Цитата(Noname7L @ 2.8.2012, 0:27)

Yaro, у тебя калькулятор не работает?
С какого перепугу ты говоришь, что чел занес 25к и контора не может дать гарантии на мотор за 200к???? Ты считал сколько он им занес?
за 70 поставли январь - думаю здесь мозги с проводкой тыщ на 20, остальные 50 чистыми на руки Профу (или поправьте, не думаю что намного ошибся)
покупные и изготовленные компоненты 30, настройка и моднявые фичи 20 (настройщику), Профу остаётся 20 (за несколько дней ебли с установкой, ибо непростая), ты сильно ошибся и это не "чистыми"
Цитата
30 тыс взяли за замену редуктора с аяк на РС (естественно это только работа, редуктор был Диала) - 30 чистыми Профу
ну вообще то 25 за 4 дня ебли... я бы на замене сцеплений больше заработал за это время
Цитата
25 взяли за замену шатунных вкалдышей и шатунов- 25 чистыми Профу
ну со снятием-установкой ГБЦ и ГРМ, говнотурбокита и выхлопа, с выпрессовкой пальцев (без права на ошибку), с отмыванием говна, салфетки, герметики, спиртовая смывка и т.п.
Цитата
25 доработка гбц(профилирование каналов) - 25 чистыми Профу
с обновлением фасок, плоскости, полная неделя ебли всласть
Цитата
15 тыс бу распреды - хз какая тут наценка, ну 20% минимум - 3 тыс Профу
Наценка на что? Где валы дешевле купить? Где тут работа вообще?
Цитата
10тыс переточка шестерен в разрезные - 10 тыс Профу
полтора дня ебли плюс материал, в эту же сумму выставление валов, ещё полдня. Нормальные шестерни стоят 16 в Москве, так что можно -6 посчитать как минимум. К шестерням претензии есть?
Цитата
8 тыс переделка впускного пайпинга - 8 тыс Профу
В этой сумме фильтр, два 102 силикона 45 градусов, хомуты, ал труба 102мм. Профу 2тр
Цитата
12 тыс установка доп насоса со стоимостью насоса - думаю за минусом насоса минимум 7 тыс Профу
тут Профу 3
Цитата
и еще на 35к запчастей с наценкой минимум 20% - 7 тыс Профу
Наценки нет. 0
Цитата
ИТОГО - КОНТОРА ПОЛУЧИЛА 160к ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ!
Итого за работу 93. Работы вышло почти на месяц. Если вычесть аренду, электричество, пожрать на работе и бензин доехать, то почти ничего не остаётся. Вот такая арифметика...
Цитата
Наценка 300%!
На что???
Цитата
Контора попала на 50тыс за запчасти (а если вычесть их наценку, то тыщ на 40 всего лишь).
контора попала на клиента, разговаривали без наценок (я не торгую запчастями и не продаю их клиентам, я покупаю для клиентов, если Вы не в курсе)
Цитата
ИТОГО- у конторы запас денег, чтоб 4 раза по гарантии перебрать мотор! И выйти в ноль при этом! Ну пусть там затраты на электричество, сверла и шурупы вычесть, то на 3 переборки!
Запаса нет вообще, просто просуществовали на эти деньги... (читай сработали за еду)...
Когда Вы приходите в ресторан, заказываете несколько блюд, съедаете, через сутки Вы проблевавшись спешите снова в ресторан и начинаете там кричать, что вчера Вы что-то не то съели, селёдочка наверное "неправильная" была. Кричите "Меня наебали на целый ужин! У Вас 300% наценка! Вы должны меня ещё раз накормить по горантии и отстирать обблёваный костюм и купить новый диван, ибо воняет теперь Вашими продуктами! У Вас запас моих денег аж на 4 ужина блеать!" Нормально звучит?