Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Чкалов
Цитата(Oleg @ 19.7.2012, 2:17) *
Ой Игорян не скажи:)))) я не раз наблюдал картину как маленький большого обижает:))) так что может получиться зачетный батл.
Ставлю на Гиндеса.

Ставлю на Антоху))) ибо тут вариант каратэ мастер не прокатит+пару раз от Антохе по плечу получал, нормал так лупит, кости трешят))
Oleg
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 2:21) *
Ставлю на Антоху))) ибо тут вариант каратэ мастер не прокатит+пару раз от Антохе по плечу получал, нормал так лупит, кости трешят))

Мне кажется, что ГинДес ловчее будет:)))
georg1970
Плюсану. Косвенный показатель- умение быстро перебирать пальцами по клаве..))
osman
Ставлю на Никитоса:)) вроде как каратэ занимался, может поможет)))
KameloT
Антон биться будет по учебнику "Боевых Искусств" или "Самозащита без оружия" ))
georg1970
А Никита с бейсбольной битой что ли?))
Muskul
с болгаркой =)
dial
Цитата(Yaro @ 18.7.2012, 23:18) *
ты посчитай стоимость доставки, стоимость того, что ты вынужден держать 3 комплекта вкладышей на складе постоянно (это замороженные деньги и я надеюсь не надо пояснять почему надо держать несколько комплектов), а потом подумай, за сколько бы ты их продал. При замере зазора пластикгейджем один комплект сразу становится б/у и идет на полку на абсолютно непонятное время.

Так что не надо нести ерунду про ценообразование и прочее.

Более того, с ебея можно гораздо дешевле притащить и поршни и прочее барахло, тока вероятность того, что придет кусок г-на существует, а в конторе ты берешь готовое и с полки и можешь это посщупать. Более того, в таких случаях даже меня коробило эво нищебродство, когда начиналась из-за отстутствия денег истерия, мол а почему у вас валы на 500 р дороже, нежели я привезу сам. Да блин потому, что их надо привезти, положить на склад, арендовать склад, заплатить кладовщику.

Да и когда на склад в контору приходят не те порши, вы господа не узнаете про это, а поршни эти зависают порой на вечно. И хрен их куда вернешь потом. И сломаные напополам валы повер дивижн тоже никуда не вернешь и так далее. Отсюда и ценообразование на товар лежащий на полке, а не с ебея !

Тока я не создаю постов, какие порой люди фортели устраивают !

Так что хочешь дешево, с собственной гарантией, ковыряй сам !

детали под меня заказывались как я понял на скалде их никто не держал , как мне было сказано , так что про наличие и т.п не нужно , а задешего и с гарантией теперь сам буду делать т.к даже задорого с гарантией проблем хватает ....
dial
Цитата(Petushka 101 @ 19.7.2012, 0:07) *
Нет, это не нормально с моральной точки зрения, но нормально с точки зрения ведения бизнеса.Сам посуди, если к тебе в контору очередь стоит на пол года вперед и конца этой очереди не видно, какие будут твои действия? Я думаю ты так же будешь "ломить" цену. Спрос - рождает предложение, слабая конкуренция в этой области (если не сказать вообще никакая) порождает вот такое отношение к клиенту, вот собственно и всё. Логика примерно такая: "пойди найди где тебе сделают как минимум тоже самое и в те же деньги" и "приползи" к нам обратно, а мы ещё подумаем, будем мы тебе тачку делать или на х*й пошлем за то что ты усомнился в нашей порядочности!

позвольте вопрос откуда очередь ?кто в ее образовнии виноват ? ,если люди не могут организовать свое рабочее время и вынуждены до 6 утра находится в гараже , потом приезжать на работу к 15 часам , это как нормально? , стоит ждать качества ?
я видел скорость работы и т.п, очередь искусственно образуется ,если есть хороший спрос , и хорошее качество предоставляемых услуг, то зарабатываются как правило хорошие деньги , такого я не заметил ,судя по многим факторам .......
Petushka 101
Цитата(dial @ 19.7.2012, 9:45) *
позвольте вопрос откуда очередь ?кто в ее образовнии виноват ? ,если люди не могут организовать свое рабочее время и вынуждены до 6 утра находится в гараже , потом приезжать на работу к 15 часам , это как нормально? , стоит ждать качества ?
я видел скорость работы и т.п, очередь искусственно образуется ,если есть хороший спрос , и хорошее качество предоставляемых услуг, то зарабатываются как правило хорошие деньги , такого я не заметил ,судя по многим факторам .......

Откуда очередь? Отвечу, много мест где Январь на Эво устанавливают? Или сток поршень скрещивают с нестандартным шатуном? А так же делают большое кол-во действительно эксклюзивных вещей как на Тазы так и на Эво. А если учесть что очень много людей в мир Эво приходят из мира Тазов, где Январь безусловно рулит и Макс вне конкуренции как настройщик и кстати по праву (это моё мнение, тут многие начнут спорить)не сложно спрогнозировать что на Эво они себе тоже поставят Январь. Отсюда создается некая монополия на некоторые услуги, а где монополия, там и неадекватное отношение к клиенту и завышенные цены - это факт, потому что больше не к кому обратиться. И люди терпят, потому что для них конечный результат важнее потраченных нервов, денег и пр.
belail
Цитата(Petushka 101 @ 18.7.2012, 22:59) *
"здесь львиная часть клуба ездит в сервисы, они все дураки? а ты мало того что себя нахваливаешь, так еще и других хаешь!!" - прости, а вот с этого места по подробнее, где я кого тут хаю и где себя нахваливаю??? Может тебе всё таки чего то показалось??? и я себя не нахваливаю а говорю как есть, что ценю свои нервы и время - поэтому делаю сам, А???

я к тому что не стоит говорить что ты со своих ущей поснимал лапшу. и теперь самостоятельный. а остальные ездят по сервисам с лапшой на ушах.

проехали короче

ps про нахваливание - ну да, три гаража построил, долгострои сам делаешь еще при этом жена и куча детей короче, многие так же хотят)

короче проехали
belail
я ставлю на гин доса!!! когда сам весил 125 потом похудел до 95 очень разницу почувствовал скорости прибавилось вагон, передвижения молниносные, и удар не смотря на уменьшенее массы очень вырос а самое главное успевал нанести больше в два раза)))
mamba
давайте сегодня супер батл на Киве! Если Антон по мануалу боев без правил будет драться, то Гиндесу хана, а вот если по мануалу теквандо, то Никитос его болгаркой запилит, запилит полностью=)
barthuk
ставлю на то, что срач останется в рамках форума.
dial
Цитата(Petushka 101 @ 19.7.2012, 10:09) *
Откуда очередь? Отвечу, много мест где Январь на Эво устанавливают? Или сток поршень скрещивают с нестандартным шатуном? А так же делают большое кол-во действительно эксклюзивных вещей как на Тазы так и на Эво. А если учесть что очень много людей в мир Эво приходят из мира Тазов, где Январь безусловно рулит и Макс вне конкуренции как настройщик и кстати по праву (это моё мнение, тут многие начнут спорить)не сложно спрогнозировать что на Эво они себе тоже поставят Январь. Отсюда создается некая монополия на некоторые услуги, а где монополия, там и неадекватное отношение к клиенту и завышенные цены - это факт, потому что больше не к кому обратиться. И люди терпят, потому что для них конечный результат важнее потраченных нервов, денег и пр.

У нас ставят январь ,но человек не имел опыта с Эво .... нашел "опытных", скрестить придумаем как не думаю что есть сложности какие либо , а адекватное отношение к человеку всегда должно быть так же и ответсвенность за свою работу , не взирая на то монополист ты или нет ! мало того нет результата, нет мотора, нет причины почему его нет , хотя отсутсвие резульата тоже результат)))
Gin des
Цитата(Антон Т. @ 19.7.2012, 0:50) *
Гиндес, ты же нищеброд и теоретик-мечтатель. Ты 24 часа в сутки строчишь на форуме свои поэмы! Как ты делаешь это, с одной отпиленной рукой? Как? И когда успеваешь работать лично ты? Денег то у тебя нет никогда.
Перестань мне завидовать, сидишь в своем сраном гараже в бирюлево, потираеешь свои сопливые рученки и ждешь когда у меня что то с машиной случиться. Ты жалок. И еще более жалок ты будешь, когда попадешься мне на глаза.

Знаешь что Вас мажров всех объединяет, неконсистентность, что же ты был со мной так вежлив когда мы общались у Ярика на Барбекю? или тогда я не сидел в своем сраном гараже на Алтуфьево и не потирал своих сопливых рученек? а?
Свою тухлую натуру ты уже показал, но все же, позволь мне тебе напомнить что после того как Ярик сообщил тебе информацию о моей травме, которую я умалчивал ты стал в привычной для тебя манере писать бессодержательные посты в моем бортовике на драйве и на мою просьбу не распространяться про мою травму у тебя вдруг сыграла обидка, все что было после на форуме и этот твой пост тоже - это истерика обиженного мальчика, если ты вдруг это забыл я могу тебе напомнить это цитатой нашего диалого на драйве, а вот и она:

Цитата
Gindes 10 июля в 11:19
Антон, если тебе Ярик рассказывает то о чем я умалчиваю на форуме и в остальных местах, зачем постишь? — включай голову!

AntonT 10 июля в 11:24
А что такого то?

Gindes 10 июля в 11:26
Ничего такого.

AntonT 10 июля в 11:26
и в чем проблема тогда?

Gindes 10 июля в 11:35
Антон проехали, у меня нет проблем.

AntonT 10 июля в 11:37
Хорошо, но тогда в чем смысл твоей претензии к моей голове?

Gindes 10 июля в 11:39
цитирую
Антон, если тебе Ярик рассказывает то о чем я умалчиваю на форуме и в остальных местах, зачем постишь?

AntonT 10 июля в 11:41
что я постшу? спросил просто где ты руку отрезал? можно было нормально сказать, что не надо спрашивать у тебя про это и все. моя голова всегда включена. ты общаться нормально умеешь с людьми?

AntonT 10 июля в 11:44
или ты бэээшшшшеннный?

Gindes 10 июля в 11:45
омг, фраза "включай голову" тебя задела.

нет я не умаю общаться нормально с людьми.

удивительно что такие простые и очевидно понятные вещи надо говорить.

проехали.

AntonT 10 июля в 11:47
не умеешь общаться — не будем общаться.
Удачи в гараже, мастер -ломастер.

AntonT 10 июля в 11:49
буду просто троллить тебя на форуме) в этом удовольствии я себе отказать не могу)

Gindes 10 июля в 11:59
в игнор, сцука =)

AntonT 10 июля в 12:00
ну держись, пощады не будет! затроллю в кашу.

Gindes 10 июля в 12:05
читай нашу переписку у меня в бортовике,
p.s. зачем так говниться?
пока не поздно, предлагаю просто избавить друг друга от взаимного пресутствия.

AntonT 10 июля в 12:07
ок. дружить с тобой не буду.
но троллить буду.
много.
часто.
везде и всюду)
держись!

Gindes 10 июля в 12:09
Плохой пиар, тоже пиар.
Учти работать будешь бесплатно.
не ожидал, что ты птица такого низкого полета, ну да ладно, твой выбор.

AntonT 10 июля в 12:10
хахахахахах) спасиба! ок.

толстый троллинг ждет тебя)

- Так что дорогой антоша, то что ты человек говно понятно уже всем =)

Знаешь в чем глобальная разница между мной и тобой? - всего что я добился в своей может и не самой выдающейся жизни я сделал сам: начиная от поступления в МГУ и устройства на все свои работы на которые меня брали без протеже исключительно за мои способности и мой интеллект и заканчивая покупку и эксперименты со всеми своими тремя эво,
- а ты так и будешь дальше жить и прятаться за свою "крышу" о который ты выше уже успел написать.

- Завидовать тебе? - ты издеваешься? =))))) скажи мне что есть у тебя или хоть раз было в жизни такого что должно вызвать у меня зависть? Или может тебе рассказать как нескучно и угарно я провел все предыдущие 28 лет а? чтобы ты вдруг понял насколько скучно и однообразно ты живешь в своем пластмассовом мирке по мануалам? а?

Мой телефон ты знаешь, найди его и я попадусь тебе на глаза, а как только моя левая рука будет снова в строю вполне смогу дать тебе сатисвакцию и возможность проявить себя как бравого бойца, у тебя будет достаточно времени чтобы изучить по мануалам пару смертельных ОЕМ приемов. И мне даже не понадобится помощ всех тех людей с форума которые добровольно предложили свою помощ в убийстве тебя после твоей истерии в моей теме.

barthuk
парни, хорошь:-) лучше продайте шубу от Чкалыча:-)
KameloT
Во времена, во нравы))
Чкалов
Цитата(barthuk @ 19.7.2012, 12:12) *
парни, хорошь:-) лучше продайте шубу от Чкалыча:-)

да бля ты че?
не западло у мажора шубу покупать?
barthuk
а почему ты мажор? Я так не считаю, или пох как я считаю?
Чкалов
Цитата(barthuk @ 19.7.2012, 12:22) *
а почему ты мажор? Я так не считаю, или пох как я считаю?

но исходя из слов гиндеса
все кто не нищеброд-мажор по определению

MorliDots
мажор, он мажор. у него ауде есть))) и шуба наверняка)))
barthuk
а у меня субара есть - я пролетарий?:-)
Чкалов
Цитата(barthuk @ 19.7.2012, 12:29) *
а у меня субара есть - я пролетарий?:-)

нет,
ты дебилойд

любя, в качестве подкола, не брать близко к сердцу, у тебя терь есть возможность мне так же ответить при случае icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
dial
парни тема то о другом !!!!
Чкалов
Цитата(dial @ 19.7.2012, 12:31) *

ты можешь забыть про свою тему уже
тебе ничего не сделали
причину не нашли
больше писать тут про то какие они гандоны смысла нет
MorliDots
Цитата(dial @ 19.7.2012, 12:31) *

конструктив уже закончился в теме. Все всем ясно.
З/Ы/Пока писал, "политкорректный" Чкалов уже все высказал))))
Yaro
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 12:33) *
ты можешь забыть про свою тему уже
тебе ничего не сделали
причину не нашли
больше писать тут про то какие они гандоны смысла нет

+1

Те кому надо поедут к Профу и будет делаться, им наплевать что тут понаписал автор.
dial
в любом случае это не повод сраться в ней между собой!
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 19.7.2012, 12:35) *
конструктив уже закончился в теме. Все всем ясно.
З/Ы/Пока писал, "политкорректный" Чкалов уже все высказал))))

пффффффффф
Чкалов
Цитата(dial @ 19.7.2012, 12:37) *
в любом случае это не повод сраться в ней между собой!

никто и не срется
пока разбитых харь нет
это всего лиш форумные баталии
клавишные Ван Дамы и не более того
belail
Цитата(dial @ 19.7.2012, 11:31) *

я тебе в личку уже написал, бери вещи и к профу на ПМЖ, он тебе все зделает в лучшем виде))
у них там речка рядом классная можно и на поплавок и на спининг))
MorliDots
ну все, теперь тебя Чкалов в Омеригу не пустят)))
dial
Цитата(belail @ 19.7.2012, 12:42) *
я тебе в личку уже написал, бери вещи и к профу на ПМЖ, он тебе все зделает в лучшем виде))
у них там речка рядом классная можно и на поплавок и на спининг))

он уже все сделал )))
Чкалов
Цитата(MorliDots @ 19.7.2012, 12:43) *
ну все, теперь тебя Чкалов в Омеригу не пустят)))

ну а че? не нигеры?
еще какие нигеры, как их можно называть афро американцами если они в Африке не были никогда
Я же себя не называю Израиль-Иудеем?
Gin des
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 12:26) *
но исходя из слов гиндеса
все кто не нищеброд-мажор по определению

нене Игорь =) ты на своей машине хоть раз кроил? БУшечку покупал? - ну так а хуле ты про мажоров заливаешь )

Нищеброд vs Мажор - это отдельная большая история =)
Общее правило такое, если ты не нищеброд и не мажор, то почему ты ездишь на эво? =) а если нищеброд или таки мажор, то тем более - почему ты ездиш на эво? блин =)
k1llaaa
Цитата(Антон Т. @ 19.7.2012, 0:50) *
Гиндес, ты же нищеброд и теоретик-мечтатель. Ты 24 часа в сутки строчишь на форуме свои поэмы! Как ты делаешь это, с одной отпиленной рукой? Как? И когда успеваешь работать лично ты? Денег то у тебя нет никогда.
Перестань мне завидовать, сидишь в своем сраном гараже в бирюлево, потираеешь свои сопливые рученки и ждешь когда у меня что то с машиной случиться. Ты жалок. И еще более жалок ты будешь, когда попадешься мне на глаза.

Антон,ты в своем уме вообще? Че за херню ты пишешь? Про травму в таком ключе,ты считаешь достойно?
Я не на чьей стороне,но кто ты такой,чтобы тебе завидовали? Ты в образе чтоли?
Я тебе разочарую,но в бирюлево уровень жизни не так плох,как ты думаешь;) Поверь мне ;) Имея квартиру в другом месте я живу там,я тут вырос,тут мои близкие и друзья ) А мальчики,которые кричат на форумаХ обычно угасают в таких районах,не успев зажечся...и потом свои комплексы выплевывают во власти,органах или статусе ;) причем надо свои проблемы,решать самому. Взрослый ведь,успешный и свмореализованный,а все про "крышу". Ну для чего это? Как в школе...тем более,что в общем то,ничего страшного не происходит. Никто никого не кинул,не оскорбил. Не ударил. Просто из воздуха нарисовали проблему и понеслась...
Потом,ты вот скажи...ну теоретик он,ну фантазер,ну пишет поэмы...а от тебя какой толк вообще? А? Что ты можешь дать людям тут и форуму в общем? Чуши про опросы,когда стоковых машин не осталось?
Или лишний раз ткнуть людям,что у них финансовое положение уступает твоему? Тебе же никто не говорит,что ты дебил и хуйню себе на машину купил в виде коллектора например? Это ТВОЕ дело,все скажут чтоЖ он не работает,а не то,что ты богатенький! Понимаешь,где тут акцент стоит? На функцианальности,а не цене.
Какую смысловую нагрузку несешь ты,кроме негатива? Очнись,это уже хуйня полная...общался с человеком лично и молчал,тут перья расставил!
У каждого своя жизнь,это не ебет никого! Богатый сам,родители,вырос в деревне...не тебе это решать и никому в общем. Ярлыки вешать не надо,запутатся можно! Просто тенденция херовая пошла. Качели,на качелях!
Взрослые люди все,но человек выясняет свой вопрос тут...нет,закидали какашками друг друга и тут!
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 12:48) *
нене Игорь =) ты на своей машине хоть раз кроил? БУшечку покупал? - ну так а хуле ты про мажоров заливаешь )

Нищеброд vs Мажор - это отдельная большая история =)
Общее правило такое, если ты не нищеброд и не мажор, то почему ты ездишь на эво? =) а если нищеброд или таки мажор, то тем более - почему ты ездиш на эво? блин =)

Я не слова не понял

по твоей методике Я мажор, Я не крою на своей машине и никогда не кроил.
не советую тебе в таком тоне с людьми продолжать общатся
терпение не у всех железное
Gin des
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 12:54) *
Я не слова не понял

по твоей методике Я мажор, Я не крою на своей машине и никогда не кроил.
не советую тебе в таком тоне с людьми продолжать общатся
терпение не у всех железное

Перечитал себя и сам не все понял =)
Да тон грубоват, сори, наехать или задеть тебя не хотел icon_redface.gif тут такие африканские страсти =) видимо общее волнение передается =) отсюда подбор выражений хромает

- так все на своих эвиках не кроят, вопрос только в разбросе финансовых возможностей.

С мажорами и нищебродами проехали =) патамушто тут чисто номинальная шкала, с точки зрения владельцев новых ферари или боевых порше мы все глубокие нищеброды, а с позиций тазоводов почти все тотальные мажоры.
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 12:53) *
Антон,ты в своем уме вообще? Че за херню ты пишешь? Про травму в таком ключе,ты считаешь достойно?
Я не на чьей стороне,но кто ты такой,чтобы тебе завидовали? Ты в образе чтоли?
Я тебе разочарую,но в бирюлево уровень жизни не так плох,как ты думаешь;) Поверь мне ;) Имея квартиру в другом месте я живу там,я тут вырос,тут мои близкие и друзья ) А мальчики,которые кричат на форумаХ обычно угасают в таких районах,не успев зажечся...и потом свои комплексы выплевывают во власти,органах или статусе ;) причем надо свои проблемы,решать самому. Взрослый ведь,успешный и свмореализованный,а все про "крышу". Ну для чего это? Как в школе...тем более,что в общем то,ничего страшного не происходит. Никто никого не кинул,не оскорбил. Не ударил. Просто из воздуха нарисовали проблему и понеслась...
Потом,ты вот скажи...ну теоретик он,ну фантазер,ну пишет поэмы...а от тебя какой толк вообще? А? Что ты можешь дать людям тут и форуму в общем? Чуши про опросы,когда стоковых машин не осталось?
Или лишний раз ткнуть людям,что у них финансовое положение уступает твоему? Тебе же никто не говорит,что ты дебил и хуйню себе на машину купил в виде коллектора например? Это ТВОЕ дело,все скажут чтоЖ он не работает,а не то,что ты богатенький! Понимаешь,где тут акцент стоит? На функцианальности,а не цене.
Какую смысловую нагрузку несешь ты,кроме негатива? Очнись,это уже хуйня полная...общался с человеком лично и молчал,тут перья расставил!
У каждого своя жизнь,это не ебет никого! Богатый сам,родители,вырос в деревне...не тебе это решать и никому в общем. Ярлыки вешать не надо,запутатся можно! Просто тенденция херовая пошла. Качели,на качелях!
Взрослые люди все,но человек выясняет свой вопрос тут...нет,закидали какашками друг друга и тут!

почитай что ты написал еще раз, пожалуйста
особенно про коллектора, еще раз доказательство того что на форуме все герои
ты готов в реале, если что за кого либо в морду получить? Я нет, даже за друга, ибо ты не в ответе за то что другие делают
я думаю что и ты не готов получит в бубен за кого то, так зачем же заступаться тут, да еще в такой дерзкой форме?
Это касательно того кто кому что может говорит...

Нищебродность и подколы на эту тему, Я поддержу Антона и даже Макси РПД в этом они правы на 100%
ЭВО и СТИ это ДОРОГИЕ машины...обслуживать их нужно всегда и это дорого стоит
а у нас половина безработных на них ездят или с зарплатой в 40-60 000 р, что само собой бред полный.
первая поломка средней сложности и машина встала, или вперд бу поршня, шатуны и сцепления, а потом темы что им продали фуфло или наебали.
не от хорошей жизни Гиндес и прочие "Мастера" ковыряются в своих тачках, ну давайте не будем уже лукавить на эту тему
Я уверен на сто % если щя любому дать 200 000 то все зависшие проэкты через неделю-две повалят
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 13:05) *
Перечитал себя и сам не все понял =)
Да тон грубоват, сори, наехать или задеть тебя не хотел icon_redface.gif тут такие африканские страсти =) видимо общее волнение передается =) отсюда подбор выражений хромает

- так все на своих эвиках не кроят, вопрос только в разбросе финансовых возможностей.

С мажорами и нищебродами проехали =) патамушто тут чисто номинальная шкала, с точки зрения владельцев новых ферари или боевых порше мы все глубокие нищеброды, а с позиций тазоводов почти все тотальные мажоры.

Нихуя не проехали
Я вот читаю что ты пишешь Антону и хуею
Я ваше не знаю куда себя приписать в твоем табеле о рангах с фабрикой своей и шубами...
пфффффффффффффф, буду скромней терь
куплю оку
matrox
+1 к к1llaaa, даже добавить нечего.

проще надо быть, проще.
k1llaaa
Игорь,не вопрос. Кто хочет,я сегодня буду на киевке вечером. Я не против за правду получить)) Ну я поддородок подставлять не буду ;)
Я не заступаюсь не за кого! Я говорю,как есть! Я не оскорбляю,ибо это не моя проблема и качели. Просто это окровенно Хамство уже! Все живут по своим возможностям и силам. И оскорблять и навязывать мнение никто не может! Я за мир всегда был и буду. Готов встречаться и общаться,если есть вопросы. Я сам за себя иза правду!
Антон тупо стебет,он взрослый человек и должен понимать,где шутка и где уже хамство и унижение!
Я не на чьей стороне,но это гон уже просто.
Petushka 101
Цитата(belail @ 19.7.2012, 11:28) *
я к тому что не стоит говорить что ты со своих ущей поснимал лапшу. и теперь самостоятельный. а остальные ездят по сервисам с лапшой на ушах.

проехали короче

ps про нахваливание - ну да, три гаража построил, долгострои сам делаешь еще при этом жена и куча детей короче, многие так же хотят)

короче проехали

Еще раз повторяю, мои посты не надо воспринимать с позиции того что я утверждаю что "все в говне, а я в белом".Я пытаюсь сказать что при ЖЕЛАНИИ можно всего самому добиться при определенных условиях организации своей жизни. И перед кем то тут "выебнутся" у меня задачи не стоит, поверь у меня есть гораздо интереснее личные заслуги, чем постройки гаражей и пр., о которых я скромно умалчиваю...
georg1970
прочитал переписку Антона с Никитой... Такое ощущение, что разговор шел между взрослым и пятикласником, а не между двумя мужчинами. Люди, акуратнее с Антоном разговаривайте, а то он может обидится на вас из-за неправильного слова и надуть губы...
Антон, ты мужик или как?
Gin des
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:07) *
ты готов в реале, если что за кого либо в морду получить? Я нет, даже за друга, ибо ты не в ответе за то что другие делают
я думаю что и ты не готов получит в бубен за кого то, так зачем же заступаться тут, да еще в такой дерзкой форме?

Нищебродность и подколы на эту тему, Я поддержу Антона и даже Макси РПД в этом они правы на 100%
а у нас половина безработных на них ездят или с зарплатой в 40-60 000 р, что само собой бред полный.
первая поломка средней сложности и машина встала, или вперд бу поршня, шатуны и сцепления, а потом темы что им продали фуфло или наебали.
не от хорошей жизни Гиндес и прочие "Мастера" ковыряются в своих тачках, ну давайте не будем уже лукавить на эту тему
Я уверен на сто % если щя любому дать 200 000 то все зависшие проэкты через неделю-две повалят

Игорь, ты же сам прекрасно знаешь про случаи, когда бюджет был анлимитед или весь проект был забюджетирован и тачка через неделю не валила, все эти истории по прежнему живы, как показывает практика даже те же ГТРы при наличии бюджета не так уж быстро строятся и валят, может это карма России, мне лично пофик, для меня эво в первую очередь идея и ее воплощение, поэтому я и делаю свою машину сам, по крайней мере в той части которую я отношу к перфомансному тюнингу, сначала я думал, что для меня будет не сложно и приятно полностью обслужить машину самому, но нехватка времени и сил на текучку в обслуживании машины по-тихоньку склоняют меня к мысли что обслуживать отдавать часть работ сервисам и отдельным людям - это необходимость.
Про ковыряние в машине - по большому счету я пол детства провел в гараже у моего деда была вишневая копейка и полный гараж крутых по тем временам инструментов и т.д. - люди вырастают игрушки тоже, я вижу в ковырянии определенное удовольствие, если бы небыло необходимости в грязных работах и попутному устранению текущих ТО проблем - я бы вообще отнес эксперименты в гараже к утонченному удовольствию с железом для гурманов.
если отталкиваться от "не от хорошей жизни" - то есть здравый резон продать ведро и отказаться от постоянных вливаний, тем не менее все это понимают, и в итоге плюнувших и окончательно отказавшихся я лично знаю единицы.
Мое личное время абсолютно точно стоит дороже, чем стоимость слесарных работ по моей машине, я это понимаю, где я скроил? =) - не стреги всех под одну гребенку.
Чкалов
Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 13:15) *
Игорь,не вопрос. Кто хочет,я сегодня буду на киевке вечером. Я не против за правду получить)) Ну я поддородок подставлять не буду ;)
Я не заступаюсь не за кого! Я говорю,как есть! Я не оскорбляю,ибо это не моя проблема и качели. Просто это окровенно Хамство уже! Все живут по своим возможностям и силам. И оскорблять и навязывать мнение никто не может! Я за мир всегда был и буду. Готов встречаться и общаться,если есть вопросы. Я сам за себя иза правду!
Антон тупо стебет,он взрослый человек и должен понимать,где шутка и где уже хамство и унижение!
Я не на чьей стороне,но это гон уже просто.

А что Антону делать? Ехать бить морду? Хотя пора бы уже.
По поводу унижения, Гиндес сам не знает неких истин прописных, Я еле удержался тут однажды когда он мне задал вопрос ну просто ебанутой натуры, в стиле "а ты когда разведешся" разрешишь мне твою жену ебать?
Не дословно но примерно такой смысл шутки был.
Ты как стчитаешь, что Я должен был сделать? выйти из машины и дать ему посередине тверской в харю за такую шутку?
Это как по твоему не гон? Чистой воды гон! Поэтому Я и считаю что Антон тролит в тему. Ибо Я Гиндесу говорил не шутить со мной на эту тему,а он продолжил, что еще раз доказало его неадекватность в вопросе отношений и ведения диалога.

А про мордобой подумай еще раз.
Друзья резко испаряются когда приходит беда.
А знакомые так ваше как фантомы.
Борьба за правду это проигранный бой.
Ты как бы веше не при делах)) как и Я))) нах оно те нужно и мне))
Мы если что можем ток смотреть
Gin des
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:13) *
Нихуя не проехали
Я вот читаю что ты пишешь Антону и хуею
Я ваше не знаю куда себя приписать в твоем табеле о рангах с фабрикой своей и шубами...
пфффффффффффффф, буду скромней терь
куплю оку

Игорь, причем твоя фабрика с шубами и моя переписка с Антоном Т? =) Перечитай еще раз с начала в чем соль,
По поводу моего табеля о рангах, не волнуйся для тебя там есть отдельное место =) оно никак не связано с шубами и фабриками =) - в определенном смысле я на тебя можно сказать в чем-то даже ровняюсь =))) ход мыслей примерно следующий: у меня всего-лишь третий эво, с предыдущими эво все было не так уж и плохо ;)
k1llaaa
Цитата(Чкалов @ 19.7.2012, 13:07) *

Игорь,а связь между коллектором и геройством какая? Я всегда доступен и телефон мой есть у людей,да и сам я не скрываюсь. Почти каждый четверг на киевухе) к чему это?) Я пример привел из головы,а не уст чьих то)
Просто коллектор вспомнился первым) Да и от сервис мэнов давно слышал,что он не работает на свои деньги)
Я всегда на позитиве и за мир в сообществе,врагов хватает и так вокруг ;)
Просто каждый воспринимает слова так,как ему удобно и хочется...
Ты в одном ключе увидел,я в другом,Антон в третьем. Просто одни грызенья вечно...
Вот скажи честно,вы же тоже обсуждаете с Антоном полюбому форумные вещи и проблемы? Людей? Так вот очему не обсудить вместе вопрос какой-то и закрыть? Нервы не тратить не свои,не чужие)
З.ы. Дерзости в своем посту не нашел ибо не оскорблял и не хамил там!просто задал вопрос,который может слишко прямо показался)
Опять же,личной неприязни нет и готов поговорить и изменить мнение,где был не прав. У меня здравого смысла достаточно!)
Чкалов
Цитата(Gin des @ 19.7.2012, 13:22) *
Игорь, ты же сам прекрасно знаешь про случаи, когда бюджет был анлимитед или весь проект был забюджетирован и тачка через неделю не валила, все эти истории по прежнему живы, как показывает практика даже те же ГТРы при наличии бюджета не так уж быстро строятся и валят, может это карма России, мне лично пофик, для меня эво в первую очередь идея и ее воплощение, поэтому я и делаю свою машину сам, по крайней мере в той части которую я отношу к перфомансному тюнингу, сначала я думал, что для меня будет не сложно и приятно полностью обслужить машину самому, но нехватка времени и сил на текучку в обслуживании машины по-тихоньку склоняют меня к мысли что обслуживать отдавать часть работ сервисам и отдельным людям - это необходимость.
Про ковыряние в машине - по большому счету я пол детства провел в гараже у моего деда была вишневая копейка и полный гараж крутых по тем временам инструментов и т.д. - люди вырастают игрушки тоже, я вижу в ковырянии определенное удовольствие, если бы небыло необходимости в грязных работах и попутному устранению текущих ТО проблем - я бы вообще отнес эксперименты в гараже к утонченному удовольствию с железом для гурманов.
если отталкиваться от "не от хорошей жизни" - то есть здравый резон продать ведро и отказаться от постоянных вливаний, тем не менее все это понимают, и в итоге плюнувших и окончательно отказавшихся я лично знаю единицы.
Мое личное время абсолютно точно стоит дороже, чем стоимость слесарных работ по моей машине, я это понимаю, где я скроил? =) - не стреги всех под одну гребенку.

Я не про ГТР говорю а про эво, не путай проджекты и просто обслуживанием и простыми поломками.
Все люди одинаковые когда речь идет о деньгах!!!!! Все, абсолютно все любят деньги!!! И все проблемы именно из за них!!!!
Деньги это сырьё для чудес!!! Ваниль, романтика и прочие это побочный эффект, все и всегда упирается в деньги!!!

Про гаражи, и что, Я вообще все детство провел в мокром цехе на фабрике, ну научился красить шкуры и шить шубы, причем очень хорошо когда то умел.
Но Я же не бегу вечером к себе в цех и не шью себе норковую шапку потому что умею сам и не верю другим! Я даю заказ и мне её делают за деньги, у меня же на фабрике или просто иду покупаю.
Потомучто Я не должен этим заниматься, хотя бы потому что мне это не нравится. Так же как Я не хочу сам строить себе тачку, даже если бы умел не стал бы, мне это не нравится Я не слесарь, Я меховщик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.