А что Антону делать? Ехать бить морду? Хотя пора бы уже.
По поводу унижения, Гиндес сам не знает неких истин прописных, Я еле удержался тут однажды когда он мне задал вопрос ну просто ебанутой натуры, в стиле "а ты когда разведешся" разрешишь мне твою жену ебать?
Не дословно но примерно такой смысл шутки был.
Ты как стчитаешь, что Я должен был сделать? выйти из машины и дать ему посередине тверской в харю за такую шутку?
Это как по твоему не гон? Чистой воды гон! Поэтому Я и считаю что Антон тролит в тему. Ибо Я Гиндесу говорил не шутить со мной на эту тему,а он продолжил, что еще раз доказало его неадекватность в вопросе отношений и ведения диалога.
А про мордобой подумай еще раз.
Друзья резко испаряются когда приходит беда.
А знакомые так ваше как фантомы.
Борьба за правду это проигранный бой.
Ты как бы веше не при делах)) как и Я))) нах оно те нужно и мне))
Мы если что можем ток смотреть
По поводу унижения, Гиндес сам не знает неких истин прописных, Я еле удержался тут однажды когда он мне задал вопрос ну просто ебанутой натуры, в стиле "а ты когда разведешся" разрешишь мне твою жену ебать?
Не дословно но примерно такой смысл шутки был.
Ты как стчитаешь, что Я должен был сделать? выйти из машины и дать ему посередине тверской в харю за такую шутку?
Это как по твоему не гон? Чистой воды гон! Поэтому Я и считаю что Антон тролит в тему. Ибо Я Гиндесу говорил не шутить со мной на эту тему,а он продолжил, что еще раз доказало его неадекватность в вопросе отношений и ведения диалога.
А про мордобой подумай еще раз.
Друзья резко испаряются когда приходит беда.
А знакомые так ваше как фантомы.
Борьба за правду это проигранный бой.
Ты как бы веше не при делах)) как и Я))) нах оно те нужно и мне))
Мы если что можем ток смотреть
Запись есть? =) не было такого, ты сейчас гипертрофируешь =) я не знал твоего семейного статуса =) я был гораздо более политкоректен =) я извинился =) - у тебя очень красивая жена, это комплимент