Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
dial
щас выложу скрины лички обратите внимание на даты сообщений !
dial
блин мелко все((

Mihail V
Аплоади прямо на форум.
dial
Фотографии в альбоме «Неразобранное» ant4560 на Яндекс.Фотках

[more]

dial
вот как то так если кликнуть по ним то они читабельные становятся )
dial
думаю общий смысл понятен ....
Профессор(РПД)
В переписке нет ничего секретного, но насколько я знаю выкладывать личную переписку обычно запрещается. Что на это скажут местные админы?
dial
Цитата(Профессор(РПД) @ 2.4.2013, 12:59) *
В переписке нет ничего секретного, но насколько я знаю выкладывать личную переписку обычно запрещается. Что на это скажут местные админы?

там просто правда и факты ...если сочтут нужным наказть меня за это то ради бога !
Чкалов
Evo-spare
Цитата(Maxi(RPD) @ 3.7.2012, 1:30) *
Антон - а что по твоему Дима должен делать сейчас?
особенно прочитав ту тему.
подорватся и бегом все собрать?
а причина не найдена!
если СНОВА ВСЕ РЫГНЕТ точно так же - ты кого винить будешь?
+1 не стоило паниковать так , уверен что у профа тоже сейчас не спокойно на душе!
Evo-spare
Давно смотрю уже на все форумные срачи со стороны ... Общаюсь и много кого знаю из клубней и вот какое мнение сложилось ;) кому то нравится допустим у зверя, другому у профа,третьему у сайруса вани, кому то у макселя, кому то у стаса из шанхая и тд и тп . И все хвалят одних и обливают дерьмом других ! И давно уже известно что любой клубный чел прежде чем обратится к кому либо на тюнинг своего авто поинтересуется и не один раз за того или иного моториста, настройщика и тд . И в адекватном состоянии сделав выводы и взвесив все за и против сделает выбор сам к кому ехать на постройку и настройку. и всем давно известно что на тюнинг гарантии есть только в сказках в итоге согласитесь если что не так нужно сначала задать вопрос себе на куя туда затянуло(з.ы в данном случае цена устроила аж торговаться не стал)) с январем никто не работает, проф хороший мастер ну или еще что то) а в итоге неееет надо не с себя спросить а втянуть весь клуб в это ! Мне кажется итак все пересрались тут . На киевке встречаются эвоводы с ухмылочками и подьебочками, с ненавистью друг к другу. Не клуб какой то а множество волчьих стай !!! Загрызете друг друга скоро! И хуже того завелось много шакалят как в мультике детском "Маугли" подначивающих и поливающих то того то этого и чаще за глаза!!! Может хватит уже? Все взрослые мужчины и девушек на клубе почти нет , уважайте друг друга и себя в первую очередь. И давайте жить дружно. Мы один клуб и мы едины! Всем желаю мира!
barthuk
хз, так везде. Не только конкретно у вас в московской тусовке.
adliber
Цитата(barthuk @ 5.4.2013, 8:12) *
хз, так везде. Не только конкретно у вас в московской тусовке.

Давай уподобимся всем! Толпе и дальше будем кидатца грязью?!) точнее будете. У всех есть недомолвки и прочее. И в мск и в воронеже и в астрахани. У нас только тазоводы много разговаривают, но и с ними находим общий язык. А тут эффект толпы ярко выражен.
barthuk
Я никогда толпой не был. Столкнулся с таким же у нас. Просто прекратил общение, ибо читать и уж тем более отвечать на чьи-то попытки самоутверждения смысла не вижу. Ваще отлично себя чувствую и пох на то, у кого длиннее в интернете.
johnny87
На киевке всё нормально в тусовке. Откуда такая инфа?
adliber
Цитата(johnny87 @ 5.4.2013, 12:21) *
На киевке всё нормально в тусовке. Откуда такая инфа?

Провинция переживает за вас))) на кого ж нам ровнятся...
Зайдешь на форум за утренней чашкой чая с булками...почитаешь...и думаешь, а ну его нах этот тюнинг и эво!! Одни проблемы)) Ладно мотор срыгнет, а то ж балоболом обзовут если не дай бог ты едешь быстрее чем теория позволяет))
Чкалов
Цитата(Evo-spare @ 5.4.2013, 4:39) *
+1 не стоило паниковать так , уверен что у профа тоже сейчас не спокойно на душе!

О господи, да всем насрать!
dial
Цитата(Чкалов @ 5.4.2013, 15:01) *
О господи, да всем насрать!

+1)))
dial
dirol.gif
EvoDream
Цитата(dial @ 18.10.2013, 10:34) *
dirol.gif

недостаток внимания? или для чего спустя пол года опять говно баламутить
denis_evo8
Цитата(Denchik76 @ 31.7.2012, 11:58) *
Человек тот имеет фамилия Долгов, я думаю многие его знают/слышали(те кто в теме драга). Он в Интернете не сидит. Для ясности он строит Раллийные и Драговые моторы многим спортсменам. Для ясности лет пять назад он ехал на Тазу Атмосферном без закиси 11.7

Ага, на метаноле. и не 11.7
dial
Цитата(denis_evo8 @ 18.10.2013, 21:13) *
Ага, на метаноле. и не 11.7

на спорт бензе точно , и 11.7, спрашивал не раз он подтверждает !
dial
Цитата(EvoDream @ 18.10.2013, 18:45) *
недостаток внимания? или для чего спустя пол года опять говно баламутить

моя тема имею права ее поднимать , причем она не закрыта , страна должна помнить сових героев , буду все равно ее периодически поднимать из принципа ....да и людей предостеречь от опрометчивых решений !
denis_evo8
Цитата(dial @ 19.10.2013, 9:37) *
на спорт бензе точно , и 11.7, спрашивал не раз он подтверждает !

Слушай) сказать можно что угодно :) Где он ехал таким временем?
denis_evo8
Цитата(dial @ 19.10.2013, 9:38) *
моя тема имею права ее поднимать , причем она не закрыта , страна должна помнить сових героев , буду все равно ее периодически поднимать из принципа ....да и людей предостеречь от опрометчивых решений !

Твоя тема конечно лес дремучий, как и ситуация с эво, но от того что ты тут устраиваешь истерики, людей на настройке у Макса не убавится, как не убавится у Димы работы. Все кому нужна нормальная настройка едут к Макси, человек он своеобразный да, но твои высеры ему фиолетовы вообще я думаю, на его век тазов одних только хватит за глаза. Тыже кстате так и не выяснил как я понимаю причину смерти мотора.
barthuk
автор, ты эво себе купил?
dial
Цитата(barthuk @ 19.10.2013, 15:14) *
автор, ты эво себе купил?

брат родной купил , сам сделал мотор , настроились у Алексея (АЙК)
все ездит , отлично не разваливается )))
dial
Цитата(denis_evo8 @ 19.10.2013, 12:51) *
Твоя тема конечно лес дремучий, как и ситуация с эво, но от того что ты тут устраиваешь истерики, людей на настройке у Макса не убавится, как не убавится у Димы работы. Все кому нужна нормальная настройка едут к Макси, человек он своеобразный да, но твои высеры ему фиолетовы вообще я думаю, на его век тазов одних только хватит за глаза. Тыже кстате так и не выяснил как я понимаю причину смерти мотора.

дак пох и пох им , ты то что напрягся ?
а причина гибели мотора проста , я слил масло и гонял пока шатуны не посинеют , ты же я так понял с ними знаком неужели они не сообщили тебе причину ?))))))))
dial
Цитата(denis_evo8 @ 19.10.2013, 12:46) *
Слушай) сказать можно что угодно :) Где он ехал таким временем?

поищи сам , я не помню , и еще Долгов не тот человек который будет высасывать свои времена из пальца !
denis_evo8
Цитата(dial @ 19.10.2013, 17:15) *
дак пох и пох им , ты то что напрягся ?
а причина гибели мотора проста , я слил масло и гонял пока шатуны не посинеют , ты же я так понял с ними знаком неужели они не сообщили тебе причину ?))))))))

Братюнь))) единственный кто тут напрягается это ты, 160+ страниц напряжений. Что до Долгова, то порой себе верить нельзя, а ты звон услыхал только не в курсе где он.

Да и результаты его тазов уже мало кому интересны.

dial
Цитата(denis_evo8 @ 19.10.2013, 17:30) *
Братюнь))) единственный кто тут напрягается это ты, 160+ страниц напряжений. Что до Долгова, то порой себе верить нельзя, а ты звон услыхал только не в курсе где он.

Да и результаты его тазов уже мало кому интересны.

слушай ты же сам тут что то начал за результаты Долгова тереть, слышал звон в моей теме, это как раз про тебя братюнь wink.gif , и еще поверь мне не сложно тему апнуть напряжения ноль))))
denis_evo8
оно и видно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.