Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
EvoForever
Тьфу бля!!! Макси, хватит себя позорить! Ты и так своим общением, писаниной и поведением, с говном смешал себя на этом форуме. Веди себя хотя бы как мужик говно, а не говно баба! Обиделся он... Настраивать не будет... Тьфу! Аж противно... Позор тебе и конторе, которая держит при себе такого "спеца"!
Запомни, вокруг тебя люди, а не кролики и не грамотные нищеброды! Неужели тебе ни капельки не стыдно? Совсем корона остатки мозга сжала?
barthuk
рукалицо...
как ребенок малый: то предъвлял бабло, то грудью закрывал ДТТ, оперируя "инженерной" базой знаний, теперь, когда носом ткнули в собственную лужу стал плохо разбираться в железе и способен только пришивать пуговицы без несения какой либо ответственности. Если честно - то, что гуру января Макси здесь рыгал на всех с высоты собственного самомнения и способен только разводить пустую вонь, в попытке свалить вину на клиента - было видно сначала. Зато сколько вони было окантовано в рамку технической терминологии...
Автор: ды пох, что Макси не будет настраивать, если для ДТТ репутация не пустой звон, то Профессор решит, ибо Макси не решает ничего, даже договориться по баблу не в состоянии, иначе все все поняли выводы сделали, мотор свой ты доведешь до ума и без помощи таких замечательных эпических "инженеров".
зыж Просто интересно, как выглядит этот гуру января в живую? такой же борзый при личном общении?
barthuk
вспомнился этот персонаж:
Maxi(RPD)
Цитата(EvoForever @ 24.7.2012, 23:32) *
Тьфу бля!!! Макси, хватит себя позорить! Ты и так своим общением, писаниной и поведением, с говном смешал себя на этом форуме. Веди себя хотя бы как мужик говно, а не говно баба! Обиделся он... Настраивать не будет... Тьфу! Аж противно... Позор тебе и конторе, которая держит при себе такого "спеца"!
Запомни, вокруг тебя люди, а не кролики и не грамотные нищеброды! Неужели тебе ни капельки не стыдно? Совсем корона остатки мозга сжала?

А за что должно мне быть стыдно? Нука раскажи.
За то что меня динамили на деньгу - не обсудив со мной это даже?
За то что когда он ПИСАЛ ЭТУ ГРЯЗЬ Я ВОЗИЛСЯ С ЕГО МОТОРОМ?
Мне такие клиенты не нужны!
Баба, мужик противно позор - я такое на совете отряда слышал в пионерском лагере!
C00LM4N
Тебя и там за январь гнобили? icon_lol.gif
Maxi(RPD)
Цитата(C00LM4N @ 25.7.2012, 0:41) *
Тебя и там за январь гнобили? icon_lol.gif

тогда не то что января не было - на тазу не знали с кем ни свою судьбу свяжут по впрыску.
но картинка такая же. куча народу с серьезным выражением лиц несут херню что мне должно быть стыдно блаблабла.
georg1970
Макс, а за что тебя там ругали? icon_lol.gif old habits die hard? icon_lol.gif
PS Если уж на то пошло, то ТС с самого начала сказал, что к тебе притензий нет. У него притензии к ДТТ, в состав которого ты входишь... А дальше ты уж сам все разложил- что к тебе, а что нет.
johnny87
Да бы растянуть тему на сто страниц: вы все гавно!!! Макси ваще казлина!!!! tease.gif
Погнали comando.gif
Чкалов
Цитата(johnny87 @ 25.7.2012, 4:08) *
Да бы растянуть тему на сто страниц: вы все гавно!!! Макси ваще казлина!!!! tease.gif
Погнали comando.gif

да ты кто такой ваше? icon_lol.gif

Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 25.7.2012, 1:05) *
Макс, а за что тебя там ругали? icon_lol.gif old habits die hard? icon_lol.gif

с@бывал с территории на соседнюю воинскую часть и в поселок - там было интереснее.. как то раз поймали - решили пропесочить на совете отряда. цирк был - по круче чем тут.
barthuk
это походу стиль жизни такой: "с@бывать" из ситуации. а то, что потом будут "песочить" - со школьных времен не привыкать.
Muskul
не, ну рафик действительно не виноват (с)
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 24.7.2012, 22:59) *
Попкорн кокакола Георг. Попкорн кокакола - все отжигают и я отжигаю. Моя фигура эти шатуны-пальцы-кольца-вкладыши-масло-фильтры не ставила. а к пуговицам еще никто не докопывается ;)

кстати я конечно нищеброд Антон. именно по этому снимаю на зеркалку с экстрасами ценой в пол твоего ево - а ты на телефон где извини но нихера не видно и фокуса нету... yeah

все что нада там видно Максим , брат на тел разбирая мотор фотал , зеркалка имеется ...
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 0:24) *
А за что должно мне быть стыдно? Нука раскажи.
За то что меня динамили на деньгу - не обсудив со мной это даже?
За то что когда он ПИСАЛ ЭТУ ГРЯЗЬ Я ВОЗИЛСЯ С ЕГО МОТОРОМ?
Мне такие клиенты не нужны!
Баба, мужик противно позор - я такое на совете отряда слышал в пионерском лагере!

каким образом ты Максим возился с моим мотором , если даже стопор в поддоне не нашли ????поддон то в первую очередь сняли Вы ???? сразу бы стало понятно где собака порылась .....
georg1970
Вот по этой части действиетльно есть вопросы. Вскрывали двиг, чтобы определить причину, но ничего не нашли толком... На парня наезжаете, что нет ни фильтра, ни масла, а сами , получается, остатки масла в поддоне даже и не проверяли... Макс, извини, это дейстиветльно ТВОЙ косяк, если разборкой и проверкой занимался ты. Если не ты, то тогда понятно, чей.
dial
Я вообще не понимаю что с людьми происходит , есть явный косяк по сборке приведший к фаталу , причем деньги отданы и долг закрыт , мало того таскалась машина на дефектовку , потом забиралась оттуда без обнаружения причины,все это делалось за мой счет , в итоге мои претензии публично высказанные сделали меня гавном , и настаривать машину и делать ее никто теперь не собирается , это вообще бред !
опять же прежде чем озвучить причину здесь , я Диме и Максиму скинул по ммс фото кольца найденного в поддоне и нескольок раз звонил Диме и Максиму!
Yaro
Цитата(dial @ 25.7.2012, 12:03) *
Я вообще не понимаю что с людьми происходит , есть явный косяк по сборке приведший к фаталу , причем деньги отданы и долг закрыт , мало того таскалась машина на дефектовку , потом забиралась оттуда без обнаружения причины,все это делалось за мой счет , в итоге мои претензии публично высказанные сделали меня гавном , и настаривать машину и делать ее никто теперь не собирается , это вообще бред !
опять же прежде чем озвучить причину здесь , я Диме и Максиму скинул по ммс фото кольца найденного в поддоне и нескольок раз звонил Диме и Максиму!

тебя послали на йух, чего тебе надо еще, собери мотор в другом месте и хватит уже тут истерить. 46 страниц бесцельной истерики. Уже давно бы тихо порешал вопрос.
stall
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:12) *
тебя послали на йух, чего тебе надо еще, собери мотор в другом месте и хватит уже тут истерить. 46 страниц бесцельной истерики. Уже давно бы тихо порешал вопрос.

Если тихо решить вопрос, боюсь мы без дерзко-комичного настройщика Инварей останемся)))))
georg1970
Яро, не соглашусь. У парня нет возможности решить все тихо, я уже об этом писал. Если бы сервис проявил хоть какую-то заинтересованность в таком варианте, я думаю, все было бы уже решено. Изначально трубки не брали- довели до того, что ему пришлось сюда выйти. Потом предложили починить двиг в пополаме. С какого х он должен это делать, елси очевидно, что вина не его? Сейчас тоже ничего не хотят делать, ссылаясь на то, что он открыл этот топик и теперь все поливают их грязью. Только сами и создали эту ситуацию- не он. Он что, должен был тихо ждать, когда им соизволят заняться? И чего они хотят при таком отношении? Не хотят грязи- руки в ноги и ремонтировать двигло. Он, в отличие от них, свои обязательства на данный момент выполнил до конца- расчитался. Они свою часть работы выполнить не могут ( или не хотят) . Позиция понятна. У каждой позиции в жизни есть свои последствия. Последствия их позиции на данный момент мы и читаем и обсуждаем здесь. Не вижу в этом никакого криминала со стороны парня. Не могут нормально работать, так пусть страна знает своих героев в лицо. Возможно следующий задумается, стоит ли к ним ехать. Ну как-то так....
ЗЫ Какое мне дело? Хотелось бы, чтобы все было заслуженно в этой ситуации. Парня , как ты говоришь, послали - как ему решать вопрос с НИМИ? просто уйти и проглотить?
Чкалов
Цитата(dial @ 25.7.2012, 12:03) *

ой братан эт нормальное дело
ты не знаешь каким гондоном меня сделали по итогу
моя главная ошибка что Я не поехал и банально не дал по шям человеку
вот как мог со своим весом так и нужно было
это Я понял уже единственный действенный способ решения вопросов в России
у меня по итогу всего цирка, потом разрушенный мотор, который до этого ездил и не дымил
разрушенная турбина , которая еще тышь 20 могла бы ездить
репутация в хлам
и машина пол года не на ходу в силу того что многое что пришлось переделывать и заказывать
попадос в среднем на 400 000 руб на ровном месте, из за жадности Керна и его прихвостней
которые не смогли на себя взять ответсмвенности за свои деяния, слились похлеще Профа
тебе хоть начали что то смотреть, у меня было хуевее
тот что бы не встревать в такие темы запрещал своим сотрудникам писать тут)))
тебе еще повезло что с тобой хоть "общаются" как то

так что ты не горюй у тебя не все так херово
денег ты не вернешь
можешь поехать дать пилюлей только
может быть поможет
dial
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:12) *

еслиб тебе убили мотор за твои же деньги а потом тебя бы и обвинили , как бы ты тогда рассуждал ?
rupper
мне кажется тихо порешать вопрос могут только сервисмены. Но они вроде как к контакту не готовы.
Топик стартер правильно сделал, что выложил здесь все.

Yaro
Цитата(georg1970 @ 25.7.2012, 12:27) *
просто уйти и проглотить?

1. Силовое решение вопроса
2. Судебное решение вопроса
3. Истерить и проглотить
4. Не истерить и проглотить

Какие еще варианты ?!? 1 и 2 не рабочий для него вариант, чего тут то истерику эту слушать. Максу пох, Диме тоже, отчасти я их понимаю (нефига изначально было истерить, я думаю все бы ему Проф починил, да долго, да муторно, но зная что у Профа долго и муторно, нехера было туда ехать).

Почему мы должны каждое утро заходить на форум и читать, что Диал кидается г-ном.

Все говнокидания на форуме не приводили ни к какому результату. Значит в них нет толка никакого.
dial
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:44) *
3. Истерить и проглотить

Какие еще варианты ?!? 1 и 2 не рабочий для него вариант, чего тут то истерику эту слушать. Максу пох, Диме тоже, отчасти я их понимаю. Почему мы должны каждое утро заходить на форум и читать, что Диал кидается г-ном.

Все говнокидания на форуме не приводили ни к какому результату. Значит в них нет толка никакого.

Где истерика ? говном кидаться я начал ? я выложил результаты вскрытия и все !
Чкалов
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 12:44) *

единственный действенный способ
georg1970
Цитата(Yaro @ 25.7.2012, 19:44) *
3. Истерить и проглотить

Какие еще варианты ?!? 1 и 2 не рабочий для него вариант, чего тут то истерику эту слушать. Максу пох, Диме тоже, отчасти я их понимаю (нефига изначально было истерить, я думаю все бы ему Проф починил, да долго, да муторно, но зная что у Профа долго и муторно, нехера было туда ехать).

Почему мы должны каждое утро заходить на форум и читать, что Диал кидается г-ном.

По поводу толка. Если кто-то , прочитав это, задумается- ехать ему в ДТТ или нет, поскольку его может ожидать подобный расклад, то это и будет толк. Согласились на опередленную сумму ( руки никто не заламывал), взялись за работу - будьте добры, несите отвественность за нее. Не можете или не хотите- будьте готовы к соответсвующему отношению к себе. Все справедливо. Толк, он разный бывает. Если его нет по одному вопросу, то по другим его может быть предостаточно.
MilleRR
Прочитал, охренел, это дурдом, какой то…изначально попытка назначить клиента виноватым нелепа и абсурдна, человек же не заказывал какой то отдельный вид работ, он оплатил на согласованных условиях мотор под ключ, то есть работоспособный, нормально собранный и настроенный и уж явно не расходующий три литра масла на тысячу км пробега… даже если предположить что двигатель застрелился по маслу это такой же повод для гарантийного ремонта, как и кривая сборка, а пытаться съехать при таких очевидных косяках это просто верх наглости. Ведь всё уже объяснили в виде комиксов, без слов понятно что в результате кривой сборки палец разрисовал зеркало, соответственно часть масла вылетела в трубу, а оставшиеся сопли насосались стружки со всеми вытекающими, но даже теперь нашлась отмазка, теперь клинт дерьмомёт и на этом основании ничего ему делать не хотим, у нас, видите ли, на него импотенция. Ну это уж просто ни в какие ворота, если он такой омерзительный и вы в нём так страшно разочаровались то видимо надо полностью прекратить с ним отношения, а для того что бы остальное прогрессивное человечество не разочаровалось в этом самом ДДТ надо ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! За невыполненный заказ…

PS Когда жена в очередной раз начнёт мне сверлить мозг, на предмет почему я сам кручу гайки в Эвике , обязательно дам ей почитать эту тему )
dial
она даже задымить не успела , масла был уровень !
georg1970
Ну да, все логично: ты рассказал всем, что мы не умеем работать иногда- хрен тебе, а не машина или деньги))
EVO 6 TME
У меня вопрос к Yaro, вы знали до этой темы, что делать авто в DTT долго, муторно и бесперспективно? Если знали почему всем не рассказали?
Чкалов
Цитата(EVO 6 TME @ 25.7.2012, 13:10) *
У меня вопрос к Yaro, вы знали до этой темы, что делать авто в DTT долго, муторно и бесперспективно? Если знали почему всем не рассказали?

ну это могут только те что в теме знать
3S-GE
Цитата(Чкалов @ 25.7.2012, 20:16) *
ну это могут только те что в теме знать

Тебе нада аватарку доработать)))

Чкалов
buba.gif
Muskul
Хотя яро и говорит что на тюнинг гарантии нет, но тут не тюнинг а простая сборка мотора, и тут гарантия есть. иди в суд выйгрышь по мне 100% и не надо писать про годы тяжб и т.д. в мировом суде все это сделается в течении дня.
Чкалов
Цитата(Muskul @ 25.7.2012, 13:35) *
Хотя яро и говорит что на тюнинг гарантии нет, но тут не тюнинг а простая сборка мотора, и тут гарантия есть. иди в суд выйгрышь по мне 100% и не надо писать про годы тяжб и т.д. в мировом суде все это сделается в течении дня.

ага
эт тоже самое если дантисты не будут давать гарантию на керамику во рту
эт же тоже тюнинг, зубы то не сток у вас
Atom
Цитата(MilleRR @ 25.7.2012, 13:03) *
Прочитал, охренел, это дурдом, какой то…изначально попытка назначить клиента виноватым нелепа и абсурдна, человек же не заказывал какой то отдельный вид работ, он оплатил на согласованных условиях мотор под ключ, то есть работоспособный, нормально собранный и настроенный и уж явно не расходующий три литра масла на тысячу км пробега… даже если предположить что двигатель застрелился по маслу это такой же повод для гарантийного ремонта, как и кривая сборка, а пытаться съехать при таких очевидных косяках это просто верх наглости. Ведь всё уже объяснили в виде комиксов, без слов понятно что в результате кривой сборки палец разрисовал зеркало, соответственно часть масла вылетела в трубу, а оставшиеся сопли насосались стружки со всеми вытекающими, но даже теперь нашлась отмазка, теперь клинт дерьмомёт и на этом основании ничего ему делать не хотим, у нас, видите ли, на него импотенция. Ну это уж просто ни в какие ворота, если он такой омерзительный и вы в нём так страшно разочаровались то видимо надо полностью прекратить с ним отношения, а для того что бы остальное прогрессивное человечество не разочаровалось в этом самом ДДТ надо ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! За невыполненный заказ
belail
Цитата(EVO 6 TME @ 25.7.2012, 12:10) *

Форум для этого и есть, поищите год назад я писал тему, ждал долго у мутрано, без новостей, в итоге забрал, провел двое выходных у них в гараже, поверьте проф без дела не сидит.
на данный момент машина уже 70 тыщ прошла.
пс из минусов были некотоые недоделы, а так все нормально машинка валит become_senile.gif

пс им непомешал бы секретарь с сиськами)))) пусть клиентов заговаривает и планирует, работы у них реально перебор(
Atom
Макси, если ты обиднлся и не будеш настраивать YАNVAR с ЗАКРЫТЫМ СОВТОМ за который ты взял 70тыр,
это так же как купить дешовый замок(январь) за сумашедшие деньги без ключей(с закрытым совтом)...
вопрос, а накуя тогда нужен весь этот колхоз под капотом?

как ты говориш МООТЕК-гАвно но его настраивает не один человек, а во всеи мире и это не оспаримый плюс
BlackJesus
Цитата(EVO 6 TME @ 25.7.2012, 13:10) *

Вообще уже были темы про затягивание сроков ДТТ, надо было просто покурить форум, но автор написал, что вроди бы читал о них, так что вопрос не к Яро
Maxi(RPD)
.
Цитата(Atom @ 25.7.2012, 14:25) *
Макси, если ты обиднлся и не будеш настраивать YАNVAR с ЗАКРЫТЫМ СОВТОМ за который ты взял 70тыр,
это так же как купить дешовый замок(январь) за сумашедшие деньги без ключей(с закрытым совтом)...
вопрос, а накуя тогда нужен весь этот колхоз под капотом?

как ты говориш МООТЕК-гАвно но его настраивает не один человек, а во всеи мире и это не оспаримый плюс

Я не брал 70тыс за январь! То что январь стоит 70 не значит что я их беру! Я же сказал - я делаю мелкую дешевую работу. в остальное время попкорн кушаю.
В Ярославле навалом кому настраивать январь! я попкорну много взял если чо...
Maxi(RPD)
Кстати Атом - это не я обиделся - это ты обиделся!
Помнишь как ты спросил сколько стоит выставить валы на эво по углам индикаторами и с градусным диском? и ох@ел что это оказыаается ТАК ДОРОГО! а то что это надо полдня делать с разбором нижних шкивов сверху гбц с замной толкателей и что это НИКТО КРОМЕ ПРОФА вообще делать не умеет - тебя не смутило. Причем тебя заранее даже та цена которую платят за эту опцию тазоводы (а там не нужен градусный диск и разбор снизу и все ставится за полчаса) не устроила - напомни куда тебя послали с такими запросами?

С тех пор ты обиделся - теперь в каждой теме про ДТТ ерунду будешь писать?
Duke_yar
Цитата
Уже давно бы тихо порешал вопрос.

таким вопросам как раз стоит придавать огласку ИМХО
stall
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 15:04) *
НИКТО КРОМЕ ПРОФА вообще делать не умеет

Вам реально корона чтоли натерла?))))))))))))))
Чкалов
georg1970
Цитата(stall @ 25.7.2012, 22:15) *
Вам реально корона чтоли натерла?))))))))))))))

Ну, у Макса иногда бывает, выдает перлы. Как-то раз, будучи в ударе, он заявил, что максимум, на что способны гаражные тюнеры- это поменять валы)) Наверное думает, что для всего остального, нужно быть как минимум инженером))
Atom
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 15:04) *
Кстати Атом - это не я обиделся - это ты обиделся!
Помнишь как ты спросил сколько стоит выставить валы на эво по углам индикаторами и с градусным диском? и ох@ел что это оказыаается ТАК ДОРОГО! а то что это надо полдня делать с разбором нижних шкивов сверху гбц с замной толкателей и что это НИКТО КРОМЕ ПРОФА вообще делать не умеет - тебя не смутило. Причем тебя заранее даже та цена которую платят за эту опцию тазоводы (а там не нужен градусный диск и разбор снизу и все ставится за полчаса) не устроила - напомни куда тебя послали с такими запросами?

С тех пор ты обиделся - теперь в каждой теме про ДТТ ерунду будешь писать?

1 на прямую не общался, цена не устроила и все
не делал сам по причине лени, отсудствия градусного диска и магнитной стойки, но это вопрос решаемый гораздо дешевле, да и своё не помешает
2 кто меня куда послал? можеш я не в курсе? icon_evil.gif обоснуй...
3 што провда не нравится?
Maxi(RPD)
Цитата(Atom @ 25.7.2012, 15:53) *
1 на прямую не общался, цена не устроила и все
не делал сам по причине лени, отсудствия градусного диска и магнитной стойки, но это вопрос решаемый гораздо дешевле, да и своё не помешает
2 кто меня куда послал? можеш я не в курсе? icon_evil.gif обоснуй...
3 што провда не нравится?

ахаха ржу - сначала СДЕЛАЙ потом пиши. там много чего кроме диска и стойки нужно. вершину на гидрике не найти хоть со стойками хоть без! Мотор можно тоже сбросить по сервисмануалу из инета - че то только не видать никого из сбрасывателей. а тех что видать по большому счету все понимают.

правда у каждого своя. ты на луну дороже чем это стоит машины возишь от того люди не ездят на гонки - ибо у них ололо тупо денег нет. как тебе такая правда?
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 25.7.2012, 15:31) *
Ну, у Макса иногда бывает, выдает перлы. Как-то раз, будучи в ударе, он заявил, что максимум, на что способны гаражные тюнеры- это поменять валы)) Наверное думает, что для всего остального, нужно быть как минимум инженером))

да - надо быть!
ты валы как выставляешь - по цифрам которые тебе в лчику друг твой напел 2 милиметра за угол от стока? а мы по рекомендациям производителей. даже если это сложно долго и геморно.
Atom
Цитата(Maxi(RPD) @ 25.7.2012, 16:03) *
ахаха ржу - сначала СДЕЛАЙ потом пиши. там много чего кроме диска и стойки нужно. вершину на гидрике не найти хоть со стойками хоть без! Мотор можно тоже сбросить по сервисмануалу из инета - че то только не видать никого из сбрасывателей. а тех что видать по большому счету все понимают.

правда у каждого своя. ты на луну дороже чем это стоит машины возишь от того люди не ездят на гонки - ибо у них ололо тупо денег нет. как тебе такая правда?

уже сделал с толкателями pleasantry.gif
нет денеГ, привяжи к жопе венеГ...
Maxi(RPD)
Цитата(Atom @ 25.7.2012, 16:18) *
уже сделал с толкателеми pleasantry.gif

значит уже налошил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.