Добрался до дома, решил почитать, а то уже приезжают в гости и пересказывают Санту-Барбару...
Цитата(dial @ 2.7.2012, 15:28)

когда отдавал авто был озвучен срок около 2 недель
Это как то не вяжется с тем как было на самом деле, ибо на Экзисте заказывались поршни и Экзист очень долго их вёз, потом снимал заказ и тпт (заказывались сразу все 3 размера что бы наверняка попасть), на момент пригона машины поршней в наличии ещё не было, а две недели обещались с момента появления железок на руках...
Цитата
Вообщем через тыщу пробега эво срыгнул ......
Тоже несколько несоответствует действительности если быть буквалистом... Уточню что пробег после обкатки (+ обкатка)
Цитата
срыгнул не по смесям и прошиве ..... просто мотор застучал...
Просто стёрлись и застучали ВСЕ вкладыши одновременно и одинаково по причине масляного голодания. Точную причину этого голодания определить не представляется возможным, ибо в привезённой мне машине она попросту отсутствует. То есть в моторе не обнаружено никакиз косяков и вся имеющаяся масляная система полностью исправна. С машины слито масло и оно к нам не приехало (мне по телефону говорилось что масло слито в маслосборную сервисную установку, Андрею же по привозу машины было сказано что сливали в канистру и там слилось н-ное количество литров...), фильтра на машине тоже нет (типа возили к Долгову для определения причины, после чего якобы выкинули в помойку). Причиной масляного голодания (это происходило довольно длительное время, ибо иначе характер износа и разрушения выглядели бы совсем не так) мог быть масляный фильтр и тогда это наш косяк (я выбирал фильтр покороче что бы с длинной проставкой не отломили его на ухабах, но я всегда проверяю фильтр на вдох-выдох через него для уверенности в работе обратного и перепускного клапанов и всё было как надо), если фильтр не виноват, то остаются банальные отливы масла при ускорениях (эвоводы оснащённые приборами Дэфи прекрасно знают как это происходит). На данном автомобиле стоял прибор контроля давления масла, но он не работал и хозяин видимо не стремился его починить и сделить за давлением, что не вяжется со словами что он внимательно следит за машиной, но это его дело... Если дело в отливах тогда какие ко мне могут быть претензии?
Цитата
отливать оно не могла ибо за уровнем я следил ,даже когда застучала масла было 4/3 мерки щупа
Мы этого уже не узнаем, но отливает оно даже с максимальным уровнем по щупу...
Цитата
ах да еще масло Профа ...... он сам лично его заливал в мотор ,но деф из масла низкого кач-ва он отвергает
На это масле отъездило много эвиков и прочих, это топовое масло от Мобила, бочку я сам откупоривал новую и с самим маслом проблемы исключены
Цитата
стоимость всех доработок у Профа около 230 тыс
Уточню что с запчастями
Цитата
рыгают не тока субы но и эвы , не рыгают тока турботазы
Без давления масла рыгнёт любой мотор
Цитата
продолжение истории .... прошла неделя до сих пор мне ни озвучили ни причины гибели мотора , ни вариантов решения проблемы
Ну у меня эта машина не единственная и притащили её не потому что пришла её очередь и бросить всё, послать находящихся в работе клиентов (выкатить недоделанную машину с подъёмника и закатить твою), послать жену с больной спиной саму решать проблемы со своим здоровьем, забить на собственное здоровье и вообще не спать у меня были мысли, но я не решился так поступить... Ещё к этому у нас комиссия по экологии вот-вот приехать должна была... два дня территорию чистили...
Цитата
мало того за все наше уже почти полугодовое сотрудничесво Дима мне НИ РАЗУ не позвонил , даже когда они не могли найти мной купленный ремень грм , который кстати лежал в машине на задней полке он НЕ ПОЗВОНИЛ он просто поставил бушный
Я даже твой номер не записывал, ибо мне ёмкости телефона не хватит, а пропущеных вызовов у меня до 90 в день бывает, а мыть и вытирать руки что бы телефон взять мне в таком случае целый день придётся, я руками работаю...
Цитата
так- же при установке редуктора не были поставлены хомуты на шруса !!! их просто не было там !!!
Поставлены они не были поскольку их не было в привезённом тобой комплекте, в наличии подобных хомутов у нас не оказалось и собирались их купить, потом о них просто благополучно забыли
Цитата
справедливости ради скажу что косяк по хомутам он признал и сделал скидку в 5 тыс , так же предлжил поменять ремень таки , когда я к нему приеду то что поездка в мск на ево обходится около 5тыс рублей он наверно не подозревал
Нда, почему то поездка за 300 км у тебя стоит 5тр, хотя я ездил в Липецк на синем ауте, а это 430км от Москвы и это обходилось в 3тр
Цитата
так же как большой + хочу отметить что из-за растянутых сроков он согласился дать отсрочку на сумму 70 тыс , но теперь ситуация мне вообще не понятно , т.к машину я оттащил обратно !!!
я предлагал в течении 2 недель отдать долг а он соотв делает мотор обратно
Если посчитать необходимые расходники и работы что бы "сделать обратно", то получится примерно та же или бОльшая сумма, и если моих косяков не было, то зачем мне такие условия?
Цитата
в восресение я не смог дозвонится ( он просто не брал трубу что в принципе в его манере , так же соотв он не перезвонил )
На тот момент я спал две ночи по 2 часа, а последнюю вообще не спал, встать с кровати смог толко к полуночи, тогда и поехал на работу доделать кое-что важное...
Цитата
сегодня понедельник опять полный игнор моих звонков
И не только твоих, ибо моя работа несколько в другом заключается, а телефон мне сильно в этом мешает
Цитата
кстати на обещанные 500+ авто не поехало так как время по одному и тому же г-теч отличается на 0.3 сек от моего прошлого конфига на сток низе и сток мозге !
Странно, а мне кто-то звонил по телефону и говорил что всё хорошо и всё устраивает... Врал?
Цитата
очень не хотел грязи но другого выхода не вижу т.к меня просто игнорируют и их величесво даже видя мои 100500 звонков не считают нужным даже перезвонить(хотя нет когда понадобились очередные 50 тыс то со мной вышли на связь)
И заметь не по телефону...
Цитата
не знаю с чем это связано толи с экономией толи щас не принято перезванивать клиентам которые оставляют по 7 тыс долларов за услуги данной конторы !!!!
Звучит громко, но чистого заработка там меньше половины
Цитата
Надеюсь что совесть у людей а так же ответсвенность за свою работу все таки проснется
Она никогда не спит и поверь она чиста...