Это же как надо не любить свою машину, чтобы хотеть положить мотор в который насобирал кучу бабла.
Я правда не понял в чем именно ты не согласен.
Я правда не понял в чем именно ты не согласен.
не согласен с тем, что можно давать гарантию, или стоимость должна быть совсем иной, нежели в данный момент.
Цитата
Про задешево никто не говорит. Если есть возможности построить автомобиль на 100500сил, узвучивайте бюджет и условия, что будут стоять все необходимые датчики. Мотек со снятием логов и записью всех параметров. Варнингов там понаставить на дурака и пр. Сами обкатывайте мотор и настраивайте. Потом готовый продукт отдавайте клиенту.
Такой подход устроит большинство я думаю.
На практике же выходит вообще немыслимое.
Мне один горемыка заявляет, что какие могут быть гарантии, это же эволюшин. Огого... И заявляет он это от того, что не умеет собирать моторы нормально. Руки из жопы растут и витиеватые какие-то. Стоковый мотор собрать из оема не может.
Другие парни, которым корона не жмет, собрали за совершенно вменяемые деньги и все работает. Потому что ценят свою репутацию и свое имя. Вадик AGSX привет!!
Такой подход устроит большинство я думаю.
На практике же выходит вообще немыслимое.
Мне один горемыка заявляет, что какие могут быть гарантии, это же эволюшин. Огого... И заявляет он это от того, что не умеет собирать моторы нормально. Руки из жопы растут и витиеватые какие-то. Стоковый мотор собрать из оема не может.
Другие парни, которым корона не жмет, собрали за совершенно вменяемые деньги и все работает. Потому что ценят свою репутацию и свое имя. Вадик AGSX привет!!
я не могу озвучить бюджет, так как этим не занимаюсь, но такая тема уже была на форуме, вот на нее ссылка
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...ED%E0+%FD%E2%EE