Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
osman
Цитата(dial @ 15.8.2012, 1:49) *
немного не в том контексте Вы поняли , смысла не вижу щас , но сделаю это для тех людей кто вписался за меня! я все решил машина в продаже либо целиком либо в разбор , люди думают....
все остальное " эхо войны" (с) БРАТ 2 сила в правде кто прав тот и сильнее !

ты делай не для людей кто вписался, а для себя, это нужно не им, не ДТТ, а тебе! Но ты это не хочешь и не можешь понять, это плохо конечно.
Раз решил продать, зачем этот срачь, народ срется, ктото это серьезно, близко к сердцу принимает, зачем быть причиной раздора??? Прокуроры-адвокаты!? Зачем? Все равно продашь, не сделаешь машину, так не лучше выйти из всего более чистым чем щас все есть? Подумай..
dial
Цитата(osman @ 15.8.2012, 1:59) *
ты делай не для людей кто вписался, а для себя, это нужно не им, не ДТТ, а тебе! Но ты это не хочешь и не можешь понять, это плохо конечно.
Раз решил продать, зачем этот срачь, народ срется, ктото это серьезно, близко к сердцу принимает, зачем быть причиной раздора??? Прокуроры-адвокаты!? Зачем? Все равно продашь, не сделаешь машину, так не лучше выйти из всего более чистым чем щас все есть? Подумай..

тема было утихла Гиндес подкинул говна на вентилятор, кинув ссылку с турбобазара , и началось снова....я парирую , мне стыдится нечего как и скрывать я чист !
osman
Цитата(dial @ 15.8.2012, 1:55) *
Как с тобой конструктивно разговаривать если ничье мнение кроме ДТТ для тебя не авторитетно ?

ошибаешься, можно разговаривать не опираясь вообще ни на чье мнение, а также для меня мнения многих форумчан здесь очень авторитетно, но для тебя это не будет авторитетно, и что с того? У нас разные приоритеты, и ничего с этим не поделаешь к сожалению
dial
Цитата(osman @ 15.8.2012, 2:03) *
ошибаешься, можно разговаривать не опираясь вообще ни на чье мнение, а также для меня мнения многих форумчан здесь очень авторитетно, но для тебя это не будет авторитетно, и что с того? У нас разные приоритеты, и ничего с этим не поделаешь к сожалению

я понимаю что ты стараешся принять сторону разнимающего , но больше пытаешся ударить меня как бы невзначай , не стоит не получится!!! , модератор посчитает нужным закрыть тему ,значит закроет, я против не буду, но опять же "адвокаты" подумают что я слился а так заканчивать тему нет желания !
osman
Цитата(dial @ 15.8.2012, 2:02) *
тема было утихла Гиндес подкинул говна на вентилятор, кинув ссылку с турбобазара , и началось снова....я парирую , мне стыдится нечего как и скрывать я чист !

А по факту, что ты не однократно, и не только на этом форуме писал "закройте тему" говорит о том что это просто пустые слова, может даже "пиар-ход" , но ни как не твои поступки, связанные с твоим взглядом на тему
Поэтому не ищи виновных, просто умей принимать волевые решения!
osman
Цитата(dial @ 15.8.2012, 2:08) *
я понимаю что ты стараешся принять сторону разнимающего , но больше пытаешся ударить меня как бы невзначай , не стоит не получится!!! , модератор посчитает нужным закрыть тему ,значит закроет, я против не буду, но опять же "адвокаты" подумают что я слился а так заканчивать тему нет желания !

"так заканчивать тему нет желания !" это самое глупое что я читал в этой Всей теме!
Maxi(RPD)
Цитата(dial @ 15.8.2012, 2:02) *
мне стыдится нечего как и скрывать я чист !

как масляный радиатор...
dial
Цитата(osman @ 15.8.2012, 2:09) *
А по факту, что ты не однократно, и не только на этом форуме писал "закройте тему" говорит о том что это просто пустые слова, может даже "пиар-ход" , но ни как не твои поступки, связанные с твоим взглядом на тему
Поэтому не ищи виновных, просто умей принимать волевые решения!

взгляд на эту тему по твоему может быть только философский "рыгнуло , бабло отдано, молча чини мотор сам за свой счет, а людей не трож они не специально так вышло просто карма такая обвисшая видимо "
Noname7L
Цитата(osman @ 15.8.2012, 2:03) *

С юридической стороны Вы пытались доказать, что клиент должен сначала оплатить диагностику, а потом предъявить претензию сервису. Не получилось. Потом от этих слов отказались, и согласились, что сначала сервис должен провести диагностику и по результатам взыскать с клиента стоимость диагностики лишь в случае его вины. Потом вообще сказали, что с юридической стороны Вас этот случай не интересует, а интересует лишь с технической точки зрения. Мы внимательно слушаем Вас как технического специалиста о причинах гибели данного мотора.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 7:43) *
повторяй с утра - я я сначала буду читать что написано а потом отвечать.

Макс, посторяй с утра до вечер - когда-нибудь, мне гондону, снесут бошку....
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 2:20) *
Макс, посторяй с утра до вечер - когда-нибудь, мне гондону, снесут бошку....

Так мне то тогда похер будет - а вот вас жалко.
кого тролить будешь георг?
dial
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 2:17) *
С юридической стороны Вы пытались доказать, что клиент должен сначала оплатить диагностику, а потом предъявить претензию сервису. Не получилось. Потом от этих слов отказались, и согласились, что сначала сервис должен провести диагностику и по результатам взыскать с клиента стоимость диагностики лишь в случае его вины. Потом вообще сказали, что с юридической стороны Вас этот случай не интересует, а интересует лишь с технической точки зрения. Мы внимательно слушаем Вас как технического специалиста о причинах гибели данного мотора.

именно болтание в разные стороны характерно для "адвокатов" в данной теме чем страдает и собственно ответчик Максим )))))
Noname7L
Цитата(dial @ 15.8.2012, 2:22) *
именно болтание в разные стороны характерно для "адвокатов" в данной теме чем страдает и собственно ответчик Максим )))))

Максим,как ответчик, давно сказал, что он ответствнен лишь за Цифры, которые он набирал в калькуляторе и больше он ни в чем не ответчик, а калькулятор работает, и поэтому Максим белый и пушистый, а тут в теме он только свежий воздух вносит.
georg1970
osman, Student
Парни, давайте расскажите еще о громадном профессионализме ДТТ которые
1) Не удосужились профессионально сделать дефектовку двигателя
2) Узнав о результатх полной дефектовки не смогли назвать причину произошедшего
3) Узнали о 6 причинах, которые могли привести к выпаданию стопоров из интернетовского ПДФ файла
4) Даже зная о 6 причинах теперь, все равно не хотят узнать причину в этом кокретном случает, чтобы исключить ее проявление в будущем на своих же моторах

ЭТО по вашему профессионализм? Или вы путаете его с теоритическими знаниями о работе ДВС? Ну давайте, обоснуйте свое понятия термина ПРОФЕССИОНАЛИЗМ....
osman
Цитата(dial @ 15.8.2012, 2:14) *
взгляд на эту тему по твоему может быть только философский "рыгнуло , бабло отдано, молча чини мотор сам за свой счет, а людей не трож они не специально так вышло просто карма такая обвисшая видимо "

"вы переигрываете" и это так и есть в реале, просто как в той рекламе "Все правильно сделал!" так вот ты все сделал Не правильно, и это не вина чья либо, а только твоя, и признать ее, смелости нужно намного больше чем отрицать ее.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 9:21) *
Так мне то тогда похер будет - а вот вас жалко.
кого тролить будешь георг?

Макс, если тебе отобьют бошку, то я свою миссию в этой жизни буду считать полностью выполненой и успокоюсь на всегда...
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 2:14) *
как масляный радиатор...

хочешь ответ про маслокулер ??? у нас стоит ево 8 на ребилде кпп , я мог бы просто сфотать его маслкуль, но ты знаешь в чем соль вся? он весь со стороны арки закидан слоем грязи т.к локера нет он просто заляпан как стена глиняной хижины !!!! ах да еще тот евик сегодня уехал отматывать очередные 10 тыс км к накатанным уже 90 тыс мощность 470 сил стенд....
смысл понятен ....?
dial
Цитата(osman @ 15.8.2012, 2:30) *
"вы переигрываете" и это так и есть в реале, просто как в той рекламе "Все правильно сделал!" так вот ты все сделал Не правильно, и это не вина чья либо, а только твоя, и признать ее, смелости нужно намного больше чем отрицать ее.

Да моя вина что думал жопой обращаясь в ДТТ я это признаю !
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 2:31) *
Макс, если тебе отобьют бошку, то я свою миссию в этой жизни буду считать полностью выполненой и успокоюсь на всегда...

а я считаю что пока ты не выплатишь Gtranc-у сотку твоя миссия так и не будет выполнена!
а то балаболят тут всякие а вдруг Gtranc уже распланировал как тратить твои деньги - а ты обломал ему кайф! ;)
osman
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 2:17) *
С юридической стороны Вы пытались доказать, что клиент должен сначала оплатить диагностику, а потом предъявить претензию сервису. Не получилось. , и согласились, что сначала сервис должен провести диагностику и по результатам взыскать с клиента стоимость диагностики лишь в случае его вины. Потом вообще сказали, что с юридической стороны Вас этот случай не интересует, а интересует лишь с технической точки зрения. Мы внимательно слушаем Вас как технического специалиста о причинах гибели данного мотора.

То что кому то, или тебе не понятно, это не есть мои проблемы, и я не должен никому что то доказывать, поэтому на счет " Потом от этих слов отказались" не переворачивай все!
Просто большинство здесь и не знает что такое "гарантийный ремонт", как неисправность должна стать "гарантией", или может стать ею. НО с юридической стороны все СУДЬИ!!! И готовы осудить большинством любого, прав он или нет.
На счет тех. стороны фатала я высказался неоднократно.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 2:35) *
а я считаю что пока ты не выплатишь Gtranc-у сотку твоя миссия так и не будет выполнена!
а то балаболят тут всякие а вдруг Gtranc уже распланировал как тратить твои деньги - а ты обломал ему кайф! ;)

знаешь мы с тобой примерно одногодки я немного постарше,но не суть может помнишь в далеком детсве была такая тема если кто-то кого то не хотел слушать , то затыкал уши и говорил ляляляляляляля ничего не слышу ,
ничего не напоминает а Максим ?
dial
Цитата(osman @ 15.8.2012, 2:38) *
То что кому то, или тебе не понятно, это не есть мои проблемы, и я не должен никому что то доказывать, поэтому на счет " Потом от этих слов отказались" не переворачивай все!
Просто большинство здесь и не знает что такое "гарантийный ремонт", как неисправность должна стать "гарантией", или может стать ею. НО с юридической стороны все СУДЬИ!!! И готовы осудить большинством любого, прав он или нет.

где именно , можно ссылку ???
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 9:35) *

Макс, не коси под меня, у тебя так троллить не получится. Не надо состоявшемуся человеку, уверенному в себе, по нескольку раз один и тот же номер выкидывать. Если ты думаешь, что ты этим меня зацепишь, то ошибаешься. Мне на твое гондоновское мнение пообще положить... А вот тебе с ним жить, надеюсь не очень долго))
Noname7L
Цитата(osman @ 15.8.2012, 2:38) *

Мне все понятно. И доказывать мне ничего ненадо и учить меня тоже ненадо, коли знаний нет. Переворачивать факты и нормы закона - это твоя привелегия, примеры выше. Как инженер ты никто, как и юрист, так что все твои "высказавыния неоднократно" ничего не стоят. Да там и читать нечего, одно балабольство.
georg1970
osman, можно ответ на пост 2364 услышать?
osman
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 2:30) *
osman, Student
Парни, давайте расскажите еще о громадном профессионализме ДТТ которые
1) Не удосужились профессионально сделать дефектовку двигателя
2) Узнав о результатх полной дефектовки не смогли назвать причину произошедшего
3) Узнали о 6 причинах, которые могли привести к выпаданию стопоров из интернетовского ПДФ файла
4) Даже зная о 6 причинах теперь, все равно не хотят узнать причину в этом кокретном случает, чтобы исключить ее проявление в будущем на своих же моторах

ЭТО по вашему профессионализм? Или вы путаете его с теоритическими знаниями о работе ДВС? Ну давайте, обоснуйте свое понятия термина ПРОФЕССИОНАЛИЗМ....

Шота, ничего личного, но..
1) Дефектовка -это работа, согласен? Кто оплатил дефектовку? Сколько она стоила? Сколько времени на нее потратили??
2) Результат- нет вины ТС и сборки, вполне оправдан, при отсутствии масла, и фильтра. Полной ее называть не стоит, скорее "бесплатная"
3)не важно какой файл, но инфа грамотная, не могу не согласиться
4)"не хотят узнать"? может не хоЧЕТ узнать? кому надо что то "исключить"? у ДТТ моторы работают с этими стопорными кольцами, на этом масле, только прокладка другая...

Теория Двс не так и сложна, есть системы гораздо сложнее, честно
на счет "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...." я считаю их проф-ми так как во первых это их основной вид заработка, во вторых мне есть чему учиться у ДТТ, тоесть у Макси и Профа, это мое личное мнение ИМХО, нихочу нискем спорить на эту тему, так что не надо цепляться за мои слова
Noname7L
1) Дефектовка -это работа, согласен? Кто оплатил дефектовку? Сколько она стоила? Сколько времени на нее потратили??

Сначала это делает ДТТ за совой счет, если ДТТ в процессе дефектовки найдет вину клиента, то платит клиент. Если ДТТ не найдет вины клиента, то диагностика за счет сервиса. Со всеми вытекающими последствиями по гарантии. Гарантия регулируется ЗоЗПП вне зависимости от устных договоренностей. Что дальше? Ты Пошел на второй круг? Про умственные способности будем рассуждать?
osman
Цитата(dial @ 15.8.2012, 2:40) *
где именно , можно ссылку ???

пост 2340 прочти внимательно
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 2:44) *
Макс, не коси под меня, у тебя так троллить не получится. Не надо состоявшемуся человеку, уверенному в себе, по нескольку раз один и тот же номер выкидывать. Если ты думаешь, что ты этим меня зацепишь, то ошибаешься. Мне на твое гондоновское мнение пообще положить... А вот тебе с ним жить, надеюсь не очень долго))

Как троль ты слил уже тогда когда слово "гондон" написал в единственном числе и адресовал конкретному человеку..
действительно - я так не умею. другая школа!
Noname7L
Цитата(osman @ 15.8.2012, 3:02) *
пост 2340 прочти внимательно

На этот пост должны ответить ДТТ
osman
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 3:02) *

Сначала это делает ДТТ за совой счет, если ДТТ в процессе дефектовки найдет вину клиента, то платит клиент, если не найдет вины клиента, то диагностика за счет сервиса. Что дальше?Пошел на второй круг? Про умственные способности будем рассуждать?

Ты сколько произвел "гарантийных ремонтов"? Можно поинтересоваться? А то 7 лет работаю, и оказывается целых две станции не правильно работали и работают, ты поясни, я может это применю как Кайзен!
osman
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 3:08) *

"должны" - устанавливаешь не ты
osman
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 2:49) *
Мне все понятно. И доказывать мне ничего ненадо и учить меня тоже ненадо, коли знаний нет. Переворачивать факты и нормы закона - это твоя привелегия, примеры выше. Как инженер ты никто, как и юрист, так что все твои "высказавыния неоднократно" ничего не стоят. Да там и читать нечего, одно балабольство.

От никого и слышу!
Трата времени впустую на тебя
Noname7L
Цитата(osman @ 15.8.2012, 3:08) *
Ты сколько произвел "гарантийных ремонтов"? Можно поинтересоваться? А то 7 лет работаю, и оказывается целых две станции не правильно работали и работают, ты поясни, я может это применю как Кайзен!

Достаточно.
Я юрфак закончил 8 лет назад, и что? Работаю с того времени и правильно. После поста Бергмана Свои посты посмотри.Склероз?
Noname7L
Цитата(osman @ 15.8.2012, 3:09) *
"должны" - устанавливаешь не ты

Не я. И не ты. Ты забыл об этом? Я помню про ГК и ЗоЗПП. А ты? По второму кругу?
osman
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 3:14) *
Не я. И не ты. Ты забыл об этом? Я помню про ГК и ЗоЗПП. А ты? По второму кругу?

так я и не Указываю кому отвечать) в отличии от тебя)
Noname7L
Цитата(osman @ 15.8.2012, 3:16) *
так я и не Указываю кому отвечать) в отличии от тебя)

Ты указываешь Диалу как себя вести (платить вперед за диагностику) хотя сам не прав. А я прав, указывая что законы ты не знаешь. Да и как от "инженера" от тебя пользы ноль. Впрчем как и от юриста.
georg1970
Цитата(osman @ 15.8.2012, 9:54) *
Шота, ничего личного, но..
2) Результат- нет вины ТС и сборки, вполне оправдан, при отсутствии масла, и фильтра. Полной ее называть не стоит, скорее "бесплатная"
3)не важно какой файл, но инфа грамотная, не могу не согласиться
4)"не хотят узнать"? может не хоЧЕТ узнать? кому надо что то "исключить"? у ДТТ моторы работают с этими стопорными кольцами, на этом масле, только прокладка другая...

Теория Двс не так и сложна, есть системы гораздо сложнее, честно
на счет "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ...." я считаю их проф-ми так как во первых это их основной вид заработка, во вторых мне есть чему учиться у ДТТ, тоесть у Макси и Профа, это мое личное мнение ИМХО, нихочу нискем спорить на эту тему, так что не надо цепляться за мои слова

1) Логично, но это все обсуждаемо. Но не сделатьее, даже не обговорим эту тему НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

2) Результат вскрытия бошки - им ммс не надо, на звоник не отвечают, зато возмущаются, что фотографии выложены здесь. Кто вам не давал самим снять голову ( договорившись с ТС по оплате) и самим сфотать себе так, как душе угодно? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

3) Я бы очень удивился, если бы Макс сам нашел и выложил здесь, у меня ушло 2-3 минуты в Гугле. У Макса тоже нет проблем с английским. Но Они не ищут, у них не стоит. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

4) Я работаю в большой профессиональной организации, где еаждый случай фэйла железа разбирается по косточкам до основания, чтобы выяснить причину и на 100 процентов исключить возможность ее появления в будущем. Так поступают в профессиональных конторах. Поскольку каждый фэйл обходится в 2-3 ляма баксов. А Проф не замечен пока в особом желании докапаться до истины (МАкс так, только говнокод поковырять). НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Я тоже вообще ничего лично против тебя не имею, но когда вижу посты о великом профессионализме ДТТ, который заслуживает уважения, то удивляюсь. Могу только одно предположить- иы действительно по разному понимаем этот термин.

osman
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 3:12) *
Достаточно.
Я юрфак закончил 8 лет назад, и что? Работаю с того времени и правильно. После поста Бергмана Свои посты посмотри.Склероз?

а ты не смотри, а почитай, и подумай! я не могу к сожалению разглашать всю инфу, это раз для тебя, и второе, не все что я напишу как есть "Вы" все поймете, поэтому я не могу писать как есть, приходиться переводить на форумный упрощенный, сленговый язык! Надеюсь Это ты сможешь понять? Подробнее только в личке могу, но не здесь дальше...
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 3:08) *

А у нас нет мотора - мы ничего уже не можем померить...
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 10:06) *
Как троль ты слил уже тогда когда слово "гондон" написал в единственном числе и адресовал конкретному человеку..
действительно - я так не умею. другая школа!

Макс, я особо и не старался для тебя. Я ж говорю, у меня еще есть шанс как улучшить свои способности, так и избавиться от них. А тебя уже ничто не спасет- не быть тебе профессионалом никогда. Ну разьве что только ты будешь сам себя продолжать им называть. Это очень большое и емкое понятие и никак не соотвествует тому, что ты о нем думаешь. Так и будешь всю жизнь ключи подавать и постоянно путаться, то ли ты ДТТ, то ли Макс...
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 3:22) *

А пока мотор был у вас - у вас была импотенция, а как вы добровольно отдали машину клиенту, у вас сразу встал, но было поздно :))
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 10:22) *

Открою тебе глаза- это не единственное, чего у вас нет. Может dial все-таки был прав, лучше перейти на шиномонтаж? Хотя вы и там все закосячите с таким подходом....
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 3:27) *
А пока мотор был у вас - у вас была импотенция, а как вы добровольно отдали машину клиенту, у вас сразу встал, но было поздно :))

Да у нас и сейчас не стоит на него - просто друг он докажет вину сборщика (инструментально опровергнув остальные причины).
Вы тут Профа давно видели? - то то...
работы вал!
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 3:27) *
Открою тебе глаза- это не единственное, чего у вас нет. Может dial все-таки был прав, лучше перейти на шиномонтаж? Хотя вы и там все закосячите с таким подходом....

Опустишься до уровня братука - добавлю в игнор.
Давай расти - троль!
Noname7L
Цитата(osman @ 15.8.2012, 3:20) *
а ты не смотри, а почитай, и подумай! я не могу к сожалению разглашать всю инфу, это раз для тебя, и второе, не все что я напишу как есть "Вы" все поймете, поэтому я не могу писать как есть, приходиться переводить на форумный упрощенный, сленговый язык! Надеюсь Это ты сможешь понять? Подробнее только в личке могу, но не здесь дальше...

Скандалы, интриги, расследования? Бхахх))) А еще,мы, юристы с высшим образованием, вас не поймем без перевода? Смешно.
georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 10:30) *
Опустишься до уровня братука - добавлю в игнор.
Давай расти - троль!

Ты знаешь, какие бы у меня лично не были отношения с Барсуком, но в этом случае я с ним полностью согласен. Не потому, что он против вас, а потому, что он говорит реально верные вещи. Пусть жестко, но по сути он прав. И мне абсолютно фиолетово, куда ты меня там добавишь. Если это поможет тебе хоть чуть-чуть стать человеком и настоящим профессионалом, а не на словах, то я на все согласен))
Noname7L
Цитата(Maxi(RPD) @ 15.8.2012, 3:29) *
Да у нас и сейчас не стоит на него - просто друг он докажет вину сборщика (инструментально опровергнув остальные причины).
Вы тут Профа давно видели? - то то...
работы вал!

Проблемы с потенцией лучше держать при себе. Тем более, что по закону это вас не освобожден от ответственности. Установить причину сначала должны Вы. Потом, если клиент не согласен с вашим диагнозом, уже доказывает, что он не верблюд. Понятно?
osman
Цитата(georg1970 @ 15.8.2012, 3:20) *
1) Логично, но это все обсуждаемо. Но не сделатьее, даже не обговорим эту тему НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО

2) Результат вскрытия бошки - им ммс не надо, на звоник не отвечают, зато возмущаются, что фотографии выложены здесь. Кто вам не давал самим снять голову ( договорившись с ТС по оплате) и самим сфотать себе так, как душе угодно? НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

3) Я бы очень удивился, если бы Макс сам нашел и выложил здесь, у меня ушло 2-3 минуты в Гугле. У Макса тоже нет проблем с английским. Но Они не ищут, у них не стоит. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

4) Я работаю в большой профессиональной организации, где еаждый случай фэйла железа разбирается по косточкам до основания, чтобы выяснить причину и на 100 процентов исключить возможность ее появления в будущем. Так поступают в профессиональных конторах. Поскольку каждый фэйл обходится в 2-3 ляма баксов. А Проф не замечен пока в особом желании докапаться до истины (МАкс так, только говнокод поковырять). НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Я тоже вообще ничего лично против тебя не имею, но когда вижу посты о великом профессионализме ДТТ, который заслуживает уважения, то удивляюсь. Могу только одно предположить- иы действительно по разному понимаем этот термин.

1)Обсуждаемо больше чем все, если ты убьешь моего близкого, родного человека, я это готов обсудить, и возможно понять даже, но никогда это не одобрю, и тем более при обсуждении врядли мы договоримся. Вывод: обсуждаемо - не значит договориться, обсуждаемо - это процесс, договориться - это конечный результат. На результат влияют обе стороны, поэтому вывод "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не корректен.
2)Зачем что то обсуждать с тем, с кем по рукам ударили. "снять голову" это работа, которая входит в дефектовку, или отдельная, но клиент про дефектовку за Его счет не говорил, поэтому правильно что ничего лишнего не снимали, также вывод "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не корректен.
3)Интернетом пользоваться при дефектовке , не имея самого мотора также "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО" не правильно. Но тут тебе плюс большой, но это не значит что комуто это минус)
4)Также работаю в большой организации, но сравнивать ее с ДТТ не уместно, не правильно, "НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО"

На счет разного понимания термина согласен, ладно мы, Но многие здесь понимают его по разному
Maxi(RPD)
Цитата(Noname7L @ 15.8.2012, 3:14) *

ничего ты не помнишь. согласно зозпп п.5 исполнитель может устанавливать ЛЮБЫЕ гарантийные сроки на свои работы. в том числе 1 секунда или 1 метр пробега. (короче я дольше набирал это сообщение)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.