Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
barthuk
сорри за оффтоп, но вот смотрите: если мотюль такой классный, стоит существенно дороже мобила, то почему мобил продает в мире своей продукции больше на порядок и является лидером производства и продаж гсм? надо понимать, что легкомоторка - это ничтожная ниша рынка. От чего мотюль не теснит мобил? зато вони про акуенность мотюля на всех форумах хоть отбавляй.
Yaro
Цитата(barthuk @ 6.7.2012, 13:23) *
сорри за оффтоп, но вот смотрите: если мотюль такой классный, стоит существенно дороже мобила, то почему мобил продает в мире своей продукции больше на порядок и является лидером производства и продаж гсм? надо понимать, что легкомоторка - это ничтожная ниша рынка. От чего мотюль не теснит мобил? зато вони про акуенность мотюля на всех форумах хоть отбавляй.

Раньше это был пиар, так как на одной банке мотюля был гораздо больший заработок, нежели на канистре любого другого масла. Я сам на Хадо езжу последние 50 т. км. и переходить на другое не вижу смысла.
Archi
Цитата(barthuk @ 6.7.2012, 13:23) *

по той же причине почему лансеров продается на порядки больше чем эволюшинов.
barthuk
считаю, что хадо - как минимум - не зло:-) как и многие другие марки масел.
Gin des
Цитата(barthuk @ 6.7.2012, 13:29) *
считаю, что хадо - как минимум - не зло:-) как и многие другие марки масел.

ага, хадо это добро! - зеленого цвета =) и да дравствует молибденовый порошок =)
EvoForever
Цитата(Student @ 6.7.2012, 13:12) *
ну ка поподробней про 1кг в гбц ) при какой температуре масла ?

Масло мобил 5-50, температура 80-90, давление 1 кг, при 120 давление 0.8-0.9.
olegarh
ФуФ,осилил все)))))Весело и интересно...скажу просто как сторонний наблюдатель,за такое отношение к клиенту,даже если он и не прав,контору нужно прикрывать,жалко мы в рашке живем,тут никто ни за что не отвечает(((((
Maxi(RPD)
Цитата(Bergman @ 6.7.2012, 12:41) *
Слышал звон, не знаешь где он...!!!
Когда не знаешь, надо сидеть на попе ровно и не давать волю пальцам или языку...!!!
Вась, давай уже "досвидания"... пока не выгнали за балобольство и многие другие достоинства...!!!

Если что я был на 2-х этапах в Смоленске...

Так ну наверно надо рассказать чем именно рыгнул и кто - и мы на попу ровно сядем!
а то из за этих недомолвок все равно все все знают - но в виде каких то чудовищных слухов...
EvoTwo
Рафик невиновник +1

ДТт и проф это очень плохая тюнинг контора. Сроки ад, очень много кастома.

Сам кастом местами очень не плохой. Сам постоянно обращаюсь.
Но я не типичный клиент тюнинг контор.

Кстати, Dial я с тобой виделся, приезжал проливать форсунки в железку.

Январь на разжатом крепком моторе не смог спасти вкладыши.
А сколько нам рассказывали про чудесные свойства данной системы управления.

P.s. Что делать? Едешь и сам собираешь там свою машину. Как собственно все и делают.
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 16:42) *
Так ну наверно надо рассказать чем именно рыгнул и кто - и мы на попу ровно сядем!
а то из за этих недомолвок все равно все все знают - но в виде каких то чудовищных слухов...

Посчитают нужным - расскажут...!!! и неровность посадки твоей попы думаю маловолнующий фактор...
А что касается недомолвок или слухов - то это точно не тебе надо переводить и выставлять как истину в последней инстанции на форуме...фрштейн...?!
Тебя за язык никто не тянул...!!! Говори/пиши только, что точно знаешь/видел сам/разобрался и т.д...иначе ответы "а вот он сказал" - не прокатят, не научили еще...?!

Ты с Димой в одной конторе...человек заплатил больше половины, твой партнер дал рассрочку, почему бы не к нему обратится...?! или ты хочешь сказать, что если бы сумма была внесена к моменту выдачи авто полностью - все было бы отлично...?! нет причинно-следственной связи...моя твоя понимать...?!

Подсказываю, если ты уважаешь себя/свою контору/репутацию и т.д. - машина должна ехать вне зависимости от сроков оплаты...!!! тем более, когда они были согласованы...

Есть что сказать по существу...?!
Maxi(RPD)
Цитата(Bergman @ 6.7.2012, 17:18) *
Посчитают нужным - расскажут...!!! и неровность посадки твоей попы думаю маловолнующий фактор...

Ну тут то все как обычно - но почему тогда вы обижаетесь?
Цитата
А что касается недомолвок или слухов - то это точно не тебе надо переводить и выставлять как истину в последней инстанции на форуме...фрштейн...?!
Тебя за язык никто не тянул...!!! Говори/пиши только, что точно знаешь/видел сам/разобрался и т.д...иначе ответы "а вот он сказал" - не прокатят, не научили еще...?!

Да это классический стиль тюнингево - рыгнуло и давай замалчивать. Люди продолжают ставить рыгающие детали - делать рыгающие машины. И идут слухи. так вот - я нигде и ничего не заявлял как истинну в последней инстанции. я вообще в форме вопроса спрашивал СКОЛЬКО ИМЕННО ЭВО РЫГНУЛО ПО МАСЛУ В ЭТОМ ГОДУ В СМОЛЕНСКЕ?. В ответ же идут какие то непонятные обвинения. Будьте добрее к людям! Почему такое возбуждение после ПРОСТОГО ВОПРОСА! ;)

Цитата
Ты с Димой в одной конторе...человек заплатил больше половины, твой партнер дал рассрочку, почему бы не к нему обратится...?! или ты хочешь сказать, что если бы сумма была внесена к моменту выдачи авто полностью - все было бы отлично...?! нет причинно-следственной связи...моя твоя понимать...?!

Я просто не понимаю как у людей вообще есть совесть что то требовать в двухдневный срок когда они сами МЕСЯЦЫ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ за проделанные работы! - Кто думает что это не правильно сразу пишите чо...

Цитата
Подсказываю, если ты уважаешь себя/свою контору/репутацию и т.д. - машина должна ехать вне зависимости от сроков оплаты...!!! тем более, когда они были согласованы...

они не были согласованы - если ты конечно не считаешь "когда деньги будут тогда и заплачу" согласованием.
Maxi(RPD)
Цитата(EvoTwo @ 6.7.2012, 17:08) *
Рафик невиновник +1

ДТт и проф это очень плохая тюнинг контора. Сроки ад, очень много кастома.

Когда кто то привозил валы от порша втулить - ему сделали в его присутствии.
В следующие раз положим на полку - _сроки же ад_.
А у кого кто то денег занял чтоб это оплатить?! А сколько отдавал? а в следующие раз не дадуда ;)
дадада- ДТТ плохая контора... Шож вы туда ездите то...

форсунки в следующий раз почтой высылай - через МЕСЯЦ получишь результаты проливки! А не в тот же день - да еще отвлекая от других дел.
а то совсем смотрю офигели некоторые....
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 17:34) *
Ну тут то все как обычно - но почему тогда вы обижаетесь?

кто обижается и на что...?! конкретно плз и просьба начать с меня, раз мне отвечаешь...

Да это классический стиль тюнингево - рыгнуло и давай замалчивать. Люди продолжают ставить рыгающие детали - делать рыгающие машины. И идут слухи. так вот - я нигде и ничего не заявлял как истинну в последней инстанции. я вообще в форме вопроса спрашивал СКОЛЬКО ИМЕННО ЭВО РЫГНУЛО ПО МАСЛУ В ЭТОМ ГОДУ В СМОЛЕНСКЕ?. В ответ же идут какие то непонятные обвинения. Будьте добрее к людям! Почему такое возбуждение после ПРОСТОГО ВОПРОСА! ;)

а с какой стати ты тут ярлыки навешиваешь, в стиле стал разбираться я смотрю...давай-ка прояви индивидуальный подход...
рассказывают ровно столько сколько и вы про свои взорванные (или бахнутые, не знаю даже какое слово правильнее будет) пишите...думаю, если бы ты вел тут тему как стенограмму - оч быстро люди поняли бы куда не надо ездить или хотя бы были готовы к тому сколько ждать и что могут получить в итоге...статистика была бы...;) ты же не пишешь, так почему требуешь от других...?! честнее надо быть...начни с себя и подай пример, возможно подтянутся...;)

перечитай что ты написал...!!! вопрос был 3 или 4...т.е. если сложности в лингвистике, поясняю, что под сомнением не рыгнули или нет, а количество...;)
вот сейчас вопрос правильно поставил, только ни к селу ни к городу...казалось бы, причем Смоленск...?! мож Ваш клиент в Смоленске дубасил...?!
добрее уже некуда, видишь тема сколько висела и ты вроде пока пишешь...привет Дулину и Циклону...:))))))))))))))

Я просто не понимаю как у людей вообще есть совесть что то требовать в двухдневный срок когда они сами МЕСЯЦЫ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ за проделанные работы! - Кто думает что это не правильно сразу пишите чо...

я бы на вашем месте собрал бы машину в 2 недели и как надо, а потом не выдал бы, пока не рассчитался...в итоге эвовод был бы на тачке через месяц максимум и вы все деньги получили бы...он доволен и вы свое получили...учитесь, в гроб с собой не унесу...

а если ты у нас алигарх и детектор по нищебродству - чтож ты их машины принимаешь в работу...?! это из серии грабли вы где, лоб уже зажил...?!:))))))))))
видишь нет денег/просит рассрочку скажи, дорогой, будут деньги - заходи...не удобно или оборотка нужна...?!

они не были согласованы - если ты конечно не считаешь "когда деньги будут тогда и заплачу" согласованием.

ну и не надо было вообще принимать в работу...что за логика...?! взялся, значит устраивает...!!!
Проси деньги перед настройкой - в чем проблема...?!

Какое это имеет отношение к качеству, ответь плз...
Maxi(RPD)
Наших клиентов в Смоленске не было. (а может были - мне не докладывали).

Девид ты бы на нашем месте ее и через год не собрал! Вообще человеческая психология очень простая штука. Когда человек звонит и спрашивает "почему не собирается моя машина" - это уже не вопрос, а наезд! Он НИКОГДА не слушает что ему отвечают и не оценивает степень адекватности ответа - он тупо НАЕХАЛ, а что там говорят ему это фон, он на своей волне - у него адреналин выделяется. Это как по морде дал но по телефону.

Так вот такие диалоги есть всегда - и всегда есть причина! Потому что машина и правда всегда собирается не за две недели, а по мере возможностей. А это значит - за две недели от момента когда ВСЕ ДЛЯ НЕЕ ЕСТЬ! (так вот по этому критерию его машина кстати вообще не собрана - ибо там еще дофига чего от проекта нет)...

И конечно в этом случае ответ "потому что эксист в очередной раз отказал в поставке поршней и они были перезаказаны еще раз итп" (чего то там еще) звучал неоднократно - но он его НЕ СЛУШАЛ потому, что он не хотел ответа на вопрос _почему_ а хотел ответа на вопрос _КОГДА_! а на этот вопрос ответить нельзя - ибо он переходит в область "когда ексист припрет поршни" а это из серии "когда рак на горе свистнет". При этом редкие люди способны услышать ответ и задать следующий вопрос - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ БЫЛО БЫСТРЕЕ? (например не устроить ли срач на форуме ексиста или кого там еще чтоб поршни везли быстрее)...

Форсунки можно пролить по мере возмжности - и эта возможность наступила через час. А для сборки сложного проекта эта возможность и за год не наступает - и это вполне нормально. Если же что то редкое из америки заказывать у производителя - так 100% этого даже в железе нет. Нужно ждать пока это там сделают с нуля!

А отвечающий соответственно себе другое думает - ну вроде объяснил этому придурку что как - может теперь отвяжется. Какого же его удивление - когда РОВНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ снова звонок и вопрос - ПОЧЕМУ НЕ СОБИРАЕТСЯ МОЯ МАШИНА? в результате люди друг друга выбешивают!

dial
с момента когда было решено собирать на родных поршнях до момента отдачи авто прошло больше 2 месяцев !, мало того она еще при мне доделывалась , я ни разу не наехал ни по телефону ни при личной встречи , хотя когда говорят набери завтра , а завра говорят набери завтра , а когда наступает завтра не берут трубу ..... то когда ее наконец берут , то сложно очень спокойно разговаривать, но у меня и это получалось !!!!! причем очень долго !!!! то что после дефа мотора я сорвался опять же Ваша провокация !!!
nikki
долго читал решил свои 5 копеек вставить. вот интересно ты пишешь про екзист. Вы я так понимаю первый раз там поршни заказывали, тоесть не знали, что все может быть долго ? почему когда, у меня был таз я Лехе Хохлу его отдал .,он сразу сказал что будет не быстро, также куча кастома и тд, но сделал в срок, Я вот честно думал что ты Максим с Димой спецы и просто нормальные люди, а по факту получаеться что у вас просто очень большая площадь перед гаражом за которую не надо платить аренду . вот вы и набираете куеву тучу машин ,беря при этом предоплату и паря по пол года людям мозг, якобы ацким кастомом и тд, ну взяли бы еще пару челов себе , принеси подай уйди на хуй не мешай, глядишь и быстрее дело бы пошло, а так конечно весело, у вас команда или просто коллеги по цеху, как я понимаю, а вы даже между собой не можите по деньгам разойтись, и перекладываете это на вашего клиента, или не хотите, реально грустно с вас и еще при этом списывая срыгнувший мотор на недостаток финансирования.
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 18:25) *
Наших клиентов в Смоленске не было. (а может были - мне не докладывали).

Девид ты бы на нашем месте ее и через год не собрал! Вообще человеческая психология очень простая штука. Когда человек звонит и спрашивает "почему не собирается моя машина" - это уже не вопрос, а наезд! Он НИКОГДА не слушает что ему отвечают и не оценивает степень адекватности ответа - он тупо НАЕХАЛ, а что там говорят ему это фон, он на своей волне - у него адреналин выделяется. Это как по морде дал но по телефону.

Так вот такие диалоги есть всегда - и всегда есть причина! Потому что машина и правда всегда собирается не за две недели, а по мере возможностей. А это значит - за две недели от момента когда ВСЕ ДЛЯ НЕЕ ЕСТЬ! (так вот по этому критерию его машина кстати вообще не собрана - ибо там еще дофига чего от проекта нет)...

И конечно в этом случае ответ "потому что эксист в очередной раз отказал в поставке поршней и они были перезаказаны еще раз итп" (чего то там еще) звучал неоднократно - но он его НЕ СЛУШАЛ потому, что он не хотел ответа на вопрос _почему_ а хотел ответа на вопрос _КОГДА_! а на этот вопрос ответить нельзя - ибо он переходит в область "когда ексист припрет поршни" а это из серии "когда рак на горе свистнет". При этом редкие люди способны услышать ответ и задать следующий вопрос - ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБ БЫЛО БЫСТРЕЕ? (например не устроить ли срач на форуме ексиста или кого там еще чтоб поршни везли быстрее)...

Форсунки можно пролить по мере возмжности - и эта возможность наступила через час. А для сборки сложного проекта эта возможность и за год не наступает - и это вполне нормально. Если же что то редкое из америки заказывать у производителя - так 100% этого даже в железе нет. Нужно ждать пока это там сделают с нуля!

А отвечающий соответственно себе другое думает - ну вроде объяснил этому придурку что как - может теперь отвяжется. Какого же его удивление - когда РОВНО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ снова звонок и вопрос - ПОЧЕМУ НЕ СОБИРАЕТСЯ МОЯ МАШИНА? в результате люди друг друга выбешивают!

Макс, тогда надо переговоры вести так, чтоб человеку было доступно и понятно...соберем когда з/ч будут...либо привези сам, либо как будут - так и соберем...теперь вопрос...постройка ради постройки - это бред...хочется построить и кататься...хамства не нужно вообще...ни с одной стороны ни с другой...но если вопрос стоит "вроде объяснил этому придурку" - получайте, расспишитесь...к чему удивление тогда...?!:))))))))))
какой привет - такой ответ...!!!

это-то понятно, людской фактор есть всегда...когда ты говоришь, что я и за год не собрал бы - это ты не прав...я бы не взялся или после хамства расторгнул бы соглашение, вернул бы положенное и все...а то вроде по тел дали по морде и вроде не глотается и продолжаем пить не знаю почему, а когда допили - не вкусная ваша кола была...хотя слушая тебя ты у нас олигарх, а вокруг тебя нищеброды...как так получается-то расскажи...:)))))))))))))

но самый главный вопрос - что с качеством...?! ладно, сроки сроками...некоторые и больше ждут музы механика...что не так-то было в сборке/обслуживании/или в чем там еще...?! выбесили и поэтому собрали кое-как...?!

P.S. имя через "Э" пишется...
dial
Цитата(nikki @ 6.7.2012, 18:38) *
долго читал решил свои 5 копеек вставить. вот интересно ты пишешь про екзист. Вы я так понимаю первый раз там поршни заказывали, тоесть не знали, что все может быть долго ? почему когда, у меня был таз я Лехе Хохлу его отдал .,он сразу сказал что будет не быстро, также куча кастома и тд, но сделал в срок, Я вот честно думал что ты Максим с Димой спецы и просто нормальные люди, а по факту получаеться что у вас просто очень большая площадь перед гаражом за которую не надо платить аренду . вот вы и набираете куеву тучу машин ,беря при этом предоплату и паря по пол года людям мозг, якобы ацким кастомом и тд, ну взяли бы еще пару челов себе , принеси подай уйди на хуй не мешай, глядишь и быстрее дело бы пошло, а так конечно весело, у вас команда или просто коллеги по цеху, как я понимаю, а вы даже между собой не можите по деньгам разойтись, и перекладываете это на вашего клиента, или не хотите, реально грустно с вас и еще при этом списывая срыгнувший мотор на недостаток финансирования.

самое интересное что я просил окончательный прайс задолго до завершения проекта , мне его прислали уже после отдачи авто , были некоторые моменты которые мы с Димой обсудили , и вроде нашли компромисс , в процессе доработки авто я не разу не сказал это не делайте , это очень дорого и т.п ! а так же еслиб Дима сказал что рассрочка нереальна , деньги бы нашел (перезанял и т.п ) он же сходу согласился ! и касаемо сроков рассрочки я не назвал точной даты , т.к не имею привычки обещать конкретные сроки , чтоб потом их продинамить , но к концу лета закрылся бы полюбому !
dial
я ни разу ни Диме ни Максиму не нахамил , в т.ч и в этой теме !!!
первый раз я набрал Диму после 2 месяцев как авто было в работе , и перезванивал исключительно в назначенный Димой день !!! и никак по другому !!!
nikki
ну ты ж сам понимаешь что щас это мало кого ебущий факт, до после и тд, не заплатил, на те угла не туда или хз чего и пиздец готовь опять бабло, даже сам то факт что Максим тут отдуваеться один о многом говорит о том, что ему не похеру, либо просто надо поговорить, а Дмитрию вообще ,как шло так и ехало, стоянка то еще большая хулэ, еще кэш есть, либо опять руки грязные, тут уж не угадаешь. Самое что прикольное что причину они тебе и не назовут как как кроме маслянного голодания другая не покатит, так как будет явным образом указывать на результат их деятельности, так что забирай пипелац и забудь как страшный сон, по другому не будет. Ну и это, как будешь машину забирать, 70 рублей будь добр оплати в кассу, с пометкой на развитие советцкого тюнинга
Maxi(RPD)
Цитата(nikki @ 6.7.2012, 18:38) *

Коль - приходи к нам работать! Может быстрее дело пойдет.
Леша тебе в срок делал - потому что сначала этот срок на 2 умножил ;) Да и срок там был вроде под сезон - и это ТАЗ.
тазовый турбо мотор вообще если кастома нет за 3 дня собирается - вот позавчера собрали.
в твоем случае там тоже ничего сложного - из кастома только сцепление и оно как раз было как я понял!
Да недостаток финансирования это одно а рыгнувший мотор другое. никто тут не смешивает.
но вот срач в форумах устраивать при недостатке финансирования и кредите на мотор - это уже за всеми рамками приличия просто!
отношение демонстрируется - ну просто писец. я не имею ввиду местных троллей там или его друзей с ними то ясно все - но сам факт
Dissa
Цитата(Noname7L @ 3.7.2012, 12:23) *
Это свинство мягко говоря

+100 В этом деле желание разговаривать с клиентом есть только когда он бабки отдает,а потом оно почему то пропадает.
Maxi(RPD)
Цитата(Bergman @ 6.7.2012, 18:49) *
Макс, тогда надо переговоры вести так, чтоб человеку было доступно и понятно...соберем когда з/ч будут...либо привези сам, либо как будут - так и соберем...теперь вопрос...постройка ради постройки - это бред...хочется построить и кататься...хамства не нужно вообще...ни с одной стороны ни с другой...но если вопрос стоит "вроде объяснил этому придурку" - получайте, расспишитесь...к чему удивление тогда...?!:))))))))))
какой привет - такой ответ...!!!

Вообще мы говорим ни о чем - я просто описываю объективные причины почему не собрано в срок - а что они там друг с другом о сроках говорили - это только они сами себе знают, если не забыли!

Цитата
или после хамства расторгнул бы соглашение, вернул бы положенное и все...

вот там долга 70тысяч как раз.
и я кажется знаю, что можно вернуть и расторгнуть на эту сумму... ;)
nikki
Да нет я другим свою копейку зарабатываю ,просто вот непонятно одно, как я понимаю для вашей конторы произошедший случай форс мажор, верно ? так вот, что вам мешает человеку просто помочь , ведь он вам предлогает собрать все заново в пополам, это просто копейки по сравненению с брендом, если так его можно назвать, ну реально у вас от этого не убудет, зато имя ваше же, будет работать на вас, хотя может быть у вас есть свои причинно-следственные связи , почему мотор въеб ,не знаю, но как бы то ни было, я бы сделал так, проипал 100 рублей заработал 300, а там вам видней
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 19:22) *
Вообще мы говорим ни о чем - я просто описываю объективные причины почему не собрано в срок - а что они там друг с другом о сроках говорили - это только они сами себе знают, если не забыли!

вот там долга 70тысяч как раз.
и я кажется знаю, что можно вернуть и расторгнуть на эту сумму... ;)

Я тебе лично хамил где нибудь ?все было договорено с Профом ! с моей стороны нарушений договоренностей нет , с Диминой масса !!!
Maxi(RPD)
Цитата(nikki @ 6.7.2012, 19:23) *
Да нет я другим свою копейку зарабатываю ,просто вот непонятно одно, как я понимаю для вашей конторы произошедший случай форс мажор, верно ? так вот, что вам мешает человеку просто помочь , ведь он вам предлогает собрать все заново в пополам, это просто копейки по сравненению с брендом, если так его можно назвать, ну реально у вас от этого не убудет, зато имя ваше же, будет работать на вас, хотя может быть у вас есть свои причинно-следственные связи , почему мотор въеб ,не знаю, но как бы то ни было, я бы сделал так, проипал 100 рублей заработал 300, а там вам видней

Предложение "в пополам" от него не звучало - оно звучало от его друзей (знакомых etc)!
от него звучало предложение "отдам долг быстрее - а вы мне соберете машину".
на что Профессор тут написал "смысла нет ибо надо одних деталей примерно на сумму долга"...
(т.е. такое предложение явно не приемлемо для сторон).

В общем конструктива че то не видно пока...

Ребята - вы не читаете написанного, вы не слушаете что отвечают и говорят по телефону, вы тупо каждый на своей волне - это хреново, ибо так к консенсусу не прийти...
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 6.7.2012, 19:25) *
Я тебе лично хамил где нибудь ?

Антон - ты вообще о чем сейчас?
ты в каком месте равенство между долгом и хамством видишь?
Denchik76
Мужики может реально договоритесь уже, например 50на 50, или 70на30,или 80на20 ясно уже что по гарантии ремонта не будет здесь
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 19:22) *

Ладно, со сроками ясно...а с мотором-то что теперь...это из-за чего всетаки...?! финансирование или хамство, давай определяться...
matrox
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 18:28) *
Предложение "в пополам" от него не звучало - оно звучало от его друзей (знакомых etc)!

Вы вообще втупаря сьежаете с какой либо ответственности.
Зачем требовать с человека долг, когда вы не сделали ему машину?(равносильно, того что он не проехал 1000км).
Если двиг за обкаточную тыщю сожрал 5 литров масла и стёр в 0 вкладыши, то это всё равно ваш(слесарь, механник, настройщик, уборщицы, сантехника вашего гиперхолдинга)) косяк.
Maxi(RPD)
А вот из за чего с мотором - это вообще не понятно. Лучше бы была причина - а ее нет.
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 20:18) *
А вот из за чего с мотором - это вообще не понятно. Лучше бы была причина - а ее нет.

я так понимаю вообще нельзя разобраться...?!
не дай Бог у других механиков мотор бахнет - так сразу по фото диагоз поставите, а тут сложности...это уровень...!!!
Maxi(RPD)
Цитата(Bergman @ 6.7.2012, 20:31) *
я так понимаю вообще нельзя разобраться...?!
не дай Бог у других механиков мотор бахнет - так сразу по фото диагоз поставите, а тут сложности...это уровень...!!!

Мы не ставим диагнозы по фото - мы только констатируем факты.
одно дело мотор стуканул - другое дело от чего он это сделал!
Если мотор стуканул в Мячкого - ответ "от мячкого" самый разумный для эво ;)
там дальше уже можно смотреть в каких именно поворотах отливы более адские.
nikki
ну как я полагаю (могу ошибаться) дело обстоит так, во всем признакам мотор въеб из-за отсутвия Олейны, клиент утверждает что ее было 3/4, тобишь ни вы ,ни он ,друг другу ничего не докажете, было оно не было, верно ? Если он все таки хочет получить новый мотор, он должен оплатить 70 р за того ,чего уже щас нет, и только после этого у вас состоиться какой то конструктивный диалог верно ?
Bergman
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 20:39) *
Мы не ставим диагнозы по фото - мы только констатируем факты.
одно дело мотор стуканул - другое дело от чего он это сделал!
Если мотор стуканул в Мячкого - ответ "от мячкого" самый разумный для эво ;)
там дальше уже можно смотреть в каких именно поворотах отливы более адские.

Макс, заканчивай словоблудием заниматься...ты же специалист или как...?!
а если не ездил в мячик и только город - самый разумный ответ будет "город"...?!:))))))))
сам же знаешь сколько примеров, когда дубасили где только можно (трассы) и ничего...как-то у других-то получается...

я не спец, но предполагаю, что нужно посмотреть что умерло и потом основываясь на опыт и знания сделать выводы от чего это произошло...разве не так это делается в вашей сфере...?!
Bergman
Цитата(nikki @ 6.7.2012, 20:51) *
ну как я полагаю (могу ошибаться) дело обстоит так, во всем признакам мотор въеб из-за отсутвия Олейны, клиент утверждает что ее было 3/4, тобишь ни вы ,ни он ,друг другу ничего не докажете, было оно не было, верно ? Если он все таки хочет получить новый мотор, он должен оплатить 70 р за того ,чего уже щас нет, и только после этого у вас состоиться какой то конструктивный диалог верно ?

это из серии стоматолог лечит зуб месяц, берет деньги за работы...потом говорит, что зуб не лечится, надо удалять...:)))))))))))))
Maxi(RPD)
Цитата(Bergman @ 6.7.2012, 20:53) *
я не спец, но предполагаю, что нужно посмотреть что умерло и потом основываясь на опыт и знания сделать выводы от чего это произошло...разве не так это делается в вашей сфере...?!

такого опыта чтоб даже оба полукольца умерли думаю не у кого нет.
по тому что видно - единственный разумный вывод что масла вообще не было.
Bergman
но не сам же чел ее слил...?!

забудь про отливы масла в городе, тем более на плохой резине...
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 21:01) *

))) Оба полукольца умрут если есть прогиб вала по центру, а он в любом случае будет ,если он у вас по всем остальным стукнул !
Так что ,ваш вывод не разумен как минимум , особо если вы себя инженерами называете- вообще пи.дец!
Denchik76
Цитата(A.R.S. @ 6.7.2012, 21:11) *
))) Оба полукольца умрут если есть прогиб вала по центру, а он в любом случае будет ,если он у вас по всем остальным стукнул !
Так что ,ваш вывод не разумен как минимум , особо если вы себя инженерами называете- вообще пи.дец!

Первый вывод, который имеет право на жизнь! Из-за чего прогиб мог образоваться?
nikki
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 20:01) *

а куда оно делось ? Dial ты сам его слил, поехал рачиться, и теперь предъявляешь? dial ну ты суконец rofl.gif
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 6.7.2012, 21:11) *

ага ага - прогиб стального вала по центру ;) это уровня распухания поршней отмазка.
ну да - мы то инженерами себя называем, такую ерунду не несем.

(для юристов - в полукольцах зазор, прогибы хоть до шейки не страшны).
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 21:28) *
ага ага - прогиб стального вала по центру ;) это уровня распухания поршней отмазка.
ну да - мы то инженерами себя называем, такую ерунду не несем.

Положи сейчас вал на призмы и поставь индикатор на 3 шейку , потом выкури сигарету и выпей яду )))
Maxi(RPD)
Цитата(A.R.S. @ 6.7.2012, 21:32) *
Положи сейчас вал на призмы и поставь индикатор на 3 шейку , потом выкури сигарету и выпей яду )))

Зажми вал в тиски за хвост - на край индикатор потом туда же 10кг гирю. потом расплачься, за одно модуль Юнга для стали посмотри в википедии и выпей йаду сам! (ладно я в ДТТ - вы пока пофлудите тут)...
EvoTwo
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 16:39) *
Когда кто то привозил валы от порша втулить - ему сделали в его присутствии.
В следующие раз положим на полку - _сроки же ад_.
А у кого кто то денег занял чтоб это оплатить?! А сколько отдавал? а в следующие раз не дадуда ;)
дадада- ДТТ плохая контора... Шож вы туда ездите то...

форсунки в следующий раз почтой высылай - через МЕСЯЦ получишь результаты проливки! А не в тот же день - да еще отвлекая от других дел.
а то совсем смотрю офигели некоторые....
ты путаешь причину и следствие.

Проливали форсунки- я час просто ждал, потом еще два часа прошло, потом все таки пролили облив мои замшевые кроссовки. Хотя по тел я раза четыре уточнил что мол надо быстро сделать, времени нету совсем и.т.п.
Щитки мне чертят до сих пор (третий месяц пошел).

То что Дима Елкин крутой чувак, может подковать блоху и.т.п. это никто не отрицает и не оспаривает.
Речь об услуге. А в услуге главное что? Удовлетворение клиента (порутчики молчать).

Если клиент рад значит услуга выполнена хорошо. Больше критериев нет (не важно даже валит или нет).

Вот в этом параметре полный фэйл. Трубку не берут, тачка когда готова будет не говорят.
И главное тачка не едет (плюс 0.3 по г тек это не о чем).

Ты сейчас как обычно на говно изойдешь потому как он видите-ли посмел про ДТт в плохом ключе написать (кстати, имеет полное право).

Даже не понял что я как бы поддержки пост сделал, какнул и на меня ;)
Denchik76

Макс, если его там не было вообще, каким образом мотор мог схавать все масло за 1000 км?Поршень как кое что, кое где болтался получается? become_senile.gif
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 21:39) *
Зажми вал в тиски за хвост - на край индикатор потом туда же 10кг гирю. потом расплачься, за одно модуль Юнга для стали посмотри в википедии и выпей йаду сам! (ладно я в ДТТ - вы пока пофлудите тут)...

Макс ,ты просто конченный интриган , какие нах гири ))) вал на призмы и фото для всех присутствующих ...
А про модуль юнга будете с Димой под папиросы дискуссировать ....)))
A.R.S.
Цитата(Maxi(RPD) @ 6.7.2012, 21:39) *

Тебя бы ,за хвост в тиски зажать ))) icon_twisted.gif icon_redface.gif
Atom

Цитата(Atom @ 5.7.2012, 14:11) *
Макси куда делось масло на "идеально собранном моторе" за 400км. это пробег с настройки в Москве в Ярославль 250км перегона, +150 по ярику
на кузове были масленные пятна(следы от чегото въеб*вшего)????

спрошу ещё раз?????
MorliDots
короче это была шараварная версия мотора...клиент не купил полную и мотор ек...
З.Ы.Ах ну да, еще от хамства лег...
з.з.ы.Хз на счет качества но отношение вымораживает(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.