Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 17:34)

Ну тут то все как обычно - но почему тогда вы обижаетесь?
кто обижается и на что...?! конкретно плз и просьба начать с меня, раз мне отвечаешь...

Да это классический стиль тюнингево - рыгнуло и давай замалчивать. Люди продолжают ставить рыгающие детали - делать рыгающие машины. И идут слухи. так вот - я нигде и ничего не заявлял как истинну в последней инстанции. я вообще в форме вопроса спрашивал СКОЛЬКО ИМЕННО ЭВО РЫГНУЛО ПО МАСЛУ В ЭТОМ ГОДУ В СМОЛЕНСКЕ?. В ответ же идут какие то непонятные обвинения. Будьте добрее к людям! Почему такое возбуждение после ПРОСТОГО ВОПРОСА! ;)
а с какой стати ты тут ярлыки навешиваешь, в стиле стал разбираться я смотрю...давай-ка прояви индивидуальный подход...
рассказывают ровно столько сколько и вы про свои взорванные (или бахнутые, не знаю даже какое слово правильнее будет) пишите...думаю, если бы ты вел тут тему как стенограмму - оч быстро люди поняли бы куда не надо ездить или хотя бы были готовы к тому сколько ждать и что могут получить в итоге...статистика была бы...;) ты же не пишешь, так почему требуешь от других...?! честнее надо быть...начни с себя и подай пример, возможно подтянутся...;)
перечитай что ты написал...!!! вопрос был 3 или 4...т.е. если сложности в лингвистике, поясняю, что под сомнением не рыгнули или нет, а количество...;)
вот сейчас вопрос правильно поставил, только ни к селу ни к городу...казалось бы, причем Смоленск...?! мож Ваш клиент в Смоленске дубасил...?!
добрее уже некуда, видишь тема сколько висела и ты вроде пока пишешь...привет Дулину и Циклону...:))))))))))))))

Я просто не понимаю как у людей вообще есть совесть что то требовать в двухдневный срок когда они сами МЕСЯЦЫ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ за проделанные работы! - Кто думает что это не правильно сразу пишите чо...
я бы на вашем месте собрал бы машину в 2 недели и как надо, а потом не выдал бы, пока не рассчитался...в итоге эвовод был бы на тачке через месяц максимум и вы все деньги получили бы...он доволен и вы свое получили...учитесь, в гроб с собой не унесу...
а если ты у нас алигарх и детектор по нищебродству - чтож ты их машины принимаешь в работу...?! это из серии грабли вы где, лоб уже зажил...?!:))))))))))
видишь нет денег/просит рассрочку скажи, дорогой, будут деньги - заходи...не удобно или оборотка нужна...?!

они не были согласованы - если ты конечно не считаешь "когда деньги будут тогда и заплачу" согласованием.
ну и не надо было вообще принимать в работу...что за логика...?! взялся, значит устраивает...!!!
Проси деньги перед настройкой - в чем проблема...?!
Какое это имеет отношение к качеству, ответь плз...