Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Gin des
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:25) *
А что Антону делать? Ехать бить морду? Хотя пора бы уже.
По поводу унижения, Гиндес сам не знает неких истин прописных, Я еле удержался тут однажды когда он мне задал вопрос ну просто ебанутой натуры, в стиле "а ты когда разведешся" разрешишь мне твою жену ебать?
Не дословно но примерно такой смысл шутки был.
Ты как стчитаешь, что Я должен был сделать? выйти из машины и дать ему посередине тверской в харю за такую шутку?
Это как по твоему не гон? Чистой воды гон! Поэтому Я и считаю что Антон тролит в тему. Ибо Я Гиндесу говорил не шутить со мной на эту тему,а он продолжил, что еще раз доказало его неадекватность в вопросе отношений и ведения диалога.

А про мордобой подумай еще раз.
Друзья резко испаряются когда приходит беда.
А знакомые так ваше как фантомы.
Борьба за правду это проигранный бой.
Ты как бы веше не при делах)) как и Я))) нах оно те нужно и мне))
Мы если что можем ток смотреть

Запись есть? =) не было такого, ты сейчас гипертрофируешь =) я не знал твоего семейного статуса =) я был гораздо более политкоректен =) я извинился =) - у тебя очень красивая жена, это комплимент i-m_so_happy.gif
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:25) *
А что Антону делать? Ехать бить морду? Хотя пора бы уже.
По поводу унижения, Гиндес сам не знает неких истин прописных, Я еле удержался тут однажды когда он мне задал вопрос ну просто ебанутой натуры, в стиле "а ты когда разведешся" разрешишь мне твою жену ебать?
Не дословно но примерно такой смысл шутки был.
Ты как стчитаешь, что Я должен был сделать? выйти из машины и дать ему посередине тверской в харю за такую шутку?
Это как по твоему не гон? Чистой воды гон! Поэтому Я и считаю что Антон тролит в тему. Ибо Я Гиндесу говорил не шутить со мной на эту тему,а он продолжил, что еще раз доказало его неадекватность в вопросе отношений и ведения диалога.

А про мордобой подумай еще раз.
Друзья резко испаряются когда приходит беда.
А знакомые так ваше как фантомы.
Борьба за правду это проигранный бой.
Ты как бы веше не при делах)) как и Я))) нах оно те нужно и мне))
Мы если что можем ток смотреть

Игорь,мне то с Антоном вообще нечего делить) и из-за этого драться-вообще глупость и дет.сад)
Вы мыслите странно...никто никого не кинул,не оскорбил)) Это дет сад,когда можно поговорить,поржать и успокоиться) поверь,насилие последнее дело)
Смотреть можно,но когда это в рамках приличия) Антон далеко не глупый,как многие это видят...это мое мнение! Он просто специально это делает) Причем напорственно и нацеленно! Просто перегибает кое-где...ну нельзя так) Мы ж одна тусовка с единой идеей) что ругаться то?)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 13:28) *
Игорь, причем твоя фабрика с шубами и моя переписка с Антоном Т? =) Перечитай еще раз с начала в чем соль,
По поводу моего табеля о рангах, не волнуйся для тебя там есть отдельное место =) оно никак не связано с шубами и фабриками =) - в определенном смысле я на тебя можно сказать в чем-то даже ровняюсь =))) ход мыслей примерно следующий: у меня всего-лишь третий эво, с предыдущими эво все было не так уж и плохо ;)

да потому что если для тебя Антон мажор мне страшно подумать кто для тебя реальные мажеры
Yaro
Народ, вообще был бы я модератором, отлучить от клавиатуры за срач на недельку и сразу будет все ровно. Жаль что Дейву не до нас.

P.S. наверно не мне это писать, но если бы банили за херню на 1-3-5-7 дней, то всем бы нам жилось гораздо ровнее и терок меньше было б.
Dimaevo8
Цитата(Oleg @ 19.7.2012, 1:53) *
Антон и ГинДес - позвоните друг другу, договоритесь о встрече и расколотите друг другу кастрюли. Хватить уже на форуме клавишами сражаться:))))))

Зачем так грубо, лучше снять зал с рингом, одеть перчаточки, шлемы и побоксировать отдуши. И выясните у кого яйца больше, и поржоте от души, и на работу на следующий день прийдете похожие на себя icon_surprised.gif
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 13:33) *
Запись есть? =) не было такого, ты сейчас гипертрофируешь =) я не знал твоего семейного статуса =) я был гораздо более политкоректен =) я извинился =) - у тебя очень красивая жена, это комплимент i-m_so_happy.gif

семейного статуса нет
это анология такая
не писать же мне дословно

Чкалов
Цитата(Yaro @ 19.7.2012, 13:35) *
Народ, вообще был бы я модератором, отлучить от клавиатуры за срач на недельку и сразу будет все ровно. Жаль что Дейву не до нас.

P.S. наверно не мне это писать, но если бы банили за херню на 1-3-5-7 дней, то всем бы нам жилось гораздо ровнее и терок меньше было б.

Яро крсавчик icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Бест комент ов зе дэй!
Чкалов
Цитата(Dimaevo8 @ 19.7.2012, 13:35) *
Зачем так грубо, лучше снять зал с рингом, одеть перчаточки, шлемы и побоксировать отдуши. И выясните у кого яйца больше, и поржоте от души, и на работу на следующий день прийдете похожие на себя icon_surprised.gif

Реально
Давайте скинемся, купим надувной ринг.
И раз в неделю будем везжать на природу и "крошить" друг другу морды.
Всю жизнь на Руси были такие игры среди народа, что бы не скапливалось ничего.
Жаль что забросили это все.
Gin des
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:34) *
да потому что если для тебя антон мажор мне страшно подумать кто для тебя реальные мажеры

Мое первое место работы была фармацевтическая компания, владелец компании владел долей в компании грузовозов и долей в грузоперевозках Аэрофлота, я тогда был на 2 курсе универа и познакомился с челом на вечеринках Найтпипол (я тогда был студийным гитаристом) так вот челу было под 40, он был из Хабаровска и бывший десантник и т.д. у него были новая ферари, Гелик от брабуса, новый астон мартин, и что-то еще для жены и детей, так вот он меня пригласил тогда себе в компанию маркетологом и т.д, денег у парня было столько, что он для своего фана построил около 2000 года самую дорогую в москве звукозаписывающую студию которая обошлась ему в несколько миллионов долларов.

Я проработал у этого чела 2.5 года до тех пор пока не перешел работать в МТС, так вот та легкость с которой он зарабатывал и тратил деньги - я честно говоря до сих пор такого не видел, при этом чел был простым как валенок, все договоренности заключал на словах, здоровался за руку с простыми рабочими которые делали у него какие-то работы даже по договору подряда и т.д.
- мог бы я назвать его Мажором? - никогда.

Не думаю что стоит эту тему развивать, =) мне пофик как там кто живет, в том числе и мажоры.
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:40) *
Реально
Давайте скинемся, купим надувной ринг.
И раз в неделю будем везжать на природу и "крошить" друг другу морды.
Всю жизнь на Руси были такие игры среди народа, что бы не скапливалось ничего.
Жаль что забросили это все.

Частые микро сотрясы плохо влияют на вегетатику,это про перчатки ;)
Проще поговорил,решил) Тут же не бычары,а спокойныйе люди ;)
Так тяжело мысли донести через форум,а так проще по телефоны и быстрее) Как показывает практика,проблемный разговор 45 минут: сама проблема 5 минут,просто поболтать 40 минут)
Давайте чатиться на телефоне)))
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 13:43) *
Мое первое место работы была фармацевтическая компания, владелец компании владел долей в компании грузовозов и долей в грузоперевозках Аэрофлота, я тогда был на 2 курсе универа и познакомился с челом на вечеринках Найтпипол (я тогда был студийным гитаристом) так вот челу было под 40, он был из Хабаровска и бывший десантник и т.д. у него были новая ферари, Гелик от брабуса, новый астон мартин, и что-то еще для жены и детей, так вот он меня пригласил тогда себе в компанию маркетологом и т.д, денег у парня было столько, что он для своего фана построил около 2000 года самую дорогую в москве звукозаписывающую студию которая обошлась ему в несколько миллионов долларов.

Я проработал у этого чела 2.5 года до тех пор пока не перешел работать в МТС, так вот та легкость с которой он зарабатывал и тратил деньги - я честно говоря до сих пор такого не видел, при этом чел был простым как валенок, все договоренности заключал на словах, здоровался за руку с простыми рабочими которые делали у него какие-то работы даже по договору подряда и т.д.
- мог бы я назвать его Мажором? - никогда.

Не думаю что стоит эту тему развивать, =) мне пофик как там кто живет, в том числе и мажоры.

А ты знаешь чем Антон занимается конкретно или Я???? Свечи Я не помню что бы кто то держал.
Нет, и никогда не узнаешь что мы точно делаем или кто либо другой.
Поэтому и судить не нужно кто мажер а кто нет.
Тебе пох на то что думаю Я, это нормально.
Но бесят адски такие темы про мажоров.
Ты просто видимо не знаешь что такое мажор...
belail
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 12:44) *
Так тяжело мысли донести через форум,а так проще по телефоны и быстрее) Как показывает практика,проблемный разговор 45 минут: сама проблема 5 минут,просто поболтать 40 минут)

поэтому они и разобраться то не могут!!! кто сильнее тот и прав!!! как в школе)) и ни каких вопросов)))
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 13:44) *

микро что? нига плиззззззззззззззззззз
k1llaaa
Просто не понятнимаю) Антон позитивный человек,все хорошо в жизни...но,зачем-то всем говорит о том,какие все плохие и нищие! Из-за чего? Для чего? Не ясны цели вообще...Стеб-стебом,ну просто это не приятно многим людям,у кого не все так хорошо. Для чего напоминать лишний раз? Я понимаю это,ибо в жизни были не приятные моменты и не все гладко было,не всегда...просто его слова,лишний раз напоминают об этом. А не особо хочется это вспоминать...
Я люблю позитив в жизни. Есть проблема с сервисом,надо ее решать с сервисом. Тут за н-ое кол-во страниц перелопатили все,перемыли всех. Для чего? Никто ж не станет от этого богаче,и никто от этого не обеднеет!
Хотя позитив заканчивается там,где начинаются деньги...
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:58) *
микро что? нига плиззззззззззззззззззз

)) сотрясения) От обьемных перчей) Это не есть хорошо,ради безобидных подколов на форуме)
Gin des
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:52) *
А ты знаешь чем Антон занимается конкретно или Я???? Свечи Я не помню что бы кто то держал.
Нет, и никогда не узнаешь что мы точно делаем или кто либо другой.
Поэтому и судить не нужно кто мажер а кто нет.
Тебе пох на то что думаю Я, это нормально.
Но бесят адски такие темы про мажоров.
Ты просто видимо не знаешь что такое мажор...

Игорь, так же точно и ты и антон не держали свечу и не знает что и где делаю я, и да, меня тоже бесят темы про нищебродов и/или мажоров, и ты знаешь я тоже не в кайфе когда мне идут какие-то левые предъявы на форуме от чела, который буквально пару месяцев назад ел со мной барбекю и которому я жал руку, улавливаешь подтекст? -

- если ты вдруг заметил, я ваще без претензий на форуме, вот ты сейчас когда вписываешься за антона или за мажоров - чего ради? ты чувствуешь себя мажором? - хочешь об этом поговорить? Кстати друзья Гонзалеса у которого эво4 собранная из кафна на кафне иногда называют его мажором и что, а ты или антон запишут его в нищеброды скорее всего и что? я тебя чем-то задел, пытаешься не упустить свой шанс? =) Предлагаю отделить мух от котлет, по отдельности они гораздо интересней =)

Кто такие мажоры: Вот какие ответы можно нагуглить в сети.

p.s. Дон Кихот - реально просто усатый мальчишка, вот где реальные войны с мельницами, интриги и расследования, любимый форум как всегда на самом острие аттаки =)
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 14:04) *
Просто не понятнимаю) Антон позитивный человек,все хорошо в жизни...но,зачем-то всем говорит о том,какие все плохие и нищие! Из-за чего? Для чего? Не ясны цели вообще...Стеб-стебом,ну просто это не приятно многим людям,у кого не все так хорошо. Для чего напоминать лишний раз? Я понимаю это,ибо в жизни были не приятные моменты и не все гладко было,не всегда...просто его слова,лишний раз напоминают об этом. А не особо хочется это вспоминать...
Я люблю позитив в жизни. Есть проблема с сервисом,надо ее решать с сервисом. Тут за н-ое кол-во страниц перелопатили все,перемыли всех. Для чего? Никто ж не станет от этого богаче,и никто от этого не обеднеет!
Хотя позитив заканчивается там,где начинаются деньги...

Я отвечу
потому что надоела нечестность людей уже
сами себя обманывают

ну неужели сложно признать что денег нет поэтому и долго строю, тут нет ничего зазорного
а не списывать все на адовый кастом и недоверие
Я лично давно бы продал нах ивалюшн если бы были деньги на что то другое
но Я же не хожу и не говорю всем что у меня нет порше потому что мне не нравится порше
Я так и говрю что нет денег, и мотека у меня нет, не потому что он мне не нужен а потому что дорого стоит
и диски ххр Я купил не потому что нравятся так адово, а потому что доступно
почему же другие не признают этого а утверждают что делают сами потому что так лучше и только по этому
это не так же, ну давай те не будем лукавить.
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 14:10) *
Игорь, так же точно и ты и антон не держали свечу и не знает что и где делаю я, и да, меня тоже бесят темы про нищебродов и/или мажоров, и ты знаешь я тоже не в кайфе когда мне идут какие-то левые предъявы на форуме от чела, который буквально пару месяцев назад ел со мной барбекю и которому я жал руку, улавливаешь подтекст? -

- если ты вдруг заметил, я ваще без претензий на форуме, вот ты сейчас когда вписываешься за антона или за мажоров - чего ради? ты чувствуешь себя мажором? - хочешь об этом поговорить? Кстати друзья Гонзалеса у которого эво4 собранная из кафна на кафне иногда называют его мажором и что, а ты или антон запишут его в нищеброды скорее всего и что? я тебя чем-то задел, пытаешься не упустить свой шанс? =) Предлагаю отделить мух от котлет, по отдельности они гораздо интересней =)

Кто такие мажоры: Вот какие ответы можно нагуглить в сети.

p.s. Дон Кихот - реально просто усатый мальчишка, вот где реальные войны с мельницами, интриги и расследования, любимый форум как всегда на самом острие аттаки =)

Никит, не надо про барбекю
у меня тоже есть такая тема
Я тоже с Яро жрал харчи и не раз
а меня потом так накрыли говном что тебе вообще молчать стоит
и мало того еще сказали что не видят в том что мы вместе жрали ничего такого особого
так что Я бы на твоем месте эту тему не трогал
буду списывать это на бизнесс
хули, я с арабами тоже не раз попивал и покушивал, нет ничего страшного в этом.
ток Я тогда знал что это работа...
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 14:13) *
Я отвечу
потому что надоела нечестность людей уже
сами себя обманывают

ну неужели сложно признать что денег нет поэтому и долго строю, тут нет ничего зазорного
а не списывать все на адовый кастом и недоверие
Я лично давно бы продал нах ивалюшн если бы были деньги на что то другое
но Я же не хожу и не говорю всем что у меня нет порше потому что мне не нравится порше
Я так и говрю что нет денег, и мотека у меня нет, не потому что он мне не нужен а потому что дорого стоит
и диски ххр Я купил не потому что нравятся так адово, а потому что доступно
почему же другие не признают этого а утверждают что делают сами потому что так лучше и только по этому
это не так же, ну давай те не будем лукавить.

Тут я с тобой соглашусь на сто процентов. Надо смотреть на вещи здраво и реально. Но,есть просто понятия нет денег и ничего не покупать или "есть немного денег,куплю б/у". Тоже разные вещи...опять же,это форум! Тут никто никого никогда не поймет,ибо каждый читает между строк и воспринимает себе отдел ные вещи! Я в том числе...
Я не имею притензий к Антону,Никите и вообще ни к кому. Ибо уже сказал бы и не на форуме. Просто его посты застявляют и тревожат некоторые моменты,а не его право это делать. Просто он очень,очень прямолинейно высказывается про людей и их жизнь. Звучит все это "с вершины",а так нельзя. Когда высокомерно общаешься с людьми,никогда не будет нормальной реакции. Тебе могут этого не сказать,но будут плевать в спину. Мы все одинаковы,у кого-то больше возможностей,финансов,удачи,родителей...но нельзя унижать и тыкать этим! Я поддержу и в сторону "мажоров" тоже. Нельзя. Это жизнь каждого. Надо радоваться и поддерживать друг друга,а не жрать при возможности. Хотя бы морально...а у нас,провал слаще рекорда. Только обосрешься-все! Знаменитостью будешь. Наши парни чашки в раллях и кольце зарабатывают,тема на одной странице умещается с поздравлениями. Вьепет мотор,будет 40 страниц выяснялова!
Yaro
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 14:26) *
Вьепет мотор,будет 40 страниц выяснялова!

А еще некторые будут смотреть и надеятся, когда же они морды друг другу набьют !
barthuk
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 12:31) *
нет,
ты дебилойд

любя, в качестве подкола, не брать близко к сердцу, у тебя терь есть возможность мне так же ответить при случае icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

сука, шубу продай:-)
кину каффна на вентилятор: мне не нравится порше и гтр:-) нравится дельта интеграле и эво/сти.
Dimaevo8
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 14:05) *
)) сотрясения) От обьемных перчей) Это не есть хорошо,ради безобидных подколов на форуме)

Да ладно, сдесь же не все мастера спорта. Ну можно там по весовым категориям что-нить придумать, зато ругаться не будут))
Gin des
Цитата(barthuk @ 19.7.2012, 14:45) *
сука, шубу продай:-)

Требуй скидку и отсрочку + гарантию как на дилере 3 года )
georg1970
Парни, хорош про деньги... Мы ж здесь не по финансовому признаку собрались. Деньги такое дело- сегодня есть, завтра нет, или наоборот. Зачем чужие карманы на виду проверять? Если так интересно, то действительно, созвонитесь, да померьтесь доходами и расходами..
barthuk
хочу шубу, эвостайл:-)
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 14:26) *
Тут я с тобой соглашусь на сто процентов. Надо смотреть на вещи здраво и реально. Но,есть просто понятия нет денег и ничего не покупать или "есть немного денег,куплю б/у". Тоже разные вещи...опять же,это форум! Тут никто никого никогда не поймет,ибо каждый читает между строк и воспринимает себе отдел ные вещи! Я в том числе...
Я не имею притензий к Антону,Никите и вообще ни к кому. Ибо уже сказал бы и не на форуме. Просто его посты застявляют и тревожат некоторые моменты,а не его право это делать. Просто он очень,очень прямолинейно высказывается про людей и их жизнь. Звучит все это "с вершины",а так нельзя. Когда высокомерно общаешься с людьми,никогда не будет нормальной реакции. Тебе могут этого не сказать,но будут плевать в спину. Мы все одинаковы,у кого-то больше возможностей,финансов,удачи,родителей...но нельзя унижать и тыкать этим! Я поддержу и в сторону "мажоров" тоже. Нельзя. Это жизнь каждого. Надо радоваться и поддерживать друг друга,а не жрать при возможности. Хотя бы морально...а у нас,провал слаще рекорда. Только обосрешься-все! Знаменитостью будешь. Наши парни чашки в раллях и кольце зарабатывают,тема на одной странице умещается с поздравлениями. Вьепет мотор,будет 40 страниц выяснялова!

Можно и нужно, унижать и тыкать если люди это не признают а пытаются выебнутся и найти отмазки почему так.
У меня много знакомых которые не богаты но которые этого не стесняются и не придумывают отмазок и не называют других богатых мажорами.
Вся соль именно в этом.
Я вот честно не понимаю, как можно думать о тюнинге эво, даже самом бюджетном если денег нет и их мало...?
Хер с ним с работой, допусти сам все соберш но сами детали не копейки стоят.
Просто перебрать в сток мотор уже круглая сумма, Я знаю, как бы 6 мотор собрал(купил, так честнее будет) уже.
Про знаменитость ваше огонь тема.
Я столько про себя многого узнал когда с Керном ситуация была ууууххххх агонь.
Yaro
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 15:03) *
Я вот честно не понимаю, как можно думать о тюнинге эво, даже самом бюджетном если денег нет и их мало...?

Как, как большинство делает, говоришь надо поменять форсы, а то может бахнуть, в ответ надеюсь не бахнет. Говоришь надо купить то то новое, а в ответ я б/у шечку поставил, авось не бахнет и так далее.
MorliDots
вот поэтому вас евреев и не любят(с)))))
а чо бы в морду не получить за друга то? другое дело что таких друзей 1 или 2 человека у меня лично...

чорт у меня оклад ,16 тыс...мне нельзя эво(((
чкалов запретил)))
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 15:03) *
Можно и нужно, унижать и тыкать если люди это не признают а пытаются выебнутся и найти отмазки почему так.
У меня много знакомых которые не богаты но которые этого не стесняются и не придумывают отмазок и не называют других богатых мажорами.
Вся соль именно в этом.
Хер с ним с работой, допусти сам все соберш но сами детали не копейки стоят.
Просто перебрать в сток мотор уже круглая сумма, Я знаю, как бы 6 мотор собрал(купил, так честнее будет) уже.
Про знаменитость ваше огонь тема.
Я столько про себя многого узнал когда с Керном ситуация была ууууххххх агонь.

))) Это всегда так! А почему? Потому-что разок косячнул)
Про тыкать и унижать не соглашусь...для меня это неуважительно и низко!
А так,дело каждого!
сам думаю,лучше дольше,дороже и качественей...но не всегда так) Это бесконечная тема ибо косяки везде и всегда! Сам знаешь,ведь бизнес не безупречен. Только с годами и опытом наступает стабильность...
Всегда с верой в лучшее) У нас тут такой узкий круг людей,такое крохатное комьюнити,но говна и вентиляторов,больше чем в в супермаркете)))
barthuk
давайте так расставим тему мажорства: я может чего не правильно понимаю, но мажорами я считаю тех, кто денег не зарабатывает, кто их берет в тумбочке у родителей (буквально или образно). В остальном - тыкать пальцем в успешных людей - глупо. Но я также считаю со стороны кого бы то ни было тыкать в карман человека, который имеет более ограниченные возможности - тоже не красиво.
Muskul
Цитата
Я уверен на сто % если щя любому дать 200 000 то все зависшие проэкты через неделю-две повалят

ну вот человек и дал 200 тысяч....
georg1970
Цитата(barthuk @ 19.7.2012, 23:33) *
давайте так расставим тему мажорства: я может чего не правильно понимаю, но мажорами я считаю тех, кто денег не зарабатывает, кто их берет в тумбочке у родителей (буквально или образно). В остальном - тыкать пальцем в успешных людей - глупо. Но я также считаю со стороны кого бы то ни было тыкать в карман человека, который имеет более ограниченные возможности - тоже не красиво.

Да тут уже давно никто никого не слышит. Парни так, в собственном соку варятся, кто бы что бы не писал... Причем друг друга они тоже не особо слышат...
barthuk
похоже ты прав.
Чкалов!!! собака, продай шубу. И это, фотку жены тоже покаж:-)
matrox
Цитата(barthuk @ 19.7.2012, 17:00) *
похоже ты прав.
Чкалов!!! собака, продай шубу. И это, фотку жены тоже покаж:-)

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Игорёк красавчик
dial
Цитата(Muskul @ 19.7.2012, 16:42) *
ну вот человек и дал 200 тысяч....

за 70 поставли январь, 30 тыс взяли за замену редуктора с аяк на РС (естественно это только работа, редуктор был мой))) , 25 взяли за замену шатунных вкалдышей и шатунов,(без снятия и промерки коленвала .... сказали ненужно этого ничего делать) 25 доработка гбц(профилирование каналов) 15 тыс бу распреды (Димины опять же) 10тыс переточка моих шестерен в разрезные, почти 8 тыс переделка впускного пайпинга, 12 тыс установка доп насоса со стоимостью насоса)

это работы по машине без стоимости шатунов, колец , вкладышей, и еще каких то мелочей ... где я сэкономил покажите плиз, стоимость каких работ должна быть дороже чтоб обеспечить должное кач-во ?
georg1970
Цитата(dial @ 20.7.2012, 0:10) *
за 70 поставли январь, 30 тыс взяли за замену редуктора с аяк на РС (естественно это только работа, редуктор был мой))) , 25 взяли за замену шатунных вкалдышей и шатунов,(без снятия и промерки коленвала .... сказали ненужно этого ничего делать) 25 доработка гбц(профилирование каналов) 15 тыс бу распреды (Димины опять же) 10тыс переточка моих шестерен в разрезные, почти 8 тыс переделка впускного пайпинга, 12 тыс установка доп насоса со стоимостью насоса)

это работы по машине без стоимости шатунов, колец , вкладышей, и еще каких то мелочей ... где я сэкономил покажите плиз, стоимость каких работ должна быть дороже чтоб обеспечить должное кач-во ?

Могу подкинуть адрес нормального человека. Делает качественно и недорого. У нас клубни у него поголовно все делают, пока ни одной жалобы не поступало. Цены у него вообще какие-то нереально низкие, у нас все удивляются. Это так, если понадобится помощь...
EvoFeel
Цитата(dial @ 19.7.2012, 17:10) *
25 взяли за замену шатунных вкалдышей и шатунов,(без снятия и промерки коленвала .... сказали ненужно этого ничего делать)

Вот похоже из-за чего срыгнул мотор.
whitenismo
простите, но я так и не понял, как без помощи религии самостоятельно лечить пизду ? я долго-долго читал лишь за ответом на этот вопрос всю тему!!!!! rofl.gif
barthuk
Цитата(matrox @ 19.7.2012, 17:05) *
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Игорёк красавчик

фублянах не хочу больше шубу...
georg1970
Цитата(EvoFeel @ 20.7.2012, 0:34) *
Вот похоже из-за чего срыгнул мотор.

Однозначно нет. Макси говорил, что у них такого быть не может icon_lol.gif
Archi
а у меня после прочтения темы вертится на языке однин вывод:

ХОЧЕШЬ ШУБУ - ТРЕНИРУЙСЯ НА КОШКАХ!!! icon_surprised.gif
dial
Цитата(georg1970 @ 19.7.2012, 17:20) *
Могу подкинуть адрес нормального человека. Делает качественно и недорого. У нас клубни у него поголовно все делают, пока ни одной жалобы не поступало. Цены у него вообще какие-то нереально низкие, у нас все удивляются. Это так, если понадобится помощь...

спасибо icon_surprised.gif
Archi
Цитата(dial @ 19.7.2012, 18:18) *
спасибо icon_surprised.gif

сгоняешь на сахалин!
georg1970
Цитата(Archi @ 20.7.2012, 1:21) *
сгоняешь на сахалин!

не, чуть ближе... http://airtrek-turbo.ru/viewtopic.php?f=18&t=34
k1llaaa
Парни...вот и меня наказал Бог) Собирался на киевуху и тут звук "к деньгам" ))) Так что не грустите,теперь я с Вами)
http://www.youtube.com/watch?v=bJNaX4YFa48

К деньгам)
Petushka 101
Цитата(k1llaaa @ 20.7.2012, 0:41) *
Парни...вот и меня наказал Бог) Собирался на киевуху и тут звук "к деньгам" ))) Так что не грустите,теперь я с Вами)
http://www.youtube.com/watch?v=bJNaX4YFa48

К деньгам)

Просто как возможная причина, проверь не выкрутилась ли свеча под одной из катушек, у меня была подобная хрень, во время обнаружил что свеча выкрутилась и стучала по ГБЦ, вкрутил обратно и всё ок. А вообще по видео трудно понять что гремит...
k1llaaa
Цитата(Petushka 101 @ 20.7.2012, 0:45) *
Просто как возможная причина, проверь не выкрутилась ли свеча под одной из катушек, у меня была подобная хрень, во время обнаружил что свеча выкрутилась и стучала по ГБЦ, вкрутил обратно и всё ок.

Все проверили,выкрутили все свечки и вкрутили) Вчера поставил у дома,было всё в идеале...сегодня пошёл греть и ппц) Сначала не услышал,думал ремень свистит. Потом как окуел секунд через 5)
Petushka 101
Цитата(k1llaaa @ 20.7.2012, 0:47) *
Все проверили,выкрутили все свечки и вкрутили) Вчера поставил у дома,было всё в идеале...сегодня пошёл греть и ппц) Сначала не услышал,думал ремень свистит. Потом как окуел секунд через 5)

Понятно...
EvoDriver
Цитата(dial @ 20.7.2012, 0:10) *

Цены не сервис космические,особенно за замену редуктора!
georg1970
Цитата(EvoDriver @ 20.7.2012, 11:58) *
Цены не сервис космические,особенно за замену редуктора!

Это потому, что они вручную код проги в ECU делают)) Надбавка за важность))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.