Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Muskul
icon_surprised.gif
Daslim
Цитата(MorliDots @ 6.8.2012, 11:37) *
Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха(с)
Я для себя вывод сделал один, когда пытаешься с людьми по человечески( а не через суд-экспертизу) велик шанс что тебя прокинут...ТС попробовал решить все мирно-в итоге мы имеем невозможность проведения экспертизы...

единственный человек который пытается говорить с точки зрения техники и конструктива ( правильно он говорит или нет, я не знаю) это Плешаков...
Версия ДДТ , что никто не виноват-это прекрасно, то из-за чего мотор то епнул??Инженеры не знают?)

+1

ДТТ - боги? Ни кто не против, самое время это доказать ДЕЛОМ..

ОСман редкостный, талантливый провокатор - ни слова в тему, а с каждым посрался с понтом не причем и вообще никому не хамит, а ему все хамят! (Провокаторов в обще лучше игнорировать это самое страшное для них icon_surprised.gif )

Плешакову спасибо - гвардейские технические отзывы подтверждают уровень! icon_surprised.gif

На счет деревни конечно сильно... Ярослав, вспомни сколько у тебя друзей в регионах, не ужели мы все у тебя трактористы icon_redface.gif ?

Поражен редкостным терпением и выдержанностью ТС!
MorliDots
Цитата(Muskul @ 6.8.2012, 13:04) *
icon_surprised.gif

забыл приписать, что на тюнинг гарантии нет(с)
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 6.8.2012, 9:37) *
Тебе всю дорогу варианты накидывают разные люди, ты их топишь... Только фишка в том, что это ты должен накидывать их. Причем с утра до ночи... чтобы доказать, что это не ваши кривые руки явились причиной фатала...

Какие варианты? Я сказал толщину кольца. Предложил назвать диапазон размеров лунки который гуру считает приемлемым. померить лунки и закрыть тему- на что гуру мне пишет ДА Я ПО ФОТОГРАФИИ УЖЕ ЗАЛЕЧИЛ!!!

Ну да - зачем какие то размеры. Валы по рискам на шестерне - кольца по фотографиям = в пещеры!
Maxi(RPD)
чак норис говорите
MorliDots
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.8.2012, 13:13) *
Какие варианты? Я сказал толщину кольца. Предложил назвать диапазон размеров лунки который гуру считает приемлемым. померить лунки и закрыть тему- на что гуру мне пишет ДА Я ПО ФОТОГРАФИИ УЖЕ ЗАЛЕЧИЛ!!!

Ну да - зачем какие то размеры. Валы по рискам на шестерне - кольца по фотографиям = в пещеры!

макси, ты серьезно хочешь разобраться или просто поистерить? ну напиши, как то более сдержанно и содержательно что ли, "что по такой-то такой то причине, считаю что необходимый размер был столько то мм...поэтому господин Плешаков считаю что вы не правы".
Это Дмитрий себе может позволить в любой форме комментировать, это не у него мотор бахнул, он и версии выдвигать не обязан...
З/Ы/Ах, да! а свои то варианты есть почему мотор кончился? или опять никто не виноват-он сам?
Maxi(RPD)
Цитата(MorliDots @ 6.8.2012, 13:23) *
макси, ты серьезно хочешь разобраться или просто поистерить? ну напиши, как то более сдержанно и содержательно что ли, "что по такой-то такой то причине, считаю что необходимый размер был столько то мм...поэтому господин Плешаков считаю что вы не правы".
Это Дмитрий себе может позволить в любой форме комментировать, это не у него мотор бахнул, он и версии выдвигать не обязан...
З/Ы/Ах, да! а свои то варианты есть почему мотор кончился? или опять никто не виноват-он сам?

Т.е. зная толщину кольца сказать какой размер должен быть у лунки = это не содержательно? А как содержательно? Дорогой товарищь барин? или
"Борис - ты не прав!"
osman
Цитата(Daslim @ 6.8.2012, 13:04) *
+1

ДТТ - боги? Ни кто не против, самое время это доказать ДЕЛОМ..

ОСман редкостный, талантливый провокатор - ни слова в тему, а с каждым посрался с понтом не причем и вообще никому не хамит, а ему все хамят! (Провокаторов в обще лучше игнорировать это самое страшное для них icon_surprised.gif )

Плешакову спасибо - гвардейские технические отзывы подтверждают уровень! icon_surprised.gif

На счет деревни конечно сильно... Ярослав, вспомни сколько у тебя друзей в регионах, не ужели мы все у тебя трактористы icon_redface.gif ?

Поражен редкостным терпением и выдержанностью ТС!

Все слова в тему! pleasantry.gif
Bergman
Цитата(Yaro @ 4.8.2012, 19:17) *
Я пытаюсь скаказать, что сраться без выяснения причины крайне неправильно.

Согласен, только одно НО...кто эти причины может выяснить...?! те кто могут, уважаемые тобой инженеры, пишут, что это санта клаус - о каком конструктиве может идти речь...?! время на выяснение было, а вместо этого пол форума занимается выдвижением версий по фото...все могло быть гораздо проще, если бы у стороны исполнителя было бы желание...!!!

Бывают разные случаи и ты прекрасно о них знаешь. И когда сервис виноват, и когда клиент виноват. И тех и других примеров достаточно.

Согласен, что есть разные случаи, только как ты понял, что тут именно такая ситуация, что сервис не виноват, проясни...

Но судить людей используя общественное мнение неправильно. На форуме было более чем достаточно срачей с "привлечением" общественного "мнения" и результаты были неоднозначны.

Тоже согласен, так почему не призвать вовремя к конструктиву и тех и других, а не писать, что ТС лох или как там у тья было не помню...?!

Имхо тут надо глобально моральным востпитанием заниматься, данная тема один сплошной мат и кидание г-ном друг в друга.

Нет бы сначала придти к решению, почему бахнул мотор, выложить факты...

Еще раз спрашиваю, почему ты не обращаешься к своим уважаемым друзьям/приятелям/коллегам (сам выбери вариант), что они выдвинули версию...?! почему специалисты-инженеры молчат о версии...?! кто это должен выяснить, не ТС ли часом...?!

Однобоко мыслить удобно конечно...
Чкалов
никаких гарантий
johnny87
вот самая лучшая
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.8.2012, 20:13) *

В том то и дело, что от тебя- вообще НИКАКИЕ... Только куча ненужной желчной полемики. Инженеров этому учат?
3S-GE
Хорошо я ево продал, теперь я не нищеброд)))
C00LM4N
Макси говорил, что ты его продал, потому что деньги на обслуживание закончились.
Так что не все так очевидно icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(3S-GE @ 7.8.2012, 5:45) *
Хорошо я ево продал, теперь я не нищеброд)))

терь еще хуже
ты нищеброд без эво icon_lol.gif
STI_FAN
Дак вот почему люди эваки торгуют icon_lol.gif Пока он есть, денег не будет...
Чкалов
Цитата(STI_FAN @ 7.8.2012, 9:54) *
Дак вот почему люди эваки торгуют icon_lol.gif Пока он есть, денег не будет...

братан
пока он был
денег тоже не будет)))

моего серого уже как год распили на зип
а налоги все шлют))
johnny87
Цитата(C00LM4N @ 7.8.2012, 8:12) *
Макси говорил, что ты его продал, потому что деньги на обслуживание закончились.
Так что не все так очевидно icon_lol.gif

Макси на всех найдёт управу icon_lol.gif
catalan
ога обратитесь в дтт, почувствуй ся нищебродом rofl.gif
Pavel Pe4atnikov
Тому кто разменяет 100ю страницу, супер приз - стопорные кольца в подарок :))
Pavel Pe4atnikov
Цитата(Чкалов @ 6.8.2012, 11:16) *
п.с. умникам которые вдруг захотят мои примеры провалов привести для подъебок меня сразу отвечаю, вы не знаете как Я "решал" свои проблемы такого характера и каким методом, поэтому просто идите накуй))))

Блин, неужели шаурмой до смерти закормил :))
Или ласковый май на 140дБ врубал в закрытом боксе? :)))))
belail
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 7.8.2012, 22:32) *
Тому кто разменяет 100ю страницу, супер приз - стопорные кольца в подарок :))

ага, за 200 скинемся на кольца тс, а на 2000 будем блок покупать icon_lol.gif
mamba
еще не 100 ?
Student
Цитата(mamba @ 7.8.2012, 23:02) *
еще не 100 ?

убери эту блювотину из подписи пожалуйста
mamba
Цитата(Student @ 8.8.2012, 0:04) *
убери эту блювотину из подписи пожалуйста

не всегда же я прикольные гифки должен выкладывать=)
OM
Ничего вы тут развили...)
Zanzibar
факк
danil_d
Цитата(mamba @ 8.8.2012, 0:06) *
не всегда же я прикольные гифки должен выкладывать=)

Картинка реально отвратная...

ЗЫ нууууу где же сотая страница?!

k1llaaa
Цитата(danil_d @ 8.8.2012, 1:46) *
Картинка реально отвратная...

ЗЫ нууууу где же сотая страница?!

Плюсанусь!!! Картинка ад...
З.ы. А у меня 50 страниц ;)
danil_d
Цитата(k1llaaa @ 8.8.2012, 1:47) *
Плюсанусь!!! Картинка ад...
З.ы. А у меня 50 страниц ;)

У всех 99 а у тебя 50?! Куда дел еще 49 страниц?))
k1llaaa
Цитата(danil_d @ 8.8.2012, 1:49) *
У всех 99 а у тебя 50?! Куда дел еще 49 страниц?))

Пртавил галочку - "Убрать лишнее",вот и 50))) Шучу конечно...
Поменял в настройках ;) Удобней намного! 40 постов на странице,а не 20;)
danil_d
Цитата(k1llaaa @ 8.8.2012, 1:54) *
Поменял в настройках ;) Удобней намного! 40 постов на странице,а не 20;)

Ну в общепринятом отображении ты разменял сотую страницу! Приз- бэушный масляный фильтр со стружкой- в студию!!!)))
k1llaaa
Цитата(danil_d @ 8.8.2012, 1:55) *
Ну в общепринятом отображении ты разменял сотую страницу! Приз- бэушный масляный фильтр со стружкой- в студию!!!)))

Эээ,давайте приз)))) Я себе прикручу в машину и вторую сотку страниц разменяем icon_lol.gif
johnny87
всё. закрывайте. результат достигнут. дальше не интересно)))
Maxel
У меня стоит по 10 постов
199 стр пока еще
Не закрывайте
Muskul
Где эта чудо настройка =)
georg1970
в твоем личном разделе- настройки форума- кооличество сообщений на одной странице - вместо " по умолчанию" выбираешь 40...
CYCLON
И чем все закончилось? :)
barthuk
сливом дтт.
Muskul
ну как сливом, техничный сход и кидание кафном с привлечением третьих лиц, в итоге как бы можно подумать что и они не приделах, в профите 100к золота и в минусе репутация, о которой все знали.
dial
еще фото юбок(поршневых)))) просили , я ведь фотать поеду сегодня !
C00LM4N
Разгон до сотни за 38 дней, ну вы и тормоза здесь biggrin.gif
belail
Цитата(C00LM4N @ 8.8.2012, 9:51) *
Разгон до сотни за 38 дней, ну вы и тормоза здесь biggrin.gif

ага, а максель читер!! у него уже 200!!!
johnny87
Цитата(belail @ 8.8.2012, 12:04) *
ага, а максель читер!! у него уже 200!!!

у него "умопомрачительные 700 сил" icon_lol.gif не забывайте icon_lol.gif
Maxel
колесные
))
catalan
достали эти нищеброды rofl.gif

Bergman
Цитата(dial @ 8.8.2012, 10:45) *
еще фото юбок(поршневых)))) просили , я ведь фотать поеду сегодня !

Скажи честно, сам не устал...?!
Все уже все поняли...
Ну погоняют тебя еще раз 5 за всякими фото и чего...реально думаешь, что это что-то изменит...?!

За тему спасибо, кто не знал - узнал...а теперь лучше силы направь на восстановление авто...удачи...;)
4lligator
Тему с юбилеем! Не каждая до 100 доживет! )
dial
Цитата(Bergman @ 8.8.2012, 13:18) *
Скажи честно, сам не устал...?!
Все уже все поняли...
Ну погоняют тебя еще раз 5 за всякими фото и чего...реально думаешь, что это что-то изменит...?!

За тему спасибо, кто не знал - узнал...а теперь лучше силы направь на восстановление авто...удачи...;)

честно устал , но выложить нужно, раз просили чтоб разнотолки не плодить!
dial
поршня :

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.