Цитата(barthuk @ 27.7.2012, 11:44)

хз, я тут точно не часами, а между делом.
зыж по секрету тебе скажу - тут куча народу на смартах сидит, а не в офисах на работе перед мониками:-/
да это же шутка была ) жаль конечно что ты не оценил )
да я тупой старый пердун, не обращай внимания, у нас экология плохая, с йумаром туго.
georg1970
27.7.2012, 10:56
Цитата(Student @ 27.7.2012, 18:35)

ну если заменить то время которое ты тратишь на писанину в этой ветке можно и 3-4 часа гулять мне кажется ))))
Мля, у меня ровно столько уходит в день на просмотр всех форумов)) Проблем лишь в одном- я в море работаю, здесь ходить негде))
Duke_yar
27.7.2012, 11:09
Цитата(Профессор(РПД) @ 27.7.2012, 1:59)

В данном случае так и было... Обкатка, настройка, гонки... Только денег всё равно не было... Затем уже фатал...
машина так и не приняла участие ни в одних гонках. не дезинформируйте общественность пожалуйста
Цитата(Профессор(РПД) @ 27.7.2012, 1:08)

пальцы причиной смерти вкладышей никак не могут быть, увы...
То есть, вылезший палец не клинит поршень в цилиндре, не перекашивает шатун и тем самым не создаёт повышенных нагрузок на вкладыше? Я правильно понял позицию механиков ДТТ ???
Цитата(MilleRR @ 27.7.2012, 12:18)

То есть, вылезший палец не клинит и не перекашивает шатун и тем самым не создаёт повышенных нагрузок на вкладыше? Я правильно понял позицию механиков ДТТ ???
думаю правильно , только не нужно было от них пространных писанин , просто открыто послать на...уй вот и все а тут еще очередная попытка сползти....
Русский тюнинг такой русский ))
Из моего печального опыта общения с одним одаренным мастером в ответ на предъяву по срокам.

Короче без письменного договора и оговоренных там гарантий в РФтюнинхе делать нечего.
Цитата(Nilus @ 27.7.2012, 17:02)

поршни те на выброс... пальцы в них косило.
Там весь мотор почти на выброс
ну блок точить, можно гильзануть, колено, вкладыши, шатуны, поршни, кольца, маслонасос. Я так понимаЙУ.
Цитата(barthuk @ 27.7.2012, 20:16)

ну блок точить, можно гильзануть, колено, вкладыши, шатуны, поршни, кольца, маслонасос. Я так понимаЙУ.
там точить нечего..
тока гильзы, но по мне бу блок в номинал надежнее.
к твоему списку + все расходники + масло кулер + маслоприемник + редуктор еще куча и куча всего.
Pavel Pe4atnikov
27.7.2012, 12:54
Цитата(Yaro @ 26.7.2012, 19:51)

В каком месте бред ?!? То что нельзя давать гарантию на кучу "китайских" деталей и на то что на заправке далеко не всегда 98-й бензин, на то что людям похер на датчики и на прочее ?
Не ну а почему не применять подход как в бужруляндии. Вон живой пример на киевке всех нарулоннивает: человек на гольфе привез машину, отдал бабла и ему все сделали и с гарантией. Он на ней неделю или сколько там в отсечке за 250км по автобанам летал - все работает. Приехал сюда, знать не знает ни про какие датчики и про разницу бензина на разных заправках. Рачит постоянно и в йух не дует.
А тут значит берутся космичесские деньги (да, у Профа и ко оч высокий ценник) а по результату пшел нах???!!
У нас во всем так. Народ в ТД тоже занес кучу денег - причем это уже реальная куча даже в сравнении с Профом, а по результату тот же йух?
А в тот самый Спортмобиль заносили еще раза в 3 больше, чем в ТД - и у народа тоже йух частенько был на выходе. И гарантии не было - Влад всех на йух посылал.
Так чем же тогда буржуйские конторы отличаются от наших, что ОНИ дают гарантию и датчиков им ни каких не надо, а наши дают гарантию "до ворот"?
Может просто у наших руки из жопы растут, а бабла хочется как за золотые? :) :) :)
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 27.7.2012, 13:54)

Не ну а почему не применять подход как в бужруляндии. Вон живой пример на киевке всех нарулоннивает: человек на гольфе привез машину, отдал бабла и ему все сделали и с гарантией. Он на ней неделю или сколько там в отсечке за 250км по автобанам летал - все работает. Приехал сюда, знать не знает ни про какие датчики и про разницу бензина на разных заправках. Рачит постоянно и в йух не дует.
А тут значит берутся космичесские деньги (да, у Профа и ко оч высокий ценник) а по результату пшел нах???!!
У нас во всем так. Народ в ТД тоже занес кучу денег - причем это уже реальная куча даже в сравнении с Профом, а по результату тот же йух?
А в тот самый Спортмобиль заносили еще раза в 3 больше, чем в ТД - и у народа тоже йух частенько был на выходе. И гарантии не было - Влад всех на йух посылал.
Так чем же тогда буржуйские конторы отличаются от наших, что ОНИ дают гарантию и датчиков им ни каких не надо, а наши дают гарантию "до ворот"?
Может просто у наших руки из жопы растут, а бабла хочется как за золотые? :) :) :)
Паша, 356 whp на 30-м гаррете или 416 сил. Хочешь 416 сил на 30-м гаррете ? Это и на 95-м поедет и настроено под 95-й.
Вспомни ка истерию про ГТХ-ы год назад, когда некто истошно вопил, что позвольте, на заборе написано 550 сил снято, а ты снял около 500-та. Нам же надо отжать все сопли, получить гарантию и ипать мозг потом, когда это развалилось.
Давай на твоей 416 сил сделаем, будет что мега надежно !
Pavel Pe4atnikov
27.7.2012, 13:00
да нифига там не 416 сил )))
А на моей, на сколько я вижу по датчикам, и так сейчас мега надежно. Ну по крайней мере на любом 98м. 95й не пробовал...
Цитата(rem @ 27.7.2012, 12:40)

Короче без письменного договора и оговоренных там гарантий в РФтюнинхе делать нечего.
Без людей которых ты уважаешь, знаешь как 100% профи и которым ты доверяешь.
Я делал раньше машины в Краснодаре, сейчас периодически отправляю эвосубо моторы и просто блоки от Х, СТИ на гильзовку.
Никаких проблем нет.
Может просто потому, что Дима не обозначает чистое время гильзовки или сборки, а полный срок в который у него точно будет время заняться.
А у меня есть четкое понимание сколько к нему едет зип и сколько времени занимают "прочие" процедуры.
И если я просрал время и прислал например не в Пн, когда он планировал, а вСр, то он не обязан все бросать и тут же заниматься моим мотором, я спокойно жду, а не требую в обещанную Пт.
И даже если людям приходится на пальцах поминутно все разложить, мне не сложно, но когда начинают ездить и настраивать, у хозяина с настройщиком один одно мнение - @хYенный мотор.
Был один случай условно гарантий. И хотя мы с Димой оба понимали, что там тупо перегрев, хозяина было не убедить.
Дима закрыл вопрос.
У человека мотор еще дважды потом так вставал, прежде чем он начал искать причину, но это уже без нас и другая история.
georg1970
27.7.2012, 13:14
Как говорится- внимание, вопрос: в чем разница?
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 27.7.2012, 14:00)

да нифига там не 416 сил )))
А на моей, на сколько я вижу по датчикам, и так сейчас мега надежно. Ну по крайней мере на любом 98м. 95й не пробовал...
фига фига, едет он просто всегда на эти силы, стартует там где они есть и едет четко на этой полочке, и машина считай на перднем приводе едет. И На автомате.
Maxi(RPD)
27.7.2012, 13:21

Чувак ты немного не в теме.
Во первых у него тоже есть проблемы - но они мелкие! И поверь мне он знает и про датчики и про разницу бензина знает и датчики там есть которых тут ни на одной машине нет! Там не все так просто как ты думаешь. Например одна из проблемм которая там была и которую его система легко парировала - на эво бы положила мотор!
Во вторых гольф очень безопасно настроен. Например одно то что у него на 100сил меньше чем обычно снимают с этой турбины на эво уже об очень многом говорит. А когда это понимаешь особенно смешно слушать как он УБИЛ несколько машин по моторам...
В 3-х хрен его знает как бы там было с гарантией если что..
в 4-х там ценник гораздо космичнее..
в 5-х тут НЕТ технологий построить такую машину - НИ У КОГО! тут просто нет выбора - или HGP или сток.
короче какое то очень неудачное сравнение.
Почитал тут забавное обсуждение и "прения" в теме =) - чета вчера хотел многа написать, в итоге пошел спать. По поводу конкретно этого мотора и этого случая, для меня лично все-таки первопричина не так однозначна, может действительно брак железа (плохие стопорные кольца) - а может быть сначала маслянное голодание а потом и перекосило шатуны и выбило стопорные кольца - х.з.
- никого не удивляет. что вылетели стопорные кольцао сразу на двух поршнях?
- ну было бы плохо сделано и т.д. - вылети бы еще на обкатке или на настройке, ну ок, вылетели, ну тогда по крайней мере на одном поршне, а тут сразу два =) - чудеса. ладно пофиг.
И всетаки пару сухих мыслей на затравку про гарантии на мотор и работы и т.д.:
- Сравнение Яро про стоимость стоковых 500-600 сил в 6+ миллионов р. - абсолюто справедливы, хочешь 550 сил на гарантии - пойди и купи стоковый спорткар за пару тройку лямов (Б.У) =))))) или новый еще дороже.
- В нашей среде существует мнение о том, что 500 сил могут долго и успешно жить на гарантии но:
1) я лично знаю эти машины которые так живут только под селфтюнерами или это конторские машины
2) кто-нить в курсе как над ними трясутся владельцы, я не в смысле жестко не переключают скорости, а в том плане, что эксплуатация такой машины - машина находится постоянно в состоянии диагностики, при малейшей проблеме, там чихнула, тут забогатила, тут завелась с другим звуком, там что-то на 100 оборотов позже раздулась, тут на 3 передаче недодувает 1.5 бара, тут чек моргнул там где никогда не моргал и т.д.
- кто-нить в курсе, вообще что эти машины постоянно наблюдаются и при малейшем подозрении на хоть что-то эти машины диагностируются причем без кроилова денег и времени??? тут же проливаются форсунки, проверяется смесь по ШПЛЗ, опресовывается система, если нужно проводится частичный разбор ДВС или дефектовка детали на работоспособнотсь которой есть подозрение.
3) На всех таких машинах комьюнити как правило в курсе побед этих машин и их славных выездов когда гонка кого-нить нарачила, обычно все истории с проблемами и мелкими доделками и общим подтягиванием соплей или как-то умалчиваются или остаются в стороне.
4) все просеры и фейлы железа, до тех пор пока не будет найден оптимальный конфиг и жизнеспособный конфиг тоже остаются в стороне.
- это только так некоторые мысли вслух.
Так о каких гарантиях мы ведем речь? =)
Чем выше степень форсировки тем меньше гарантий. Тем выше требования к железу и т.д.
+ иногда ошибаются люди
+ иногда бывает проблемы (брак) железа
georg1970
27.7.2012, 13:46
Все хорошо, НО. За ошибки сборщиков не должен платить клиент ( равно, как и наоборот). А железо тоже можно диагностировать перед сборкой. В третий раз говорю- есть недорогой метод магнитно- порошковой дифектоскопии всего того, что сделано из железа. Мы у себя проверяем железяки до 500 кг на см.
Pavel Pe4atnikov
27.7.2012, 14:21
Цитата(Muskul @ 27.7.2012, 5:18)

А хотя если подумать то вообще произошла полная херня. человек отдал пусть и не сразу но 150 тысяч рублей сверху(минус запил бошки, шестярни, установка рс), а на выходе ни денег ни мотора....... а тут еще про какието мифические "отдал 20 тысяч" не серьезно. это у меня был случай друг попросил по работе съездить за 70 км от города, сказал заправит потом. в итоге я зазевался разбил морду на 50 тысяч (моя вина) и он дает 500 рублей за поездку......вот я думаю у dial подобное чувство сейчас.
в точку. Типичная российская история: потратил кучу денег, времени, нервов, а на выходе машина без мотора. И предложение опять на
полгода "пару недель" оставить ее.
На самом деле не в обиду никому, но за последние пару лет это уже как минимум 3я машина в продаже с описанием "продается без мотора. в машине Инварь".... Это так, для размышлений.
Одну машину при мне покупали, хозяин говорит вот мотор, вот 4й (!!!!) комплект НОВЫХ поршней. Все "стекали" в поддон. Тоже для размышлений...
Maxi(RPD)
27.7.2012, 14:30
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 27.7.2012, 15:21)

Одну машину при мне покупали, хозяин говорит вот мотор, вот 4й (!!!!) комплект НОВЫХ поршней. Все "стекали" в поддон. Тоже для размышлений...
Черная? в которой было три мозга - три мотора - и три настройщика. и три раза поршни стекали. ;)
вывод - проблема в главной прокладке!
Denchik76
27.7.2012, 15:07
Печально все по итогу получилось...... Человек остался без денег, и без мотора, но с кучей проблем. Я конечно ждал от Представителей ДТТ хоть какогото раскаяния по поводу произошедшего, но увы, "Был должен денег, иди в йух"., делаем выводы..
Цитата(Denchik76 @ 27.7.2012, 16:07)

Печально все по итогу получилось...... Человек остался без денег, и без мотора, но с кучей проблем. Я конечно ждал от Представителей ДТТ хоть какогото раскаяния по поводу произошедшего, но увы, "Был должен денег, иди в йух"., делаем выводы..
а то Дмитрий был должен мне денег 4 месяца в размере 130 тыс он забыл видимо , хотя сказал сначала что нада тыщ 50 , потом попросил еще 50, потом я дал ему еще 30 , Дима ты забыл об этом напроч ввиду усталости ?, а то что я 2 недели довозил деньги причем несмотря на то что мотор рыгнул , и рыгнул он по ВАШЕЙ вине чтобы вы не пели тут общественности вы всех тут походу держите за идиотов, высасывая из пальца вину клиента всеми правдами и неправдами!
у меня в личке есть твоя просьба заслать еще денег ! хотя уговор был на 50 тыс , как же прообратную силу? или толко в одну сторону трактуется данное утверждение ???
РЕМОНТ ВПОПОЛАМ МОЯ ДОЛЯ 45 НО ЗАЧЕСТЬ ТЫ ИЗ ДОЛГА СОИЗВОЛИЛ ТОЛЬКО 20 как это понимать ???ах да чем могу )))))))))
Профессор(РПД)
27.7.2012, 15:21
Цитата(dial @ 27.7.2012, 9:16)

поднял тему на форуме, арифметика у них странная в пополаме по 45 в деньгах 20 ,жулики натуральные ,
Я всего лишь озвучил тебе возможные варианты, я не в гараже работаю, ещё есть аренда и те кого придётся продинамить на время работы с твоей машиной, а они тоже ждут, отсюда и реальная арифметика.
Цитата
Дима про уговоры не тебе разглагольствовать , ты временный рамки при работе над моей машиной превысил более чем вдове, но за собой видимо у тебя не принято замечать косяков, мне вас жаль!
Да, но только сначала о работе в кредит тоже разговора не было, а по окончании на вопрос о графике погашения задолженности ты мне ничего не сказал тактично уйдя от ответа. Так что 1:1
Цитата
Напомню что вы даже по своей хронической усталости ремень ГРМ мне поставили который валялся на полу(хотя новый в машине лежал) , со словами а че ему будет !!!!, а еслиб ремень рванул тоже на меня бы свалили???
Ремень не на полу валялся, а висел на газовом баллоне и про то что ты хотел поставить новый ремень и купил его я на момент сборки не помнил (может забыл, а может ты мне про него как-то вскользь сказал и я не услышал), в итоге поставили тебе твой старый. Или ты думаешь тебе специально не стали ставить твой новый ремень? Мыслей кого-то наебать никогда не было и нет.
Denchik76
27.7.2012, 15:22
Цитата(dial @ 27.7.2012, 16:13)

а то Дмитрий был должен мне денег 4 месяца в размере 130 тыс он забыл видимо , хотя сказал сначала что нада тыщ 50 , потом попросил еще 50, потом я дал ему еще 30 , Дима ты забыл об этом напроч ввиду усталости ?, а то что я 2 недели довозил деньги причем несмотря на то что мотор рыгнул , и рыгнул он по ВАШЕЙ вине чтобы вы не пели тут общественности вы всех тут походу держите за идиотов, высасывая из пальца вину клиента всеми правдами и неправдами!
у меня в личке есть твоя просьба заслать еще денег ! хотя уговор был на 50 тыс , как же прообратную силу? или толко в одну сторону трактуется данное утверждение ???
РЕМОНТ ВПОПОЛАМ МОЯ ДОЛЯ 45 НО ЗАЧЕСТЬ ТЫ ИЗ ДОЛГА СОИЗВОЛИЛ ТОЛЬКО 20 как это понимать ???ах да чем могу )))))))))
По поводу того что ты им был должен, и они этим аппелируют по поводу гарантийного ремонта, я считаю это бред. Дмитрий ведь сам согласился на рассрочку? Ты же не кинул их...
Denchik76
27.7.2012, 15:24
Цитата(Профессор(РПД) @ 27.7.2012, 16:21)

Я всего лишь озвучил тебе возможные варианты, я не в гараже работаю, ещё есть аренда и те кого придётся продинамить на время работы с твоей машиной, а они тоже ждут, отсюда и реальная арифметика.Да, но только сначала о работе в кредит тоже разговора не было, а по окончании на вопрос о графике погашения задолженности ты мне ничего не сказал тактично уйдя от ответа. Так что 1:1Ремень не на полу валялся, а висел на газовом баллоне и про то что ты хотел поставить новый ремень и купил его я на момент сборки не помнил (может забыл, а может ты мне про него как-то вскользь сказал и я не услышал), в итоге поставили тебе твой старый. Или ты думаешь тебе специально не стали ставить твой новый ремень? Мыслей кого-то наебать никогда не было и нет.
Дмитрий, деньги деньгами, но мотор лег, и для 99% общественности впринципе понятно по чьей вине, в блоке он канавки не надфилем же натирал сидел......
Цитата(3S-GE @ 27.7.2012, 13:53)

там точить нечего..
тока гильзы, но по мне бу блок в номинал надежнее.
к твоему списку + все расходники + масло кулер + маслоприемник + редуктор еще куча и куча всего.
по мне блок в номинале тоже "по фен-шую". Но в принципе можно решить и гильзами. вроде автор грит что точить есть чего. В остальном согласен. "Кастом" со сваркой или координатным станком - усложнение простого от того, что нет полого комплекта - я бы вообще не согласился на такую "радость".

Я всего лишь озвучил тебе возможные варианты, я не в гараже работаю, ещё есть аренда и те кого придётся продинамить на время работы с твоей машиной, а они тоже ждут, отсюда и реальная арифметика.Да, но только сначала о работе в кредит тоже разговора не было, а по окончании на вопрос о графике погашения задолженности ты мне ничего не сказал тактично уйдя от ответа. Так что 1:1Ремень не на полу валялся, а висел на газовом баллоне и про то что ты хотел поставить новый ремень и купил его я на момент сборки не помнил (может забыл, а может ты мне про него как-то вскользь сказал и я не услышал), в итоге поставили тебе твой старый. Или ты думаешь тебе специально не стали ставить твой новый ремень? Мыслей кого-то наебать никогда не было и нет.
Я тебе про ремень в личке черным по белому писал , и лежал он в машине !
в личке у меня все сохранено !!!
по поводу рассрочки я тебе сказал еще до забирания машины за месяц даже предупредил ! ты кивнул и сказал нет проблем !,
забирая машину привез еще 20 тыс !
остальная твоя арифметика меня мало волнует , т.к от нее несет нае..ом за версту !
Профессор(РПД)
27.7.2012, 15:31
Цитата(dial @ 27.7.2012, 15:13)

а то Дмитрий был должен мне денег 4 месяца в размере 130 тыс он забыл видимо , хотя сказал сначала что нада тыщ 50 , потом попросил еще 50, потом я дал ему еще 30 , Дима ты забыл об этом напроч ввиду усталости ?
Я всё помню. Ты думаешь можно сделать дёшего на деньги конторы а потом ещё и ждать рассчёта некоторое время? Когда делается на деньги конторы цена другая бывает, а по минимому всегда делается на деньги клиена
Цитата
, а то что я 2 недели довозил деньги причем несмотря на то что мотор рыгнул , и рыгнул он по ВАШЕЙ вине чтобы вы не пели тут общественности вы всех тут походу держите за идиотов, высасывая из пальца вину клиента всеми правдами и неправдами!
Я не пою и не высасываю. Просто отвечаю на вопросы и выпады в мою сторону
Цитата
Тут кто-нибудь может посчитать среднюю стоимость ремонта этого мотора с запчастями (без учёта того что по стопорам случилось)? Только реальную и не в гараже на яме... Сколько выходит? А сколько с гарантией что такого же не произойдёт опять через 1500км?
Профессор(РПД)
27.7.2012, 15:33
Цитата(dial @ 27.7.2012, 15:28)

от нее несет нае..ом за версту !
Вот после этого уже не хочется с тобой разговаривать.
50 т.р я отправил! нужен окончательный подсчет !желательно с точными ценами
так как на разбеги по всем позициям может набежать приличная сумма .
с Уважением Антон !
Привет!
По Январю цена жёсткая, 70
по поршням пока выбираем (есть варианты), в экзисте с кольцами 1 ремонт получился дорого, у тебя номинал
шатуны 13 будут
вкладыши по старому, 250, то есть 7500
балансвалы без изменений, 5
ГБЦ тоже без изменений, 25
переборка низа тоже по-старому, 25
насос по обещаному, 12
перестановка задней части трансмиссии (с выпрессовыванием гранат и приваркой дополнительных кронштейнов) 30
масло, фильтр 2500р
по воздушному фильтру и патрубку не помню что у тебя было (в смысле надо или не надо)
хорошо бы радиатор водяной поменять (у тебя он тонкий, с атмосферной тачки), ну и валы всё-таки положить, если на гонки собираешся. Может ещё какие-нибудь мелочи типа клапана управления наддувом, форсунки, РДТ и т.д. Форсунки мы покупаем?
ещё по фильтру воздушному?
Дима форсунки у меня куплены же они в машине я же показывал ! рдт стоит сард, прокладку гбц и РЕМЕНЬ С РОЛИКАМИ они тоже в машине !
про клапан управления наддувом что это ? по фильтру воздушному и патрубку нужно придумать нормальный впуск, т.е подобрать патрубок нормальный т.к там не очень на мой взгляд хорошо я сделал...
замену радиатора и валы не потяну финансово ((( непредвиденные расходы тут образовались
Привет! Денег не получается отправить? А то мне тут совсем сложно без кислорода...

взрослый человек, уже лысина торчит, а какие-то детские сопли: "1:1" - натуральное отношение из песочницы в стиле: "а ты сам дурак". Что за глупость...
Ты сам назвал сроки, сам согласился на рассрочку, а теперь пытаешься что-то предъявлять, да еще и по факту уводя разговор от темы того, что обгадились под себя и признать корона не позволяет. Кому тут интересно, что тебе надо платить аренду??? у меня двое детей, тебя это волнует??? ты за это тоже скидку делать будешь???
georg1970
27.7.2012, 15:38
Проф, я уже устал анкдоты прописывать под вашу ситуацию. На данный момент все как в том- мужчина, вы либо туда, либо сюда, а то вот это ваше туда-сюда меня раздражает...
Ну вы определитесь уже - да, мы устраняем косяк, он наш, или нет, мы не при делах, делать ничего не буем. К чему эти терки ни о чем? Закройте уже вопрос какой-то конкретикой, ну так, чтобы ТС знал финальный ответ и не питал иллюзий никаких...
Denchik76
27.7.2012, 15:40
Цитата(georg1970 @ 27.7.2012, 16:38)

Проф, я уже устал анкдоты прописывать под вашу ситуацию. На данный момент все как в том- мужчина, вы либо туда, либо сюда, а то вот это ваше туда-сюда меня раздражает...
Ну вы определитесь уже - да, мы устраняем косяк, он наш, или нет, мы не при делах, делать ничего не буем. К чему эти терки ни о чем? Закройте уже вопрос какой-то конкретикой, ну так, чтобы ТС знал финальный ответ и не питал иллюзий никаких...
Помоему очевидно все уже, они своей вины не видят. Да и как то смутно себе представляю каким образом они гарантийный ремонт смогут сделать.... Отношения испорчены дальше некуда
Цитата(Профессор(РПД) @ 27.7.2012, 16:31)

Я всё помню. Ты думаешь можно сделать дёшего на деньги конторы а потом ещё и ждать рассчёта некоторое время? Когда делается на деньги конторы цена другая бывает, а по минимому всегда делается на деньги клиенаЯ не пою и не высасываю. Просто отвечаю на вопросы и выпады в мою сторонуТут кто-нибудь может посчитать среднюю стоимость ремонта этого мотора с запчастями (без учёта того что по стопорам случилось)? Только реальную и не в гараже на яме... Сколько выходит? А сколько с гарантией что такого же не произойдёт опять через 1500км?
Дима я всю тему разговаривал с Вами и Максимом уважетельно , в отличие от Максима который выступал от ВАС, мне надоело извините , касаемо чистоты в боксе и прочих моментов то простите у ВАС настоящий гараж с ямой тока вместо ямы подьемник !
у Долгова Алексея кстати гараж и даже без ямы ,динамит он долго , но про то что он нарушал гарантийные обязательства и скидывал с себя отвественность ... не не слышал !
Цитата(Профессор(РПД) @ 27.7.2012, 16:33)

Вот после этого уже не хочется с тобой разговаривать.
Вы все озвучили вчера , о чем нам теперь разговаривать ????
georg1970
27.7.2012, 15:42
Цитата(Denchik76 @ 27.7.2012, 23:40)

Помоему очевидно все уже, они своей вины не видят. Да и как то смутно себе представляю каким образом они гарантийный ремонт смогут сделать.... Отношения испорчены дальше некуда
Не вопрос, отдали нную сумму и разбежались навсегда без взаимных притензий извинившись друг перед другом- чем не решение вопроса..?
Denchik76
27.7.2012, 15:43
Цитата(georg1970 @ 27.7.2012, 16:42)

Не вопрос, отдали нную сумму и разбежались навсегда без взаимных притензий извинившись друг перед другом- чем не решение вопроса..?
Да это не вопрос, только вот купюрами я думаю они не отдадут...

Не ну а почему не применять подход как в бужруляндии. Вон живой пример на киевке всех нарулоннивает: человек на гольфе привез машину, отдал бабла и ему все сделали и с гарантией. Он на ней неделю или сколько там в отсечке за 250км по автобанам летал - все работает.
Был вариант в Берлине скатать вот сюда
http://www.wcc-europe.com/flash.html Они были даже готовы взяться за двиг. Но тут пришла пичалька - схлопнулись. Потому что местные тюнеры по проторенной дорожке строят зверей в половину америкосовских ценников. Американские понты не вытянули против бюргерской педантичности ))) Можно конешн грузить авто на самолет и превед америкосия. Но епт это стоимость квартиры получится. Проще тут купить готовый гэтер или эво.
Цитата(Gin des @ 27.7.2012, 14:30)

- В нашей среде существует мнение о том, что 500 сил могут долго и успешно жить на гарантии но:
1) я лично знаю эти машины которые так живут только под селфтюнерами или это конторские машины
2) над ними трясутся владельцы
3) все истории с проблемами и мелкими доделками и общим подтягиванием соплей или как-то умалчиваются или остаются в стороне.
4) все просеры и фейлы железа, до тех пор пока не будет найден оптимальный конфиг и жизнеспособный конфиг тоже остаются в стороне.
Все так. Но есть еще один зло$бучий фактор. Русская таможня и долгая доставка оттуда.
Что то не так - новая деталь от месяца до трех. Ну если конешн самому за ней не летать. Гарантийная замена - да пжалуста. 2 месяца туда, 3 месяца обратно. Тока доставочка не компенсируется. А привезти например корпус диффа это огого чо по весу будет.
Понимаете господа, свечку мы не держали, но как вариант, топик стартер мог решить и масло на обкатке сменить, а фильтр потом взял и открутился, и тут тебе и вкладыши провернутые.
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:58)

Не волнуйтесь - он роторный ;) они все равно >20 тысяч не ездят. очередной темы не будет ;)
спасибо макс
Цитата(Yaro @ 27.7.2012, 17:53)

Понимаете господа, свечку мы не держали, но как вариант, топик стартер мог решить и масло на обкатке сменить, а фильтр потом взял и открутился, и тут тебе и вкладыши провернутые.
Ярослав опять 25 ? перечитай тему там про фильтр написано все было , я масло не менял т.к у Димы взял про запас еще литр его же масла !что я их смешал чтоли?
я ничего без Димы по машине не решал хватит уже мне скрывать нечего , такое недоверие уже патология!
Maxi(RPD)
27.7.2012, 17:19
Цитата(dial @ 27.7.2012, 18:03)

я ничего без Димы по машине не решал хватит уже мне скрывать нечего , такое недоверие уже патология!
вово - похоже даже капот не открывал чтоб масло проверить...
Цитата(Maxi(RPD) @ 27.7.2012, 18:19)

маразм .... причина всем понятна практически , твои выводы никому не интересны , клиентуры у вас поубавится поверь мне ....
Denchik76
27.7.2012, 17:39

Макс, ты вроде человек адекватный, хорошь охинею нести, полукольца тоже изза масла вылетели?
EvoForever
27.7.2012, 18:04

А зачем? Там же сток поршень.. масло не жрет! Как ты там всем говорил?.. эээ.." ездите как лохи на ковке и наслаждайтесь ужором масла и погремушкой по утрам"? Что то вроде такого, да? Если у человека ДАЖЕ мотор съел ВСЕ масло за 300 км, то это вопрос к ВАМ!
Maxi(RPD)
27.7.2012, 19:43
Цитата(Denchik76 @ 27.7.2012, 18:39)

Макс, ты вроде человек адекватный, хорошь охинею нести, полукольца тоже изза масла вылетели?
в 20 моторах не вылетают в одном вылетело сразу два.
меня терзают смутные сомнения...

ёпта, и он что-то пытался мычать про троллей...
Maxi(RPD)
27.7.2012, 19:46
Цитата(dial @ 27.7.2012, 18:31)

маразм .... причина всем понятна практически , твои выводы никому не интересны , клиентуры у вас поубавится поверь мне ....
Наоборот - зря ты тут ценники написал ;))))
так так - и в чем причина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.