Цитата(Ulianiken @ 7.7.2012, 1:06)

Парни ну реально сколько можно две темы сранья уже 100500 страниц! устал читать если честно! называя друг друга последними словами, а так же всех за одно обливая говнятушкой, ни к чему что могло бы привести к каким то адекватным решениям это не приведет!! начните нормальный диалог на разрешение реально создавшейся ситуации не вспоминая кто там кому чего и куда и сколько раз...!! реально как дети малые!
Дык дозвонится не могу никак трубу не берут и не перезванивают.........
и вообще Максима знаю с 2009 года настраивал у него турботаз , который сами собрали..... , машина ездила долго и счастливо , и ездит до сих пор и настраивается у Максима с разными сетапами !
дорогие форумчане могу поклясться самым дорогим что у меня есть , но масла в моторе было 3/4 метки щупа, в кольце не дубасю(его у нас попросту нет как и дорог собственно ) , ездить умею только по прямой , я устал доказывать что не верблюд (((мотора нет , нет причины по которой мотора нет .... ( кто виноват и что делать ?
я с 2005 года в этой теме с небольшими перерывами , был атмотаз, компрессорный таз, турботаз, щас вот эво, если честно надеялся что это последний сетап , машины у меня 2 и пробеги на эво маленькие 10-12 тыс в год, думал на года при таком раскладе , была задача обьехать определённые машины , неполучилось мало того еще и развалился (((( многого лишил семью (хорошо жена понимает) из-за увлечения своего, щас сил уже нет если честно , говорите забрать тачку , ок заберу , сделаем пусть через год, но получается все движения что были с начала сотрудничества с Димой и Максимом зря , все зря , нервы зря езда в мск каждый месяц зря , надежды какие то зря , амбиции вообще молчу ...,скажете самим нада было делать как и тазы собственно наврено да , но в любом случае нужны люди имеющие опыт подобный , нужна концепция и т.п я считал что ДТТ то что нужно , ну решил я так (перечитал все темы с постами Макси ,Димы , просто все , читал и думал год, прикидывал бюджет , следил за проектами ...,у нас на переферии в частности в нашей области это 4 я машина сделанная в Москве от и до , 2 эво (турбодрайв ), до сих пор ездят, суба ГЦ (неполучилось)
и я (неполучилось).....бюджеты примерно одинаковые , не жалоба это а крик души просто ,
Максим, Дима если вы действительно считаете что это моя вина в том что мотор лег , в понедельник я у Вас привезу долг положите все детали в машину , можно в багажник я ее заберу от Вас , заранее спасибо .
До встречи !