Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 19:28) *
Макс, я знаю, что тебе так не нравиться в моем поведении по отношению к вам. Только в жизни как в зеркале- как ты, так и к тебе... Куда мне направить пар и все остальное я знаю намного лучше тебя. Ты б лучше о себе подумал и о репутации своей конторы...

Нормальная репутация у конторы - мы стали более меньше принимать нищебродов ;)
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:34) *

НИЩЕБРОДЫ ВЫ ПРОФ САМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ так же , собственно это он раньше доказал прося у меня еще 50 тыс денег , на аренду якобы ....
а ты еще и ВРУН вдобавок!
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 2:34) *

Макс, ну значит мне есть над чем работать. Надо же оправдать высокое звание, выданное тобой))) Никак не могу подвести такого уважаемого человека, как ты)))
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 19:33) *
Проф сказал мне лично что менять НЕНУЖНО я вопрос задавал по этому поводу !

еще вопросы ?

ммм... даже не знаю. а при мне Проф тебе сказал, что надо масляный радиатор поменять - вот что ты ему на это ответил напомни?
AUTO-LIFE
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:28) *
А я не понимаю почему ты пытаешься докопаться до столба (зачем масло 0W залили?)

Так же мне не понятно - почему владелец после обкатки масло не поменял? (вообще ну я не знаю как у вас - но обычно так принято, люди боятся стружки там всякой). Или поменял? (тогда причем тут масло Профа)?

В вашем случае вязкость масла вообще не при чем! Я больше склоняюсь к версии о кривой сборке! Студент привел свои примеры и свой личный опыт о своих личных моторах,где написал что мол и даже масло 0W летом в +30 может сыграть плохую шутку,на что я спросил:а зачем мол летом нулевку льют? Ну думаю мож я чего не знаю,мож это наиборот кайфово! Но тут ты не мог спокойно пройти без стеба и зацепа! Прально Шота сказал:мол прямых вопросов касающихся тебя лично-ты не видишь а вот где бы стебануться и выпендрится-это Макс горазд! Так и читаем вас "остроязычников" в темах технического характера и думаем что вы реально боги и идем зомбированные вашими"умными" и стебными высказываниями к вам дабы получить гонку а на деле все наиборот! Гиндес вон в соседней теме тоже блеснул чешуёй-насоветовал парню супрапоршней,благо появились те,кто в теме и убереги парня от гибели!

dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:36) *
ммм... даже не знаю. а при мне Проф тебе сказал, что надо масляный радиатор поменять - вот что ты ему на это ответил напомни?

он сказал желательно его перенести по центру авто , но масло не грелось пока вкладыши не провернуло , да и не успел я толком ничего не сделать....свечи поменял в первую очередь так как на 7 ках Проф жарить не велел , поставил 8 ки!
georg1970
Цитата(dial @ 15.8.2012, 2:41) *
он сказал желательно его перенести по центру авто , но масло не грелось пока вкладыши не провернуло , да и не успел я толком ничего не сделать....свечи поменял в первую очередь так как на 7 ках Проф жарить не велел , поставил 8 ки!

Да брось ты... Ты разьве не видишь, что он делает? Лучшая защита- это нападение... Он так и будет пытаться тебя развести на какой-нибудь фразе. Ты лучше задай ему кокрентный вопрос в лоб- ПОЧЕМУ они, профессионалы в 5 поколении, не удосужились снять голову. И посомтри, что КОНКРЕТНО этот инженер- профессионал тебе ПО СУТИ ответит...
dial
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 19:48) *
Да брось ты... Ты разьве не видишь, что он делает? Лучшая защита- это нападение... Он так и будет пытаться тебя развести на какой-нибудь фразе. Ты лучше задай ему кокрентный вопрос в лоб- ПОЧЕМУ они, профессионалы в 5 поколении, не удосужились снять голову. И посомтри, что КОНКРЕТНО этот инженер- профессионал тебе ПО СУТИ ответит...

дык он уже отвечал что ОНИ ТАМ ДАЖЕ НЕ ИСКАЛИ А ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕЩЕ И ИСКАТЬ РАСХОТЕЛОСЬ я все его перлы из этой темы на память помню
пы.сы я и говорю разводилы ....
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 19:48) *

Я ответил на этот вопрос прямо и честно по сути и давно - во перевых у нас на это ПРОСТО ХЕР НЕ СТОЯЛ из за устроенного им в инете срача! Во вторых ему предложили выход из ситуации который вообще не зависел от того снята голова или нет - и он от него отказался. Т.е. внимание - на момент когда решалось что делать дальше не было никакой необходимости иметь голову снятой!
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 19:52) *
Я ответил на этот вопрос прямо и честно по сути и давно - во перевых у нас на это ПРОСТО ХЕР НЕ СТОЯЛ из за устроенного им в инете срача! Во вторых ему предложили выход из ситуации который вообще не зависел от того снята голова или нет - и он от него отказался. Т.е. внимание - на момент когда решалось что делать дальше не было никакой необходимости иметь голову снятой!

Максим ты реально не понимаешь почему я отказался в дальнейшем с Вами сотрудничать ?

поясню еще раз я считаю что косяк в том что лег мотор именно Ваш стопора выпавшие это доказывают, а соглашаться на ремонт в пополам в случае когда я не виновен меня не устраивал ибо условия пополама были конскими именно с Вашей стороны, сняв гбц вы бы поняли все!!! , и выдохнули с облегчением что ремонт "ВПОПОЛАМ" все таки прокатил, только я врядли об этом бы узнал....

-есть 2 й вариант развития событий : Вы увидев торчащие пальцы, и промерив свои канавки а так же взглянув на оставшиееся в поршнях стопора и КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ТАМ СИДЯТ поняли что косяк Ваш позвонили бы извинились, и сказали что ремонт будет за Ваш счет , либо (что меня бы тоже устроило) запчасти в попаламе а работа бесплатно и качественно !!!!
Максим КАКОЙ ВАРИАНТ ВЫБРАЛИ БЫ ВЫ ????
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 2:52) *

Макс, чушь, причем полная. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Просто скажи в это вслух, мы повели себя, как подростки, а не как профессионалы. Профессионал бы вывернулся наизнанку, но узнал бы причину. ) Для того, чтобы разобраться в пролеме и предотвратить ее возможное возникновение в последующем) Удовлетворить свой проффессиональный интерес) Огородить себя от возможных версий о некомпетентности) Для того, чтобы показать свою заинтересованность клиентом и небезразличие к его проблеме. Вот так оно должно быть. А сейчас все это выглядит, что вы профики только на словах, причем на ваших же собственных. И вы еще дуете губы, когда кто-то "осмеливается" вам это сказать...
dial
Цитата(dial @ 14.8.2012, 19:59) *
Максим ты реально не понимаешь почему я отказался в дальнейшем с Вами сотрудничать ?

поясню еще раз я считаю что косяк в том что лег мотор именно Ваш стопора выпавшие это доказывают, а соглашаться на ремонт в пополам в случае когда я не виновен меня не устраивал ибо условия пополама были конскими именно с Вашей стороны, сняв гбц вы бы поняли все!!! , и выдохнули с облегчением что ремонт "ВПОПОЛАМ" все таки прокатил, только я врядли об этом бы узнал....

-есть 2 й вариант развития событий : Вы увидев торчащие пальцы, и промерив свои канавки а так же взглянув на оставшиееся в поршнях стопора и КАК НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ТАМ СИДЯТ поняли что косяк Ваш позвонили бы извинились, и сказали что ремонт будет за Ваш счет , либо (что меня бы тоже устроило) запчасти в попаламе а работа бесплатно и качественно !!!!
Максим КАКОЙ ВАРИАНТ ВЫБРАЛИ БЫ ВЫ ????

!!!
barthuk
Антон: в моей деревне ВРУН в контексте данной темы звучит как пи3да6ол и никак иначе. Вот за это "хер не стоял" - засунуть бы ему его же хер в его же рот, чтобы в следующий раз думал, что из этого рта изрыгалось.
до чего же интернет дал волю безнаказанности таким ботанам, как Макси. Его контора обосралась более чем жидко, а он имеет наглость тут заваливать гавно на вентилятор... тьфу. Вот эта постановка вопроса о том, что автору надо доказывать чья вина - более чем свинство.
dial
Цитата(barthuk @ 14.8.2012, 20:24) *
Антон: в моей деревне ВРУН в контексте данной темы звучит как пи3да6ол и никак иначе. Вот за это "хер не стоял" - засунуть бы ему его же хер в его же рот, чтобы в следующий раз думал, что из этого рта изрыгалось.
до чего же интернет дал волю безнаказанности таким ботанам, как Макси. Его контора обосралась более чем жидко, а он имеет наглость тут заваливать гавно на вентилятор... тьфу. Вот эта постановка вопроса о том, что автору надо доказывать чья вина - более чем свинство.

Я стараюсь быть корректным т.к некоторые увидели в моей манере общения , наглость и оскробления по отношению к сотрудникам ДТТ...
georg1970
Что самое непонятное лично для меня - это их реакция на происходящее... Проф считает, что я клевщу на них, Макс в троли записал. Но ни тот ни другой нигде ни разу не сказали ничего о своей роли в возникновении данной ситуации и ее развитии... Святые люди, а все вокруг пытаются их очернить и оклеветать... Это не мы, это не про нас, это не из-за нас...
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 14.8.2012, 19:59) *

я понимаю - что ты вбил себе в голову что ты классный а мы говно.
хотя никаких объективных предпосылок к этому не было!

Цитата
поясню еще раз я считаю что косяк в том что лег мотор именно Ваш стопора выпавшие это доказывают

стопора могли выпасть по ШЕСТИ ПРИЧИНАМ!
косяк стоит 6-м
И доказать косяк можно только отвергнув другие 5 причин..
давай - пробуй! тебе Проф обещал бесплатно починить если докажешь!
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 14.8.2012, 20:00) *
Макс, чушь, причем полная. Это НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО. Просто скажи в это вслух, мы повели себя, как подростки, а не как профессионалы.

каждый ведет себя так как хочет!
в мои профессиональные обязанности вообще не входит знать как рыгнул этот и 100500 других моторов ;)
ты же ведешь себя как троль - ничего норм поживаешь...

Цитата
Профессионал бы вывернулся наизнанку, но узнал бы причину. )

Я вобоще программер - могу говнокод на изнанку вывернуть - нужно?
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 3:49) *

Ты это повесь лозунгом над входом в свою контору, у тя сразу коиентов прибавиться))
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 3:53) *
каждый ведет себя так как хочет!
в мои профессиональные обязанности вообще не входит знать как рыгнул этот и 100500 других моторов ;)
ты же ведешь себя как троль - ничего норм поживаешь...

Я вобоще программер - могу говнокод на изнанку вывернуть - нужно?

Вот именно, как хочет. Подростки ведут себя как хотят, а профики- как должны.

Ты все-таки определись - Ты за весь ДТТ говоришь или только для себя. А то в некоторых предложениях ты-ДТТ, а в некоторых всего на полшышечки..

Мне теперь положено троллить- мне понравилось это дело, после того, как ты мне раскрыл глаза))

Ты хоть жопу на изнанку себе выверни, если это поможет делу и будет профессионально, а не по лоховски...

dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 20:49) *

косяк стоит 6-м

дык все 6 причин имеют отношение либо к сборке мотора , либо в изготовлениии стопоров, либо в выборе деталей для сборки,
это все было в ВАШЕЙ юрисдикции в моем случае...
dial
[quote name='Maxi(RPD)' date='14.8.2012, 20:49' post='542074']

Вы сами здесь всем доказали что я не ошибся !
barthuk

косяк стоит 6-м

ему-то зачем пробовать чего-то доказывать? Это вы доказывайте, что вы больше, чем куча дерьма. хотя, вам похоже и в дерьме тепло.
georg1970
у них не стоит на это . Вы считаете нас говном- мы оправдаем ваши надежды))
C00LM4N
косяк стоит 6-м

Напомнило:

Petushka 101
Не я вообще ху**ю дорогая редакция.
Сервисмены видимо уже совсем обнаглев от безнаказанности предлагают следующий лозунг:
"У вас въебал мотор? Докажи что это наша вина и мы сделаем мотор бесплатно! (может быть...)"

ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ! ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО МОТОР СЛОМАЛСЯ НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ - ЭТО ВАША ЗАДАЧА, А НЕ КЛИЕНТА!!!!!!! Так что если ОБОСРАЛИСЬ - умейте это признать!!! Или ДОКАЗАТЬ!!! что это не так.

Я привел целую и обоснованную версию гибели мотора, ее НИКТО не рассмотрел по существу и не попытался оспорить путем приведения технических фактов. Все опровержения моей версии сервисменами сводится только к фразам: "у меня к профессору больше доверия", "вы нихуя не понимаете, гаражные самоделкины", "да тут все гораздо сложнее чем тут все думают...", "да я положил три мотора за неделю...", "докажите что это вина сервиса..."
Люди, это все конечно здорово, но АРГУМЕНТОВ ТЕХНИЧЕСКИХ НОЛЬ!!! Может напряжетесь??? И родите еще версию что произошло с мотором, а то так увлеклись обсиранием Шота, что и позабыли о том в чем вообще тема!!!
Не и тут я понимаю зачем это нужно, за таким балаганом люди отвлекаются и тему за срач глядишь прикроют и объяснять ничего не надо!!! Этож очень удобно, а??? Господа СЕРВИСМЕНЫ???
Petushka 101
barthuk ты конечно жестко пишешь, где то напоминаешь мне самого меня годами пятью ранее, но черт возьми я с тобой по всему что ты пишешь согласен на все 100%.
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 21:42) *
Не я вообще ху**ю дорогая редакция.
Сервисмены видимо уже совсем обнаглев от безнаказанности предлагают следующий лозунг:
"У вас въебал мотор? Докажи что это наша вина и мы сделаем мотор бесплатно! (может быть...)"

ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ! ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО МОТОР СЛОМАЛСЯ НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ - ЭТО ВАША ЗАДАЧА, А НЕ КЛИЕНТА!!!!!!! Так что если ОБОСРАЛИСЬ - умейте это признать!!! Или ДОКАЗАТЬ!!! что это не так.

Я привел целую и обоснованную версию гибели мотора, ее НИКТО не рассмотрел по существу и не попытался оспорить путем приведения технических фактов. Все опровержения моей версии сервисменами сводится только к фразам: "у меня к профессору больше доверия", "вы нихуя не понимаете, гаражные самоделкины", "да тут все гораздо сложнее чем тут все думают...", "да я положил три мотора за неделю...", "докажите что это вина сервиса..."
Люди, это все конечно здорово, но АРГУМЕНТОВ ТЕХНИЧЕСКИХ НОЛЬ!!! Может напряжетесь??? И родите еще версию что произошло с мотором, а то так увлеклись обсиранием Шота, что и позабыли о том в чем вообще тема!!!
Не и тут я понимаю зачем это нужно, за таким балаганом люди отвлекаются и тему за срач глядишь прикроют и объяснять ничего не надо!!! Этож очень удобно, а??? Господа СЕРВИСМЕНЫ???

по целой и обоснованной твоей версии я тебе ответил, но ты видимо видишь только то что хочешь видеть и читаешь только то что хочешь прочесть упрекая других в том что они не читают
Petushka 101
Цитата(Student @ 14.8.2012, 22:56) *
по целой и обоснованной твоей версии я тебе ответил, но ты видимо видишь только то что хочешь видеть и читаешь только то что хочешь прочесть упрекая других в том что они не читают

Где ты мне чего ответил??? Тебе может показалось???
А может мне показалось??? В общем чтобы нам больше ничего не казалось я готов еще раз выслушать твое опровержение попунктно! и аргументированно! что случилось с мотором по твоей версии.
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 22:03) *
Где ты мне чего ответил??? Тебе может показалось???
А может мне показалось??? В общем чтобы нам больше ничего не казалось я готов еще раз выслушать твое опровержение попунктно! и аргументированно! что случилось с мотором по твоей версии.

я хотел спросить сколько нужно пыли что бы забить фильтр полностью ? в объеме например 2-3 столовые ложки?

повторю вопрос!

Maxi(RPD)
13.8.2012, 23:25
Сообщение #2131

Цитата(Student @ 13.8.2012, 22:53)
повторю вопрос!

столько сколько может разместится в фильтре - т.е. минимум полстакана.
Petushka 101
Цитата(Student @ 14.8.2012, 23:08) *
я хотел спросить сколько нужно пыли что бы забить фильтр полностью ? в объеме например 2-3 столовые ложки?

повторю вопрос!

Maxi(RPD)
Сообщение #2131

повторю вопрос!

Сильно!
Студент, прости, а где собственно твое опровержение моей версии??? В том что по ответу Макси фильтр может впитать 100грамм абразива??? А чего ты тогда не спросил у него о снижении пропускной способности при частичном или полном засорении фильтра абразивом??? У него же наверное и такие данные есть???
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 22:24) *
Сильно!
Студент, прости, а где собственно твое опровержение моей версии??? В том что по ответу Макси фильтр может впитать 100грамм абразива??? А чего ты тогда не спросил у него о снижении пропускной способности при частичном или полном засорении фильтра абразивом??? У него же наверное и такие данные есть???

ну вообще этот вопрос я задавал тебе, но ты видимо не знал на него ответ, за тебя ответил другой человек, у тебя появился свой ответ на этот вопрос ?
osman
Цитата(Student @ 14.8.2012, 23:08) *

повторю вопрос!

Maxi(RPD)
Сообщение #2131

повторю вопрос!

Прокуроры и ТС не мотористы, но они уверены что вина в сборке, прн этом мотор просто разобрали, подержали поршня в руках, не сделали ни одного промера, измерения, т.к. но опираются на авторитетное мнение Димы Плешакова, так это им выгодно, про объем фильтра и степень засоренности, можно и не спрашивать, так как это мешает обвинять ДТТ в кривой сборке, с помощью общественного мнения основанного не на фактах, а а предвзятости к ДТТ, и лично к Макси и Профу
Student
Гражданин Оsman вы как авторитетный человек можете ответить на мой вопрос? сколько нужно пыли что бы забить масленый фильтр для того что бы началось частичное масленое голодания при условии что она на 50% осядет скорей всего в поддоне
Petushka 101
Цитата(Student @ 14.8.2012, 23:28) *
ну вообще этот вопрос я задавал тебе, но ты видимо не знал на него ответ, за тебя ответил другой человек, у тебя появился свой ответ на этот вопрос ?

Студент, я отвечу тебе так. Я знаю что для того чтобы забить вход маслоприемника крупным абразивом нужно не больше 10грамм, я не мерял на весах, это значение привожу так же субьективно на глаз, как и Макси со своим "пол стакана". Значит по фильтру, во первых, я очень сильно сомневаюсь что до засора фильтра дошло дело, скорее всего был забит маслоприемник, поскольку в моем понимании стружки со стенок было больше чем придостаточно чтобы его забить как в количественном так и в габаритном параметрах. Не надо путать абразив от естественного "износа двигателя" в штатном режиме и интенсивное загрязнение стружкой от стенок блока!
И еще, я не проводил исследований сколько может впитать в себя фильтр всякого говна, но здравая логика подсказывает мне учитывая весьма скромные размеры штатного фильтра от эво что "пол стакана" абразива в нем ну ни как не поместятся.
Petushka 101
Цитата(osman @ 14.8.2012, 23:30) *
Прокуроры и ТС не мотористы, но они уверены что вина в сборке, прн этом мотор просто разобрали, подержали поршня в руках, не сделали ни одного промера, измерения, т.к. но опираются на авторитетное мнение Димы Плешакова, так это им выгодно, про объем фильтра и степень засоренности, можно и не спрашивать, так как это мешает обвинять ДТТ в кривой сборке, с помощью общественного мнения основанного не на фактах, а а предвзятости к ДТТ, и лично к Макси и Профу

Ой, "ну снова здарова". Кому здесь чего выгодно???

До появления этой темы лично я относился к "сотрудникам" ДТТ как грамотным специалистам и профессионалам своего дела.

Если вам, сервисменам, до сих пор не понятно почему лично я впрягся в это ваше говно, то я отвечу еще раз.
МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТОТ ПОХУИЗМ И НАДМЕННОСТЬ, С КОТОРОЙ ДТТ ПОДОШЛИ К РЕШЕНИЮ ДАННОЙ СПОРНОЙ СИТУАЦИИ.
И ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ВОЗМУЩАЮТ ПОПЫТКИ ВАС ЭТОТ ПОХУИЗМ ОПРАВДАТЬ!!!!!
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 22:42) *
Студент, я отвечу тебе так. Я знаю что для того чтобы забить вход маслоприемника крупным абразивом нужно не больше 10грамм, я не мерял на весах, это значение привожу так же субьективно на глаз, как и Макси со своим "пол стакана". Значит по фильтру, во первых, я очень сильно сомневаюсь что до засора фильтра дошло дело, скорее всего был забит маслоприемник, поскольку в моем понимании стружки со стенок было больше чем придостаточно чтобы его забить как в количественном так и в габаритном параметрах. Не надо путать абразив от естественного "износа двигателя" в штатном режиме и интенсивное загрязнение стружкой от стенок блока!
И еще, я не проводил исследований сколько может впитать в себя фильтр всякого говна, но здравая логика подсказывает мне учитывая весьма скромные размеры штатного фильтра от эво что "пол стакана" абразива в нем ну ни как не поместятся.

то есть вы считаете, что, палец тер стенку цилиндра и откалывал куски объемом 2мм и больше и забился маслоприемник я правильно вас понимаю?
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 22:49) *

До появления этой темы лично я относился к "сотрудникам" ДТТ как грамотным специалистам и профессионалам своего дела.

Если вам, сервисменам, до сих пор не понятно почему лично я впрягся в это ваше говно, то я отвечу еще раз.
МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТОТ ПОХУИЗМ И НАДМЕННОСТЬ, С КОТОРОЙ ДТТ ПОДОШЛИ К РЕШЕНИЮ ДАННОЙ СПОРНОЙ СИТУАЦИИ.

я скажу вам больше до появления этой темы я даже не знал о существовании ДДТ )))

или как там правильно ДТТ)
Petushka 101
Цитата(Student @ 14.8.2012, 23:50) *
то есть вы считаете, что, палец тер стенку цилиндра и откалывал куски объемом 2мм и больше и забился маслоприемник я правильно вас понимаю?

Да, я считаю что было ПОЧТИ так. Почти, потому что "куски" были скорее всего меньше размером, но при этом это не помешало им забить вход маслоприемника.
Maxi(RPD)
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 23:42) *
, скорее всего был забит маслоприемник, поскольку в моем понимании стружки со стенок было больше чем придостаточно чтобы его забить как в количественном так и в габаритном параметрах. Не надо путать абразив от естественного "износа двигателя" в штатном режиме и интенсивное загрязнение стружкой от стенок блока!

Стружкой.
ржу не могу.
Может у пальца еще и режущую кромку найдешь - глубину съема там обозначишь...
у них канавка от твоей стружки 100мкм вся - а дырки в маслоприемнике в 5 раз больше.
короче очередной горе эксперт отваливается.

osman
Цитата(Student @ 14.8.2012, 23:35) *
Гражданин Оsman вы как авторитетный человек можете ответить на мой вопрос? сколько нужно пыли что бы забить масленый фильтр для того что бы началось частичное масленое голодания при условии что она на 50% осядет скорей всего в поддоне

Отвечу так: Новый двигатель изнашивается, и становится со временем уже изношенным, так вот за весь период жизни мотора, истирается всего десяток грамм металла, так вот весь этот износ, в виде стружке Не сможет забить всю площадь фильтрующего элемента масляного фильтра! Пылью масляный фильтр не забить, а вот отложениями в виде нагара, сгустков это может. Но мотор ТС за его пробег не мог быть в отложениях. Когда есть отложения то они будут во всем моторе, и в поддоне больше всего.
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 22:54) *
Да, я считаю что было ПОЧТИ так. Почти, потому что "куски" были скорее всего меньше размером, но при этом это не помешало им забить вход маслоприемника.

если бы палец мог отколоть такие куски от цилиндра я думаю он бы очень быстро зацепился и оторвал поршню голову)
Petushka 101
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 23:56) *
Стружкой.
ржу не могу.
у них канавка от твоей стружки 100мкм вся - а дырки в маслоприемнике в 5 раз больше.

Да ты поржи Макс, поржи...

На фотках стенок блока канавка в 5 мкм??? Или может все таки цифра ближе к 5мм.?

А ты не считаеш горе экспертом себя и вашу контору, которая позволяет себе разговаривать с людьми в таком ключе как ты разговариваешь???
osman
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 23:49) *

"привет привет"))
поверь, грамотность ДТТ как специалистов после этой темы никак не изменилась, а например для меня так только выросла, ну эт не важно
Надменности никакой не видел и не вижу в их поступках, "ПО....ИЗМ" это следствие отношения ТС к ним
Maxi(RPD)
Цитата(Petushka 101 @ 15.8.2012, 0:09) *
Да ты поржи Макс, поржи...

На фотках стенок блока канавка в 5 мкм??? Или может все таки цифра ближе к 5мм.?

5мм там даже стенки нет до воды в эвоблоке в этом месте!

Цитата
А ты не считаеш горе экспертом себя и вашу контору, которая позволяет себе разговаривать с людьми в таком ключе как ты разговариваешь???

такого уровня ерунду я не несу!
Petushka 101
Цитата(Student @ 14.8.2012, 23:58) *
если бы палец мог отколоть такие куски от цилиндра я думаю он бы очень быстро зацепился и оторвал поршню голову)

По поводу "кусков" это не одна и не единственная версия.

Вопрос тогда еще к сервисменам, почему нет версии о том что трущие пальцы об стенку цилиндра не могли вызвать перекос шатуна и как следствие "прихват" вкладыша???
Что на это мне ответят ГУРУ моторостроения?
Student
Цитата(Petushka 101 @ 14.8.2012, 23:13) *
По поводу "кусков" это не одна и не единственная версия.

Вопрос тогда еще к сервисменам, почему нет версии о том что трущие пальцы об стенку цилиндра не могли вызвать перекос шатуна и как следствие "прихват" вкладыша???
Что на это мне ответят ГУРУ моторостроения?

ты все-же не читал тему ) в том то и вся так сказать фишка что вылезли пальцы на 1-4 а намотало 2-3 )
Petushka 101
Цитата(osman @ 15.8.2012, 0:09) *
"привет привет"))
поверь, грамотность ДТТ как специалистов после этой темы никак не изменилась, а например для меня так только выросла, ну эт не важно
Надменности никакой не видел и не вижу в их поступках, "ПО....ИЗМ" это следствие отношения ТС к ним

Аааа, ну понятно... Если не секрет, то после какого поста от ДТТ грамотность их как специалистов начала расти??? Ну естественно по твоему мнению!
Petushka 101
Цитата(Student @ 15.8.2012, 0:15) *
ты все-же не читал тему ) в том то и вся так сказать фишка что вылезли пальцы на 1-4 а намотало 2-3 )

Да ну? А я думал что намотало все вкладыши, нет???
osman
Цитата(Petushka 101 @ 15.8.2012, 0:13) *

сколько "мы" видим затертых цилиндров? и сколько "мы " видим изношенных в хлам вкладышей?
Если количество совпадает у тебя, то версия конечно возможна!
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 14.8.2012, 23:56) *
Стружкой.
ржу не могу.

какие 5мкм ???? вы Максим в своем уме , там реально канава , не факт что ремонта хватит ее убрать , реально на фотах невидно чтоль ???? блин завтра попытаюсь спросить нутромер и промерять , 5мкм курам насмех ,
я вас просто спас от покупки нового блока , денег Вам сэкономил хоть бы спасибо сказали, экстрасенсы блин по фотам глубину канавы определять ))))
там с пальцев только стружки наснимало кучу!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.