Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При всем моем уважении но это БЛ....СТВО!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Yaro
Цитата(dial @ 1.8.2012, 21:39) *
Приезжай сам поставь диагноз , Проф предлагал же ....
заодно познакомимся !

Не имею желания.

Так вот, если у тебя нет однозначного диагноза, зачем ты развел говносрач ?!?
AUTO-LIFE
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 21:41) *
Не имею желания.

Ты таки решил добить парня!

Спасибо ему,многие тепрь будут знать что есть проф!

catalan
как зачем, страна должна знать своих героев :)))

Student
Цитата(catalan @ 1.8.2012, 21:45) *
как зачем, страна должна знать своих героев :)))

да у нас так то, каждый второй герой)))
dial
Цитата(Yaro @ 1.8.2012, 21:41) *
Не имею желания.

Диагноз -гарантий нет и я иду лесом вот диагноз!
Мне достаточно что я знаю, остальное отмазы и петляние , ввод в заблуждение , подтасовка понятий и т.п...
Gin des
Цитата(AUTO-LIFE @ 1.8.2012, 21:25) *
Я нет! А ты? Тока ответь просто:"да" или "нет"

Я лишь читал сообщения макси,по которым и так все ясно: через губу хрен переплюнешь!

Что значит все знают про сроки профа? Где и кто сказал автору что мол:парень,ты особо профа не слушай,он балобол и по срокам тебя явно наипать может? Сам проф то ему какие сроки назначил? Теперь благодаря автору многие узнают что проф балобол по срокам! Что за вопросы о знаменитостях? К чему это? Т.е. если чел ни кто,то к нему и отношение скотсткое? Нормально! А ты то у нас кто? По поводу вылета двух стопоров я не собираюсь с тобой бодаться,но и утверждать что это из за отсутствия масла-полный бред!

Так и вы не держали,что ж так за профа то вкупаетесь? Теперь на памяти будет еще один случай в котором сказано что оч. известный тюнер собрал авту так,взяв при этом кучу бабла,продинамив по срокам,что мотор йобнул что аж всем вкладышам песдесц,пальцы повылетали и т.д. и главное ему было наплевать на своё имя,так и послал всех на йух!

Да да-останется в памяти!

я нет, не держал свечи.

не надо примешивать дерзость Макси, который вроде бы никого не оскорблял, к общему компоту.

Как должен вести себя человек, когда его смешивают с грязью и травят? - он или пропадет из обсуждения или будет парировать, а что вы ждали при таком развитии событий?

Диал, не спихивай на пост Макси, у человека наболело он написал, он тебя где-то в своем посте оскорбил?

еще раз посмотри что ты написал

Цитата
можно выложить тему куда угодно и на дром ру и другие ресурсы!

ДДТ сыкуны малолетние вот и все, убийцы моторов по другому вас не назвать СПАСИБО ВАМ ПАРНИ все очень качественно я в аху...е

- это шантаж и оскорбление в чистом виде, на что ты рассчитываешь, на какое отношение после таких постов? зачем потом писать в теме про совесть и т.д.
Еще раз, ДТТ непопулярная контора и многие с удовольствием не приминут подкинуть говна на вентилятор когда речь пойдет об их работе и т.д. - ты дал повод, ты подстегнул все это дело, дал ему ход, ты сам же их оскорбил, о какой сатисфакции может быть речь?

dial
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 22:01) *
я нет, не держал свечи.

не надо примешивать дерзость Макси, который вроде бы никого не оскорблял, к общему компоту.

Как должен вести себя человек, когда его смешивают с грязью и травят? - он или пропадет из обсуждения или будет парировать, а что вы ждали при таком развитии событий?

Диал, не спихивай на пост Макси, у человека наболело он написал, он тебя где-то в своем посте оскорбил?

еще раз посмотри что ты написал

- это шантаж и оскорбление в чистом виде, на что ты рассчитываешь, на какое отношение после таких постов? зачем потом писать в теме про совесть и т.д.
Еще раз, ДТТ непопулярная контора и многие с удовольствием не приминут подкинуть говна на вентилятор когда речь пойдет об их работе и т.д. - ты дал повод, ты подстегнул все это дело, дал ему ход, ты сам же их оскорбил, о какой сатисфакции может быть речь?

т.е нищеброд это дружеское похлопывание по плечу ????не оскорбление ??? игнорить звонки это выражение уважения??? про..ть сроки это только от хорошего отношения к клиенту ????
и посмотри даты постов !
а про сыкунов отвечу так :
когда человек у которого перед другим человеком есть обязательства не берет трубу когда была договоренность созвонится мало того не берет трубу ни раз и ни два а регулярно, причем ни разу не перезванивает , это значит ЧТО ЕМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
и он просто трусит отвечать на звонок , т.к обязательсва невыполнены , остальное все отмазки!
Но конечно же его можно понять у него всякие синдромы, он ночью ОЧЕРЕДНОМУ АНТОНУ собирает мотор , у него грязные руки а телефон дорогой , у него уборка территории, ему нада вывозить станки , я столько времени все это ЖРАЛ(ЖДАЛ) МОЛЧА , а тут оскорбил прощу прощения за МАЛОЛЕТНИХ СЫКУНОВ!(хотя стоило читать КАК)!
A.R.S.
На мой взгляд вместо качелей - лучше разобраться почему ! Все таки истина и справедливость дороже чем кто кого переорет в инете !!!
Из того что я видел тут на фотках - достаточно для понимания почему вылез палец ... , фаску 45 градусную нужно делать на плавающих пальцах ! Именно она уплотняет стопор в пазу и не дает выскочить ! Инженеры обязаны были это знать ))) , а на фото прямоугольная - конечно выдавит ....
К вкладышам это отношение не имеет , там другая причина на мой взгляд ! Проф написал что вал не вынимал из мотора , только поршни ! Так вот возникает вопрос, как можно обеспечить достаточную чистоту при удалении баланс валов ? Развороте втулок ? Думаю дело в грязи ....
Gin des
Цитата(dial @ 1.8.2012, 22:08) *
т.е нищеброд это дружеское похлопывание по плечу ????не оскорбление ??? игнорить звонки это выражение уважения??? про..ть сроки это только от хорошего отношения к клиенту ????
и посмотри даты постов !
а про сыкунов отвечу так :
когда человек у которого перед другим человеком есть обязательства не берет трубу когда была договоренность созвонится мало того не берет трубу ни раз и ни два а регулярно, причем ни разу не перезванивает , это значит ЧТО ЕМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
и он просто трусит отвечать на звонок , т.к обязательсва невыполнены , остальное все отмазки!

нищебродство нашей тусовки - это, увы, реальность так что дуржеское это или вражеское похлопывание по плечу - это уже детали не имеющие отношение к делу, тебя лично что макси обозвал нищебродом? к чему лишняя истерия.

Про игнор звонков, были моменты в прошлом когда я и другие люди не могли до Профа дозвониться по несколько дней, при этом ни ему ни он никому ничего не был должен, твой случай не какой-то особенный.
- странно слышать про обязательства, после того как ты сколько то там был должен деньги и не завозил их.

Раз про ССыкунов ты считаешь что писать - это нормально, то как мне кажецо было бы так же нормально после этого конторе написать тебе идинах, хамло. точка.

Для меня эта ветка уже лишена смысла, если бы ТС был как-то более последователен и интеллигентет, еще можно было бы как-то встать на его сторону и высказать свое ФИ в сторону ДТТ, в данном случае, причина фейла для меня лично не очевидна, пачальная слава нашего форума в очередной раз подтверждена, сам для себя сделал вывод, если хочешь быть дартаньяном будь им до конца. Ибо даже если фейл по технической части полностью на совести ДТТ то своими действиями для меня лично ТС себя полностью дискредитировал и ни на что более чем он получил не может претендовать.

Все вышесказанное, ИМХО.
всем пис и все такое прочее.
Gin des
Цитата(A.R.S. @ 1.8.2012, 22:17) *
На мой взгляд вместо качелей - лучше разобраться почему ! Все таки истина и справедливость дороже чем кто кого переорет в инете !!!
Из того что я видел тут на фотках - достаточно для понимания почему вылез палец ... , фаску 45 градусную нужно делать на плавающих пальцах ! Именно она уплотняет стопор в пазу и не дает выскочить ! Инженеры обязаны были это знать ))) , а на фото прямоугольная - конечно выдавит ....
К вкладышам это отношение не имеет , там другая причина на мой взгляд ! Проф написал что вал не вынимал из мотора , только поршни ! Так вот возникает вопрос, как можно обеспечить достаточную чистоту при удалении баланс валов ? Развороте втулок ? Думаю дело в грязи ....

Дим, я на своей эво 6 в гараже удалял балансвалы со снятием поддона и запрсовывал туда старые вкладыши балансвалов, которые были не проточены и в годном состоянии, все живет, после работ масло залил и слил, ща уже больше тыщи км все ездит.

Имхо дело не в этом.
Redlinegt
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 22:26) *
Дим, я на своей эво 6 в гараже удалял балансвалы со снятием поддона и запрсовывал туда старые вкладыши балансвалов, которые были не проточены и в годном состоянии, все живет, после работ масло залил и слил, ща уже больше тыщи км все ездит.

Имхо дело не в этом.

Когда проедет 50 тык тогда думаю достойно уважения, а так 1000 вилам по воде.
Со стороны: все же приму сторону топикстартера и отвечу почему. Доводы которые были изложены в данном топе явно не в пользу Димы. Если существуют материальные отношения то должны быть и обязательства. Возможно автор повел себя некорректно с финансовой точки зрения, когда довозил долги и прочее, но они были оговорены заранее. Во-вторых, если двигатель бахнул, люди должны были принять авто на диагностику и определить причину и степень виновности автора к данному событию, дабы не портить себе репутацию. Потому что ясное дело кроме репутации нет ничего, ни бумаг, ни договоров, ничего! Вынесение данной темы на общий суд как мне кажется было вынужденной мерой, ибо по-другому достучаться до Димы и компании было нереально. Конечно идеальный вариант решить все самим и на месте, но как мы видим это не сильно удалось/удается.
вывод: проанализировав ситуацию на рынке тюнинг и стайлинг услуг понимаем, что действительно качественно делают мало и неизвестно где, на то понятное есть причины (думаю все знают их), поэтому выход один-онли сток!
A.R.S.
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 22:26) *

Имхо дело не в этом.

Все бывает иногда !!! Верно ? При запресовке дальней втулки запросто можно грязи туда надолбить в канал , и она потом не сразу оттуда выплывет в основной канал , так как тупик ! Может через 1000 )))
Я просто за безопасный секс и считаю что после любых работ с масло каналами они должны промываться и продуваться ! В условиях когда колено не снято - это не возможно ! Так что риск закосячить всегда есть ...
Student
Цитата(A.R.S. @ 1.8.2012, 22:41) *
Все бывает иногда !!! Верно ? При запресовке дальней втулки запросто можно грязи туда надолбить в канал , и она потом не сразу оттуда выплывет в основной канал , так как тупик ! Может через 1000 )))
Я просто за безопасный секс и считаю что после любых работ с масло каналами они должны промываться и продуваться ! В условиях когда колено не снято - это не возможно ! Так что риск закосячить всегда есть ...

Дим, привет, объясни на пальцах, почему вылезли кольца именно 1-4 а по синели 2-3шатун
мне лично, да и не только мне, будет интересно послушать твое мнение
A.R.S.
Цитата(Student @ 1.8.2012, 22:58) *
Дим, привет, объясни на пальцах, почему вылезли кольца именно 1-4 а по синели 2-3шатун
мне лично, да и не только мне, будет интересно послушать твое мнение

Привет , я не вижу связи между тем и тем вообще ! Пальцы вылазили самостоятельно и шатуны синели самостоятельно ))) 2и3 как раз около задней ,перепресованной на месте втулки - находятся ..
Перепресовка без разбора - " Ремонт очков - на глазах заказчика " ))))))
Student
Цитата(A.R.S. @ 1.8.2012, 22:22) *
Привет , я не вижу связи между тем и тем вообще ! Пальцы вылазили самостоятельно и шатуны синели самостоятельно ))) 2и3 как раз около задней ,перепресованной на месте втулки - находятся ..
Перепресовка без разбора - " Ремонт очков - на глазах заказчика " ))))))

я связь между ними не устанавливаю, имел ввиду почему именно 2-3 посинели, это тебя не на какие мысли не наводит, кроме как попала грязь?
A.R.S.
Цитата(Student @ 1.8.2012, 23:26) *
я связь между ними не устанавливаю, имел ввиду почему именно 2-3 посинели, это тебя не на какие мысли не наводит, кроме как попала грязь?

Меня нет !
Student
Цитата(A.R.S. @ 1.8.2012, 22:31) *
Меня нет !

ок, а стопора могло выдавить от того что полукольца съело почти в ноль?
A.R.S.
Цитата(Student @ 1.8.2012, 23:34) *
ок, а стопора могло выдавить от того что полукольца съело почти в ноль?

Ну во первых в ноль их не стерло , на фото видно ! Во вторых валу до постели около 1мм - тут быстрее зацепит чем шатун поршень начнет двигать ! И в третьих палец плавает и там и там , ему вообще пох ! Да и видно по ним и блоку что путешествовали они давно не одну сотню км )))
Student
Цитата(A.R.S. @ 1.8.2012, 23:42) *
Ну во первых в ноль их не стерло , на фото видно ! Во вторых валу до постели около 1мм - тут быстрее зацепит чем шатун поршень начнет двигать ! И в третьих палец плавает и там и там , ему вообще пох ! Да и видно по ним и блоку что путешествовали они давно не одну сотню км )))

я фото полуколец не видел, в топике мелькали слова что полукольца очень сильно пострадали, я инфу от туда и взял

как вариант ошибка при подборе шатунных вкладышей возможна? либо неправильная затяжка шатунов?
barthuk
Цитата(A.R.S. @ 1.8.2012, 23:42) *

Дим привет. Если судить по фото, можно придумать версию, по которой заказчик виноват (не считая его вины в том, что доверился таким "сложным" людям)?
Student
dial, а пальцы я как вижу вылезли в разные стороны?
dial
Цитата(Student @ 2.8.2012, 0:11) *
dial, а пальцы я как вижу вылезли в разные стороны?

вовсе нет , вылезли в одну сторону...
dial
на фотах видно где пальцы торчат , мы поршня не разбирали , там все как есть !
dial
Цитата(Gin des @ 1.8.2012, 22:24) *
нищебродство нашей тусовки - это, увы, реальность так что дуржеское это или вражеское похлопывание по плечу - это уже детали не имеющие отношение к делу, тебя лично что макси обозвал нищебродом? к чему лишняя истерия.

Про игнор звонков, были моменты в прошлом когда я и другие люди не могли до Профа дозвониться по несколько дней, при этом ни ему ни он никому ничего не был должен, твой случай не какой-то особенный.
- странно слышать про обязательства, после того как ты сколько то там был должен деньги и не завозил их.

Раз про ССыкунов ты считаешь что писать - это нормально, то как мне кажецо было бы так же нормально после этого конторе написать тебе идинах, хамло. точка.

Для меня эта ветка уже лишена смысла, если бы ТС был как-то более последователен и интеллигентет, еще можно было бы как-то встать на его сторону и высказать свое ФИ в сторону ДТТ, в данном случае, причина фейла для меня лично не очевидна, пачальная слава нашего форума в очередной раз подтверждена, сам для себя сделал вывод, если хочешь быть дартаньяном будь им до конца. Ибо даже если фейл по технической части полностью на совести ДТТ то своими действиями для меня лично ТС себя полностью дискредитировал и ни на что более чем он получил не может претендовать.

Все вышесказанное, ИМХО.
всем пис и все такое прочее.

извини что не оправдал твоих надежд, Дима Проф где то писал причины не поднимания трубки ввиде усталости , работы по ночам и т.д и т.п,
дак вот про дартаньянов , оскорбил их находясь в состоянии аффекта , ибо 230 тыс и накладные расходы при доставке-забирании машины из "Дефектовки" а так же результат самостоятельной деффектовки, + дочь в школу нынче, жена с ремонтом пилит , сильно нарушили мое психологическое равновесие и я сорвался ... прощу прощения (((((!
Student
Цитата(dial @ 1.8.2012, 23:13) *
на фотах видно где пальцы торчат , мы поршня не разбирали , там все как есть !

да вроде как раз на фото они в разные торчат, ну да ладно это не чего не меняет все ровно)

а есть хорошие фото шатунных вкладышей 1-4 ?
dial
Цитата(Student @ 2.8.2012, 0:22) *
да вроде как раз на фото они в разные торчат, ну да ладно это не чего не меняет все ровно)

мы их сняли уже же вкладыши то , разве что фото всех сфотать
dial
Цитата(Student @ 2.8.2012, 0:22) *

точно торчат вразные стороны! т.к 4 цилинд задир справа, 1 цилиндр задир слева ! вроде так но точно не водну сторону вылезли!
брат уже снятые показывал , а про то как надиры в блоке щас вспомнил , отсюда неточность , простите!
Student
Цитата(dial @ 1.8.2012, 23:24) *
мы их сняли уже же вкладыши то , разве что фото всех сфотать

сфотай все если не трудно там и так понятно будет кто откуда)
dial
Цитата(Student @ 2.8.2012, 0:27) *
сфотай все если не трудно там и так понятно будет кто откуда)

ок!
georg1970
Цитата(Yaro @ 2.8.2012, 1:15) *
Кривая сборка железа - это не только когда развалится мотор, но и как он поедет. Имхо это одно и тоже.

Есть один пример, один товарищ с форума другому собрал мотор, он срыгнул. Без истерии и скандала договорились, что один покупает поршни, другой выполняет работу бесплатно. Через 2 недели машина поехала. А могли бы тут сраться 2 месяца без результата.

Давай будем отделять мух от котлет. При безопасной настройке железо должно работать, если оно собрано правильно. Хоть тюнь, хоть сток. Кто не дает на тюненом желехе залить сток прошивку и откатать 3 т км- 100 процентов, косяки типа этого вылезут. А дальше, когда к сборщику мотора притензий по железу нет, хозяин уже сам в праве выбирать, кто ему будет настраивать и как он будет эксплуатировать машину- хоть тошнить, хоть долбить в хвост и в гриву...
Maxi(RPD)
Цитата(Duke_yar @ 1.8.2012, 19:16) *
вполне достаточные аргументы, чтобы накрывшийся мотор после произошедшего собирать в другом месте а в эту контору больше ни ногой...

Теперь посмотрим на это глазами "другого места" (а из других мест тут уже все в курсе).
- у клиента денег нет.
- после взрыва мотора он УСТРОИЛ СРАЧ В ТРЕХ ФОРУМАХ!

да нахер он нужен такой красивый в любом месте! чтоб потом если че новый срач устроить - обойдемся как нибудь без него или ценник *2 ;)

Цитата(A.R.S. @ 1.8.2012, 22:17) *
Думаю дело в грязи ....

В нанопыли дело - вот те крест.
dial
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 0:33) *
Теперь посмотрим на это глазами "другого места" (а из других мест тут уже все в курсе).
- у клиента денег нет.

да нахер он нужен такой красивый в любом месте! чтоб потом если че новый срач устроить - обойдемся как нибудь без него или ценник *2 ;)

В нанопыли дело - вот те крест.

ты мои деньги не считай ,ок ? у меня кроме машины еще семья есть которая кушать хочет и деньги я зарабатывать умею , тока как выясняется тратить не очень умею Вы в этом активно помогли в этот год )))
Student
Цитата(georg1970 @ 1.8.2012, 23:31) *
Давай будем отделять мух от котлет. При безопасной настройке железо должно работать, если оно собрано правильно. Хоть тюнь, хоть сток. Кто не дает на тюненом желехе залить сток прошивку и откатать 3 т км- 100 процентов, косяки типа этого вылезут. А дальше, когда к сборщику мотора притензий по железу нет, хозяин уже сам в праве выбирать, кто ему будет настраивать и как он будет эксплуатировать машину- хоть тошнить, хоть долбить в хвост и в гриву...

вы заблуждаетесь причем очень сильно
georg1970
Цитата(Yaro @ 2.8.2012, 2:21) *
Имхо они нормально-обычные мастера, которые за вменяемые деньги построили не мало машин, какие есть такие и есть, со своими сроками и тараканами в голове, а ты обычно-истеричный клиент и вам абсолютно не по пути, так что копи на новый ГТР или 911 и требуй гарантию у завода, а потом кричи на каждом углу, что ниссан пи***ры и не поменяли коробку по гарантии.

А про выводы, тот кто хотел сделать вывод, давно уже сделал, и каждый сделал свой.

P.S. В твоем случае цена вопроса была скока в итоге 30-40 тысяч и уже ездил бы на машине, а так поговносрачил и продаешь ее. Ибо ремонт в любом другом месте вылезет существенно в иные деньги.

Яро, и ты туда же..? Да что ж это за страна такая... Что вы все пытаетесь нам впарить, что ненормальное- это нормально???ормальные- это те, кто отвечает за свою работу. Нормальные- это те, кто умеет общаться с клиентом, понимая, что клиент приносит им деньги, на которые они живут. Нормальные- это те, которые уважают клиента, а не опускают его на форуме. Нормальные -это те, кто дорожит своей репутацией... А вас, смотрю, настолько уже приучили ко всякой херне, что вы уже и сами в это верите...
dial
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 0:41) *
Яро, и ты туда же..? Да что ж это за страна такая... Что вы все пытаетесь нам впарить, что ненормальное- это нормально???ормальные- это те, кто отвечает за свою работу. Нормальные- это те, кто умеет общаться с клиентом, понимая, что клиент приносит им деньги, на которые они живут. Нормальные- это те, которые уважают клиента, а не опускают его на форуме. Нормальные -это те, кто дорожит своей репутацией... А вас, смотрю, настолько уже приучили ко всякой херне, что вы уже и сами в это верите...

Яро никак не может понять что забрал я машину из принципа, прекрасно понимаю что пролетаю в бабках , но делать у них больше не буду при таком отношении при случившемся фатале и тем Максима про эвоводов нищебродов , Макси резину то поменял на клио ?
у меня даже на эво новая ,хотя нах там не нужна теперь....
georg1970
Цитата(Yaro @ 2.8.2012, 4:23) *
1. При чем здесь кольцо ? После твоего поста я бы вывез твою машину за пределы сервиса вообще ! Понимаешь это хоть ?!? Пословица есть, не сри в колодец, из которого можешь напиться.

2. Это твои слова ! Понимаешь ! Ты заинтересованное лицо ! У тебя конкретно спорный случай, это не открученный шатун, где вина видна сразу.

3. Тебе поставили точный диагноз кончины мотора

Ответь на 3-й пункт ?

1) Есть золотое правило в бизнесе - не еби клиенту мозг.
2) Его слова были ответом на всю вату, которую здесь написали Макси и Проф, которые даже не согут быть последовательными в своих профессиональных высказываниях и фразах
3) Точный диагноз - халатность сборщиков. Подпричина может быть любая ( выбери сам). Иначе как еще ты можешь объяснить, что мотор не прошел и 5 т км после ИХ сборки?
Petushka 101
Ярослав, дабы не портить отношения будем вести диалог в спокойном темпе.

Вопрос. Почему ты на корню исключаешь ошибку со стороны Профессора??? Откуда такая уверенность???
Да, я тоже уважаю Диму и Макса и у меня у самого на тазу стоит проточенный маховик под двухдисковый тилтон производства ДТТ, а машина настроена Максом. Но в данной ситуации я нахожусь полностью на стороне Диала, ровно из-за реакции ДТТ на случившееся с мотором.

Дальше, я не буду касаться вкладышей, говорим сейчас за стопора на поршнях. Каким образом Диал мог повлиять на вылетание стопоров из паза???
Как человек который собственно ручно собрал не один мотор для турбо-таза, на нивских поршнях, я могу сказать что стопора еще и поставить надо уметь!!! это блин не так просто на самом деле, калёное кольцо заправить в канавку и чтоб не перекосило, у меня с первого раза вставить кольцо в канавку не разу не получилось. Причем можно даже больше сказать, если кольцо слишком сильно поджимать когда его ставишь, то оно деформируется и начинает не плотно прилегать к канавке в поршне, я вполне могу предполагать что после нескольких неудачных попыток поставить кольцо оно деформировалось и могло потом выскочить из паза во время движения.

P.S. про твою позицию по гарантии я даже начинать не хочу...
osman
Цитата(dial @ 1.8.2012, 18:49) *
у нас нет с тобой понимания , ты не понимаешь что я тебе пытаюсь донести((((((((((((((((((
хорошо скажу прямо , у меня небыло желания более сотрудничать с данной организацией , ввиду ее непомерной жадности , несоблюдения оговоренных сроков готовности заказа, плохой обратной связи , и низкого кач-ва работ ,
мне нужна была лишь материальная компенсация в адекватной сумме ,МАШИНУ ЧИНИТЬ У НИХ БОЛЕЕ НЕ СОБИРАЛСЯ, ИБО ХВАТИТ НАЕЛСЯ СПАСИБО !

Если доносишь до других, а тебя не понимают... представь, что те кто не понимает, понимают Больше тебя . Поэтому возможно - не понимание
"материальная компенсация в адекватной сумме" это по твойму Гарантия??? и это при том,что сам должен должен им денег!
Не сомневаюсь ты хотел получить больше чем им должен, и это к вопросу о "непомерной жадности"

Уверен что у каждого свои, разные представления о гарантии, а многие даже незнают что это такое гарантия автопроизводителей, например чем гарантия Ниссана отличается от гарантии Тойоты?

georg1970
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 7:33) *

А как ты хотел? В жизни за все нужно платить, так или иначе. Он вам заплатил за кривую сборку. Вы теперь расплачиваетесь репутацией....
Petushka 101
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 0:31) *

Цитата(Student @ 2.8.2012, 0:40) *
вы заблуждаетесь причем очень сильно

Объясни мне тогда тоже в чем он заблуждается, потому что я придерживаюсь абсолютно такого же мнения!!!
Petushka 101
Цитата(osman @ 2.8.2012, 0:56) *
Если доносишь до других, а тебя не понимают... представь, что те кто не понимает, понимают Больше тебя . Поэтому возможно - не понимание
"материальная компенсация в адекватной сумме" это по твойму Гарантия??? и это при том,что сам должен должен им денег!
Не сомневаюсь ты хотел получить больше чем им должен, и это к вопросу о "непомерной жадности"

Уверен что у каждого свои, разные представления о гарантии, а многие даже незнают что это такое гарантия автопроизводителей, например чем гарантия Ниссана отличается от гарантии Тойоты?

Без стакана форум уже тяжело становится читать...
Student
Цитата(Petushka 101 @ 2.8.2012, 0:02) *
Объясни мне тогда тоже в чем он заблуждается, потому что я придерживаюсь абсолютно такого же мнения!!!

Напомните мне завтра я в личку попробую Объяснить
Maxi(RPD)
Цитата(georg1970 @ 2.8.2012, 1:01) *
А как ты хотел? В жизни за все нужно платить, так или иначе. Он вам заплатил за кривую сборку. Вы теперь расплачиваетесь репутацией....

мы ничем не расплачиваемся - собака лает караван идет!
если бы репутацию можно было изменить срачами в форумах а не реальными машинами - то она бы изменилась после срачей твоих соклубников на аутах ;)
dial
Цитата(osman @ 2.8.2012, 0:56) *

меня не понимают енденицы , ты в их числе ,пиши дальше !
Maxi(RPD)
Цитата(Petushka 101 @ 2.8.2012, 0:55) *
Дальше, я не буду касаться вкладышей, говорим сейчас за стопора на поршнях. Каким образом Диал мог повлиять на вылетание стопоров из паза???

ты тоже придерживаешься чернобелой версии - что виноват либо он либо мы?
если в моторе стоят кривые шатуны кто виноват?

Petushka 101
Цитата(Student @ 2.8.2012, 1:05) *
Напомните мне завтра я в личку попробую Объяснить

Не надо никаких "личек", объясняй здесь.
osman
Цитата(Petushka 101 @ 2.8.2012, 1:04) *
Без стакана форум уже тяжело становится читать...

я бы сказал, без стакана читать эту невозможно)
Petushka 101
Цитата(Maxi(RPD) @ 2.8.2012, 1:09) *
ты тоже придерживаешься чернобелой версии - что виноват либо он либо мы?
если в моторе стоят кривые шатуны кто виноват?

Макс, если в моторе стоят кривые шатуны - то виноваты ВЫ!

Потому что ВЫ их туда поставили не промеряв. Человек который платит деньги за сборку не обязан разбираться в железе и промерять его за вас.
dial
Цитата(osman @ 2.8.2012, 1:09) *

выпей , а то походу ты не ЧИТАЕШЬ ЕЕ))))))
Petushka 101
Цитата(osman @ 2.8.2012, 1:09) *

Согласен, есть немного...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.