Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 3:20)

1) Логично, но это все обсуждаемо. Но не сделатьее, даже не обговорим эту тему НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО
2) Результат вскрытия бошки - им ммс не надо, на звоник не отвечают, зато возмущаются, что фотографии выложены здесь. Кто вам не давал самим снять голову ( договорившись с ТС по оплате) и самим сфотать себе так, как душе угодно? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
3) Я бы очень удивился, если бы Макс сам нашел и выложил здесь, у меня ушло 2-3 минуты в Гугле. У Макса тоже нет проблем с английским. Но Они не ищут, у них не стоит. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
4) Я работаю в большой профессиональной организации, где еаждый случай фэйла железа разбирается по косточкам до основания, чтобы выяснить причину и на 100 процентов исключить возможность ее появления в будущем. Так поступают в профессиональных конторах. Поскольку каждый фэйл обходится в 2-3 ляма баксов. А Проф не замечен пока в особом желании докапаться до истины (МАкс так, только говнокод поковырять). НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Я тоже вообще ничего лично против тебя не имею, но когда вижу посты о великом профессионализме ДТТ, который заслуживает уважения, то удивляюсь. Могу только одно предположить- иы действительно по разному понимаем этот термин.
1)Обсуждаемо больше чем все, если ты убьешь моего близкого, родного человека, я это готов обсудить, и возможно понять даже, но никогда это не одобрю, и тем более при обсуждении врядли мы договоримся. Вывод: обсуждаемо - не значит договориться, обсуждаемо - это процесс, договориться - это конечный результат. На результат влияют обе стороны, поэтому вывод "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не корректен.
2)Зачем что то обсуждать с тем, с кем по рукам ударили. "снять голову" это работа, которая входит в дефектовку, или отдельная, но клиент про дефектовку за Его счет не говорил, поэтому правильно что ничего лишнего не снимали, также вывод "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не корректен.
3)Интернетом пользоваться при дефектовке , не имея самого мотора также "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не правильно. Но тут тебе плюс большой, но это не значит что комуто это минус)
4)Также работаю в большой организации, но сравнивать ее с ДТТ не уместно, не правильно, "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО"
На счет разного понимания термина согласен, ладно мы, Но многие здесь понимают его по разному