Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
georg1970
Цитата(osman @ 15.8.2012, 10:50) *
1)Обсуждаемо больше чем все, если ты убьешь моего близкого, родного человека, я это готов обсудить, и возможно понять даже, но никогда это не одобрю, и тем более при обсуждении врядли мы договоримся. Вывод: обсуждаемо - не значит договориться, обсуждаемо - это процесс, договориться - это конечный результат. На результат влияют обе стороны, поэтому вывод "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не корректен.
2)Зачем что то обсуждать с тем, с кем по рукам ударили. "снять голову" это работа, которая входит в дефектовку, или отдельная, но клиент про дефектовку за Его счет не говорил, поэтому правильно что ничего лишнего не снимали, также вывод "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не корректен.
3)Интернетом пользоваться при дефектовке , не имея самого мотора также "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не правильно. Но тут тебе плюс большой, но это не значит что комуто это минус)
4)Также работаю в большой организации, но сравнивать ее с ДТТ не уместно, не правильно, "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО"

На счет разного понимания термина согласен, ладно мы, Но многие здесь понимают его по разному

1) простой вариант обсуждения с простыми предложениями- Мы делаем дефектовку, если вина наша, беспоатно, если нет, оплата с тебя, если непонятно- фифти-фифти... Не надо делать из простых ыещей ракетостроение. Если вопрос оплаты важнее вопроса собственной компетенции, то этот вопрос закрывается тремя фразами, которые я написал выше. Так было бы профессионально- т е профессионал предлагает варианты решения ситуации. Он же профессионал, а не клиент-юзер...

2) Клиент и не должен ничего предлагать- он пришел в сервис за услугой. Ему должны предлогать варианты. Это если там профессионалы работают.

3) Минус не за то, что сделал я, а за остуствие любых действий ( очевидных), направленных на попытки высяснить истину. Она профессионалам всегда нужна( входит в сферу их профессиональных интересов), дилетантам-нет.

4) Я сравнивал не конторы, а принципы работы. Любой профессионал заинтересова в том, чтобы не наступить на одни и те же грабли. В данном случае- исключить в будущем повторени подобного топика с другим ТСом. Профеесионала волнует как причина фэйла, так и его собственный имидж. Оставлять теоритическую возможность повторения сутации- непрофессионально и недальновидно...
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 3:50) *
ничего ты не помнишь. согласно зозпп п.5 исполнитель может устанавливать ЛЮБЫЕ гарантийные сроки на свои работы. в том числе 1 секунда или 1 метр пробега. (короче я дольше набирал это сообщение)...

Сам ты ничего не помнишь. Вы не установили ни 1 секунды ни 1 метра, вообще ничего не установили.

Поэтому кури ст4 ЗоЗПП. Например п.3 этой статьи. Вам сказали-" Хочу пицот сил и ездить долго и счастливо", а вы вместо этого сделали клиенту "много меньше чем 500 сил", и ездило все это очень недолго и несчастливо.

Что не соответствует обычно предъявляемым требованиям к свежесобранномому мотору (п.2ст.4). - работа была сделана фуфлово, и обычно мотор не разваливается через 300 км. На рынке в митино этому не учат?
Maxi(RPD)
Знаешь Георг - у тебя классическая троль проблема.
Ты считаешь что что то изменится если ты запостишь размера А4 текст в котором слово непрофессионально напишешь 20 раз разбавив фантазиями.
а в реале это ничего не меняет вообще, потому что ты не находишься в предметной области вопроса - и не можешь там находится потому что никаких данных (включая вводные) по этому мотору у тебя нет.. Профессионализм кого то - это такая штука которая не зависит от того что ты там пишешь чуть более чем никак. Так что я тебе реально рекомендую раз уж ты такой правдоруб - покупай билет. бери с собой измерительное оборудование (пользоваться то им умеешь надеюсь?) и ищи косяки. И вот с каждым косяком на перевес (заодно заручившись мануалом по сборке эво мотора) - будешь тут высказывать мнения о чем то профессионализме.

теперь Noname7

представим 2 случая - сделано 2 мотора. никаких договоров-счетов-чеков. частные лица. никаких гарантий не обговаривалось!
1-й проехал миллион и рыгнул.
2-й проехал 1000км и рыгнул.
Юридически - в чем между ними разница?
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 4:15) *
Сам ты ничего не помнишь. Вы не установили ни 1 секунды ни 1 метра, вообще ничего не установили.

согласно ст5 п1 мы и не обязаны!
могли установить а могли и НЕТ!
Цитата
Поэтому кури ст4 ЗоЗПП. Например п.3 этой статьи. Вам сказали-" Хочу пицот сил и ездить долго и счастливо", а вы вместо этого сделали клиенту "много меньше чем 500 сил", и ездило все это очень недолго и несчастливо.

Что не соответствует обычно предъявляемым требованиям к свежесобранномому мотору (п.2ст.4). - работа была сделана фуфлово, и обычно мотор не разваливается через 300 км. На рынке в митино этому не учат?

ты как то упускаешь тот момент что забрав машину договор считается исполненным - таким образом работа была сделана качественно и полностью удовлетворяла клиента на момент исполнения договора.. (с таким хреновым юристом ему дела не выиграть).
Noname7L
Это я должен тебе как юристу с образованием из митино еще раз что то объяснять?
То что нет чеков- ничего не значит - кури ЗоЗПП.
Если миллион прошел- то к вам претензий нет, обычно моторы ходят много меньше и вы молодцы.
Если тысячу км прошел - к вам претензия, обычно моторы много больше ходят, вы не молодцы.
Ясно?
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 4:33) *
ты как то упускаешь тот момент что забрав машину договор считается исполненным - таким образом работа была сделана качественно и полностью удовлетворяла клиента на момент исполнения договора.. (с таким хреновым юристом ему дела не выиграть).

Этого где такое написано??? Клиент ждал, что мотор будет долго жить а не рыгнет после нескольки стартов, и вам про это сказал перед постройкой, и вы согласились на это. Ты ст4 читал или мимо ушей пропустил?
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 11:26) *
Знаешь Георг - у тебя классическая троль проблема.
Ты считаешь что что то изменится если ты запостишь размера А4 текст в котором слово непрофессионально напишешь 20 раз разбавив фантазиями.
а в реале это ничего не меняет вообще, потому что ты не находишься в предметной области вопроса - и не можешь там находится потому что никаких данных (включая вводные) по этому мотору у тебя нет.. Профессионализм кого то - это такая штука которая не зависит от того что ты там пишешь чуть более чем никак. Так что я тебе реально рекомендую раз уж ты такой правдоруб - покупай билет. бери с собой измерительное оборудование (пользоваться то им умеешь надеюсь?) и ищи косяки. И вот с каждым косяком на перевес (заодно заручившись мануалом по сборке эво мотора) - будешь тут высказывать мнения о чем то профессионализме.

Максик, ну раз ты точно знаешь, что такое профессионализм, продемонстрируй, покажи всем, что это действительно так, а не на словах. Сгоняй к ТСу и сделай это все сам. Утри мне нос- мне просто нечем будет крыть такой вариант, я замолчу раз и навсегда. А я, делающий то, что должен сделать ты- это уровняет нас в статусе, т е поставит тебя на один уровень со мной, с юзером. Ты согласен быть юзером и прилюдно это признаешь?
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 4:34) *
Этого где такое написано??? Клиент ждал, что мотор будет долго жить а не рыгнет после нескольки стартов, и вам про это сказал перед постройкой, и вы согласились на это. Ты ст4 читал или мимо ушей пропустил?

Читал и что? Напомни в какой момент у тебя "ожидания" превращаются в "предмет договора"? ;) А то тут уже приводили посты с яртим. как все валит и все зашибись ;)
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 4:35) *
Максик, ну раз ты точно знаешь, что такое профессионализм, продемонстрируй, покажи всем, что это действительно так, а не на словах. Сгоняй к ТСу и сделай это все сам. Утри мне нос- мне просто нечем будет крыть такой вариант, я замолчу раз и навсегда. А я, делающий то, что должен сделать ты- это уровняет нас в статусе, т е поставит тебя на один уровень со мной, с юзером. Ты согласен быть юзером и прилюдно это признаешь?

А зачем это нужно мне? Мне вот нужно было нивские поршня померить на износ канавок поршневых колец - я взял c полки набор плиток и померил.
Я тут тебе ничего не доказываю - так что мне ничего не надо мерить.
Noname7L
Ожидания (требования к выполняемой услуге, которые вам озвучили) превращаются в обязательство с момента заключения договора. Еще раз читай ст.4

Насчет "выехал за ворота" - гарантия кончилась, "вынес холодильник из магазина" - гарантия кончилась - это где такое написано?!! Или чисто по балаболить?
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 4:33) *
Это я должен тебе как юристу с образованием из митино еще раз что то объяснять?
То что нет чеков- ничего не значит - кури ЗоЗПП.
Если миллион прошел- то к вам претензий нет, обычно моторы ходят много меньше и вы молодцы.
Если тысячу км прошел - к вам претензия, обычно моторы много больше ходят, вы не молодцы.
Ясно?

Не ясно - я спросил в чем юридически в этих случаях разница? а ты начал размазывать по стене о том к кому там претензии...
ты не отвечаешь на мой ответ!
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 4:49) *
ты не отвечаешь на мой ответ!

Ты не ОТВЕЧАЕШЬ На МОЙ ОТВЕТ!!!!!!!!! Ахахахахаха!!!!!)))

Разницу тебе объяснил - обычно предъявляемые требования к данной услуге, это прописано в ст4 ЗоЗПП
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 11:47) *
А зачем это нужно мне? Мне вот нужно было нивские поршня померить на износ канавок поршневых колец - я взял c полки набор плиток и померил.
Я тут тебе ничего не доказываю - так что мне ничего не надо мерить.

Ты как раз доказываешь, что все, что я пишу -это троллинг ( писанина ради писанины), и ничего общего не имеет с действительным положением вещей. А им, по твоему мнению, является понимание и наличие у вашей конторы профессионализма в полной мере. Пока это мнение ничем не подтверждено в данной ситуации и чтобы поддведить его нужно сделать то, что сможет подтвердить твою точку зрения, которая отличается от мнения других людей. Если этого не сделать, то все те, у кого существует другое мнение на ваш счет, будут и дальше иметь возможность сомневаться в состоятельности твоего ничем не подкрепленного мнения. Так что ты не мне должен доказывать, себе в перую очередь. Иначе, это просто балабольство...
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 4:48) *
Насчет "выехал за ворота" - гарантия кончилась, "вынес холодильник из магазина" - гарантия кончилась - это где такое написано?!! Или чисто по балаболить?

В 5-й статье зозпп. пункты 2 и 3. кстати ево 500сильный у нас как - товар длительного пользования или на пару раз дриснуть?
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 4:54) *
Разницу тебе объяснил - обычно предъявляемые требования к данной услуге, это прописано в ст4 ЗоЗПП

Т.е. ты ссылатся будешь что "обычно машины ездят несколько более 1000км"? и все? и вся разница?
парирую - "обычно с двух литров объема 500сил НЕ СНИМАЮТ"!
Шах и мат.
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 4:58) *
В 5-й статье зозпп. пункты 2 и 3. кстати ево 500сильный у нас как - товар длительного пользования или на пару раз дриснуть?

Так вы не установили срок службы на результат услуги - опять ваш косяк.

Ты не отвечаешь на мой ответ:

www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

Хахаха
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 5:00) *
Т.е. ты ссылатся будешь что "обычно машины ездят несколько более 1000км"? и все? и вся разница?
Шах и мат.

П.3 ст4 - вам поставили цель - 500 сил и долго и счастливо, вы на это согласились, но сделали некачественно и клиента обманули. Ясно? Сколько раз повторять?
Мат тебе.
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 5:06) *
П.3 ст4 - вам поставили цель - 500 сил и долго и счастливо, вы на это согласились, но сделали некачественно и клиента обманули. Ясно? Сколько раз повторять?
Мат тебе.

Когда ты скатываешься до обманули (как тут диал написал - кинули) - ты сливаешься... потому что как тебе уже тут написали мотористы - никогда ни у кого нет цели собирать моторы плохо. как никогда ни у кого нет целей настраивать их плохо. но у людей слишком много предрассудков на эти темы. кроме того у нас нет цели кого то разводить - потому что мы запчасти не продаем а покупаем! (очень многие не видят в этом почему то разницы - а она просто огромна)...
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 12:00) *
Шах и мат.

Макс, поставь мне шах и мат, очень прошу. Сгоняй к ТСу, сделай дефектовку)) Ну пожаааалуйста)))
johnny87
Еееееепать!!!!!!!! Вы все тут накуй ваще епнулилсь!!!!! Времени свободного дохуя!!!!?????
Дибилы!!!!!!!
Мне вас жаль!!!!!!!!!!!!!!!
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 5:15) *
Макс, поставь мне шах и мат, очень прошу. Сгоняй к ТСу, сделай дефектовку)) Ну пожаааалуйста)))

ты думаешь у меня других дел нет что ли? не протирай коленки на эту тему.
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 5:15) *
Когда ты скатываешься до обманули (как тут диал написал - кинули) - ты сливаешься... потому что как тебе уже тут написали мотористы - никогда ни у кого нет цели собирать моторы плохо. как никогда ни у кого нет целей настраивать их плохо. но у людей слишком много предрассудков на эти темы. кроме того у нас нет цели кого то разводить - потому что мы запчасти не продаем а покупаем! (очень многие не видят в этом почему то разницы - а она просто огромна)...

Я не утверждал, ч то вы сделали это специально. Если вы случайно поставили бракованные детали, или случайно что то перетянули или незакрутили- от ответственности вас это никак не избавляет.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 12:19) *
ты думаешь у меня других дел нет что ли? не протирай коленки на эту тему.

У реального профика на все найдется время. Давай, сделай вещи. Покажи, что ты не только в сети горазд сидеть и язвить. Ты же профик, мы в тебя верим...
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 5:23) *
Я не утверждал, ч то вы сделали это специально. Если вы случайно поставили бракованные детали, или случайно что то перетянули или незакрутили- от ответственности вас это никак не избавляет.

Мы делаем все в полном соответствии с методиками сборки в сервис мануалах - контроль качества комплектующих за рамками мануала не входит в программу сборки. поэтому я вполне допускаю что были поставлены бракованные детали (т.е. да - ваши любимые "иглы" могли быть кривыми, но поскольку такого не было ни разу - никто их конечно не мерил на этот предмет), тянутся там только крышки шатунов - и они затянуты нормально (иначе либо оборвало их болты либо они бы открутились - чего там опять же не было, к болтам гбц тоже я так понимаю вопросов нет)...
georg1970
Что-то Макс ты быстро сдулся как-то... Даже неинтересно... Или весь твой профессионализм сводится к умению отправить юзера с другого конца страны, чтобы вытереть за тобой сопли? А, ПРОФЕССИОНАЛ?
Maxi(RPD)
троль - ты повторяешься. это становится скучным.
Muskul
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 18:52) *
у нас на это ПРОСТО ХЕР НЕ СТОЯЛ

Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 2:22) *
А у нас нет мотора - мы ничего уже не можем померить...

У вас там случаи любви нету?? а то когда не стоит, реально грузит, может там по принимать чтонить, виагру там? Реально со своим хером не стоял, напомниаешь заднеприводного мужика из горбатой горы.

Цитата(dial @ 14.8.2012, 23:48) *
и еще скажите мне какие гарантии после этого пополама были б у меня ???? я уже же срач развел ????

Об этом 100 раз писалось, кроилово видет к попадалову.
3S-GE
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 12:36) *
Мы делаем все в полном соответствии с методиками сборки в сервис мануалах - контроль качества комплектующих за рамками мануала не входит в программу сборки. поэтому я вполне допускаю что были поставлены бракованные детали (т.е. да - ваши любимые "иглы" могли быть кривыми, но поскольку такого не было ни разу - никто их конечно не мерил на этот предмет), тянутся там только крышки шатунов - и они затянуты нормально (иначе либо оборвало их болты либо они бы открутились - чего там опять же не было, к болтам гбц тоже я так понимаю вопросов нет)...

Вот как раз если смотреть с методически-юридической стороны, у вас в корне не соблюден процесс сборки.
Любая компания которая вдруг возьмется делать деффектовку, напишет об использовании запчастей, не предназначенных для этого мотора, так же выполнение не допустимых операций по сборке мотора. Например установка сторонних шатунов, доработка поршней под нестандартный палец и как следствие все эти детали и йопнули, вина ваша будет доказана в три счета, потому как в юрисприденции нет понятия тюнинг.
А если со стороны тюнинга, то на 117 страницах уже все обсосали сто семнадцать раз.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 12:58) *
троль - ты повторяешься. это становится скучным.

Приходится, ты ж с первого раза не сделаешь то, что должен по хорошему. Но ты ведь даже и не понимаешь, что ты должен сделать. У тебя все, как обычно, не я, не мы, нет времени на реальные дела. Зато в интернеты мы гуру... Других опускаем, определения даем. А по сути, ты ничем от других не отличаешься, кроме своих знаний о теории двс. Так же как и большнинство, не может назвать причину фэйла, даже обладая ими. Даже обладая ими не можешь поехать и сделать то, что уже бы давно сделал любой другой уважающий себя специалист, даже не говорю о том, что у тебя изначально была такая возможнсть. Как только тебе указывают на это-съезжаешь на чей-то троллинг и уходишь от ответа ( как ты делаешь это всегда). Почаще смотри в зеркало, может когда-нибудь увидишь кто ты есть на самом деле.
georg1970
Кстати, Макс, все забываю у тебя спросить. Ты все-таки уже изучил, как работет ЕГР на эвиках или пробел в знаниях еще не восполнен? А то даже в Африке любой, уважабщий себя супергуру, знает это... Когда можно проэкзаменовать то?
Petushka 101
Блин, я раньше все никак не мог понять кто вообще те люди которые в суде берутся защищать людей которые к примеру в пьяном виде выезжают на встречку и в результате погибают другие люди. А почитав эту тему и так сказать увидев "жизненные устои" мне становится все понятно...
Чкалов
Цитата(Petushka 101 @ 15.8.2012, 10:10) *
Блин, я раньше все никак не мог понять кто вообще те люди которые в суде берутся защищать людей которые к примеру в пьяном виде выезжают на встречку и в результате погибают другие люди. А почитав эту тему и так сказать увидев "жизненные устои" мне становится все понятно...

алелуя)))
открою тебе секрет, 80% если не все 90 % населения планеты именно с такими устоями
rupper
osman,
Я Кандидат физ-мат наук, закончил и защищался на мехмате мгу ломоносова, призер всеросийских олимпиад по информатике и физике среди школьников, призер международных олимпиад среди студентов. Основная область исследований - дискретная математика, хорошо помню мат анализ, линейную алгебру, диффиренциальное исчисление и уравнения в частных производных, теория вероятностей и мат. статистику и актуарную математику. Дифференциальная геометрия и топология сознаюсь - тут слабовато. Так же нам читался курс мсс - Механика сплошной среды это несколько более развернутый вариант того, что что у остальных называется сопроматом.
Тензорное исчисление конечно тоже помню.
Жена закончила кафедру волногаза - волновой и газовой динамики там же.

Я думаю что нашей семейной подготовки хватит, чтобы понять Ваши объяснения
Не составит ли Вам труда объяснить какие же процессы в моторе происходят ?
В данном случае не требуется использовать форумный сленг, пишите как есть.

barthuk
у Максика работы настолько "валом", что от срача не отлипает:-) Инженер, профессионал, тхуле.
Чкалов
чет не интересно стало
dial
Цитата(Чкалов @ 15.8.2012, 12:35) *
чет не интересно стало

перерыв ...
georg1970
У Макса срочно дела появились, чтобы была отмазка и к тебе можно было не ехать)))
Gin des
Цитата(rupper @ 15.8.2012, 10:42) *
osman,
Я Кандидат физ-мат наук, закончил и защищался на мехмате мгу ломоносова, призер всеросийских олимпиад по информатике и физике среди школьников, призер международных олимпиад среди студентов. Основная область исследований - дискретная математика, хорошо помню мат анализ, линейную алгебру, диффиренциальное исчисление и уравнения в частных производных, теория вероятностей и мат. статистику и актуарную математику. Дифференциальная геометрия и топология сознаюсь - тут слабовато. Так же нам читался курс мсс - Механика сплошной среды это несколько более развернутый вариант того, что что у остальных называется сопроматом.

- Можно вопрос =)
- На какой машине ездите? =)

и второй

- Почему?
AUTO-LIFE
Цитата(Gin des @ 15.8.2012, 11:52) *
- Можно вопрос =)
- На какой машине ездите? =)

и второй

- Почему?

-Можно воспрос?=)

-А тебе это знать зачем?

Gin des
Цитата(AUTO-LIFE @ 15.8.2012, 12:54) *
-Можно воспрос?=)

-А тебе это знать зачем?

можно =)

Пожалуй в этой ветке это будет самая интересная и полезная для меня информация =)

осатльное уже не интересно и не смешно =)
rupper
Я езжу на ево 8.

Потому, что нравится.

Еще есть Мини Cooper S полностью сток, на нем жена ездит. Иногда езжу на нем, но ево нравится больше.
DANGER
Вот видео про плохую карму))

osman
osman,

Всегда искренне рад общению с образованными людьми, это определенно вызывает уважение.
Но таких как вы, тоесть предполагаю, понимающих людей здесь не много, и общаются они больше лично, друг с другом, по телефону, аське или в личке.
На мой взгляд это более правильно, так как один, хочет понять другого. Здесь желание понять у многих отсутствует, им проще придерживаться мнения большинства.
Если вы готовы понять, я готов попробовать объяснить. Но не в этой теме.
rupper
Я не отношусь к понимающим - я участвовал в сборке только одного мотора на моем боевом гольфе в первый раз в роли "подай-принеси" :)
Мотор бахнул, и как-раз потому, что специалисты посоветовали поставить детали "с пола" - гидрики от волги, валы от другого мотора и т.п.
Второй раз собрал сам - мотор работает.

Я к тому, что как я ни читаю Ваши сообщения не могу их прочесть иначе, чем защищающие ДТТ. Ну и заодно Вы отказываетесь давать объяснения мотивируя недостаточной подготовкой оппонента.

Ненадо так. К счастью, в работе ДВС не так много сложностей - если объяснить нормально поймет любой человек.

Хочу напомнить, что по-большому счету уже даже неважно из-за чего мотор бахнул.

Кстати у нас (конторы) есть клиент - ULMART. В самом начале он был маленький, оборот был маленький и еще и дискаунтер был короче был как все, это же и гарантии касается (т.е. пытался клиента послать нах). И все его конкуренты чувствовали себя нормально и все было на рынке хорошо.

Но потом решили гаврики все-таки позаниматься качеством сервиса. Как итог - сейчас это крупнейший интернет магазин, с весьма высокой маржой, оборот растет ацки. А всего-то поставили девочку на входе симпатичную, опрятно одели сотрудников, выслушали жалобы клиентов, сократили время выдачи товара до 3-х минут ну и в гарантию принимают без вопросов.

Я кроме прочего имел в жизни опыт постройки автосервиса, к сожалению негативный. Партнер, кстати тоже Макс звали отвечал за технику, т.е. типа был инженер. Как показала практика кроме того что инженер он не очень, так ее и не очень понимал что такое качество обслуживания и что за косяки отвечать надо. В итоге расстались.

Че-то прям накипело от прочтения видимо :)

Student
Цитата(rupper @ 15.8.2012, 14:22) *
Че-то прям накипело от прочтения видимо :)

А все это знаете почему? )))

потому что барахолку убрали, там каждый считал своим долгом зайти в тему и написать какую нибудь гадость продавцу или блеснуть умом и эрудицией благо тем было много и весь этот негатив рассеивался по 100 топикам, а потом ее закрыли и людям некуда стало выплескивать свой негатив, по итогу теперь как голодные волки все ищут темы со срачем и если они появляются все как мухи на мед летят )))
osman
Цитата(Student @ 15.8.2012, 15:31) *
А все это знаете почему? )))

потому что барахолку убрали, там каждый считал своим долгом зайти в тему и написать какую нибудь гадость продавцу или блеснуть умом и эрудицией благо тем было много и весь этот негатив рассеивался по 100 топикам, а потом ее закрыли и людям некуда стало выплескивать свой негатив, по итогу теперь как голодные волки все ищут темы со срачем и если они появляются все как мухи на мед летят )))

+1 icon_surprised.gif
Maxi(RPD)
osman,
Я Кандидат физ-мат наук, закончил и защищался на мехмате мгу ломоносова, призер всеросийских олимпиад по информатике и физике среди школьников, призер международных олимпиад среди студентов.

http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry523291

Цитата
А как с помощью термопары откалибровать ?
Приложить к поддону ?

Я что то пропустил в этой жизни или в набор навыков кандидата физ-мат наук не входят основы метрологии и он не знает КАК С ПОМОЩЬЮ ОДНОГО ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ПРИБОРА ОТКАЛИБРОВАТЬ ДРУГОЙ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР? (нет - к поддону как раз прикладывать не надо).

Я думаю не надо ничего объяснять.

georg1970
А инженер-профессионал не знает, как работает ЕГР на эво или я что-то пропустил в этой жизни?
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 15:47) *
А инженер-профессионал не знает, как работает ЕГР на эво или я что-то пропустил в этой жизни?

Ты че то пропустил. инженер знает как он работает на ланосах полностью. и знает что на эво его надо тупо глушить.
Student
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 14:47) *

давайте создадим новую тему в курилке Макси VS тюнинг-эво ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.