Цитата(barthuk @ 3.7.2012, 16:36)

причем тут деньги? я не понимаю. Вы, извините, обосрались, а теперь денег требуете. Вы можете спрашивать деньги, когда работа готова. А так: платить за смерть мотора - в чем бизнес? в разводе? вам удалось.
Дима, вот скажи плиз, ты знаком лично с топикстартером? ты свечку держал? когда и как собирали мотор и когда и как он эксплуатировался? ты присутствовал при договоренностях и т.д.? - зачем ты впрягаешься в ситуацию о которой не знаешь?
Я вот лично, знаю и Профа и Макси, да Макси на форумах борзой, стиль такой у человека, однако это еще не повод валить сейчас все шишки на контору, которая не первый день существует и до сих пор существует только потому, что все что они заявляют они отрабатывают, не смотря на долгие сроки у людей очередь, и очередь не из мажоров а из тех кто потраченную на тюнинг копейку считает и т.д.
Короче, смысла ща наезжать на Макси и катить бочку на контору нету никакого, очевидно что есть причина фейла может быть и в действиях юзера и в железе и ошибке при сборке и т.д. - а тот факт, что юзер все еще должен денег конторе опять же для меня лично говорит в пользу того что не надо идеализировать клиента.
Самое здравое дождаться диагноза и предоставить и клиенту и конторе возможность обсудить причины фейла и дать возможность договориться по дальнейшим действиям, а потом уже продолжать бучу.
Да не брать трубки - это плохо и не по деловому, но вы же по поводу "дерзости в двух ветках форума" - вы же сами не оставляете человеку вариантов, потому что в данном случае он или должен сказать, да мы налошили и вот тебе все наши деньги и мы бесплатно все переделаем - или он настаивая на вяснении причин смерти мотора и более детального разбора полетов (что в данном случае не может быть сделано быстро) - автоматом дерзит.