по 1200 баксов, и шестерни разрезные аем по 8000 тыров рублей за штуку и не жужжал бы. Ты считай то, на что дается гарантия именно, а говорим мы про двигатель.

Ты счас из-за своей истерии еще редуктор приплюсуй к мотору.

вернемся опять к ценообразовнию ??? сколько озвучили столько и отдал , озвучили бы 400 просто не стал бы делать и ездил бы так , а то что гарнтии не будет озвучено не было !
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 16:18) *
вернемся опять к ценообразовнию ??? сколько озвучили столько и отдал , озвучили бы 400 просто не стал бы делать и ездил бы так , а то что гарнтии не будет озвучено не было !

Ну вот теперь ты умный и расскажи всем, что на тюнинг гарантии нет.

И к примеру когда ты покупаешь мотор в сборе из-за океана за 15-ку зелени на него тоже гарантии нет, ибо это тюнинг и моторспорт.
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 16:16) *
Знаешь, ты бы купил новую ГБЦ у магнуса / амс-а за 5-ку зелени, баланс вал кит от амс-а, тюненые поршни, что масло не жрут по 1200 баксов, и шестерни разрезные аем по 8000 тыров рублей за штуку и не жужжал бы. Ты считай то, на что дается гарантия именно, или точнее якобы должна даваться, а говорим мы про двигатель.

Ты счас из-за своей истерии еще редуктор приплюсуй к мотору.

у меня нет истерики , просто не нужно выдавать желаемое за действительное , а бля...оно и есть бля....во
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 16:20) *
Ну вот теперь ты умный и расскажи всем, что на тюнинг гарантии нет.

И к примеру когда ты покупаешь мотор в сборе из-за океана за 15-ку зелени на него тоже гарантии нет, ибо это тюнинг и моторспорт.

думаю когда ты там его покупаешь и ставишь то гарантия есть ... мало того еще и натсраиваешь !!!
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 16:22) *
думаю когда ты там его покупаешь и ставишь то гарантия есть ... мало того еще и натсраиваешь !!!

гарантии нет, примеры есть, приводить не хочу. И причем сам или не сам настраиваешь.
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 16:33) *
гарантии нет, примеры есть, приводить не хочу. И причем сам или не сам настраиваешь.

А как же ДТТ , они же лучше собаки , КАРЛОСОН (с)................
georg1970
Кхм... повторюсь... Яро, Макс- как считаете, сколько км должна машина проехать на обкатке, чтобы любой возможный косяк, теоритически присутствующий после кривой сборки, вылез наружу? Т е сколько должна машина проехать, чтобы на 100 процентов сказать- да, она в порядке..?
Yaro
Цитата(georg1970 @ 1.8.2012, 17:47) *
Кхм... повторюсь... Яро, Макс- как считаете, сколько км должна машина проехать на обкатке, чтобы любой возможный косяк, теоритически присутствующий после кривой сборки, вылез наружу? Т е сколько должна машина проехать, чтобы на 100 процентов сказать- да, она в порядке..?

по моему мнению косяки вылезают от момента первого запуска и до естественной смерти мотора, так что если в километрах от 0 км и до 10-ков тысяч километров ... С совсем критическим косяком оно срыгнет сразу, с менее критическим может очень и очень долго ездить.

Объективно можно оценить, загнав машину на стенд и сравнив свою настройку с точно идентичным конфигом, который ты настраивал до этого. И то в этом случае поиск косяка может быть осложнен. Лично видел не раз, что одна машина легко выдает 420 сил и едет, а другая на таких же спеках и аналогичной настройке от силы выдает 365 сил (это я пишу здесь про свою бывшую 8-ку)

Пример 2-го косяка, это когда аналогичный мотор развивает допустим 400-та сил, а этот выдает на всем том же все 350. Наглядный пример этого случая машина товарища Блэка, которая на ГТХ-е выдавала 440 сил и положила начало срачу про эти турбы. В этом случае им было проще признать что турбина г-но, а не искать проблему в машине / настройке.
MorliDots
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 15:43) *

ты уж определись, разговор на форуме-это что документ?на форуме я те гарантию пообещал..чот ты мне не спешишь денег завезти)
что значит они не обещали? они ему прямо заявили, открытым тескстом "гарантии нет"?
может быть кто то возьмет на себя риск и за 25 тыс тебе гарантию даст...а кто то может вместо того что бы за 50 тыс двигатель перебирать, делает это за 25...и результат закономерен...
georg1970
Цитата(Yaro @ 2.8.2012, 0:55) *
по моему мнению косяки вылезают от момента первого запуска и до естественной смерти мотора, так что если в километрах от 0 км и до 10-ков тысяч километров ... С совсем критическим косяком оно срыгнет сразу, с менее критическим может очень и очень долго ездить.

Объективно можно оценить, загнав машину на стенд и сравнив свою настройку с точно идентичным конфигом, который ты настраивал до этого. И то в этом случае поиск косяка может быть осложнен. Лично видел не раз, что одна машина легко выдает 420 сил и едет, а другая на таких же спеках и аналогичной настройке от силы выдает 365 сил (это я пишу здесь про свою бывшую 8-ку)

Пример 2-го косяка, это когда аналогичный мотор развивает допустим 400-та сил, а этот выдает на всем том же все 350. Наглядный пример этого случая машина товарища Блэка, которая на ГТХ-е выдавала 440 сил и положила начало срачу про эти турбы. В этом случае им было проще признать что турбина г-но, а не искать проблему в машине / настройке.

Я сейчас говорю именно о кривой сборке железа в моторе. Обкатка в 3 ты км может гарантироват то, что косяк, подобный этому, проявится даже при абсолютно умеренной настройке? Иными словами- проверка железа на правильность сборки... А настройка и косяки, влияющие на мощность( прокурченый выпускной вал и т д) - это уже потом, когда сборка мотора будет доказана состоявшейся...
Yaro
Цитата(MorliDots @ 1.8.2012, 18:04) *
ты уж определись, разговор на форуме-это что документ?на форуме я те гарантию пообещал..чот ты мне не спешишь денег завезти)
что значит они не обещали? они ему прямо заявили, открытым тескстом "гарантии нет"?
может быть кто то возьмет на себя риск и за 25 тыс тебе гарантию даст...а кто то может вместо того что бы за 50 тыс двигатель перебирать, делает это за 25...и результат закономерен...

Мое мнение такое, официальную гарантию предоставляет только завод производитель с текстом в тцать страниц что и как подпадает под гарантию. И даже с учетом этого текста, автопроизводители порой находят нюансы, чтобы не платить эту гарантию (от Форда Фокуса и до ГТР-а с Поршами)

Насколько я понял, Дима Профессор не говорил товарищу Диалу, что гарантия на автомобиль составляет столько то и столько то километров при таких то условиях. По той причине что товарищ Диал попытался решить свою проблемы с привлечением данного форума, то он должен был бы быть осведомленным о предыдущих обсуждениях на данную тему, чтобы не устраивать этот говно срач.

Если было желание оповестить о взрыве мотора собранного Димой, достаточно было написать, взорвался мотор, Проф не дает гарантии.

Твое предложение о гарантии я вежливо спустил на тормоза, так как я не воспринял его в серьез. Если хочешь мы встретимся у моего юриста в офисе и подпишем договор и я проплачу тебе 25 000 рублей и через 5-20 минут демонстративно положу мотор (поверь я прекрасно знаю как это сделать), а юрист взыщет с тебя все до последней копейки. Надеюсь тебе и мне этого не нужно.
Yaro
Цитата(georg1970 @ 1.8.2012, 18:11) *
Я сейчас говорю именно о кривой сборке железа в моторе. Обкатка в 3 ты км может гарантироват то, что косяк, подобный этому, проявится даже при абсолютно умеренной настройке? Иными словами- проверка железа на правильность сборки... А настройка и косяки, влияющие на мощность( прокурченый выпускной вал и т д) - это уже потом, когда сборка мотора будет доказана состоявшейся...

Кривая сборка железа - это не только когда развалится мотор, но и как он поедет. Имхо это одно и тоже.

Есть один пример, один товарищ с форума другому собрал мотор, он срыгнул. Без истерии и скандала договорились, что один покупает поршни, другой выполняет работу бесплатно. Через 2 недели машина поехала. А могли бы тут сраться 2 месяца без результата.
MorliDots
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:14) *
Мое мнение такое, официальную гарантию предоставляет только завод производитель с текстом в тцать страниц что и как подпадает под гарантию. И даже с учетом этого текста, автопроизводители порой находят нюансы, чтобы не платить эту гарантию (от Форда Фокуса и до ГТР-а с Поршами)

Насколько я понял, Дима Профессор не говорил товарищу Диалу, что гарантия на автомобиль составляет столько то и столько то километров при таких то условиях. По той причине что товарищ Диал попытался решить свою проблемы с привлечением данного форума, то он должен был бы быть осведомленным о предыдущих обсуждениях на данную тему, чтобы не устраивать этот говно срач.

Если было желание оповестить о взрыве мотора собранного Димой, достаточно было написать, взорвался мотор, Проф не дает гарантии.

Твое предложение о гарантии я вежливо спустил на тормоза, так как я не воспринял его в серьез. Если хочешь мы встретимся у моего юриста в офисе и подпишем договор и я проплачу тебе 25 000 рублей и через 5-20 минут демонстративно положу мотор (поверь я прекрасно знаю как это сделать), а юрист взыщет с тебя все до последней копейки. Надеюсь тебе и мне этого не нужно.

без разницы кто предоставляет гарантию, все равно-это как ты сам отмечаешь" с текстом в тцать страниц что и как подпадает под гарантию" которые написан для того что бы по ней ничего не делать. зависит-делать по ней или нет-на 99% не от договора, а от желания сохранить свое имя.

один не спросил, другой не сказал, что гарантии нет...все логично. но на мой вкус, не договаривать=врать, а так каждый сам для себя решает.

давай до абсурда не доводить) поверь, в лучшем случаее удасться тебе побегать с приставами за 25 тыс)) устриц ел)) и ни один юрист тебе не поможет) при нынешней системе судопроизводства, что то отсудить очень тяжело...и еще тяжелее получить свои деньги...при желании все делается)
З.Ы.Пожалуйста, давай эту тему закроем, я же не учу тебя моторы прошивать, а ты не рассказывай мне как в такие игры играть с адвокатами и приставами;)
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:15) *
, один товарищ с форума другому собрал мотор, он срыгнул. Без истерии и скандала договорились, что один покупает поршни, другой выполняет работу бесплатно. Через 2 недели машина поехала. А могли бы тут сраться 2 месяца без результата.

а вот кстати это нормальное решение, когда один покупает железо, а другой бесплатно переделывает....
Yaro
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 1.8.2012, 18:29) *
а вот кстати это нормальное решение, когда один покупает железо, а другой бесплатно переделывает....

при том что сошлись на том, что масло было г-но

Цитата(MorliDots @ 1.8.2012, 18:27) *
З.Ы.Пожалуйста, давай эту тему закроем, я же не учу тебя моторы прошивать, а ты не рассказывай мне как в такие игры играть с адвокатами и приставами;)

давай
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:15) *
Кривая сборка железа - это не только когда развалится мотор, но и как он поедет. Имхо это одно и тоже.

Есть один пример, один товарищ с форума другому собрал мотор, он срыгнул. Без истерии и скандала договорились, что один покупает поршни, другой выполняет работу бесплатно. Через 2 недели машина поехала. А могли бы тут сраться 2 месяца без результата.

с моей стороны было предложено располовинить стоимость запчастей , а работу сделать бесплатно, вместо этого был озвучен ценник 40 за работу и это еще пополам , меня такой вариант не устроил , ибо сразу понятна цель и сущность исполнителя...
по крайне мере мне !
так же повторюсь , при возможности достижения договоренности половинить все в т.ч и работу , то доля риска ДТТ составляла 45 т.р , когда я отказался чинить авто у них и предложил просто вычесть 45 тыс из моего долга , то они отказлись , и вычли по итогу 20 , это как двойные стандарты или что ?
хотя ответ на поврехности , исполнитель никак не хотел угарать на деньги и решить максимально все за мой счет , я это увидел так !
не нужно забывать так же , что машина была у них на момент создания темы неделю, а так же Исполнитель в назначенный же самим собой день не взял от меня трубу , не взял и на следующий день , потом появилась тема , так что я до последнего искал компромисс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.