Цитата(barthuk @ 3.8.2012, 19:29)

экспертиза невозможна по причине выполнения строгих рекомендаций исполнителя. ДАЛЬШЕ ЧТО? Ты занимаешься демагогией.
Почему со стороны Макси ты допускаешь скотское поведение к "сраному комьюнити" (причем, он особо не мелочится и бросается гавном во всех подряд, кто мыслит не так как он), а наоборот считаешь недопустимым?
Дальше: 1.ничего 2.поливать сервис грязью, необоснованно
считаю "2" не правильным со стороны ТС
Если Макси будет скотско со мной общаться, я никогда не буду "мычать", манера общения, это выбор каждого, может он в жизни другой, и тут так себя поставил и пишит, я незнаю, как бы то ни было, это не должно влиять на решение, по данному инциденту, так это так же считаю неправильно.
Макси такой какой есть, хороший, плохой, дерзкий , ласковый, Да пофиг. Это не важно, это уже Личное.
Мы не будем никогда белыми и пушистыми, мы люди а не роботы, то что все такие ангелы на форуме, не значит что в жизни они такие
Гораздо важнее что Макси Правдив, так как пишет правду, пусть это его правда (например длю большинства: в вопросе с Январем) это так же тут не имеет никакого значения
Я так же считаю Что Макс умен, и может провоцировать защитников ТС на совершение неправильных поступков-слов в его, их адрес. Но если это и так это не его вина, и не дальновидность защитников. НО и это никак не влияет на мою точку зрения, понимаешь...