Цитата(AUTO-LIFE @ 1.8.2012, 21:25)

Я нет! А ты? Тока ответь просто:"да" или "нет"
Я лишь читал сообщения макси,по которым и так все ясно: через губу хрен переплюнешь!
Что значит все знают про сроки профа? Где и кто сказал автору что мол:парень,ты особо профа не слушай,он балобол и по срокам тебя явно наипать может? Сам проф то ему какие сроки назначил? Теперь благодаря автору многие узнают что проф балобол по срокам! Что за вопросы о знаменитостях? К чему это? Т.е. если чел ни кто,то к нему и отношение скотсткое? Нормально! А ты то у нас кто? По поводу вылета двух стопоров я не собираюсь с тобой бодаться,но и утверждать что это из за отсутствия масла-полный бред!
Так и вы не держали,что ж так за профа то вкупаетесь? Теперь на памяти будет еще один случай в котором сказано что оч. известный тюнер собрал авту так,взяв при этом кучу бабла,продинамив по срокам,что мотор йобнул что аж всем вкладышам песдесц,пальцы повылетали и т.д. и главное ему было наплевать на своё имя,так и послал всех на йух!
Да да-останется в памяти!
я нет, не держал свечи.
не надо примешивать дерзость Макси, который вроде бы никого не оскорблял, к общему компоту.
Как должен вести себя человек, когда его смешивают с грязью и травят? - он или пропадет из обсуждения или будет парировать, а что вы ждали при таком развитии событий?
Диал, не спихивай на пост Макси, у человека наболело он написал, он тебя где-то в своем посте оскорбил?
еще раз посмотри что ты написал
Цитата
можно выложить тему куда угодно и на дром ру и другие ресурсы!
ДДТ сыкуны малолетние вот и все, убийцы моторов по другому вас не назвать СПАСИБО ВАМ ПАРНИ все очень качественно я в аху...е
- это шантаж и оскорбление в чистом виде, на что ты рассчитываешь, на какое отношение после таких постов? зачем потом писать в теме про совесть и т.д.
Еще раз, ДТТ непопулярная контора и многие с удовольствием не приминут подкинуть говна на вентилятор когда речь пойдет об их работе и т.д. - ты дал повод, ты подстегнул все это дело, дал ему ход, ты сам же их оскорбил, о какой сатисфакции может быть речь?