Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 18:14)

Мое мнение такое, официальную гарантию предоставляет только завод производитель с текстом в тцать страниц что и как подпадает под гарантию. И даже с учетом этого текста, автопроизводители порой находят нюансы, чтобы не платить эту гарантию (от Форда Фокуса и до ГТР-а с Поршами)
Насколько я понял, Дима Профессор не говорил товарищу Диалу, что гарантия на автомобиль составляет столько то и столько то километров при таких то условиях. По той причине что товарищ Диал попытался решить свою проблемы с привлечением данного форума, то он должен был бы быть осведомленным о предыдущих обсуждениях на данную тему, чтобы не устраивать этот говно срач.
Если было желание оповестить о взрыве мотора собранного Димой, достаточно было написать, взорвался мотор, Проф не дает гарантии.
Твое предложение о гарантии я вежливо спустил на тормоза, так как я не воспринял его в серьез. Если хочешь мы встретимся у моего юриста в офисе и подпишем договор и я проплачу тебе 25 000 рублей и через 5-20 минут демонстративно положу мотор (поверь я прекрасно знаю как это сделать), а юрист взыщет с тебя все до последней копейки. Надеюсь тебе и мне этого не нужно.
без разницы кто предоставляет гарантию, все равно-это как ты сам отмечаешь" с текстом в тцать страниц что и как подпадает под гарантию" которые написан для того что бы по ней ничего не делать. зависит-делать по ней или нет-на 99% не от договора, а от желания сохранить свое имя.
один не спросил, другой не сказал, что гарантии нет...все логично. но на мой вкус, не договаривать=врать, а так каждый сам для себя решает.
давай до абсурда не доводить) поверь, в лучшем случаее удасться тебе побегать с приставами за 25 тыс)) устриц ел)) и ни один юрист тебе не поможет) при нынешней системе судопроизводства, что то отсудить очень тяжело...и еще тяжелее получить свои деньги...при желании все делается)
З.Ы.Пожалуйста, давай эту тему закроем, я же не учу тебя моторы прошивать, а ты не рассказывай мне как в такие игры играть с адвокатами и приставами;)