EvoForever
24.7.2012, 22:32
Тьфу бля!!! Макси, хватит себя позорить! Ты и так своим общением, писаниной и поведением, с говном смешал себя на этом форуме. Веди себя хотя бы как мужик говно, а не говно баба! Обиделся он... Настраивать не будет... Тьфу! Аж противно... Позор тебе и конторе, которая держит при себе такого "спеца"!
Запомни, вокруг тебя люди, а не кролики и не грамотные нищеброды! Неужели тебе ни капельки не стыдно? Совсем корона остатки мозга сжала?
рукалицо...
как ребенок малый: то предъвлял бабло, то грудью закрывал ДТТ, оперируя "инженерной" базой знаний, теперь, когда носом ткнули в собственную лужу стал плохо разбираться в железе и способен только пришивать пуговицы без несения какой либо ответственности. Если честно - то, что гуру января Макси здесь рыгал на всех с высоты собственного самомнения и способен только разводить пустую вонь, в попытке свалить вину на клиента - было видно сначала. Зато сколько вони было окантовано в рамку технической терминологии...
Автор: ды пох, что Макси не будет настраивать, если для ДТТ репутация не пустой звон, то Профессор решит, ибо Макси не решает ничего, даже договориться по баблу не в состоянии, иначе все все поняли выводы сделали, мотор свой ты доведешь до ума и без помощи таких замечательных эпических "инженеров".
зыж Просто интересно, как выглядит этот гуру января в живую? такой же борзый при личном общении?
вспомнился этот персонаж:
Maxi(RPD)
24.7.2012, 23:24
Цитата(EvoForever @ 24.7.2012, 23:32)

Тьфу бля!!! Макси, хватит себя позорить! Ты и так своим общением, писаниной и поведением, с говном смешал себя на этом форуме. Веди себя хотя бы как мужик говно, а не говно баба! Обиделся он... Настраивать не будет... Тьфу! Аж противно... Позор тебе и конторе, которая держит при себе такого "спеца"!
Запомни, вокруг тебя люди, а не кролики и не грамотные нищеброды! Неужели тебе ни капельки не стыдно? Совсем корона остатки мозга сжала?
А за что должно мне быть стыдно? Нука раскажи.
За то что меня динамили на деньгу - не обсудив со мной это даже?
За то что когда он ПИСАЛ ЭТУ ГРЯЗЬ Я ВОЗИЛСЯ С ЕГО МОТОРОМ?
Мне такие клиенты не нужны!
Баба, мужик противно позор - я такое на совете отряда слышал в пионерском лагере!
Тебя и там за январь гнобили?
Maxi(RPD)
24.7.2012, 23:59
Цитата(C00LM4N @ 25.7.2012, 0:41)

Тебя и там за январь гнобили?

тогда не то что января не было - на тазу не знали с кем ни свою судьбу свяжут по впрыску.
но картинка такая же. куча народу с серьезным выражением лиц несут херню что мне должно быть стыдно блаблабла.
georg1970
25.7.2012, 0:05
Макс, а за что тебя там ругали?

old habits die hard?

PS Если уж на то пошло, то ТС с самого начала сказал, что к тебе притензий нет. У него притензии к ДТТ, в состав которого ты входишь... А дальше ты уж сам все разложил- что к тебе, а что нет.
Да бы растянуть тему на сто страниц: вы все гавно!!! Макси ваще казлина!!!!
Погнали
Цитата(johnny87 @ 25.7.2012, 4:08)

Да бы растянуть тему на сто страниц: вы все гавно!!! Макси ваще казлина!!!!
Погнали

да ты кто такой ваше?
Maxi(RPD)
25.7.2012, 7:13
Цитата(georg1970 @ 25.7.2012, 1:05)

Макс, а за что тебя там ругали?

old habits die hard?

с@бывал с территории на соседнюю воинскую часть и в поселок - там было интереснее.. как то раз поймали - решили пропесочить на совете отряда. цирк был - по круче чем тут.
это походу стиль жизни такой: "с@бывать" из ситуации. а то, что потом будут "песочить" - со школьных времен не привыкать.
не, ну рафик действительно не виноват (с)
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 22:59)

Попкорн кокакола Георг. Попкорн кокакола - все отжигают и я отжигаю. Моя фигура эти шатуны-пальцы-кольца-вкладыши-масло-фильтры не ставила. а к пуговицам еще никто не докопывается ;)
кстати я конечно нищеброд Антон. именно по этому снимаю на зеркалку с экстрасами ценой в пол твоего ево - а ты на телефон где извини но нихера не видно и фокуса нету... yeah
все что нада там видно Максим , брат на тел разбирая мотор фотал , зеркалка имеется ...
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 0:24)

А за что должно мне быть стыдно? Нука раскажи.
За то что меня динамили на деньгу - не обсудив со мной это даже?
За то что когда он ПИСАЛ ЭТУ ГРЯЗЬ Я ВОЗИЛСЯ С ЕГО МОТОРОМ?
Мне такие клиенты не нужны!
Баба, мужик противно позор - я такое на совете отряда слышал в пионерском лагере!
каким образом ты Максим возился с моим мотором , если даже стопор в поддоне не нашли ????поддон то в первую очередь сняли Вы ???? сразу бы стало понятно где собака порылась .....
georg1970
25.7.2012, 10:57
Вот по этой части действиетльно есть вопросы. Вскрывали двиг, чтобы определить причину, но ничего не нашли толком... На парня наезжаете, что нет ни фильтра, ни масла, а сами , получается, остатки масла в поддоне даже и не проверяли... Макс, извини, это дейстиветльно ТВОЙ косяк, если разборкой и проверкой занимался ты. Если не ты, то тогда понятно, чей.
Я вообще не понимаю что с людьми происходит , есть явный косяк по сборке приведший к фаталу , причем деньги отданы и долг закрыт , мало того таскалась машина на дефектовку , потом забиралась оттуда без обнаружения причины,все это делалось за мой счет , в итоге мои претензии публично высказанные сделали меня гавном , и настаривать машину и делать ее никто теперь не собирается , это вообще бред !
опять же прежде чем озвучить причину здесь , я Диме и Максиму скинул по ммс фото кольца найденного в поддоне и нескольок раз звонил Диме и Максиму!
Цитата(dial @ 25.7.2012, 12:03)

Я вообще не понимаю что с людьми происходит , есть явный косяк по сборке приведший к фаталу , причем деньги отданы и долг закрыт , мало того таскалась машина на дефектовку , потом забиралась оттуда без обнаружения причины,все это делалось за мой счет , в итоге мои претензии публично высказанные сделали меня гавном , и настаривать машину и делать ее никто теперь не собирается , это вообще бред !
опять же прежде чем озвучить причину здесь , я Диме и Максиму скинул по ммс фото кольца найденного в поддоне и нескольок раз звонил Диме и Максиму!
тебя послали на йух, чего тебе надо еще, собери мотор в другом месте и хватит уже тут истерить. 46 страниц бесцельной истерики. Уже давно бы тихо порешал вопрос.
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:12)

тебя послали на йух, чего тебе надо еще, собери мотор в другом месте и хватит уже тут истерить. 46 страниц бесцельной истерики. Уже давно бы тихо порешал вопрос.
Если тихо решить вопрос, боюсь мы без дерзко-комичного настройщика Инварей останемся)))))
georg1970
25.7.2012, 11:27
Яро, не соглашусь. У парня нет возможности решить все тихо, я уже об этом писал. Если бы сервис проявил хоть какую-то заинтересованность в таком варианте, я думаю, все было бы уже решено. Изначально трубки не брали- довели до того, что ему пришлось сюда выйти. Потом предложили починить двиг в пополаме. С какого х он должен это делать, елси очевидно, что вина не его? Сейчас тоже ничего не хотят делать, ссылаясь на то, что он открыл этот топик и теперь все поливают их грязью. Только сами и создали эту ситуацию- не он. Он что, должен был тихо ждать, когда им соизволят заняться? И чего они хотят при таком отношении? Не хотят грязи- руки в ноги и ремонтировать двигло. Он, в отличие от них, свои обязательства на данный момент выполнил до конца- расчитался. Они свою часть работы выполнить не могут ( или не хотят) . Позиция понятна. У каждой позиции в жизни есть свои последствия. Последствия их позиции на данный момент мы и читаем и обсуждаем здесь. Не вижу в этом никакого криминала со стороны парня. Не могут нормально работать, так пусть страна знает своих героев в лицо. Возможно следующий задумается, стоит ли к ним ехать. Ну как-то так....
ЗЫ Какое мне дело? Хотелось бы, чтобы все было заслуженно в этой ситуации. Парня , как ты говоришь, послали - как ему решать вопрос с НИМИ? просто уйти и проглотить?
Цитата(dial @ 25.7.2012, 12:03)

ой братан эт нормальное дело
ты не знаешь каким гондоном меня сделали по итогу
моя главная ошибка что Я не поехал и банально не дал по шям человеку
вот как мог со своим весом так и нужно было
это Я понял уже единственный действенный способ решения вопросов в России
у меня по итогу всего цирка, потом разрушенный мотор, который до этого ездил и не дымил
разрушенная турбина , которая еще тышь 20 могла бы ездить
репутация в хлам
и машина пол года не на ходу в силу того что многое что пришлось переделывать и заказывать
попадос в среднем на 400 000 руб на ровном месте, из за жадности Керна и его прихвостней
которые не смогли на себя взять ответсмвенности за свои деяния, слились похлеще Профа
тебе хоть начали что то смотреть, у меня было хуевее
тот что бы не встревать в такие темы запрещал своим сотрудникам писать тут)))
тебе еще повезло что с тобой хоть "общаются" как то
так что ты не горюй у тебя не все так херово
денег ты не вернешь
можешь поехать дать пилюлей только
может быть поможет
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:12)

еслиб тебе убили мотор за твои же деньги а потом тебя бы и обвинили , как бы ты тогда рассуждал ?
мне кажется тихо порешать вопрос могут только сервисмены. Но они вроде как к контакту не готовы.
Топик стартер правильно сделал, что выложил здесь все.
Цитата(georg1970 @ 25.7.2012, 12:27)

просто уйти и проглотить?
1. Силовое решение вопроса
2. Судебное решение вопроса
3. Истерить и проглотить
4. Не истерить и проглотить
Какие еще варианты ?!? 1 и 2 не рабочий для него вариант, чего тут то истерику эту слушать. Максу пох, Диме тоже, отчасти я их понимаю (нефига изначально было истерить, я думаю все бы ему Проф починил, да долго, да муторно, но зная что у Профа долго и муторно, нехера было туда ехать).
Почему мы должны каждое утро заходить на форум и читать, что Диал кидается г-ном.
Все говнокидания на форуме не приводили ни к какому результату. Значит в них нет толка никакого.
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:44)

3. Истерить и проглотить
Какие еще варианты ?!? 1 и 2 не рабочий для него вариант, чего тут то истерику эту слушать. Максу пох, Диме тоже, отчасти я их понимаю. Почему мы должны каждое утро заходить на форум и читать, что Диал кидается г-ном.
Все говнокидания на форуме не приводили ни к какому результату. Значит в них нет толка никакого.
Где истерика ? говном кидаться я начал ? я выложил результаты вскрытия и все !
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:44)

единственный действенный способ
georg1970
25.7.2012, 12:01
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 19:44)

3. Истерить и проглотить
Какие еще варианты ?!? 1 и 2 не рабочий для него вариант, чего тут то истерику эту слушать. Максу пох, Диме тоже, отчасти я их понимаю (нефига изначально было истерить, я думаю все бы ему Проф починил, да долго, да муторно, но зная что у Профа долго и муторно, нехера было туда ехать).
Почему мы должны каждое утро заходить на форум и читать, что Диал кидается г-ном.
По поводу толка. Если кто-то , прочитав это, задумается- ехать ему в ДТТ или нет, поскольку его может ожидать подобный расклад, то это и будет толк. Согласились на опередленную сумму ( руки никто не заламывал), взялись за работу - будьте добры, несите отвественность за нее. Не можете или не хотите- будьте готовы к соответсвующему отношению к себе. Все справедливо. Толк, он разный бывает. Если его нет по одному вопросу, то по другим его может быть предостаточно.
Прочитал, охренел, это дурдом, какой то…изначально попытка назначить клиента виноватым нелепа и абсурдна, человек же не заказывал какой то отдельный вид работ, он оплатил на согласованных условиях мотор под ключ, то есть работоспособный, нормально собранный и настроенный и уж явно не расходующий три литра масла на тысячу км пробега… даже если предположить что двигатель застрелился по маслу это такой же повод для гарантийного ремонта, как и кривая сборка, а пытаться съехать при таких очевидных косяках это просто верх наглости. Ведь всё уже объяснили в виде комиксов, без слов понятно что в результате кривой сборки палец разрисовал зеркало, соответственно часть масла вылетела в трубу, а оставшиеся сопли насосались стружки со всеми вытекающими, но даже теперь нашлась отмазка, теперь клинт дерьмомёт и на этом основании ничего ему делать не хотим, у нас, видите ли, на него импотенция. Ну это уж просто ни в какие ворота, если он такой омерзительный и вы в нём так страшно разочаровались то видимо надо полностью прекратить с ним отношения, а для того что бы остальное прогрессивное человечество не разочаровалось в этом самом ДДТ надо ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! За невыполненный заказ…
PS Когда жена в очередной раз начнёт мне сверлить мозг, на предмет почему я сам кручу гайки в Эвике , обязательно дам ей почитать эту тему )
она даже задымить не успела , масла был уровень !
georg1970
25.7.2012, 12:07
Ну да, все логично: ты рассказал всем, что мы не умеем работать иногда- хрен тебе, а не машина или деньги))
EVO 6 TME
25.7.2012, 12:10
У меня вопрос к Yaro, вы знали до этой темы, что делать авто в DTT долго, муторно и бесперспективно? Если знали почему всем не рассказали?
Цитата(EVO 6 TME @ 25.7.2012, 13:10)

У меня вопрос к Yaro, вы знали до этой темы, что делать авто в DTT долго, муторно и бесперспективно? Если знали почему всем не рассказали?
ну это могут только те что в теме знать
Цитата(Чкалов @ 25.7.2012, 20:16)

ну это могут только те что в теме знать

Тебе нада аватарку доработать)))
Хотя яро и говорит что на тюнинг гарантии нет, но тут не тюнинг а простая сборка мотора, и тут гарантия есть. иди в суд выйгрышь по мне 100% и не надо писать про годы тяжб и т.д. в мировом суде все это сделается в течении дня.
Цитата(Muskul @ 25.7.2012, 13:35)

Хотя яро и говорит что на тюнинг гарантии нет, но тут не тюнинг а простая сборка мотора, и тут гарантия есть. иди в суд выйгрышь по мне 100% и не надо писать про годы тяжб и т.д. в мировом суде все это сделается в течении дня.
ага
эт тоже самое если дантисты не будут давать гарантию на керамику во рту
эт же тоже тюнинг, зубы то не сток у вас
Цитата(MilleRR @ 25.7.2012, 13:03)

Прочитал, охренел, это дурдом, какой то…изначально попытка назначить клиента виноватым нелепа и абсурдна, человек же не заказывал какой то отдельный вид работ, он оплатил на согласованных условиях мотор под ключ, то есть работоспособный, нормально собранный и настроенный и уж явно не расходующий три литра масла на тысячу км пробега… даже если предположить что двигатель застрелился по маслу это такой же повод для гарантийного ремонта, как и кривая сборка, а пытаться съехать при таких очевидных косяках это просто верх наглости. Ведь всё уже объяснили в виде комиксов, без слов понятно что в результате кривой сборки палец разрисовал зеркало, соответственно часть масла вылетела в трубу, а оставшиеся сопли насосались стружки со всеми вытекающими, но даже теперь нашлась отмазка, теперь клинт дерьмомёт и на этом основании ничего ему делать не хотим, у нас, видите ли, на него импотенция. Ну это уж просто ни в какие ворота, если он такой омерзительный и вы в нём так страшно разочаровались то видимо надо полностью прекратить с ним отношения, а для того что бы остальное прогрессивное человечество не разочаровалось в этом самом ДДТ надо ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! За невыполненный заказ…
Цитата(EVO 6 TME @ 25.7.2012, 12:10)

Форум для этого и есть, поищите год назад я писал тему, ждал долго у мутрано, без новостей, в итоге забрал, провел двое выходных у них в гараже, поверьте проф без дела не сидит.
на данный момент машина уже 70 тыщ прошла.
пс из минусов были некотоые недоделы, а так все нормально машинка валит
пс им непомешал бы секретарь с сиськами)))) пусть клиентов заговаривает и планирует, работы у них реально перебор(
Макси, если ты обиднлся и не будеш настраивать YАNVAR с ЗАКРЫТЫМ СОВТОМ за который ты взял 70тыр,
это так же как купить дешовый замок(январь) за сумашедшие деньги без ключей(с закрытым совтом)...
вопрос, а накуя тогда нужен весь этот колхоз под капотом?
как ты говориш МООТЕК-гАвно но его настраивает не один человек, а во всеи мире и это не оспаримый плюс
BlackJesus
25.7.2012, 13:48
Цитата(EVO 6 TME @ 25.7.2012, 13:10)

Вообще уже были темы про затягивание сроков ДТТ, надо было просто покурить форум, но автор написал, что вроди бы читал о них, так что вопрос не к Яро
Maxi(RPD)
25.7.2012, 13:58
.
Цитата(Atom @ 25.7.2012, 14:25)

Макси, если ты обиднлся и не будеш настраивать YАNVAR с ЗАКРЫТЫМ СОВТОМ за который ты взял 70тыр,
это так же как купить дешовый замок(январь) за сумашедшие деньги без ключей(с закрытым совтом)...
вопрос, а накуя тогда нужен весь этот колхоз под капотом?
как ты говориш МООТЕК-гАвно но его настраивает не один человек, а во всеи мире и это не оспаримый плюс
Я не брал 70тыс за январь! То что январь стоит 70 не значит что я их беру! Я же сказал - я делаю мелкую дешевую работу. в остальное время попкорн кушаю.
В Ярославле навалом кому настраивать январь! я попкорну много взял если чо...
Maxi(RPD)
25.7.2012, 14:04
Кстати Атом - это не я обиделся - это ты обиделся!
Помнишь как ты спросил сколько стоит выставить валы на эво по углам индикаторами и с градусным диском? и ох@ел что это оказыаается ТАК ДОРОГО! а то что это надо полдня делать с разбором нижних шкивов сверху гбц с замной толкателей и что это НИКТО КРОМЕ ПРОФА вообще делать не умеет - тебя не смутило. Причем тебя заранее даже та цена которую платят за эту опцию тазоводы (а там не нужен градусный диск и разбор снизу и все ставится за полчаса) не устроила - напомни куда тебя послали с такими запросами?
С тех пор ты обиделся - теперь в каждой теме про ДТТ ерунду будешь писать?
Duke_yar
25.7.2012, 14:14
Цитата
Уже давно бы тихо порешал вопрос.
таким вопросам как раз стоит придавать огласку ИМХО
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 15:04)

НИКТО КРОМЕ ПРОФА вообще делать не умеет
Вам реально корона чтоли натерла?))))))))))))))
georg1970
25.7.2012, 14:31
Цитата(stall @ 25.7.2012, 22:15)

Вам реально корона чтоли натерла?))))))))))))))
Ну, у Макса иногда бывает, выдает перлы. Как-то раз, будучи в ударе, он заявил, что максимум, на что способны гаражные тюнеры- это поменять валы)) Наверное думает, что для всего остального, нужно быть как минимум инженером))
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 15:04)

Кстати Атом - это не я обиделся - это ты обиделся!
Помнишь как ты спросил сколько стоит выставить валы на эво по углам индикаторами и с градусным диском? и ох@ел что это оказыаается ТАК ДОРОГО! а то что это надо полдня делать с разбором нижних шкивов сверху гбц с замной толкателей и что это НИКТО КРОМЕ ПРОФА вообще делать не умеет - тебя не смутило. Причем тебя заранее даже та цена которую платят за эту опцию тазоводы (а там не нужен градусный диск и разбор снизу и все ставится за полчаса) не устроила - напомни куда тебя послали с такими запросами?
С тех пор ты обиделся - теперь в каждой теме про ДТТ ерунду будешь писать?
1 на прямую не общался, цена не устроила и все
не делал сам по причине лени, отсудствия градусного диска и магнитной стойки, но это вопрос решаемый гораздо дешевле, да и своё не помешает
2 кто меня куда послал? можеш я не в курсе?

обоснуй...
3 што провда не нравится?
Maxi(RPD)
25.7.2012, 15:03
Цитата(Atom @ 25.7.2012, 15:53)

1 на прямую не общался, цена не устроила и все
не делал сам по причине лени, отсудствия градусного диска и магнитной стойки, но это вопрос решаемый гораздо дешевле, да и своё не помешает
2 кто меня куда послал? можеш я не в курсе?

обоснуй...
3 што провда не нравится?
ахаха ржу - сначала СДЕЛАЙ потом пиши. там много чего кроме диска и стойки нужно. вершину на гидрике не найти хоть со стойками хоть без! Мотор можно тоже сбросить по сервисмануалу из инета - че то только не видать никого из сбрасывателей. а тех что видать по большому счету все понимают.
правда у каждого своя. ты на луну дороже чем это стоит машины возишь от того люди не ездят на гонки - ибо у них ололо тупо денег нет. как тебе такая правда?
Maxi(RPD)
25.7.2012, 15:06
Цитата(georg1970 @ 25.7.2012, 15:31)

Ну, у Макса иногда бывает, выдает перлы. Как-то раз, будучи в ударе, он заявил, что максимум, на что способны гаражные тюнеры- это поменять валы)) Наверное думает, что для всего остального, нужно быть как минимум инженером))
да - надо быть!
ты валы как выставляешь - по цифрам которые тебе в лчику друг твой напел 2 милиметра за угол от стока? а мы по рекомендациям производителей. даже если это сложно долго и геморно.
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 16:03)

ахаха ржу - сначала СДЕЛАЙ потом пиши. там много чего кроме диска и стойки нужно. вершину на гидрике не найти хоть со стойками хоть без! Мотор можно тоже сбросить по сервисмануалу из инета - че то только не видать никого из сбрасывателей. а тех что видать по большому счету все понимают.
правда у каждого своя. ты на луну дороже чем это стоит машины возишь от того люди не ездят на гонки - ибо у них ололо тупо денег нет. как тебе такая правда?
уже сделал с толкателями
нет денеГ, привяжи к жопе венеГ...
Maxi(RPD)
25.7.2012, 15:22
Цитата(Atom @ 25.7.2012, 16:18)

уже сделал с толкателеми

значит уже налошил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.