Цитата(k1llaaa @ 19.7.2012, 12:53)

Антон,ты в своем уме вообще? Че за херню ты пишешь? Про травму в таком ключе,ты считаешь достойно?
Я не на чьей стороне,но кто ты такой,чтобы тебе завидовали? Ты в образе чтоли?
Я тебе разочарую,но в бирюлево уровень жизни не так плох,как ты думаешь;) Поверь мне ;) Имея квартиру в другом месте я живу там,я тут вырос,тут мои близкие и друзья ) А мальчики,которые кричат на форумаХ обычно угасают в таких районах,не успев зажечся...и потом свои комплексы выплевывают во власти,органах или статусе ;) причем надо свои проблемы,решать самому. Взрослый ведь,успешный и свмореализованный,а все про "крышу". Ну для чего это? Как в школе...тем более,что в общем то,ничего страшного не происходит. Никто никого не кинул,не оскорбил. Не ударил. Просто из воздуха нарисовали проблему и понеслась...
Потом,ты вот скажи...ну теоретик он,ну фантазер,ну пишет поэмы...а от тебя какой толк вообще? А? Что ты можешь дать людям тут и форуму в общем? Чуши про опросы,когда стоковых машин не осталось?
Или лишний раз ткнуть людям,что у них финансовое положение уступает твоему? Тебе же никто не говорит,что ты дебил и хуйню себе на машину купил в виде коллектора например? Это ТВОЕ дело,все скажут чтоЖ он не работает,а не то,что ты богатенький! Понимаешь,где тут акцент стоит? На функцианальности,а не цене.
Какую смысловую нагрузку несешь ты,кроме негатива? Очнись,это уже хуйня полная...общался с человеком лично и молчал,тут перья расставил!
У каждого своя жизнь,это не ебет никого! Богатый сам,родители,вырос в деревне...не тебе это решать и никому в общем. Ярлыки вешать не надо,запутатся можно! Просто тенденция херовая пошла. Качели,на качелях!
Взрослые люди все,но человек выясняет свой вопрос тут...нет,закидали какашками друг друга и тут!
почитай что ты написал еще раз, пожалуйста
особенно про коллектора, еще раз доказательство того что на форуме все герои
ты готов в реале, если что за кого либо в морду получить? Я нет, даже за друга, ибо ты не в ответе за то что другие делают
я думаю что и ты не готов получит в бубен за кого то, так зачем же заступаться тут, да еще в такой дерзкой форме?
Это касательно того кто кому что может говорит...
Нищебродность и подколы на эту тему, Я поддержу Антона и даже Макси РПД в этом они правы на 100%
ЭВО и СТИ это ДОРОГИЕ машины...обслуживать их нужно всегда и это дорого стоит
а у нас половина безработных на них ездят или с зарплатой в 40-60 000 р, что само собой бред полный.
первая поломка средней сложности и машина встала, или вперд бу поршня, шатуны и сцепления, а потом темы что им продали фуфло или наебали.
не от хорошей жизни Гиндес и прочие "Мастера" ковыряются в своих тачках, ну давайте не будем уже лукавить на эту тему
Я уверен на сто % если щя любому дать 200 000 то все зависшие проэкты через неделю-две повалят